Смотрю на мужика и вижу банкомат
Вот читаю тут темы про любовь и мужские члены и недоумеваю. Я вот смотрю на мужика и вижу банкомат. Мужиков себе выбираю исключительно исходя из того насколько хорошо он будет меня содержать. Неужели я одна такая?
Автор
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, ну просто интересно, ну неужели женщинам отростки важнее денег? Серьезно? Я в шоке.
Гость
Местные экстрасенсы меня в нищие васьки записали. Это смешно.)))
Гость
Неужели нормальная тема?))
Нет, не одна) Я такая один в один, раньше года два назад хоть нравились мужчины чуть, однажды даже влюблялась вроде🤣
Сейчас вообще максимально поф, воо просто по*** на мужиков ( любых) и на секс, вообще параллелен. Иногда мастурбирую и о мужиках не думаю. Мужчины тоже чисто банкомат, ну больше нечего с них взять мне. Сам по себе мужик не нужен от слова совсем. Тоже мечтаю найти шею и всё на этом. Даже если я буду замужем за старого мужчину, то у меня молодого любовника не будет, ибо мне это на*** не надо😆😆😆
Я поняла, автор, мы с вами а секс уальны просто ( отсутсвие ориентации и полового влечения) , фригидки - это не способность. Т.е мы можем, но не хотим, нам просто п о ***
Нет, не одна) Я такая один в один, раньше года два назад хоть нравились мужчины чуть, однажды даже влюблялась вроде🤣
Сейчас вообще максимально поф, воо просто по*** на мужиков ( любых) и на секс, вообще параллелен. Иногда мастурбирую и о мужиках не думаю. Мужчины тоже чисто банкомат, ну больше нечего с них взять мне. Сам по себе мужик не нужен от слова совсем. Тоже мечтаю найти шею и всё на этом. Даже если я буду замужем за старого мужчину, то у меня молодого любовника не будет, ибо мне это на*** не надо😆😆😆
Я поняла, автор, мы с вами а секс уальны просто ( отсутсвие ориентации и полового влечения) , фригидки - это не способность. Т.е мы можем, но не хотим, нам просто п о ***
Гость
А толку от того что ты решила написать автор? Вас таких много только толку такими вопросами задаваться, как личность будешь взрослеть?)
Нет, не одна.
Прости.туток всегда много.
Прости.туток всегда много.
Гость
Не одна. Я когда смотрю на женщину вижу ценник...
Гость
Очень примитивная разводка.Садись 2
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Неужели нормальная тема?))
Я тоже влюблялась 1 раз в своей жизни в 16 лет. Ну наивная тогда еще была и много не понимала. Меня удивляет, что многие женщины сохраняют подростковую наивность и в 30 и в 40 лет.
Гость
Мужчины перелогиньтесь,хватит от лица женщин чушь писать
Гость
Ну я лично работаю. Но я одно другому не мешает. И я не понимаю, почему женщин, которые на анонимном форуме признаются, что не хотят быть бесплатными давалками считают мужиками. Конечно, я публично это никогда не скажу. Поэтому я не считаю, что это разводка.
Гость
Ну я лично работаю. Но я одно другому не мешает. И я не понимаю, почему женщин, которые на анонимном форуме признаются, что не хотят быть бесплатными давалками считают мужиками. Конечно, я публично это никогда не скажу. Поэтому я не считаю, что это разводка.
Потому что вы не вещь,чтобы быть платной или бесплатной
Гость
Так бесплатные давалки никак не могут взять в толк, что на них тоже смотрят исключительно как на секс-объект и не более. Мужики любят исключительно себя, к женщинам они испытывают только похоть. И вот когда эта похоть у них в самом разгаре с них можно поиметь деньжат. А нафиг они еще нужны? Мне странно когда женщины 25+ верят в сказки про любоффф.
Гость
Тема очевидно разводка и провокация, но тем не менее такие женщины действительно встречаются и их весьма немало. К сожалению, они не учитывают, что жить с нелюбимым банкоматом невыносимо и рано или поздно они не выдержат и начнут делать... глупости.
Это все, конечно, очень весело и прикольно пока есть молодость и красота, но, когда она пройдет, то уже должны быть устойчивые отношения, финансовая подушка или карьера.
Это все, конечно, очень весело и прикольно пока есть молодость и красота, но, когда она пройдет, то уже должны быть устойчивые отношения, финансовая подушка или карьера.
Невыносимо жить с тем, кто приносит мало денег.
А что для устойчивых отношений уже можно быть старой и уродливой?
Гость
Так бесплатные давалки никак не могут взять в толк, что на них тоже смотрят исключительно как на секс-объект и не более. Мужики любят исключительно себя, к женщинам они испытывают только похоть. И вот когда эта похоть у них в самом разгаре с них можно поиметь деньжат. А нафиг они еще нужны? Мне странно когда женщины 25+ верят в сказки про любоффф.
Точно. При чем поиметь до секса еще. Не зря поклонники вебкамщиц столько донатят. Так у них даже секса нет с этими девушками.
Гость
Невыносимо жить с тем, кто приносит мало денег.
Вот это точно. Тот единственный мужик, которого я когда-то любила был нищим. Он был старше меня на 4 года и работал, но получал копейки. Изредко он водил меня в дешевые кафешки. Сначала я была в него влюблена и мне было пофиг, но где-то через год я поняла, что мне такого не надо. После этого стала встречаться только состоятельными и щедрыми мужчинами, которые могли мне что-то дать в материальном плане. Первый спонсор у меня появился в 17 лет. Ему было 36 и он не жалел на меня денег.
Гость
Точно. При чем поиметь до секса еще. Не зря поклонники вебкамщиц столько донатят. Так у них даже секса нет с этими девушками.
Потому что нормальные мужчины понимают, что на женщин нужно тратить деньги. Вот эти вот которые тут ползают по женскоиу форуму и скулят про меркантильность женщин - это недомужики на самом деле.
Гость
Во внешности и ходить надо в определенные места. Я лично с подругой хожу в хорошие рестораны и особых проблем нет познакомиться там с состоятельным мужиком. И нормальным мужикам не важно где ты работаешь и работаешь ли ты вообще, они смотрят исключительно на внешность. Так и должно быть. Это нищие интересуются где женщина работает и т. д.
Гость
Во внешности и ходить надо в определенные места. Я лично с подругой хожу в хорошие рестораны и особых проблем нет познакомиться там с состоятельным мужиком. И нормальным мужикам не важно где ты работаешь и работаешь ли ты вообще, они смотрят исключительно на внешность. Так и должно быть. Это нищие интересуются где женщина работает и т. д.
Товаро-денежные отношения.🤢🤢🤢
гость
Нет, не разводка ине провокация. Я реально не пойму почему тут регулярно темы про мужские члены и т. д. Кому эти члены вообще интересны?
Подождите, то есть получается, вы не любите секс? А как вас тогда мужчины содержат, если вы холодная в постели? Я всегда думала, что обеспечивают горячих женщин, которые умеют мужчин удовлетворять по полной. А что хорошего в сексе с женщиной, которая не кончает, с*сет без удовольствия и у которой сухая в*гина? Что-то не верится, что такую обеспечивают
Гость
Ходить надо было обязательно лет 20 назад. Сейчас в интернете легко найти.
Следующая тема
Предыдущая тема