Я купила это белое платье! Потом решила, что "хочу цвета" и мы пришили эту голубую ленту с бантиком (пример увидела в фильме "Война невест") теперь сомневаюсь........ Но убрать ее еще не поздно, поэтому интересует ваше мнение! А еще отличный вариант спереди белое платье, а сзади голубая шнуровка, бантик внизу корсета и так же ленты вниз.... Но интересует как вам в таком виде???? Оставлять ленты или нет?
ВОТ ФОТО: http://s41.radikal.ru/i092/0912/a6/0fe985cef04d.jpg
ой, девушка, у вас отличная фигура. ну зачем на такую фигуру надевать эту тюль и встречать в такой же тюли в день своей свадьбы еще сотню невест, большинству из которых правда далеко до вашей фигуры. ну проявите хоть вы что ли оригинальность.
Гость
[4025971855]
Невеста оч. красивая, лента здесь лишняя, потому что атласная, не подходит по фактуре. У меня было платье с подобной юбкой, на нее были нашиты мелкие голубые цветочки, только верхний слой был присборен, и была голубая отделка сверху, и цветочки были у меня в прическе. Поиграйте с украшениями
оно может на фото с телефона см. простовато, в жизни вроде богаче...
51.o
сомневаюсь, что 25 декабря сотни невест будут разгуливать по улицам:)
Гость
[4047050213]
В фильме платье было другое- юбка начиналась в области талии и ленточка смотрелась к месту, а у вас юбка ниже и поэтому смотрится лишней. И еще, "у меня у мужа" не говорят, а надо говорить "у МОЕГО мужа"
вот еще фото! http://i034.radikal.ru/0912/d6/e8df997c74c2.jpg
Это платье-не мой размер! Смотрите именно на никидку, которая поверх юбки! ЕЕ еще можно сверху моей фатиновой юбки одеть -она "в кассу" к моему корсету из бисера! Только укоротить ее немного! Тогда сама юбка богаче смотрится... Но ленту тогда спереди уберу и просто шнуровку сделаю сзади голубую с лентами...
Издевка
[4204721308]
Ленту убрать. Она по фактуре не сюда.
Какие планируете урашения, будет ли фата, прическа какая?
Сейчас платье смотрится пресным, однако учитывая, что вы будете ярко накрашены+прическа с лаком+фата (или что там на прическе), то может будет в самый раз.
К тмоу же у платье большой вырез и акцент уже сделан.
идея с бантиком неплоха при условии, что он сделан из той же ткани, что и верх или низ платья. А так он выглядит не к месту.
Гость
[4025971855]
Алиса
Сообщение было удалено
Хорошее платье, вам очень идет. Не слушайте никого, всем понравится
гость
[2236953294]
Алиса, платье красивое, не слушайте завистников, а вот ленту можно немного подрезать и на поясе пришить поаккуратней. И фату обязательно, а то у вас совсем голые плечи. Счастья вам в семейной жизни и красивых детишек!
Издевка
[4204721308]
тем более если корсет из бисера, то зря поналепете все :((( И будете выглядеть стремно.
Фото из поста 58 не вздумайте лепить этот балахон сверху. Сейчас у вас легкое, девочкино платье. И это здорово :)
...."этот балахон сверху" еще есть возм. нацепить:) потому и спрашиваю! Зато она "в кассу" к корсету. Но вижу, что "укорачивает ноги" зрительно!
Ма-трешка
[2936197222]
Накидку на юбку не надо,дешево выглядит,без нее гораздо лучше.
Бант надо сделать ассиметричным(петельки не равной длины) и из неблестящей ткани,матовой,пошире, в букет добавить сиреневых цветов. На шею не навешивать кучу традиционной бижутерии. Будете оригинальнее и нжнее))) И будет-супер! Желаю вам счастья!!!
Этот "бисерный балахон" можно укоротить и сделать см. 20-30 т.е. не таким длинным! вот представьте....
бумбарашка
[3221211607]
лента не в кассу, вообще странная девушка, надо было хватануть платье, чтобы потом дошивать ленты на него и накидки с другого платья))
имхо, надевайте платье в первозданном виде плюс фата, прическа, макияж и будет замечательно, не нужно ничего выдумывать, ваши голубые аксессуары будут тем ярким пятном, которое вы хотите (цветы, заколки, макияж), тем более я так поняла, они между собой сочетаются
Гость
[3532929181]
не оч. с лентой...
бумбарашка
[3221211607]
а бижутерию там вообще не нужно, если корсет бисерный, сережки небольшие можно единственно
у меня диадема будет небольшая и фата фатиновая красивая оч.
Издевка
[4204721308]
Ма-трешка
Сообщение было удалено
я тоже подумала, что если взять ленту пошире, не атласную, сделать бант см 10 в диаметре и чтоб "стоял", то будет смотреться дорого и богато. :)
А конца оставить максимум 10 и 15 см, а-то длинные на юбку спадают стремно.
А еще мне прическа не нравиться. Я на первой свадьбе тоже распустила, дура, локоны. думала, волосы покажу, оригинально.. Ага, шаззз, эта волосня мешается, спадает, и лезет *** в салат и тарелки. :) теперь понимаю, зачем невестам прически делают с волосами назад. :))
Издевка
[4204721308]
Алиса
Сообщение было удалено
уберите. Это балахон визуально разширит вам талию, а акцент будет на юбке.. :(, как на месте, где есть линия.
да ну! можно подумать, для невесты на свадьбе главное - поесть хорошенько))) Один день можно и потерпеть ради красоты. Если к образу подходит именно распущенные локоны, то их и надо оставлять! А то как ни посмотришь, у всех один и тот же ужас на голове бабиной с цветами накрученный - шаблонно и не всем идет, многих только взрослит. Имхо.
я не дома, моего лично фото нет, но могу дать ссылку на похожее:
http://kiev.olx.com.ua/iid-7031436
где-то так, только локоны были более по-отдельности. Ну и фата была поменьше. На фото да, классно смотрится. Но неудобно шо пи дец :)
Светлая
[1888220956]
Алиса, Вы заметили, что большинству понравился вариант без ленты? На самом деле она делает Ваше шикарное платье проще, дешевле, а не интереснее. Не надо никаких голубых шнуровок! И еще, если корсет вышит жемчужным бисером, то и украшения должны быть из жемчуга, а не из хрусталя.
Fly
[259226106]
Если не хотите перепродумывать аксессуары и прическу - лучше снимите вообще ленту и оставьте платье как есть.
Издевка
[4204721308]
Легкое отношение
Сообщение было удалено
можно еще налепить бабочек как от холодильника магнитика :))
Издевка
[4204721308]
Fly
Сообщение было удалено
РЖУУУУУУ)) А я думаю, что мне это напоминает))
Издевка
[4204721308]
Гостья
Сообщение было удалено
я согласна, что высокая прическа редко кому идет и хорошо смотрится. Но неудобства будут. Если автор не едет после загса в медовый месяц, но часов 6 она будет сидеть над тарелкой. Чуть наклонилась, кончики а салате, майонезе, разу.. :))
Алиса, без ленты будет намного лучше. Цепочку я бы вам посоветовала тоже убрать, если хотите что нибудь, подберите другую. Фигура у вас хорошая, комплимент:)
Fly
[259226106]
Издевка
Сообщение было удалено
Мне "традиционные" фасоны свадебных платьев давненько это напоминают )) На собственную свадьбу, помнится, так и не подобрала ничего в продаже.
Отделывала мамино ленточками с пухом (хорошо, что вкусы с ней совпали по части платьев). Дело было в январе и очень было в тему и оригинально. Выгодно отличалась от всех остальных в ЗАГСе
...
[1576298131]
Не надо никакую ленту и бант! Некрасиво!
Гость
[197708677]
фигурка супер! и платье нравится, только без ленты, а бантик неплохо смотрится)
Зубная фея
[4052833124]
Мне тоже кажется, что без всяких ленточек платье будет лучше смотреться, просто белое платье, фата и макияж поярче. А если хотите сочетаться с голубым галстуком жениха, то сделайте свадебный букет в тон, с голубыми ленточками и цветочками. Счастья вам!
89.траляля! Спасибо:) Ну какая цепочка! Это я вообще после работы в салон заехала померила и на тел. сфоткалась:) будет красивая бижетурия, прическа бла-бла-бла=*
постараюсь после свадьбы выложить сюда фото полного образа:) Как в итоге все получилось:)
Гость
[4025971855]
Волосы распущенные будут??? Я думала это недостатки процесса примерки. Вам очень пойдет гладкая прическа, подчеркнет ваше декольте, с длинными волосами смотрится небрежно и вообще так никто не носит. Вавилоны на голове возводить не надо, но посмотрите на фото в интернете, у всех аккуратные головки
Гость
[4025971855]
А с фатой и с длинными волосами будет вообще колхоз
Света
[705350273]
чето не то, лента так сильно в глаза бросается, может если только ее бледнее взять и добавить в волосы в прическу, но если естно то как то не катит, кабудто цепь, на которую вас собираются посадить или привязать
А еще отличный вариант спереди белое платье, а сзади голубая шнуровка, бантик внизу корсета и так же ленты вниз....
Но интересует как вам в таком виде???? Оставлять ленты или нет?
ВОТ ФОТО: http://s41.radikal.ru/i092/0912/a6/0fe985cef04d.jpg