Гость
Статьи
Куннилингус после …

Куннилингус после измены девушки

В общем так получилось, что девушка изменила. Ну и после ссоры мы опять начали встречаться. И куни мне понравилось делать. Сам не знаю почему, но очень возбудился.
Я понял что меня это нереально возбуждает. Просто крышу сносит от таких кунилингусов. Стал любить еще больше. И появилась навязчивая идея, чтобы со мной опять так сделали.
Это вообще нормально? Было ли у вас в отношениях подобное? #секс #измена
Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Аленка
Ну да сама... Ему нравиться унижаться, и чем любовник жесче тем он больше кайф получает... Он с удовольствием от нас с любовником принимает золотой дождь, любит лизать анусы мужские, и конечно мой не забывает... У его госпожи все должно быть чисто.
Твой пи..до..рок как и ты , фууу блин я таких баб как ты даром не трахаю . У меня есть любовниц но они не сосут после как их трахали в жопууу . Они бизнес леййди приятно их трахать и пахнут приятно а не говноммм как от тебя , фффууууу блин на такие как ты .
Гость
Аленка
Почему я этому козлу должна сосать? Это его работа, сосать моим любовникам, и лизать мне... Это очень красиво когда он стоит на коленях и сосет ч.лен моего парня... А то и двум, так тоже бывает.
А ты кто если вышла замуж за козла ты козлина , а сосать это твоя работа , мне все любовницы сосут у меня большой приятный член , все кого я трахал и в письку ив попку , все сосали и не пиздиии ты что ты не сосала после других , ты опущеная как и твой лох все вы сучкииии сосёте это вам дано сосать , а твой сучкааа с членом позорище для мужчин .
Гость
Моя жена неоднократно признавалась, что ее прям тянуло и тянет после секса с другим дать мне отлизать, причем часто именно в доминирующей позиции - я лежу, а она садится мне на лицо пиccой и периодически попой. Ей приятно именно по отношению ко мне чувствовать себя доминой... И это как наркотик, хочется дозу все сильней и сильней: раньше хватало тайно с кем то тpахнуться и прийти дать мне отлизать даже с последующим сексом, потом делилась и подробно обсуждала это с подругами, с любовниками, начала приносить мне подарки в пucе (не подмывалась), потом уже и мне созналась и постепеннно ввела меня в тему куколдинга, теперь у нас уже бывают встречи МЖМ, где у меня нет полноценного секca, а только подчиненно оральные отношения...
Гость
Гость
Моя жена неоднократно признавалась, что ее прям тянуло и тянет после секса с другим дать мне отлизать, причем часто именно в доминирующей позиции - я лежу, а она садится мне на лицо пиccой и периодически попой. Ей приятно именно по отношению ко мне чувствовать себя доминой... И это как наркотик, хочется дозу все сильней и сильней: раньше хватало тайно с кем то тpахнуться и прийти дать мне отлизать даже с последующим сексом, потом делилась и подробно обсуждала это с подругами, с любовниками, начала приносить мне подарки в пucе (не подмывалась), потом уже и мне созналась и постепеннно ввела меня в тему куколдинга, теперь у нас уже бывают встречи МЖМ, где у меня нет полноценного секca, а только подчиненно оральные отношения...
Ты просто раб и сосёшь любовникам и глотаешь сперму , ты просто опущеный раб .
Гость
В какой то момент нашей жизни жена начала признаваться, что периодически мне изменяет с начальником на работе и еще бывают разовые связи на корпоративах и с контрагентами по работе. По всей видимости своей женской интуицией она прочувствовала, что я же готов принять ее такую пляTcкую сущность, меня возбуждает ее развратность и вообще я оральный фанат ее киски. Этому предшествовал эпизод в нашей жизни: мы смотрели эротический фильм (название уже не помню, но кто то типа "порекомендовал" его жене) в котором женщина (жена) тоже вела довольно распутный образ жизни, имея мужа и любовника, в процессе муж узнает о любовнике, но не разводится, а постепенно смиряется и принимает свою жену такой какая она есть, дарит ей оральные ласки и в конце концов они начинают почти открыто жить втроем. Меня (да и жену) этот фильм сильно возбудил и мы несмотря на работы, ребенка и прочую загруженность неделю не вылезали из постели, при этом жена постоянно моделировала ситуация, что она как бы пришла от любовника и дает мне отлизать... После этого у нас был страстный сeкc с элементами ее доминации.
Гость
Также был еще эпизод с тещей: Мы пошли в баню на даче и с нами собралась теща. Вначале мы все были в полотенцах, но потом жена скинула свое – типа кого ей стесняться, а потом и начала меня подначивать- «что маму мою стесняешься? – да, она мужских писек за жизнь перевидала))» Так подначками она и меня заставила раздеться, а у меня и так небольшой член – 12 см, так еще и от смущения (я голый, теща в простыне) еще сильней скукожопился… Жена, типа подбадривая меня, начала подшучивать, что когда я ей лижу, то возбуждаюсь и пенис увеличивается, но тем еще сильней вогнала меня в смущение. После, посидев за столом и соответственно выпив, теща наедине прочитала мне лекцию, что маленький член это ничего страшного и надо просто больше времени уделять оральным ласкам жены, больше на нее тратиться, а также – «периодически отпускать ее развеяться с мужчинами с хорошими членами» и что жена видя такую мою заботу и нежность никуда не уйдет, а будет любить еще сильней.
Вот после двух этих событий, поняв, что меня возбуждают такие отношения, жена начала постепенно открываться в своих изменах и вводить меня в тему куколдинга.
Гость
Гость
Муж младше на 7 лет долго ухаживал за мной, прежде чем стали вместе с ним жить, есть ребёнок от первого брака. Общались в одной компании, где был у меня любовник женатый, с ним был только секс. У мужа есть грешок, очень любит сосаться и лизать дырочку после любовника. Стеснялась сначала но потом он приучил, говорит что очень горд что меня хотят другие самцы, даже сам спрашивает как было и потом с удовольствием делает куни.
Тоже нравится когда жену хотят
Гость
Гость
Тоже нравится когда жену хотят
Я бы поимел твою жену , так чтоб у тебя было что лизать после меня .
Гость
У меня девушка свободного поведения, как то она обиделась на меня и сказала чтобы я на колени перед ней встал, и я у её ног, и ножки ей целую и вылизываю её
Гость
Гость
У меня девушка свободного поведения, как то она обиделась на меня и сказала чтобы я на колени перед ней встал, и я у её ног, и ножки ей целую и вылизываю её
Она заставила вылизывать после другого.или просто она так унижает .
Алена
Гость
Да после моего любовника, муж обычно рад все мне там почистить, но в этот раз почему то решил отказаться от своих обязанностей. Я понимаю почему, молодой человек ему этот не нравиться, с кем я переспала, вот пришлось прибегнуть к наказанию.
Гость
Гость
Ей приятно приятно когда мужчины у её ног
Гость
Алена
Да после моего любовника, муж обычно рад все мне там почистить, но в этот раз почему то решил отказаться от своих обязанностей. Я понимаю почему, молодой человек ему этот не нравиться, с кем я переспала, вот пришлось прибегнуть к наказанию.
И к какие наказания вы прибегали.
Алена
Гость
И к какие наказания вы прибегали.
Выше пост моего мужа читали? #476
Гость
Алена
Извините я не читаю вчерашние , я только сегодняшние свежие . Если трудно не отвечайте , спасибо и на это .
Гость
Алена
А вы что вместе с мужем гуляйте по таким сайтам .
Алена
Гость
А вы что вместе с мужем гуляйте по таким сайтам .
Нет, просто увидела что он на этом форуме пожаловался что я его обижаю, решила ответить, и зам это ещё наказала. Весь вечер нам коленях по комнате передвигался, и прежде чем спросить что то целовал ножки.
Гость
Алена
Нет, просто увидела что он на этом форуме пожаловался что я его обижаю, решила ответить, и зам это ещё наказала. Весь вечер нам коленях по комнате передвигался, и прежде чем спросить что то целовал ножки.
Значит ты издеваешься над мужем , какая странная любовь у ввс к мужу это не любовь а просто ххуйня какая , значит он куколд не по своей воли это по принуждение . Наверно вы чем-то шантажируешь его и чем? . Как вы сумели опустить мужа до такого . Скажу честно не люблю издевательств и унижений , если б моя попробовала оскорблять и унизить меня , я б свернул голову жене . Я не могу судить вас , но я чуть не поверил вам что у вас примерная семья и у вас действительно чистый сексвайф и куколд , но теперь и не знаю верить или нет что есть такие счастливые семьи в куколдизме .
Гость
Я ничего не искал, просто так сложились обстоятельства. Я люблю свою девушку. Я не выбирал, быть мне куколдом, или нет. Я не считаю себя таким даже.
Но считаю, что если любишь, то простишь.
А мне оказалось, что даже нравится.
Это привнесло в наши отношения искру.
А Вы изменяете своей Женщине?
Гость
Гость
Никогда такого не было. Вы слишком всё преухудшаете.
Вот меня куколдом тут обзывают, а ты найди себе девственницу в мои годы.
Тут какую не возьми девушку, придется лизать после других мужиков. Или вы тут все с девственницами встречаетесь?
Нет,не девственницу . Одно дело, когда у женщины, ДО вас были мужчины,дргое дело, когда параллельно с вами она с другими трахается. Улавливаете разницу? Это не любовь, а разврат.
Гость
Гость
Мы с моим никогда не изменяли и я знаю что такое чистое тело, как вы спите с тем, кто вам изменил не понимаю, ведь так классно, когда ты знаешь что вы у друг друга только одни и нет больше постороннего аромата, посторонних запахов, посторонней атмосферы, вы как одно целое и это приносит удовольствие, а не то, что жена или муж притащил в дом какой - то посторонний вкус, атмосферу, чьи - то слюни или чью - то сперму да потом ещё и радуется, что их возлюбленные их вылизывают после других, извращенцы.
Люди забывают что значит любовь. Любящие люди не изменяют друг другу. Если изменяют,то это уже не любовь.
Гоша
Это совершенно нормально, если мужчину возбуждает секс его девушки или супруги с другими жаркими и голодными самцами. А сделать куни после секса с другим или получить кримпай в подарок и все убрать своим язычком, что может быть слаще и вкуснее, тогда и брак крепче и секс ярче. Многих знаю состоятельных мужчин, которые кайфовуют от этого, даже сами отправляют подрабатывать своих жен в эскортагентства, сами верные мужья и ждут дома. А если моя девушка зазочет завести любовника, я буду совсем непротив, как круто и дико вощбуждает, когда ты помогаешь ей собраться на свидание или ночные приключения, помогаешь выбрать красивое нижнее белье, которое ты ей купил ммм... Ждать ее смеренно дома или до утра... Потом жаркий жаркий куни, после ее свидания, просто башню сносит от таких фантазий
Вот принесет она вам в подарок спид,будет радости в семье...
Алена
А как Вы узнали, что это Ваш муж? Инкогнито писал же?
Алена
Гость
Значит ты издеваешься над мужем , какая странная любовь у ввс к мужу это не любовь а просто ххуйня какая , значит он куколд не по своей воли это по принуждение . Наверно вы чем-то шантажируешь его и чем? . Как вы сумели опустить мужа до такого . Скажу честно не люблю издевательств и унижений , если б моя попробовала оскорблять и унизить меня , я б свернул голову жене . Я не могу судить вас , но я чуть не поверил вам что у вас примерная семья и у вас действительно чистый сексвайф и куколд , но теперь и не знаю верить или нет что есть такие счастливые семьи в куколдизме .
Иди ты в петь учитель))) Все у нас с мужем хорошо. Я дома сижу, муж зарабатывает хорошо. Я хожу на лево, и муж знает об этом, при нем не трахаюсь, могу после свидания только фотки интимные показать, и рассказать в подробностях, пока он меня лежит, что и как я делала со своим любовником.
Алена
Вадим
А как Вы узнали, что это Ваш муж? Инкогнито писал же?
Я увидела что он на смартфоне отправлял это, и получил за это. Угостила в этот день ещё золотым дождичком, в наказание, хотя для него это и не наказание)))
Гость
Гость
Люди забывают что значит любовь. Любящие люди не изменяют друг другу. Если изменяют,то это уже не любовь.
Вот адекватный ответ для всех .
Гость
Алена
Иди ты в петь учитель))) Все у нас с мужем хорошо. Я дома сижу, муж зарабатывает хорошо. Я хожу на лево, и муж знает об этом, при нем не трахаюсь, могу после свидания только фотки интимные показать, и рассказать в подробностях, пока он меня лежит, что и как я делала со своим любовником.
Ну что ты завелась не все же соглашаются с тобой . Если я б разрешил жене только на мои глаза это мои предпочтений ,на стороне не соглашусь , вашего мужа такие желания чтоб вы ему на вешали лапшу на ушки и лизать не зная что лижет и после кого лижет , а я допустим хотел бы видеть своими глазами . Вот там кайф я считаю .
Гость
Алена
Я увидела что он на смартфоне отправлял это, и получил за это. Угостила в этот день ещё золотым дождичком, в наказание, хотя для него это и не наказание)))
Любишь писать ему в рот , возбуждает золотой дождик , моя жена когда-то от оргазма сквиртонула мне прямо в рот как раз когда я делал ей куни , она ёрзала киской над моим лицо, жена аж испугалась и сразу начала мне мокрую лицо целовать и извинится , это она случайно . А то что любишь мужа это хорошо , и если издевался над ним любя это тоже хорошо , получается что у вас это игра , а я то думал .
Гость
Алена
Хочу спросит а почему он жалуется или это тоже игра .
Алена
Гость
Хочу спросит а почему он жалуется или это тоже игра .
Обиделся что я переспала с его бывшим одноклассником, а они ещё со школы не особо дружили. Вот и решил как бы меня подставить, но сейчас не волнуйтесь у нас все хорошо, вот прямо сейчас сижу у него на лице, а он мурлыкает и лижет мне попку 😊
Гость
Алена
Обиделся что я переспала с его бывшим одноклассником, а они ещё со школы не особо дружили. Вот и решил как бы меня подставить, но сейчас не волнуйтесь у нас все хорошо, вот прямо сейчас сижу у него на лице, а он мурлыкает и лижет мне попку 😊
У ты вы хотите меня заводить я тоже люблю когда моя жена сядет мне на лицо , она в этой позе буквально за три минуты первый оргазм . Но мы с женой грубости в сексе не любим . А у вас наездница как наказание считайте . Моя жена не любит унижать меня да я тоже не люблю , мы делаем по обоюдному . Я понимаю что вы это делайте любя , но моя и любя не хочет , она ласково говорит со мной , дорогой я хочу чтоб ты по ласкал письку мою или дорогой мне очень приятно когда ты попку вылизываешь , как то так .
Алена
Гость
У ты вы хотите меня заводить я тоже люблю когда моя жена сядет мне на лицо , она в этой позе буквально за три минуты первый оргазм . Но мы с женой грубости в сексе не любим . А у вас наездница как наказание считайте . Моя жена не любит унижать меня да я тоже не люблю , мы делаем по обоюдному . Я понимаю что вы это делайте любя , но моя и любя не хочет , она ласково говорит со мной , дорогой я хочу чтоб ты по ласкал письку мою или дорогой мне очень приятно когда ты попку вылизываешь , как то так .
А я сейчас не дома, за мной заехал один из моих любовников, муж помог мне собраться по быстрому, и я к нему на дачу. Он свою жену к маме отправил, так что сейчас с ним отдыхаем. Домой завтра к обеду попаду.
Гость
Алена
А я сейчас не дома, за мной заехал один из моих любовников, муж помог мне собраться по быстрому, и я к нему на дачу. Он свою жену к маме отправил, так что сейчас с ним отдыхаем. Домой завтра к обеду попаду.
Ты моешься после любовника или несёшь корм для мужа домой , он наверно после любовника облизывает тебя с ног до головы , почему не раз решаешь ему делать работу куколда во время секса с любовником он будет делать нижнию работе , если б я был твой любовник у меня член не маленький, я бы разрешил ему поучаствовать как нижний . Мне как-то жалко его что вы веселитесь вместе а он там один скучает .
Алена
Гость
Ты моешься после любовника или несёшь корм для мужа домой , он наверно после любовника облизывает тебя с ног до головы , почему не раз решаешь ему делать работу куколда во время секса с любовником он будет делать нижнию работе , если б я был твой любовник у меня член не маленький, я бы разрешил ему поучаствовать как нижний . Мне как-то жалко его что вы веселитесь вместе а он там один скучает .
Как же хорошо мы повеселились. Легли спать около 3 часов ночи. Ты спрашиваешь приношу ли я гостинцы мужу, бывает такое если встреча не далеко от дома, есть один любовничек, в соседнем подъезде живёт. А так то конечно подмываюсь.
И муж дома не скучает, вот вчера я уехала, наказала мужу в квартире к моему возвращению убраться, пропылесосить, постельное белье постирать и погладить, приготовить что нибудь вкусненькое, он любит на кухне возиться.
Ладно пойду ещё пару часиков вздремну, потом ещё трах предстоит, и домой к мужу собираться нужно.
Гость
Алена
Как же хорошо мы повеселились. Легли спать около 3 часов ночи. Ты спрашиваешь приношу ли я гостинцы мужу, бывает такое если встреча не далеко от дома, есть один любовничек, в соседнем подъезде живёт. А так то конечно подмываюсь.
И муж дома не скучает, вот вчера я уехала, наказала мужу в квартире к моему возвращению убраться, пропылесосить, постельное белье постирать и погладить, приготовить что нибудь вкусненькое, он любит на кухне возиться.
Ладно пойду ещё пару часиков вздремну, потом ещё трах предстоит, и домой к мужу собираться нужно.
Вы не обижаитесь говорите что любите мужа , но ведь по вашему обрашению к мужу , вы просто похоже что используйте его как раба как тряпку зачем вам это , для того чтоб всю работу по доме он делал а вам трахаться на стороне . Я как лююовника к вам подошёл бы а вот муж ваш я бы не хотел мне унижений не нравиться могу кого-то прибить хорошо . А трахать такую как вы наглаза у можа я бы согласился . Он ваш раб почему вам такой неустоичевый муж и некчёмный , я понимаю что может у вас это как игра но я б даже и в игре не хотел бы так . Извиняюсь за такую открытость.
Гость
Гость
Любишь писать ему в рот , возбуждает золотой дождик , моя жена когда-то от оргазма сквиртонула мне прямо в рот как раз когда я делал ей куни , она ёрзала киской над моим лицо, жена аж испугалась и сразу начала мне мокрую лицо целовать и извинится , это она случайно . А то что любишь мужа это хорошо , и если издевался над ним любя это тоже хорошо , получается что у вас это игра , а я то думал .
А ты как отреагировал на ее сквирт? Или это писс был - это на самом деле разные вещи.
Алена
Гость
Вы не обижаитесь говорите что любите мужа , но ведь по вашему обрашению к мужу , вы просто похоже что используйте его как раба как тряпку зачем вам это , для того чтоб всю работу по доме он делал а вам трахаться на стороне . Я как лююовника к вам подошёл бы а вот муж ваш я бы не хотел мне унижений не нравиться могу кого-то прибить хорошо . А трахать такую как вы наглаза у можа я бы согласился . Он ваш раб почему вам такой неустоичевый муж и некчёмный , я понимаю что может у вас это как игра но я б даже и в игре не хотел бы так . Извиняюсь за такую открытость.
Сейчас мой молодой человек везёт меня домой, решила ответить. Почему вы думаете что мой муж раб? Нет это не так, ему нравиться подчиняться и это только когда мы одни... В жизни он нормальный мужчина, не плохо зарабатывает. Изменять в открытую, на глазах мужа не хочу, хотя он и не против это видеть, я не хочу.
Унижений я не вижу, да он целует мне ножки, лижет киску и т.д. Так это делают большинство мужчин своим дамам, или не так?
И самое главное, мои измены, это наказание мужу за его предыдущие похождения, и это у нас договоренность такая. Через какое то время мне это надоест, и мы будем жить как и все.
Гость
Гость
А ты как отреагировал на ее сквирт? Или это писс был - это на самом деле разные вещи.
Но конечно для меня это было унизительно тогда я ничего не сказал потом мы поговорили . Но она сразу чтоб я не обиделся стала вылизывать моё лицо от своей мочи . Я потом от ругал чтоб не было больше так внезапно , могла бы сказать за ранее , но конечно если б она сказала я б не согласился. А так внезапно хоть я попробовал её мочу , но если бы знал остерёгся и не попало бы в глаз в нос . Но потом мы ещё попробовали , я не пил мочу а взял в рот и выплёвывал , она солёная мне не нравиться глотать .
Гость
Алена
Сейчас мой молодой человек везёт меня домой, решила ответить. Почему вы думаете что мой муж раб? Нет это не так, ему нравиться подчиняться и это только когда мы одни... В жизни он нормальный мужчина, не плохо зарабатывает. Изменять в открытую, на глазах мужа не хочу, хотя он и не против это видеть, я не хочу.
Унижений я не вижу, да он целует мне ножки, лижет киску и т.д. Так это делают большинство мужчин своим дамам, или не так?
И самое главное, мои измены, это наказание мужу за его предыдущие похождения, и это у нас договоренность такая. Через какое то время мне это надоест, и мы будем жить как и все.
Зря вы не хотите если он этохочет , вы лишили его хорошего кайфа . Что он вам мешает если он будет вас удовлетворять ласками во время вашего соития с любовником вы попробуйте хотябы один раз . Сделайте это для мужа , если любите его он будет носить всегда на руках и будет любить ещё сильнее . Вы говорите что он любит быть униженым так сделаите это ему как подарок на день рождения поговорите с любовником или найдите того кто хочет чтоб ваш муж был третий нижний и разрешите ему сделать то о чем он мечтает давно может годами . А кто сказал что это считается изменой если ваш муж видит всё , нет это не измена . Вы простите но это не только унижение но похоже на рабство , это элементы *** вы это сама знайте , но я понял это ведь он хочет , но если это он сам хочет то значит для него это нормально . А ещё нормальнее будет если вы сделайте мужа полноценного куколда он этого хочет. А вы будете умница если сделайте это для него . Поверите я знаю что говорю .
Гость
Гость
Но конечно для меня это было унизительно тогда я ничего не сказал потом мы поговорили . Но она сразу чтоб я не обиделся стала вылизывать моё лицо от своей мочи . Я потом от ругал чтоб не было больше так внезапно , могла бы сказать за ранее , но конечно если б она сказала я б не согласился. А так внезапно хоть я попробовал её мочу , но если бы знал остерёгся и не попало бы в глаз в нос . Но потом мы ещё попробовали , я не пил мочу а взял в рот и выплёвывал , она солёная мне не нравиться глотать .
Ну это нормально, когда твоя девушка/жена тебе в рот писает - я даже специально начинаю к своей приставать с кyнилингусом, когда она хочет писать. В процессе лижу ей губки и клитор и пальцем ласкаю переднюю стенку влагалища - она от этого быстрей и сильней кончает и в процессе может немного писнУть мне в рот... Также мы практикуем золотой дождь после того как я в нее закончил - она садится мне писсой на лицо, я вылизываю что в нее накончал, а потом она писает мне в рот и на лицо со словами "чтоб ты не зазнавался"...
Естественно ни о каких поцелуях и вылизываниях с ее стороны после того, как она на меня пописает речи не идет - этим она меня помечает и демонстрирует свою доминанность.
Алена
Гость
Ну это нормально, когда твоя девушка/жена тебе в рот писает - я даже специально начинаю к своей приставать с кyнилингусом, когда она хочет писать. В процессе лижу ей губки и клитор и пальцем ласкаю переднюю стенку влагалища - она от этого быстрей и сильней кончает и в процессе может немного писнУть мне в рот... Также мы практикуем золотой дождь после того как я в нее закончил - она садится мне писсой на лицо, я вылизываю что в нее накончал, а потом она писает мне в рот и на лицо со словами "чтоб ты не зазнавался"...
Естественно ни о каких поцелуях и вылизываниях с ее стороны после того, как она на меня пописает речи не идет - этим она меня помечает и демонстрирует свою доминанность.
Какие вы молодцы, мы что-то похожее с мужем делаем. У тебя очень хорошая жена, береги её 🤗
Гость
Гость
Нет моя не хочет доминировать не любит просто тогда получился случайно , мы иногда практикуем , но редко , когда у меня и у жены есть настроения .
Медвежонок
Если любишь то всё что угодно ❤️ для неё сделаешь
Гость
Медвежонок
Если любишь то всё что угодно ❤️ для неё сделаешь
Да я тоже делаю всё чтоб моя была счастлива я очень люблю свою супругу , я даже ей разрешил изменять для здоровья , когда она заграницей и я нет рядом , не знаю изменяет она мне или нет но я разрешил ей ради здоровья, женщина не должна стоять долгое время без секса, а то может чем-то заболеть .
Гость
Гость
Она что тобою брезгует это же её моча , моя на оборот когда сквиртанула на моё лицо сама повернулась поцеловала и даже вылизала моё лицо от её же мочи , это было нечто классно и возбуждающего .
Медвежонок
Гость
Она что тобою брезгует это же её моча , моя на оборот когда сквиртанула на моё лицо сама повернулась поцеловала и даже вылизала моё лицо от её же мочи , это было нечто классно и возбуждающего .
Моя девушка не писает, но после куни обязательно целует меня
Медвежонок
Гость
Да я тоже делаю всё чтоб моя была счастлива я очень люблю свою супругу , я даже ей разрешил изменять для здоровья , когда она заграницей и я нет рядом , не знаю изменяет она мне или нет но я разрешил ей ради здоровья, женщина не должна стоять долгое время без секса, а то может чем-то заболеть .
Моя девушка встречается с кем хочет, и я рад что ей хорошо, ей нравится когда мужчины у её ног и я на коленях перед ней и целую её ножки
Гость
Медвежонок
Моя девушка не писает, но после куни обязательно целует меня
А ты после минета её целуешь .
Гость
Медвежонок
Моя девушка встречается с кем хочет, и я рад что ей хорошо, ей нравится когда мужчины у её ног и я на коленях перед ней и целую её ножки
Понятно ты куколд , я считаю что если любите друг друга и вам это нравиться то в постель имейте право делать всё что угодно и что вам нравиться.
Гость
Гость
А ты после минета её целуешь .
Как то был у нас МЖМ с женой, точнее скорее секс с другим при мне, потому что я только делал ей куни в самом начале. Потом приглашенный парень ее поимел вагинально, а в конце она у него отсоcaла и вот тут после минета ему, с полным ртом cпepмы, да еще и в его присутствии, она властно притянула меня к себе и взасос поцеловала, передав часть его спермы мне в рот. Вот это было непередаваемо...