Не знаю конкретно про кокаин, но некоторые наркотические средства, а также допинги для спортсменов действуют по принципу: член стоит, но кончить мужик не может.
Не знаю конкретно про кокаин, но некоторые наркотические средства, а также допинги для спортсменов действуют по принципу: член стоит, но кончить мужик не может.
Ну тут я не знаю, мне так говорили, я сама без члена и не употребляю))
Александр
[1406507647]
Лиза это мужик - тролль. оно наахалось по вагинам теперь хочет невинную девушку и позорит тех, кто спал уже с парнями. Троллит таких девушек.
Александр
[1406507647]
Лиза, этот мужик гнобит всех недевственниц, даже если у девушки был один половой партнер, а само наахалось по украинкам и казашкам и прочим ш*л*юхам. А недевственниц гнобит. Урод, у*е*б*и*щ*е.
Лиза, этот мужик гнобит всех недевственниц, даже если у девушки был один половой партнер, а само наахалось по украинкам и казашкам и прочим ш*л*юхам. А недевственниц гнобит. Урод, у*е*б*и*щ*е.
Да вы релаксните, Александр))Тут таких много) Что вы завелись то?
Алекс
[1406507647]
ФИО
Да вы релаксните, Александр))Тут таких много) Что вы завелись то?
Да достал меня этот тролль. Видите на больное надавил - на девственность и он сразу исчез.
Да достал меня этот тролль. Видите на больное надавил - на девственность и он сразу исчез.
Борщ, ты?))))
Гость
[2194138641]
ФИО
Да ладно? первый раз слышу)) Слышала про боль в яйцах, если не ахаться
"Слышала про боль в яйцах, если не ахаться" по твердить не могу, так как я до такого себя не довожу, если нет долго партнерши приходится стравливать в ручную ))
"Слышала про боль в яйцах, если не ахаться" по твердить не могу, так как я до такого себя не довожу, если нет долго партнерши приходится стравливать в ручную ))
А нафига так много вообще? 1 качественного раза с головой... ну, в редких случаях можно на второй круг зайти, если первый удался не для обоих) , но не более это точно.
Рюмка водки на слоне 🐘
[500047110]
ФИО
Хорошо, Лиза)) Поведай ты нам о своем опыте про 5 раз за ночь, пжлста))
ФИО👋 👏👏👏 🤣🤣🤣Ржу
Рюмка водки на слоне 🐘
[500047110]
Александр
Да ни с кем она не иплась. Это вообще мужик. И он хочет ахать все, что движется, а женщин оскорбляет.
🤣Сто пудов. Мужик дрочунишка
Рюмка водки на слоне 🐘
[500047110]
Гость
У меня был такой ,три раза за ночь по 2-3 часа без остановки . Но потом я выяснила ,что ему иногда помогал кокаин , после этого все желание пропало
Ничего себе история. А что, он адекватно себя вёл вообще?
Рюмка водки на слоне 🐘
[500047110]
Александр
Лиза это мужик - тролль. оно наахалось по вагинам теперь хочет невинную девушку и позорит тех, кто спал уже с парнями. Троллит таких девушек.
🤯
Гость
[2194138641]
ФИО
А что будет если не ***?))
Это просто вредно для здоровья, еще такой важный момент, если не "выплескиваешь" сам, допустим девушка дает редко 1 раз в неделю, потом через год привыкнешь и все ЖОНА, каждый день уже не сможешь заниматься сексом. Недавно читал на форуме (мужу давала раз в месяц, теперь он уже вообще не хочет заниматься сексом)
Это просто вредно для здоровья, еще такой важный момент, если не "выплескиваешь" сам, допустим девушка дает редко 1 раз в неделю, потом через год привыкнешь и все ЖОНА, каждый день уже не сможешь заниматься сексом. Недавно читал на форуме (мужу давала раз в месяц, теперь он уже вообще не хочет заниматься сексом)
А если мне парень даёт раз в месяц, то я тоже потом чаще не буду хотеть ?😂
ну а как мужики годами без женщин то живут?) дрочат) а потом девушку находят и нормально трахаются)
А если мне парень даёт раз в месяц, то я тоже потом чаще не буду хотеть ?😂
У мужиков все по-другому, все дело в способности организма быстро воспроизводить сперму у кого то быстро "2 бака" заполняются за 1 день, а у кого то за неделю, если мужику долго не давать, (если он помогать себе не будет сам) то способность организма быстро регенерировать сперму как бы атрофируется.
Так ты и не предлагай) Не надо) Но странного ты себе парнишу отыскала под свой темперамент, Даш))Тебе б какого озабота)
Ой не говори 🤦🏻♀️
Саша Сидоров
[1406507647]
Одни ш*л*ю*х*и я смотрю, кругом. Мд на вас нет, если бы парни с моей работы о вас узнали, такое бы вам устроили!
Шапка
[3135076265]
ФИО
А вы, Александр, осилили бы до 5?))
Ну ты же звезда эскорта? Неужели не попадались мужики, которые по 20 раз могут за сутки? На сутки не брали тебя что ли?
Шапка
[3135076265]
ФИО
Кокаин наоборот ту саму. функцию вырубает)) Вы о чем)
Да, типо тебе видней, профи во всех вопросах
Шапка
[3135076265]
Гость
А нафига так много вообще? 1 качественного раза с головой... ну, в редких случаях можно на второй круг зайти, если первый удался не для обоих) , но не более это точно.
Хммммм
Гость
[2263963849]
Саша Сидоров
Одни ш*л*ю*х*и я смотрю, кругом. Мд на вас нет, если бы парни с моей работы о вас узнали, такое бы вам устроили!
Матери твоей они устроили
Гость
[2641113184]
Когда муж был молод (до его 23 лет)могли и всю ночь. При этом он не скорострел. Думаю раз 6-8 за ночь все происходило. А сейчас, когда ему 30 ему хватает одного раза, при чем достаточно редко. А я все вспоминаю те времена, хорошо было )
Гость
[3771192310]
могут всю ночь
Гость
[3982352428]
было с вечера до утра с перерывом на сон около 3 часов. ни я ни парень не могли кончить. он очень старался, прям с него пот капал. А мне нравилось как он старался но до оргазма не дошло.
Анатолий Перельман
[3151640236]
ФИО
Меня больше восхитило "до 5")))
Если не драчить 3 дня и хорошо выспаться, то вполне можно и 5 раз кончить.
Гость
[140873238]
Лиза
О, это ты не с теми мужиками е*блась. И это про тебя говорят, что ты в трусах легенда. Жуть!
У меня после запоя раз 20 имел девочку и сейчас смогу, а мне 60
Гость
[210455179]
ФИО
Очень жаль, еще кто-то? Мальчики- кто из вас осилит 5 раз за ночь? Отпишитесь))