Ничего подобного. Я являюсь фанатом куни. При этом, отдаю ему предпочтение перед классикой. Так вот, делая жене куни, бывает так, что есть эрекция, а бывает, что и нет. В подавляющем большинстве случаев эрекция пропадает через 5 -7 минут. Не потому что не возбуждает процесс. Просто, получается такой парадокс: вроде как и чувствуешь какое то внутреннее возбуждение,но внешнего проявления через эрекцию нет. Жена даже иногда обижается. А причина здесь в том, что если бы я делал 1 - 2 минуты, тогда вопрос снят. Но если я не примитивно лобзаю языком, а осуществляю разнообразные движения изменяя траекторию, у меня уже начиная с 5 той минуты обильное потовыделение, и, откровенно если, начинает аж челюсть болеть:) а если ещё и жена начинает демонстрировать, как ей приятно, интенсивность действий усиливается, и тут уж, поверьте мне, я думаю только о том, когда у неё уже будет оргазм. Иногда даже она сама останавливает процесс, говорит, зая, хватит, проводит ладошкой по мокрому лбу, и понимает, что я уже на рубеже износа:);)