Обсуждение закрыто
Глотать или не глотать? Вот в чём вопрос
Работаю сексологом и не раз задавались вопросом с приходящими на консультацию девушками «глотать или нет?» вроде по кбжу сперма - продукт полезный , но не всем нравится. Получается тот, кто глотает, тот глотает «на здоровье», думает, так сказать о себе. А вы думаете? #секс #отношения #простотакаясильнаялюбовь
Опрос
Глотать или не глотать?
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зря у нас смертную казнь отменили.
Гость
Глотать однозначно!
Гость
Недавно наткнулся на видео, где одной дамочке десятки мужиков аж три бокала насобирали и она героически выпила.
Но в реале обычно это делают за деньги только .. какое удовольствие самой женщине от этого ..
Но в реале обычно это делают за деньги только .. какое удовольствие самой женщине от этого ..
Гость
Как ни тема про минет, выползает максик на старых костылях :)) надо же богу так пошутить было, что сделать тебе, ущербному, получение удовольствия от срача про минет 😂
Гость
Мне иногда даже жалко тебя - дал же господь источник возбуждения такой..
Гость
Фу, Дарья Родионовна. Не стать тебе Ариной Родионовной, не прославиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одну то оставь. Кто же новых рожать будет?
Может и тебе в 2024 отсосут. Кто знает, может понравится.
Других уже не делают, так пусть хотя бы глотают. Зря я что ли добро в себе храню.
Может и тебе в 2024 отсосут. Кто знает, может понравится.
Других уже не делают, так пусть хотя бы глотают. Зря я что ли добро в себе храню.
Гость
Как ни тема про минет, выползает максик на старых костылях :)) надо же богу так пошутить было, что сделать тебе, ущербному, получение удовольствия от срача про минет 😂
Человек тверен своей идеи. Этотдрстойно уважения. А вот митчецы- они , как ветер - то один член, то другой член ппополощУт во рту. От этого и ьелы одни. Нет чтобы у одного сосать, избранного, суженого. И триппера бы меньше по щемое хрлило.
Гость
Человек тверен своей идеи. Этотдрстойно уважения. А вот митчецы- они , как ветер - то один член, то другой член ппополощУт во рту. От этого и ьелы одни. Нет чтобы у одного сосать, избранного, суженого. И триппера бы меньше по щемое хрлило.
Минетчиц, сосущих единственному мужу - одна на десять миллионов, возможно, что даже меньше, под словом хyecoска необходимо понимать, что это женщина - практикующая отсос со всеми своими партнёрами, которых у неё - десятки, а-то и сотни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у тебя на огороде вырастит член ,то можешь его не сосать,колхозник.
Гость
Слишком маленький объем. В качестве крема всяко полезнее будет. И если вкус у нее еще более-менее, то консистенция не самая приятная для глотания.
Моей девушке вот нравится, да и мне тоже приятно. Но я буду не против, если выплюнет (но только красиво или незаметно).
Моей девушке вот нравится, да и мне тоже приятно. Но я буду не против, если выплюнет (но только красиво или незаметно).
Гость
Слишком маленький объем. В качестве крема всяко полезнее будет. И если вкус у нее еще более-менее, то консистенция не самая приятная для глотания.
А если по-верблюжьи в лицо этим плюнет ты кончишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше расскажите, как так вышло, что вы родились из яйцеклетки, оплодотворенной экскрементами? Как это влияет на мозг я уже вижу, но в принципе вы жизнеспособны?
Гость
Х-вый ты сексолог, если у подобные вопросы задаешь и считаешь сосание буев нормой..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах *** тупой ты сидишь говоря то что достаточно зарабатываешь но сука ты сидишь на женском форуме ало *** хахахах любой человек который хорошо зарабатывает не будет писать *** да и вообще не зайдет сюда
Гость
Чот неумный опрос какой-то. Это всё равно как если бы спросить "нужно ли есть свинину" например. Кому нравится, ответит, что нужно. Кому не нравится, ответит, что фу, противно, не нужно такое. А кому-то просто религия запрещает. Или кто-то зоозащитник и ему свинок жалко. Или вообще веган. И в том, и в другом случае ответ будет от личных вкусов, пристрастий и убеждений зависеть. А они вообще у каждого свои. Короче, ни о чём вопрос, в пустоту.
Да и как бы там ни было, это дело вообще только двоих. Двое взрослых любящих друг друга людей сами как-нибудь разберуться в своей супружеской спальне, что им там нужно, а что нет. Без всяких советчиков.
Да и как бы там ни было, это дело вообще только двоих. Двое взрослых любящих друг друга людей сами как-нибудь разберуться в своей супружеской спальне, что им там нужно, а что нет. Без всяких советчиков.
Александр
Мне не нравится, когда в рот мне кончают.
Гость
Утопия на лицо! Ужас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каждый пусть делает то, что нравится.
сладкая булка с маком
да, тут вопрос вселенского масштаба, на это уйдет не один месяц))))))))
Гость
Очень классно, когда она делает минет и глотает всё при этом, нравится.
Моя начиталась всего о пользе спермы и так как я не пью и не курю 🤣 типа экологически чистый продукт то она ее хочет куда больше чем секс и мне от этого очень приятно ☺ и нравиться...так что советуйте девушкам глотать и приводите массу полезных примеров и тогда очень многих мужей и мужчин будут благодарны вам.... Кстати в Японии и Китае не считается изменой купание и минет гостю.... вот бы с них брать пример ведь они о здоровье самое больше всех заботяться
Юрочка
Всегда глотаю сперму, тяжело это дается, но нельзя никуда ее девать, кроме как самому проглотить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Максик сам выступал в роли бабы
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов