Гость
Статьи
Недевственницы, а в …

Недевственницы, а в чём смысл ?

Вы же понимаете, что не для чего особо не пригодны ? Ну вот и в чём смысл этого всего, а ?
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
жениху можно пошпилиться, невесте - НЕТ!
таковы законы.
И где же такие законы писаны? На Кавказе?
Гость
Elle✨
А чего тогда с женой-девственницей не заладилось? Сбой в микросхеме?
рашен-наташен.
но хуже то ей😂
Гость
Гость
с мудешниками в оч.ко теперь порешься
так и понятно - латентный
сама помойка и в башке мусор😃
Гость
Гость
регулярный секс - вообще не проблема. куча РСПэх. причем пользуй демоверсию и некст.
готовка-еда в современном мире, смеешься?
а когда стоять перестанет, нафига мне рядом старая. вонючая карга?
А ты сам то кому нужен будешь?)))))
Гость
Гость
жениху можно пошпилиться, невесте - НЕТ!
таковы законы.
Где ты такие законы нашел?
Гость
Где ты такие законы нашел?
Он их выдумал, чтоб потешить своё самолюбие и слабоумие
Гость
Гость
Так а в чём проблема, что женщина не девственница? Что из этого? Что поменялось в ней?
в том, что она не чистоплотная, раз запускала в себя, в свой рот чужие - йенги.
только один член должен быть у нее и это член ее любимого мужа.
мне такая не подходит.
D
Ой, всё то ты видишь, всё то ты знаешь! Чем корыто не угодило?
Как чем? Все беды с женщинами начинались с корыта-вон Даже Саша Пушкин в подтверждение моих слов,сказку заварганил про корыто и бабулю!
Гость
D
Чего сразу старуха? я ещё молода!
чтобы после 30, а тем более 20 не быть старухой и рухлядью, не надо свою жизнь с подобными уродам, как в этой теме, связывать и детей от них рожать.
Гость
Лера
Рассусоливать о девственницах может только девственник на равных, если изначально нет места для уважения к незнакомому человеку то нет и смысла в диалогах с подобными.
ты для себя сама реши, ТЫ являешься общественной дыркой для слива?
а не на других кивай.
СОЛИСТ
Как чем? Все беды с женщинами начинались с корыта-вон Даже Саша Пушкин в подтверждение моих слов,сказку заварганил про корыто и бабулю!
😂 да там дед подкаблучник просто, вот откуда беды
Гость
Гость
мне такая не подходит.
Какие нах, йенги!?) Что случилось с ее чистоплотностью, если в ней побывает член другого мужика? А если например рука гинеколога?
Гость
Сам себе нужен и родителям!
Гость
Гость
Какие нах, йенги!?) Что случилось с ее чистоплотностью, если в ней побывает член другого мужика? А если например рука гинеколога?
Вы не понимаете? Член- это грязь. После него женщина никогда не буде чистой.
Гость
Валерия
Раздолбанное? Вы своими 10 см что ли раздолбили? Смех да и только))) У меня коллега была девственницей до 30 лет, жирная корова с ужасным характером. Там явно ведро! Хоть и с плёнкой. Парни от неё всю молодость сбегАли. Так что не правда))) Учи анатомию хоть.
погружение туда хоть 1 см, "не мужа" - переводит вас в разряд помоек.
вкладываться в помойку - так себе профит.
Гость
А говорили, что член это самый чистый орган у мужика. Везде врут!
Гость
Да,там гинетический коктейль от разных членов-и далее большая вероятность бесплодия или рождения больных детей!
Гость
Гость
Вот интересно: какая разница жить с женщиной или разово переспать? Если я брезгую какой-то женщиной, я с ней не лягу в постель ни 100 раз, ни 1раз
чпок и жить в месте - это другое.
мне западло вкладываться ы помойку. если согласна на мои условия, то пусть сосет, я не против.
но жить с такими вместе - бррр.
Гость
Гость
А если женщина живет в России? Там же одни уроды. Если бы я не уехала за границу, до сих пор бы была девственницей. Лучше вообще ни с кем не спать, чем с русским мужчиной. Зачем они, если есть французы и итальянцы?
ты очень точно описала портрет рашен потрепляти. Браво👋
Гость
Валерия
Так плятству вы нас и научили. Только раньше женщина не могла прожить одна, вот и терпела любой абъюз. А сейчас может всё, поэтому сама выбирает и по своим критериям, а не подстраивается под чьи-то хотелки. Отсюда и столько разводов, что терпеть ваше хамство мало кто будет.
сколько я бы не общался с эРэСПэхами - все до одной глубоко несчастливы в одиночестве.
я через месяц улетаю в Стамбул. там попробую местных ***, а может из наших раскручу. получу удовольствие и это будет в разы дешевле, чем тащить свою бабищу с собой.
Гость
сколько же здесь идиотов-сказочников с антибабских форумов. Уважаемые, попробуйте орать, что все кругом должны отдать вам свои деньги и квартиры, а если нет, то они негодный шлак и мусор. Эффект от ваших воплей про девственниц, Натах и пр. примерно такой же.
Гость
Гость
А какой смысл в девственности? С такими законами и правами у женщин, семью не создашь. Хоть с трижды девственницей. Ребенок, это вообще бессмысленная кабала для мужчин. Так что женщинам делать то? Надо быть справедливее. Пусть выживают как хотят. И мужчинам врать незачем, что найдет девственницу, и создаст семью. Эта самая девственница, так же его ограбит и посадит на алименты, как и любая другая.
целка - это один из многих фильтров отсева.
Гость
СОЛИСТ
Сам себе нужен и родителям!
Ну-ну. Они наверное, вечные у тебя?
Гость
D
Это мужчины животные, женщины феи. Нельзя говорить плохо о девушках с которыми спишь, пусть даже один раз. Минус тебе в карму
мясо не человек
D
😂 да там дед подкаблучник просто, вот откуда беды
Это о чём говорит? Да о том что женщине никакой(никто из них!!!⏩АЛЬФА,Бета,Гамма,Омега!)мужчина не подойдёт,она всегда будет НЕДОВОЛЬНА!
Гость
Гость
Почему член это грязь? Член так же создан богом как и все остальные части человека. И предназначен для вполне конкретных целей, куда и применяется. Грязь то в чём?
Гость
Гость
Польше сообщить нечего? Иных достижений видимо нет
для тебя этого достаточно.
Гость
Гость
Тебе ещё в этом банке могут и в обслуживании отказать, а ты про какой-то Профит мечтаешь)))))
Гость
ну ты же нализываешь своей кАрове, после целого китая
Роза
Гость
рашен-наташен.
но хуже то ей😂
Чем ей хуже? 😄
Гость
D
И где же такие законы писаны? На Кавказе?
в голове нормального мужчине
Гость
Гость
для тебя этого достаточно.
Ну-ну, свободная касса! Перспективы карьерного роста и молодой дружный коллектив)
Гость
Гость
я нужен себе. мне этого достаточно.
Роза
Гость
мне такая не подходит.
Один член это не интересно. Чистоплотность - это не о количестве членов. А если все же связывать чистоплотность с кол-вом, то тогда она к себе подпустит либо девственника, либо, что логичнее, вообще никого.
Гость
Гость
гениколог не человек, пока в "халате".
Гость
Гость
ну ты же нализываешь своей кАрове, после целого китая
Так то я. Тебе там вряд-ли улыбнется). И нализываю, и клиторок насасываю, и сосочки тоже)))
Роза
СОЛИСТ
Да,там гинетический коктейль от разных членов-и далее большая вероятность бесплодия или рождения больных детей!
Да уж, а у тебя, очевидно, вместо члена - грязь, вместо мозгов - каша... 😂
Гость
Гость
Мужчину в студию! Нормального!
Гость
Гость
гениколог не человек, пока в "халате".
А она в костюме медсестры))))
Гость
Гость
сколько же здесь идиотов-сказочников с антибабских форумов. Уважаемые, попробуйте орать, что все кругом должны отдать вам свои деньги и квартиры, а если нет, то они негодный шлак и мусор. Эффект от ваших воплей про девственниц, Натах и пр. примерно такой же.
все, что я имею - я заработал сам. отдавать это помойкам..?
ну так себе решение.
Гость
Гость
Почему член это грязь? Член так же создан богом как и все остальные части человека. И предназначен для вполне конкретных целей, куда и применяется. Грязь то в чём?
ну если про Бога заговорила, то почитай там дальше про МПО.
СОЛИСТ
Это о чём говорит? Да о том что женщине никакой(никто из них!!!⏩АЛЬФА,Бета,Гамма,Омега!)мужчина не подойдёт,она всегда будет НЕДОВОЛЬНА!
Женщине нужен сильный мужчина. Вам видимо не везёт с барышнями
Роза
Гость
То есть в твоей голове? Понятно. Ну твоя голова мало кому интересна, мы и сами можем свои законы придумать 😁
Гость
Гость
Тебе ещё в этом банке могут и в обслуживании отказать, а ты про какой-то Профит мечтаешь)))))
Я это переживу. Вас таких много. А демпинг сейчас в самом разгаре.😄
D
Женщине нужен сильный мужчина. Вам видимо не везёт с барышнями
Сильного мужчину баба не потянет-потому что это доминант!
Гость
Роза
Чем ей хуже? 😄
тебе не понять.
Гость
Гость
Ну-ну, свободная касса! Перспективы карьерного роста и молодой дружный коллектив)
дерево, ноготь, самолет, батон, почистить, кисточка, засмеяться, котик - это у тебя в черепе роится.
Валерия
Гость
А где факт, что девственница не впускала себе в рот и опу? Или 1 см в нужное место? Смешат такие рассуждали, когда я лично видела таких девушек, которым нужно было к свадьбе "там" быть с плёнкой. "Там" были, а в остальном та же рота. Да, и где факт, что ты будешь у неё единственным?
СОЛИСТ
Сильного мужчину баба не потянет-потому что это доминант!
Не баба, а женщина, иначе какой ты мужчина!?
Гость
Роза
Один член это не интересно. Чистоплотность - это не о количестве членов. А если все же связывать чистоплотность с кол-вом, то тогда она к себе подпустит либо девственника, либо, что логичнее, вообще никого.
а мне *** с пробегом как жена не интересна.
давать или не давать - это ее право.
Предыдущая тема