Во время секса не пытался остановиться,не смотря на боль
Во время сексом с партнером в машине зацепилась крабиком, было неудобно и больно, просила остановиться, а ему как будто это понравилось и ускорился,начал держать сильнее,останавливаться не думал. #фетиш
Для тупых существует крабик для волос😂Не сняла его, зацепилась об ручку двери.
Ну откуда я могу это знать, если у меня все мальчишки и моя тролля стрижется под мальчика? А вообще, у вас есть триггеры по которому срабатывает стоп-кран в сексе? Если нет, срочно обговаривайте, без них запросто можете травму поручить.
Нет, я занималась на нем любовью:). Сплю на перкале и вам советую.
Уточню сразу, перкаль: хлопчатобумажная ткань повышенной прочности из некрученых нитей. Это так, на всякий случай.
Гость
[1668556045]
Марфуша
У вас недотрах или к чему эти уточняющие вопросы? :))
А чё это вы так разнервничалась, Марфа Батьковна? При чём здесь недотрах? Я ничего не уточняла, просто вела с вами диалог. Вы же тоже беседовали с автором, и скажу вам- не очень корректно, а я -с вами честна и очень даже корректна.
Гость
[1668556045]
Марфуша
Уточню сразу, перкаль: хлопчатобумажная ткань повышенной прочности из некрученых нитей. Это так, на всякий случай.
Спасибо за информацию. Вы с опозданием, знаю что такое "перкаль", не в лесу живу, спаси Господи.
А чё это вы так разнервничалась, Марфа Батьковна? При чём здесь недотрах? Я ничего не уточняла, просто вела с вами диалог. Вы же тоже беседовали с автором, и скажу вам- не очень корректно, а я -с вами честна и очень даже корректна.
Вы же не птица-секретарь? Чтобы оценивать ответы автору. Оценивайте свои собственные ответы.