Пф да мы можем просто подрачить или купить резиновыю вагину праблем то
Потому что вы рабы своего члена )
Породистая инди
[674753549]
Гость
Если проку нет с неë то зачем она нужна такая не дающая?
а это другой вопрос. будете сливать в доступных. но покоя будет не давать именно та самая, недоступная. природа над вами жестоко поржала, создав такими мечащимися примитивными существами
Гость
[1150880777]
Вау⬜❤️⬜
Я уже написал что есть резиновая вагина и подрачить так зачем нам вы)))
Гость
[1150880777]
Вау⬜❤️⬜
А точней тратиться на вас
Породистая инди
[674753549]
Гость
это вам надо задать вопрос, что ж вам так неймётся без живой бабы?
Потому что вы рабы своего члена.
Гость
[1150880777]
Породистая инди
а это другой вопрос. будете сливать в доступных. но покоя будет не давать именно та самая, недоступная. природа над вами жестоко поржала, создав такими мечащимися примитивными существами
Ну ты же зачем то сидишь на женском форуме? А не еппешь свою вагину😂😂😂
вангану, что он на это ответит "я просто поржать над бабами и поприкалываться захожу". второй вариант "теперь я знаю истинное лицо женщин, почитав этот форум" жду третьего варианта от яйценосца 777
вангану, что он на это ответит "я просто поржать над бабами и поприкалываться захожу". второй вариант "теперь я знаю истинное лицо женщин, почитав этот форум" жду третьего варианта от яйценосца 777
Радует, что есть небольшой процент мужчин НЕ_РАБОВ своего члена ))
Импотенты?)))
Гость
[1150880777]
Породистая инди
Разумный мужчина на кого попало не полезет. А дегенерат полезет туда, куда член позовет. Хоть куда. Видела как чел железную трубу траххал и застрял там ))
Разумный мужчина на кого попало не полезет. А дегенерат полезет туда, куда член позовет. Хоть куда. Видела как чел железную трубу траххал и застрял там ))
😂😂😂😂я бы не удивилась, что наши форумные вполне бы и потрахали)) и еще бы говорили: труба лучше бабы! Она немеркантильная!!
Породистая инди
[674753549]
Вау⬜❤️⬜
мне один в переписке сказал "я щас матрас трахать начну". а такой молодой симпатичный паренек был, но меня чет перспектива быть матрасом не впечатлила 😅
Да все они рабы, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, не рабы - это импотенты)))
Тут согласна ) иначе бы не нуждались в женщинах вообще. Но есть прям суперрабы))
Гость
[1150880777]
Но вы же говорить что есть вибратор или другие заменители нашего члена, я сказал лишь что есть резиновые и силиконовые или ещё какие там вагины я ктому что с чего бабы решили что у вас золотые вагины? так внятного ответа я и не услышал
Но вы же говорить что есть вибратор или другие заменители нашего члена, я сказал лишь что есть резиновые и силиконовые или ещё какие там вагины я ктому что с чего бабы решили что у вас золотые вагины? так внятного ответа я и не услышал
Золотые вагины хмм)) ну наверное они так решили по количеству тех мужиков, которые к ним лезут?) Не находишь?
Мужикам же надо. Значит золотые. А то с чего вы даже на помойную бляддь залезете
Породистая инди
[674753549]
Гость
Мужик без живой бабы кукухой едет. А баба без секса может спокойно жить. Вас ддрочка не удовлетворяет до конца, бабе вполне достаточно раз в месяц в пмс помастурбировать и разрядиться. Такой устроила природа мужика и бабу. Достаточно внятный ответ? ты обращайся, если непонятно что. я ж тебе всё разжую.
Гость
[1150880777]
ФИО
Золотые вагины хмм)) ну наверное они так решили по количеству тех мужиков, которые к ним лезут?) Не находишь?
Тоесть если мы перестаним обращать внимание на вас то тогда можно будет трахать без вложений?)
Гость
[1150880777]
Вау⬜❤️⬜
Мужикам же надо. Значит золотые. А то с чего вы даже на помойную бляддь залезете
Опять это то стеоритип женский, когда вы поймете что мы тоже выбераем кого трахать а кого нет?
Мужик без живой бабы кукухой едет. А баба без секса может спокойно жить. Вас ддрочка не удовлетворяет до конца, бабе вполне достаточно раз в месяц в пмс помастурбировать и разрядиться. Такой устроила природа мужика и бабу. Достаточно внятный ответ? ты обращайся, если непонятно что. я ж тебе всё разжую.
Да, можно без вложений трахать дома курицу из морозилке
Или железную трубу,😂😂😂😂😂
Гость
[1150880777]
Породистая инди
Ещё хорошо тогда обясни почему сейчас много малолеток трахаються налево и направо без разбора?)))
Ещё хорошо тогда обясни почему сейчас много малолеток трахаються налево и направо без разбора?)))
Пруф?
Гость
[4004050684]
Гость
Я бы уже убежал от тебя если столько меня денамить, интересно кто нибудь выдерживал столько?
Так мне такие как ты и нафиг не нужны))). Желающих просто секса без обязательств и лучше сразу было дофига, а меня интересовали только те мужчины, которые будут любить и ценить именно меня и которые могут предложить серьёзные отношения. И секс здесь прекрасный фильтр. Мужики , которым всё равно кого трахать и сливаются быстро. А так и первый и второй муж ждали сколько надо и любили и хотели меня ещё больше . ).
Так мне такие как ты и нафиг не нужны))). Желающих просто секса без обязательств и лучше сразу было дофига, а меня интересовали только те мужчины, которые будут любить и ценить именно меня и которые могут предложить серьёзные отношения. И секс здесь прекрасный фильтр. Мужики , которым всё равно кого трахать и сливаются быстро. А так и первый и второй муж ждали сколько надо и любили и хотели меня ещё больше . ).
Вот именно: тем кому все равно кого ***- быстро отвалят и слава Богу!
Гость
[1150880777]
ФИО
Тебе они старперу не дадут) они если и трахаются, то с ровесниками. И то сомневаюсь))
Я далеко не старпëр) всего то 25 годика))) и ещё один вопрос если вы говорите что мы членом размахиваем так зачем вы друг у друга мужиков отбиваете?
Гость
[1150880777]
Вау⬜❤️⬜
Пруф?
когда я учился в школе у нас было три шкуры которых все имели а сейчас ещё больше