Главное, чтоб он смог 5 раз)) Женщине 5 раз ничего не стоит, а вот мужчине- да)))
Александр
[1406507647]
Лиза - это мдшник, позорящий царское имя. Он обижен на весь женский род, потому что ему не дают и думает, что все девушки ш*л*ю*хандры и с*уки. Исправляйся, мдшник и найдешь себе девушку. А нечего девстевнниц в люх превращать. Это тебе не поможет. Только неровы подпортишь.
Лиза - это мдшник, позорящий царское имя. Он обижен на весь женский род, потому что ему не дают и думает, что все девушки ш*л*ю*хандры и с*уки. Исправляйся, мдшник и найдешь себе девушку. А нечего девстевнниц в люх превращать. Это тебе не поможет. Только неровы подпортишь.
А вы Александр или Александра?))
Александр
[1406507647]
ФИО
Я александр. Но крутые парни быстро сделают из меня Александру(
Я александр. Но крутые парни быстро сделают из меня Александру(
Ясно))) Печаль-беда) Вы мне одного тролляку здесь напоминаете )
Александр
[1406507647]
ФИО
А чо он думает, что все люхи, кроме его любимой. Хочешь девственницу, сам будь девственником. А не мечтай на форуме. Твое время прошло, Лиза, или как там тебя по-настоящему.
Александр
[1406507647]
ФИО
Ясно))) Печаль-беда) Вы мне одного тролляку здесь напоминаете )
А вот не скажу) Не буду поминать имя его в суе))) Но может вы и есть он, хз))
Гость
[3526689673]
Александр
А чо он думает, что все люхи, кроме его любимой. Хочешь девственницу, сам будь девственником. А не мечтай на форуме. Твое время прошло, Лиза, или как там тебя по-настоящему.
Elisabeth
Гость
[2194138641]
ФИО
Мужчины от 1 до 5?))) Какие мужчины? Большинство дай бог 2-3 раза осилят, и то - не факт!
Как мужик согласен на постоянку, если каждый день то не больше 2 раз, смогу 3-4 раза, если неделю не ебалsя
Как мужик согласен на постоянку, если каждый день то не больше 2 раз, смогу 3-4 раза, если неделю не ебалsя
ну вот) Я вот тоже думаю откуда цифра 5))?
Гость
[2194138641]
ФИО
Главное, чтоб он смог 5 раз)) Женщине 5 раз ничего не стоит, а вот мужчине- да)))
Все дело в том что спермы у нас ограниченное количество, иногда даже боль появляется в яйцах кода больше 2х раз в день
Гость
[53166546]
ФИО
Кокаин наоборот ту саму. функцию вырубает)) Вы о чем)
Не знаю конкретно про кокаин, но некоторые наркотические средства, а также допинги для спортсменов действуют по принципу: член стоит, но кончить мужик не может.