Девочки, помогите разобраться! Я сама в состоянии получить клиториальный оргазм, вагинальный и струйный легко. Клиториальный разными методами. Влагалище узкое, не раз об этом мне мужчины говорили. Повышенное сексуальное желание, могу и 3-4 раза в день легко кончить, при том быстро. А с парнем никак и бестолку. Куни от силы минуты 3 и все не то. Он не может долго, а за 3 минуты кончить с человеком для меня нереально, при том, что иногда ничего не чувствую, а иногда чувствую прекрасно, но не до такой степени, как хотелось бы. Член около 14 см, обхват 3.5. Хочеться плакать. Секс с ним был около 40 раз, а толку 0. Пару раз приходилось удаляться и заканчивать на одной. В постели далеко не бревно, перепробывала все позы. Прекрасно знаю, что люблю, а что нет. Не раз говорила, но у него не получаеться. Так уж повелось, что в основном мужчины у нас скорострелы. Мне ни разу не поподался мужчина, который был в состоянии заниматься сексом больше 10 минут.
Дело в том, что рецепторы на твоём интимном месте привыкают к интенсивному воздействию пальцев/игрушек/вибратора и в реальном сексе с человеком стимуляции уже недостаточно для быстрого оргазма. А мозг привыкает к самоудовлетворению.
Хоть я и парень, но реально не могу кончить по под часа, если до этого дрочил. 2 недели удержания от дрочки дают мне возможность получать оргазм в сексе уже гораздо быстрее.
Солнце, я про анастетики у авторки спрашивал без приколов, честно-честно. Просто если по каким-то причинам принимает обезболивающие, она может потерять чувствительность по самым разным аспектам
Ну это же если она все время их пьёт. Не может же действие от обезбола длиться вечно ?
Кристина
[1433186479]
Дашуля
Кристина, не обращай внимания. У них чуть что, так сразу ведро. А то что дело в их пипирке может быть никто и не подозревает 😂
Комплексуют бедные😂
Гость
[1303688056]
Дашуля
Ну это же если она все время их пьёт. Не может же действие от обезбола длиться вечно ?
Да, правильно, если только не на постоянном обезболивании.
Гость
[3999283012]
3,5 см? Это очень мало. Тонкий член, конечно его не чувствуешь. Хороший толстый нужен. От 6 см в диаметре
Кристина
[1433186479]
Гость
Дело в том, что рецепторы на твоём интимном месте привыкают к интенсивному воздействию пальцев/игрушек/вибратора и в реальном сексе с человеком стимуляции уже недостаточно для быстрого оргазма. А мозг привыкает к самоудовлетворению.
Хоть я и парень, но реально не могу кончить по под часа, если до этого дрочил. 2 недели удержания от дрочки дают мне возможность получать оргазм в сексе уже гораздо быстрее.
Тут больше не интенсивое воздействие, а степень возбуждение играет роль и предистория. Вибратор не люблю, к тому же ласкаю себя очень нежно в основном. Я легко могу получить несколько струйных оргазмов подряд и очень их люблю, так как после одного клиториального мне вообще продолжения не хочеться, а после одного струйного хочеться дальше и дальше. При вагинальном 50/50 Я сначала себе довела до сильного возбуждения, получила 2 струйных и третий получила от одного пальца.
Гость
[1303688056]
Дашуля
Солнышко, я спать. Завтра на працю. Цём, везде-везде-везде!
Солнышко, я спать. Завтра на працю. Цём, везде-везде-везде!
Спокойной ночи ))
Гость
[3294941136]
Кристина
Тут больше не интенсивое воздействие, а степень возбуждение играет роль и предистория. Вибратор не люблю, к тому же ласкаю себя очень нежно в основном. Я легко могу получить несколько струйных оргазмов подряд и очень их люблю, так как после одного клиториального мне вообще продолжения не хочеться, а после одного струйного хочеться дальше и дальше. При вагинальном 50/50 Я сначала себе довела до сильного возбуждения, получила 2 струйных и третий получила от одного пальца.
Может действительно парень скорострел, а тем более не понимает твою проблему. Попробуй поговорить с ним и подсказать, как он может помочь тебе с этим. Перед сменой парня все же можешь попробовать воздержаться от шалостей самой с собой на недельку и мб все наладится.
Крис
[2818071936]
Не подходит член меняй!
Рыба
[716390012]
Гость
Хочешь, стрелять научу; хочешь, покажу как я борщ варю; можем десяточку по пересечёнке пробежаться; можем книжки под теплым пледиком почитать или киноху посмотреть; а можем просто под кофеюшку под рекламу потупить.
за 2 недели... можно лопнуть//)
Рыба
[716390012]
Гость
3,5 см? Это очень мало. Тонкий член, конечно его не чувствуешь. Хороший толстый нужен. От 6 см в диаметре
на самом деле, я до этого года до янв использовала несколько лет обычный градусник, ртутный которым меряют температуру..) он же тонкий совсем, меньше 1см- и мне его хватало)) прекрасно чувствовался он ))
но просто после встречи с м... ну поняла, что от своего градусника надо как-то отвыкать уже, не подходит он.. и купила нормальный обычный фаллоимитатор, побольше градусника)
Рыба
[716390012]
я потом его ВАМ как-нибудь покажу)) потом.. если у нас дойдет до этого..) он мало похож на член) так что не смутит ВАС) прозрачный )
Мисс Эн
[1430995507]
Боже.. это физиология, девки чувствуют член первые 3-5 минут, потом надо стимулировать клитор во время секса. Поизучайте себя
Гость
[1236824816]
Какие 10 минут? Быстро в библиотеку за учебником физиологии. Нормой продолжительности полового акта является от 1 минуты 18 секунд до 5 минут.
Всё остальное отклонение от нормы и мужчина требует лечения.
Гость
[3753962576]
Рыба
хочу))))
но больше всего я хочу привести себя в порядок/
А что с Вами не так???
Гость
[3753962576]
Рыба
на самом деле, я до этого года до янв использовала несколько лет обычный градусник, ртутный которым меряют температуру..) он же тонкий совсем, меньше 1см- и мне его хватало)) прекрасно чувствовался он ))
но просто после встречи с м... ну поняла, что от своего градусника надо как-то отвыкать уже, не подходит он.. и купила нормальный обычный фаллоимитатор, побольше градусника)
Градусник - это сильно!!! :-)
Гость как в горле кость
[1691489597]
Еще одна жертва бурной молодости. Растянут свои пещеры бездонные, а потом "Хочеться плакать" :))) "Член около 14 см, обхват 3.5" это среднестатистическая норма для европиоидов. Если вам этого УЖЕ мало-езжайте в Африку. Африканцы будут вам по размеру.
Только не обхват конечно 3.5, а видимо диаметр. Обхват бы не мешало померить. Но 3.5 конечно не удивительно, что не ощущается.
Sanych2000
[286914977]
У меня диаметр 6 см. Никто не жалуется, что не ощущается. Мой объем больше, чем у 2 мужчин с членами по 4 см в диаметре вместе взятых. А 3.5 см это 3.5 см. Можно попробовать с насадкой на член.
Я вот наоборот девушку часами мучаю не могу кончить))
Гость
[849670163]
ПрактичнаяРомантичная
Чтобы член чувствовать, надо 1) не растягивать себе там все имитаторами. Конечно же покупной дилдо лучше живого. 2) есть позы для лучшей чувствительности.
Живой лучше.
Гость
[3926381725]
Привет ❗ У меня противоположная проблема, минимум часа полтора, редко какая выдерживает, даже растался с одной из за этого..
Сама себя удовлетворяешь? Этим ты сбила чувствительность. Прекращай дрочкой страдать
Я себя трахаю дилдо 28 см он меня сношает до потери сознания каждый день
Гость
[1622397950]
Все дело в чувствительности тканей половых органов и в настрое. Сформировался стериотип на самоудовлетворение. Интенсивность воздействия руками выше, чем пенисом.Поэтому попробуйте жесткий секс с шершавыми/ с усиками/ презервативами.
Гость
[1031984661]
Меня девушка наоборот подгоняет чтоб кончал быстрей)) Обычно я ее пропускаю, а потом сам догоняюсь еще минут 20-40)))
Гость
[1031984661]
Гость
Вы анастетики не принимаете?
Кстати! Не знаю как у женщин, но после табл нурофена вообше не смог закончить)) пришлось просто остановиться после долбежки около часа и она уже не могла🤷♂️😁😁
Гость
[1997890233]
Гость
увОжаемый сиргей вихтаравич, в ынтырнетах часта гаварят на "ты", если для тебя эта аткравение. Не насилуй моск моей любимой патенциальнай лудшей женнчине на свете, пожалуйста!