как подтолкнуть МЧ сделать предложение
мне 25, встречаюсь с МЧ год, но ни каких сдвигов!хотя он как бы не против свадьбы, только позже, но вот только когда????жить вместе тоже не против, только с его родителями!!!!короче как его подтолкнуть к мысле о свадьбе?
KUSYRA
30 ответов
Последний —
Перейти
гость
никак, пусть сам решает
пушок
намекнуть или дать знать, что у Вас есть желающие жениться. И с такими действиями дайте еще месяц максимум. Не сделает, гоните в шею!!
Ма-руся
Для начала надо подтолкнуть его стать мужчиной...
жить с его родителями??? Какой завидный экземпляр вам достался!!!
шклюлиг
Сообщение было удалено
да ну? а у нее даже квартиры нет! зачем ему голодранка? или с родителями, или сразу в квартиру к невесте. )) и чтобы на половину квартиры сразу оформила дарственную. )) и сразу будет проверка на чуйства невесты, так сказать. ))))))))))
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сообщение было удалено
Только по фазе есть какие то продвижения, смотрю))
Мимо проходящаяя ВАМПирелла
А его родители готовы принять вас в свой дом?
Гость
Зачем вам это? мы 5 лет жили отдельно и разошлись. Значит он думает и сомневается. Живите пока с родителями. Мамы имеют большое влияние на сыновей. Может маме и выгнать вас жалко но и женой сына не видит
Юля Проскурякова
у меня у знакомого была такая же ситуация.. Девушка поторопилась, хотя МЧ уже дозрел. У нее с языка слетело раньше. Он надулся на полгода, типа "не мог же я согласиться сразу" )))
Юля Проскурякова
вообще же, надо больше бывать там, где супругами быть проще
Например, гостить у родителей или родственников в др городе, тусоваться в компании, где все семейные и т п..
Например, гостить у родителей или родственников в др городе, тусоваться в компании, где все семейные и т п..
Умбрелла
С родителями? Это хреновая перспектива!
Сесилья
Не знаю даже....Я например через пол года напрямую спросила какие у него на меня планы, сказала о том что хочу серьезных отношений и если его такой расклад не устраивает то нет смысла продолжать отношения.
Гость
Сообщение было удалено
и он сделал предложение?
мне просто кажется, что полгода ВПОЛНЕ достаточно, чтобы все понять, понять, хочешь быть с человеком или нет, а дальше уже тягомутина какая-то, я имею в виду, когда людям не по 18-22 года, конечно. Просто ведь искать чего-то можно вечно, а сомневаться в человеке всю жизнь. и сколько же тогда так ждать?
мне просто кажется, что полгода ВПОЛНЕ достаточно, чтобы все понять, понять, хочешь быть с человеком или нет, а дальше уже тягомутина какая-то, я имею в виду, когда людям не по 18-22 года, конечно. Просто ведь искать чего-то можно вечно, а сомневаться в человеке всю жизнь. и сколько же тогда так ждать?
Гостья
Автор, а жениху сколько? Если ваш ровесник, то лет до 28-30 протянет волынку. В наше время молодые люди годам к 30 плюс- минус "созревают" для женитьбы
KUSYRA
младше на 4 года!!!дите!!!))))
KUSYRA
вот и я думаю в лоб спросить!что да как!а то смысл друг друга мурыжить!!!!
KUSYRA
ну тогда я на пенсии уже буду)))))
KUSYRA
с намеками туго думаю будет, он просто ревнует, и психовать начинает, а дальше ни гугу!так дело еще в том что мы очень мало видимся!и я и он работаем, он на далеком далеком севере, ну я чуть ближе!
KUSYRA
да родители не особо меня волнуют!там свой дом и места всем хватит!просто ждать уже надоело!!!все таки не 18 лет, что бы 5 лет встречаться, а потом характерами не сойтись!!!!
KUSYRA
***!!!!!я может что то в в мужской психологии не понимаю!!!, хотя какой мужской!!!!!ДЕТСКОЙ!!!!!!час втирала и ни гугу!!!!грит ну давай поженимся,, но че изменится........***!!!!и что к друзьям я его отпускать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыы))) какой милый
yaroslav
Год это мало. Я своей сделал предложение только через три года. Надо хорошо узнать человека, чтоб не ошибиться и не развестись через год
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Зая
Сообщение было удалено
ключевая фраа что к друзьям отпускать не будете))) брак рассматривает как арест) не готов наверное еще) по-крайней мере инициативу не проявляет)
KUSYRA
Сообщение было удалено
дык если он через 3 года сделает предложение, мне почти 30 будет!!!!люди в этом возрасте уже второй раз замуж выходят)))
как говорится почему женщина торопится выйти первый раз замуж? чтобы успеть выйти во второй)))))))если не сложится что то!!!)))
как говорится почему женщина торопится выйти первый раз замуж? чтобы успеть выйти во второй)))))))если не сложится что то!!!)))
Гость
Молиться, верить и надеться. Иначе никак не подтолкнуть
Genny
Ну если вы подходите к женитьбе с точки зрения "сроки поджимают", то ничего путного из этого не выйдет. Тем более вашему избраннику 21 год. Ему еще гулять и гулять.
Для начала поживите вместе, а потом уже выводы делайте...может передумаете даже...и такое бывает
Для начала поживите вместе, а потом уже выводы делайте...может передумаете даже...и такое бывает
KUSYRA
по живем увидим)))))
.
год это мало. два-три минимум до свадьбы должно быть
Ехидна
Автор, Вы это все серьезно???
Ему всего 21, рано еще жениться.
Судя по тому, что жить хочет с родителями, он пока инфантил, нужен ли вам такой?
Ему всего 21, рано еще жениться.
Судя по тому, что жить хочет с родителями, он пока инфантил, нужен ли вам такой?
KUSYRA
нужен не нужен.....вот думаю!!!пока вариантов нет, рассматриваю этот))))а вообще он "за"))))теперьэтолько вот я теперь думаю что мне нужно, семья или ребенок!
Форум: Отношения
Всего: 514 067 тем
Новые темы за месяц: 3 355 тем
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц208 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 042 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц208 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема