Здравствуйте, милые дамы! Мы с знакомым повздорили на тему того, что если не давать мужику (в плане секса), то он пойдёт изменять. Но у меня на это есть свои причины! Мне 20 лет и я девственница, берегу себя для моего «принца на белом коне». Он утверждает, что рано или поздно мужик пойдет налево, но может всё так же любить свою девушку. Такая природа у мужчин. Я с этим не согласна!!! Или всё таки инстинкты мужчин сильнее их чувств? Как считаете вы? #отношения#секс
Давай начистоту? Вот для начала поставь себя на место парня. поставила? У тебя были постоянные половые акты и ты встретил её, вернее ту самую, кто оказалась принцессой из снов. Поехали дальше, долгое время вместе и розовая пелена спала и нужно как то уже физически, но нужно терпеть до свадьбы, можно не спорю, но: 1. до этой даты не расстанетесь ли вы на фоне физического нехвата и нервотрёпке? - не факт 2. Откуда такая уверенность, что и ты не сольёшься до свадьбы и ненароком не встретишь, того самого кому в первый же вечер .. не удержишься и дашь (скажем так в момент ссоры со своим). 3. Да мало ли каких причин, особенно с потерей влюблённости.. Как считаешь, много таких парней, которые до конца дойдут с тобой? PS: Не в каждом мужчине есть уверенность и не в каждой женщине есть уверенность. И, кстати, насчёт природа у мужчин. Скажу тебе правду, что у женщин она намного, намного ярче. У мужчин она лишь обоснована тем, что общество их не презирает, а наоборот, а женщин такая слава ущемляет и тем самым тормозит инстинкты. Ты себя в состояние сдерживать лишь потому, что ты "наслаждения" ещё не получала..............................
Гость
[378001855]
Сэнсэй
Нет. Свою женщину обканчивать я не хочу. А вот с напарником по работе можем устроить вертолёт с великолепной молодой индивидуалкой. Там все дырочки разработаны на славу.
Если у вас будет дочь, вы захотите ей такого мужа, который будет развлекаться с некими "разработанными дырочками"? Или это другое?
Гость
[384143383]
Фся такая деловая
Какая бл любовь ?У него любовь к своей нижней голове на первом месте .У женщины в овуляцию прилив сексуальной энергии такой-же есть .Если мужик в командировке окажется, она по этой логике, любя его может пойти и свариться с самцом на стороне.Придумали бред у мужиков не связано, у баб связано .Чушь.Любящий на первое место поставит чувства той, которую любит , а не нижнюю свою голову😡
Дочку спать уложила? Сходи проверь.
Dusha
[1284388311]
Гость
Вот здесь верю. Так как не любила. Я точно это знаю. Интуитивно чувствую.
И раз ты уже не влюблна, то чего мы тогда дуемся?
Потратила стоко времени и нервов на кобелину. Так жаль времени
Гость
[384143383]
Фся такая деловая
Какая бл любовь ?У него любовь к своей нижней голове на первом месте .У женщины в овуляцию прилив сексуальной энергии такой-же есть .Если мужик в командировке окажется, она по этой логике, любя его может пойти и свариться с самцом на стороне.Придумали бред у мужиков не связано, у баб связано .Чушь.Любящий на первое место поставит чувства той, которую любит , а не нижнюю свою голову😡
Как там твой поживает командированный?
Dusha
[1284388311]
Dusha
Потратила стоко времени и нервов на кобелину. Так жаль времени
Он того не стоил.мне жаль каждую секунду что я потратила на него.
Гость
[3300531091]
Dusha
Ок. Только она за это время потрахается со всеми его друзьями родственниками и коллегами а он вырастит ее детей от любовников как своих. Потому как все должно быть справедливо
Да, можно и так. Но есть нюанс. Друзья мужчин это реально их друзья. И с женами др редко трахаются. Сдадут тебя быстро, даже если и трахнут. И друга он не бросит а тебя да. Женщи должна быть делекатнее и аккуратнее. Не надо гадить там где живешь ты и твои дети) кошкой, хитрой лисой. Мужчины и мы женщины, мы просто разные. Придет с опытом, не психуй
Какой же он "сильный и надёжный", если даже свой огурец в штанах удержать не способен? В таком случае , он слабый, безвольный и ненадёжный. Ведомый не разумом, а своей сосиской. Такой свалит в любой момент, бросит в трудную минуту, ну или как минимум зппп принесёт. Ответственности за свой выбор он не несёт, если вроде как "состоит в отношениях", но при этом продолжает ходить по рукам. Силы воли у него нет, раз он свои животные потребности обуздать не может, любви к женщине нет - даже просто уважения нет. И к самому себе тоже - иначе не опускался бы до измен. Не думаю, что женщинам нужны такие "сильные и надёжные" 🤷♀️
Да, можно и так. Но есть нюанс. Друзья мужчин это реально их друзья. И с женами др редко трахаются. Сдадут тебя быстро, даже если и трахнут. И друга он не бросит а тебя да. Женщи должна быть делекатнее и аккуратнее. Не надо гадить там где живешь ты и твои дети) кошкой, хитрой лисой. Мужчины и мы женщины, мы просто разные. Придет с опытом, не психуй
А вот "муж""парень" может все твое окружение подруг перетрахать. И поверь каждая будет охотно с ним общаться, желая себе перетянуть. Потому-что каждой вглубене души хочет быть достойнее, лучше, красивие, успешнее подруги.
Гость
[384143383]
Dusha
Любить вообще женщины способны. И я способна. Но именно мужчину я больше не полюблю.
Какой же он "сильный и надёжный", если даже свой огурец в штанах удержать не способен? В таком случае , он слабый, безвольный и ненадёжный. Ведомый не разумом, а своей сосиской. Такой свалит в любой момент, бросит в трудную минуту, ну или как минимум зппп принесёт. Ответственности за свой выбор он не несёт, если вроде как "состоит в отношениях", но при этом продолжает ходить по рукам. Силы воли у него нет, раз он свои животные потребности обуздать не может, любви к женщине нет - даже просто уважения нет. И к самому себе тоже - иначе не опускался бы до измен. Не думаю, что женщинам нужны такие "сильные и надёжные" 🤷♀️
А даже если так, что он "слабый, безвольный и ненадёжный"... Чем это отличается от рядовой женщины, какой нужен "сильный" мужчина? Она сама сильной быть не может? Чем это отличается, когда она безвольно прогибается под бабские установки найти обеспечуна? Чем это отличается в плане ее надёжности? Баба никогда не надежна. Где-то появится возможность - она обязательно предаст. Для них нет никаких барьеров. Ни штамп в паспорте, ни совместные дети. Как бы статистика разводов...
Dusha
[1284388311]
Гость
Полюби хотя бы себя.. Сейчас этого нет.
Есть. Я люблю.себя. Хотя частои ненавижу за косяки
Гость
[2105898203]
Гость
А вот "муж""парень" может все твое окружение подруг перетрахать. И поверь каждая будет охотно с ним общаться, желая себе перетянуть. Потому-что каждой вглубене души хочет быть достойнее, лучше, красивие, успешнее подруги.
А если мужика переклинит, то он тупо может отомстить более серьезно.
Ну, началось... Создается впечатление, что всех женщин вумана родила одна женщина - Цыля Марковна.
Что не спросишь, отвечают вопросом на вопрос.
Просто тема не об этом же.Мы же тут другое обсуждаем .Что тебе именно интересно ?
Гость
[3300531091]
Гость
Заитреговали.....
Гость
[378001855]
Гость
Такую подругу только пожалеть, которой такое щастьице досталось. А уж переспать с ним.... Это не стать успешнее, это просто потерять остатки самоуважения. И опуститься на один уровень с ним.
В целом грустно, что всё ещё жив стереотип, будто успешность женщины определяется наличием мужчины. Даже гулящего и потасканного....
Граф д"Абьюз
[936546478]
Dusha
Он того не стоил.мне жаль каждую секунду что я потратила на него.
Что он такого сделал, что ТАК злитесь? 👀
Dusha
[1284388311]
Граф д"Абьюз
Что он такого сделал, что ТАК злитесь? 👀
Много всего. Спал с другими, злорадствовал, газлайтил, и бросил в беде
Гость
[384143383]
Фся такая деловая
Просто тема не об этом же.Мы же тут другое обсуждаем .Что тебе именно интересно ?
Раз тема не об этом, то в другой раз. Если он будет конечно же.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Сэнсэй
Нет. Свою женщину обканчивать я не хочу. А вот с напарником по работе можем устроить вертолёт с великолепной молодой индивидуалкой. Там все дырочки разработаны на славу.
Фу. Гадость. Такое мне мерзко. Вдвоем с одной, да еще с простой. Лучше терепонькать. 😖
Фу. Гадость. Такое мне мерзко. Вдвоем с одной, да еще с простой. Лучше терепонькать. 😖
Таки да).+1
Гость
[378001855]
Сэнсэй
А даже если так, что он "слабый, безвольный и ненадёжный"... Чем это отличается от рядовой женщины, какой нужен "сильный" мужчина? Она сама сильной быть не может? Чем это отличается, когда она безвольно прогибается под бабские установки найти обеспечуна? Чем это отличается в плане ее надёжности? Баба никогда не надежна. Где-то появится возможность - она обязательно предаст. Для них нет никаких барьеров. Ни штамп в паспорте, ни совместные дети. Как бы статистика разводов...
Рядовые женщины, как показывает практика, во многих сферах жизни сильнее рядовых мужчин. И на работу успевают сходить, и дома по хозяйству крутятся, и детьми занимаются. И не ноют, что тяжело, а берут и делают. Стльными женщины быть могут, и их много, хотя есть категория мужчин, которые обесценивают их силу и достижения. Про обеспечунов даже смешно.... большинство женщин сами обеспечуньи. Лично в моём окружении нет таких, у кого ничего своего нет и приходится просить у мужчин.
Гость
[384143383]
Dusha
Точно был один мужчина? Здесь на трех персонажей хватит.
Гость
[47512788]
Dusha
Можешь не отвечать, а ты сама не видела всего этого или попросту закрывала глаза? Надо было уходить.
Что касается статистики разводов - женщины действительно чаще их инициируют, это да. Но как бы.... От хороших мужей не уходят 🤷♀️ просто их лимит терпения однажды кончается, поэтому даже наличие маленьких детей не останавливает от расторжения брака с неудачным партнёром.
Гость
[3300531091]
Гость
Любая месть это разрушение самого мстителя.
Гость
[3300531091]
Dusha
Есть. Я люблю.себя. Хотя частои ненавижу за косяки
Выключите капризного ребенка. Жизнь очень проста на само деле и очень сложна если от нее слишком много ждать и требовать
Dusha
[1284388311]
Гость
Точно был один мужчина? Здесь на трех персонажей хватит.
Один
Гостья
[2723916049]
Наивная вы ещё. С возрастом поймёте что мужик это примитивное животное живущее инстинктами. И женщина для них мясо, прислуга, инкубатор. Когда поймёте это, то научитесь пользоваться ими в свою выгоду или вообще будете жить в своё удовольствие без этих созданий.
Гость
[3300531091]
Сэнсэй
И то верно... но и это тоже инстинкт выживания женщин. Вроде и не в щерах живем. Не дичь едим, пойманную мужчиной... но да это мальчики жизнь. Вы самоутверждаетесь либо количеством дырочек покоренных и деньгами, а мы качеством жизни, детьми и мужчиной способным это нам дать. Это нормально в какой то степени, но не очень приятно. Ни мч быть средством, ни женщинам быть сырьем....
Dusha
[1284388311]
Гость
Можешь не отвечать, а ты сама не видела всего этого или попросту закрывала глаза? Надо было уходить.
Хотелось верить что в человеке есть хорошее и понять
Гость
[1488823908]
Скажу вам так, если он пойдёт налево, то и я пойду. Могу его ещё опередить)
Гость
[3300531091]
Гость
И то верно... но и это тоже инстинкт выживания женщин. Вроде и не в щерах живем. Не дичь едим, пойманную мужчиной... но да это мальчики жизнь. Вы самоутверждаетесь либо количеством дырочек покоренных и деньгами, а мы качеством жизни, детьми и мужчиной способным это нам дать. Это нормально в какой то степени, но не очень приятно. Ни мч быть средством, ни женщинам быть сырьем....
Не надо драмматизировать постоянно всё. Никто не осчастиливит нас. Ни мужчин, ни женщин. Только мы сами. Надо иметь свой внутренний очаг и огонь. И все сложится))))
Гость
[47512788]
Гость
Любая месть это разрушение самого мстителя.
Скажу я из опыта - когда в аффекте или угаре об этом никто не думает.
Нв это к заболеваниям и диагнозам. Здоровый человек мстит не станет. А с ебанутым лучше не быть
Гость
[558100957]
если не давать мужчине секс, то кому он изменять-то будет, френдзонщице? по теме : какаянах природа? мужчины чувствуют безнаказанность за то, что ведут себя как их левая пятка зачесалась, посмотрела бы я как они изменяли бы, если им реально че-то было бы за это: женщины оставляли бы их одних с детьми и голой задницей, другие женщины смотрели бы на них второсортное дepьмо, с работы выгоняли бы, на новую не брали - вот все, что у женщин, когда они вляпываются в жизнь с мужиком
Гость
[384143383]
Гостья
Наивная вы ещё. С возрастом поймёте что мужик это примитивное животное живущее инстинктами. И женщина для них мясо, прислуга, инкубатор. Когда поймёте это, то научитесь пользоваться ими в свою выгоду или вообще будете жить в своё удовольствие без этих созданий.
Зашла таки на огонек.
Ну, коли мужчина для тебя примитивное животное, то женщина, она интеллектуально развитое?
Гость
[1488823908]
Dusha
Бред. Это как сказать мужчине: я люблю тебя, но трахаюсь с твоим другом а наш ребенок на самом деле от Ашота, а второй от Роберто, но люблю я тебя милый
Так и надо делать. *** надо зеркалить.
Гость
[3300531091]
Гость
если не давать мужчине секс, то кому он изменять-то будет, френдзонщице? по теме : какаянах природа? мужчины чувствуют безнаказанность за то, что ведут себя как их левая пятка зачесалась, посмотрела бы я как они изменяли бы, если им реально че-то было бы за это: женщины оставляли бы их одних с детьми и голой задницей, другие женщины смотрели бы на них второсортное дepьмо, с работы выгоняли бы, на новую не брали - вот все, что у женщин, когда они вляпываются в жизнь с мужиком
Ну такое раньше было. Но всеже касалось только женатых. И это правильно, что не всех подряд гнобили. Тогда и к браку серьезнее относились, статус женатого это был маркер надежности человека при построении карьеры. А не женат за что его угнетать? Женщины тоже и ыбирают и ищут, ничего плохого в этом не вижу
Гость
[3665912166]
Гость
Проституцию и прочее тоже победите? Конституцию измените и Тр. кодекс заодно? Стана будет уже Московия и люди голодные в офисах? А вся руда, Нефтескважински)) в других станах будут ?
Гость
[384143383]
Гость
Историю своей страны почитай. Там все это было.
Ты рассматриваешь сейчас одну сторону медали. А я вот помню из истории, опять же - как вас за измену сжигали, например.
А) Инстинкты есть и у мужчин и у женщин; Б) У женщин инстинкты радикально сильней. Т.е. женщины радикально больше живут инстинктами, а не разумом.
Гость
[3300531091]
Retigr
А) Инстинкты есть и у мужчин и у женщин; Б) У женщин инстинкты радикально сильней. Т.е. женщины радикально больше живут инстинктами, а не разумом.
Серьезно?!ха ха
Гость
[3300531091]
Гость
Скажу я из опыта - когда в аффекте или угаре об этом никто не думает.
Ну а последствия какие были
Гость
[3300531091]
Гость
Автор, если хотите себя беречь - делайте это для себя. Но НЕ для мужика, который уже поистаскался и на котором клейма негде ставить. И который не уважает и не любит настолько, что готов при наличии девушки таскаться дальше. Есои изменяет - значит не любит. Никаких инстинктов у людей нет, просто вот такие существа с нижней головой любят ими прикрываться, дабы не нести ответственность за своё скотское поведение.
А вот если вам попался достойный мужчина, который действительно любит - об изменах не будет идти и речи. Другие будут для него попросту неинтересны.
Да. Но стоит закончить фразу. "будут не интересны максимум год или три"
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Скажу вам так, если он пойдёт налево, то и я пойду. Могу его ещё опередить)
Могу его ещё опередить)
Главное пилотку не порвать во время бега. 😂
Гость
[3300531091]
Dusha
Любить вообще женщины способны. И я способна. Но именно мужчину я больше не полюблю.
А кого? Женщины что ли не бывают блядливыми? *** думаете не ищут пальцы с языками ловчее, дырочки посочнее?!не смешите лучше