а может лучше расстаться??
втречаемся с МЧ уже почти 6 лет. вместе не живем, даже не намечается, не говоря уже о свадьбе. мне 26 лет, очень хочу семью, детей. он вроде тоже хочет, но когда-нибудь потом, когда денег будет побольше, работа получше и т.д. отношения стали портиться, потому что не переходят на новый уровень. Как вы думаете, сколько еще можно ждать? может лучше порвать и не мучаться?
гость
130 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
вы и иронию еще не понимаете?
53, скажите это здешним женщинам, они считают, что я выгляжу на 30.=)
Маша
Сообщение было удалено
Я толком не знаю тех отношений,знаю что она его посылала,потому что не было развития в отношений,а как послала,он вдруг начал за ней бегать и предложение сделал.
60. А вы? Вообще-то я поняла и проиронизировала в ответ.
Сообщение было удалено
имхо лет 25-27, но я возраст плохо определяю по внешнему виду
Сообщение было удалено
вам дать ссылку, что такое ирония? :)
Правда
вы хотите с ним семью, а что такое семья - это общие интересы, а у вас их нет. почему вы должны жить его жизнью? у него есть интерес с вами встречаться, не более. у вас такой же интерес?
считаю, вам нужно подготовится к серьёзному с ним разговору. определитесь чего вы хотите, изложите ему. послушайте что он скажет, а потом сделайте вывод выписав на лист все + и - своего встречательства с этим мужчиной.
чувства, привычка это всё хорошо, но как бы не пришлось потом жалеть о бесцельно потраченном времени
считаю, вам нужно подготовится к серьёзному с ним разговору. определитесь чего вы хотите, изложите ему. послушайте что он скажет, а потом сделайте вывод выписав на лист все + и - своего встречательства с этим мужчиной.
чувства, привычка это всё хорошо, но как бы не пришлось потом жалеть о бесцельно потраченном времени
Сообщение было удалено
А вам?=) Я по роду профессии вынуждена знать её определение наизусть и находить в худ текстах?=) Так что не нарывайтесь, не зная собеседника.;) Впредь;) потому что ваша ирония вышла хуже моей.=)))
64, вот видите, первый раз соврали, второй раз неправильно определили, а в конце-концов просто надо было посмотреть на дату рождения, которая там указана.=) Бывает.=)
Сообщение было удалено
девочка, лучший здесь я
по определению
не лезь на чужую территорию :)
по определению
не лезь на чужую территорию :)
Сообщение было удалено
где я соврал? я сказал, что вам не 18
88 год рождения вроде не опровергает мою версию
88 год рождения вроде не опровергает мою версию
69, я со снисхождением и пониманием отношусь к тем людям, для которых они сами - самые лучшие.=) Это лечится с возрастом, когда приходит мудрость и желание наблюдать чужой более позитивный опыт и учиться.=)
Правда
Сообщение было удалено
девушке всего лишь 22. и ты это видел. и она очень хорошенькая. или ты из тех мужчин которые если хорошенькую девочку трахнуть не могут то начинают обсерать?
Гость
Сообщение было удалено
"ирония вышла хуже"... да уж.. в любой профессии есть свои двоечники
Сообщение было удалено
не видел
если ты не заметила, то я ни разу не обсерал внешность кого-то
если ты не заметила, то я ни разу не обсерал внешность кого-то
Сообщение было удалено
это мне говорит человек о 22 годах от роду?
Правда
Сообщение было удалено
о да конечно. фотку рассмотрел а цыферки не заметил)) ха-ха смешно)) сказать 22-х летней девочке что она выглядит на 25-27 это конечно шикарный комплиман!
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, гладя на тебя и твою личную жизнь понимаешь, что практический ум и мудрость не набирается с возрастом у тех, кто завис на созерцании собственного абсолюта и игнорирует факты окружающего мира. А я не совершила ни одной из тысячи ошибок моих ровесниц именно потому, что беру пример с тех, у кого все хорошо, а не называю себя самой умной.;)
Сообщение было удалено
оправдываться не собираюсь
не веришь - твое право
не веришь - твое право
Сообщение было удалено
о-па?!
я где-то спалился? ты знаешь мою личную жизнь?
я где-то спалился? ты знаешь мою личную жизнь?
Сообщение было удалено
Фиговенько как-то она его послала, если ему удалось предложение сделать.
Сообщение было удалено
Правда, веришь нет, вообще *рать, что он думает о моей внешности.=) У него слишком много противников. Со мной знакомятся обычно юноши 19-21 года и думают, что я не только учусь в том же вузе, но и на том же курсе. Правда я уже закончила и такие комплименты в студполиклинике мне услышать не грозит.=) И выглядеть младше не стремилась никогда.=)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог585 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Да, ты спалился во многих темах.
Правда
Сообщение было удалено
грин а кто ты по зз?
Сообщение было удалено
Как он мог ей сделать предложение, если послала? Значит не послала, а так типа поиграла в догонялки.
Сообщение было удалено
где я сказал, что мне не нравится ваша внешность?
и если вы не помните, я оговорился, что плохо определяю возраст
и если вы не помните, я оговорился, что плохо определяю возраст
Сообщение было удалено
тебе зачем?
Сообщение было удалено
поконкретнее, что у меня не так с личной жизнью
а то может я и не в курсе
а то может я и не в курсе
Сообщение было удалено
Ну, все равно же послала. не захотел бы, не пришел. Правда я не одобряю таких вытрясенных за шкирку предложений.
85, я возраст имела в виду.=)))) Это, видимо, теперь чисто внутреннее качество, никак не отражающееся на внешности. Пластическая хирургия творит чудеса.=)
Сообщение было удалено
Если бы она его послала, тогда бы он не смог к ней прити, и не смог бы до неё достучаться. То есть это одно название, а на самом деле просто провокация.
Правда
Сообщение было удалено
интересуюсь
Сообщение было удалено
коммент про определение возраста не прочитали?
Сообщение было удалено
дубль 2: зачем?
если тебе так интересна моя персона, поиск работает - я пару раз озвучивал
если тебе так интересна моя персона, поиск работает - я пару раз озвучивал
Сообщение было удалено
Адрес-то знает, даже если тел сменить. Она его послала "раз ты не хочешь жениться", понимаешь?=) Девушке нет смысла тратить молодость на человека, который просто пользует её и не собирается заводить с ней семью. Он собрался, вот его и приняли обратно.
Правда
Сообщение было удалено
фу, какой ты.
вы с грибом такие нудные всезнайки. гриб видимо тоже дева по зз
вы с грибом такие нудные всезнайки. гриб видимо тоже дева по зз
Сообщение было удалено
т.е. не поленилась и нашла?
удивлен :)
удивлен :)
Сообщение было удалено
То есть начал трезвонить в дверь что ли? Если бы так было, то она вызвала бы милицию. Но она дала ему шанс, и позволила её дальше окручивать. То есть не послала, а просто выдала какую-то лажу. Когда по-настоящему посылают, то обратного пути нет.
Так что не надо обманывать людей. Если девушка послала, то вряд ли удастся её вернуть.
Так что не надо обманывать людей. Если девушка послала, то вряд ли удастся её вернуть.
Правда
Сообщение было удалено
такого всезнающего зазнайца можно чем-то удивить? ну надо же)
Сообщение было удалено
как не странно, но я вполне себе земное существо
Правда
Сообщение было удалено
а ты давно на этом форуме?
Сообщение было удалено
кто-то меня упрекал, что я невнимательно читаю профайл
там есть дата регистрации
там есть дата регистрации
Гость
Сообщение было удалено
Грин, что значит шантажа? Она на него 5 лет своей молодости потратила (это же вы, мужчины в России, говорите, что женщина после 25 уже неликвид), ждала, когда он шевелиться начнет, не дождалась и решила свою жизнь устраивать. Вы тоже, извините, как подросток рассуждаете - она должна его всю жизнь ждать, а он ей ничем не обязан. Двойные стандарты у вас.
Я так и знала, что Грин дева.=) Но все же гороскопы - это фигня.=)
Сообщение было удалено
прошу уточнить - это оскорбление? мне обижаться?
Сообщение было удалено
она потратила...
а он на нее нет?
женщины, почему вы считаете счастливыми отношения только те, которые окончились браком? вам правда настолько штаны нужны?
а он на нее нет?
женщины, почему вы считаете счастливыми отношения только те, которые окончились браком? вам правда настолько штаны нужны?
Strekoza
Сообщение было удалено
Грин, да ведь нет у тебя никакой личной жизни. И еще очень долго не будет. Девушки, которых ты просто имеешь не в счет, а серьезные отношения тебе не светят с твоими-то закидонами.
Правда
Сообщение было удалено
регистрацию ввели не так давно. я про вообще. может раньше был под другими никами?
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете серьезными отношениями неопределенность? Когда женщина находится в подвешенном состоянии? Когда человек, которые говорит/клянется/врет, что любит, не собирается связывать с ней свое будущее?
Сообщение было удалено
А разве нормальному мужику нужно что-то ещё?
Предыдущая тема