Родители жениха не придут на свадьбу
Эмма
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его родители шизанутые,не берите в голову и женитесь .
Плохая девочка
Дались Вам его родственники!
Гость
Значит есть причина почему они вас недолюбливают.
Гость
Эх мне бы так) Мы наоборот даже свадьбу делать не будем потому что я тупо его родственников там видеть не хочу... Он конечно не знает реальную причину. Я ему сказала что просто хочу расписаться и вдвоем отметить. А на вашем месте я бы вообще не парилась) Не хотят-пусть не общаются. Главное чтоб не лезли к Вам и не мешали. А поскольку они находятся в другом городе думаю этого не произойдет)
Эмма
Я вот тоже думаю, а вдруг даже они и придут, и там в той части где спрашивают, мол если кто-то знает причину, почему эта пара не может пожениться - пусть скажет сейчас или молчит вечно, вот они встанут и скажут, мол а сын-то наш уже женат, и всегда будет женат на той первой жене! Тогда же вообще будет капец!
Ну или даже это перебор конечно, но все равно, вдруг они там с такими рожами будут, что...лучше б их не было..
Ну или даже это перебор конечно, но все равно, вдруг они там с такими рожами будут, что...лучше б их не было..
Эмма
А моим родителям правду сказать или как? Просто тоже неприятно, будет выглядеть, что он меня как будто прячет...
Гость
а мне хочется чтоб абрамович мине денег дал пару миллионов
Гость
Сообщение было удалено
Ну если они на столько неадекватны что могут так сделать, то уж лучше правда пусть не приходят. Я бы своим родителям правду сказала. А вот остальным друзьям-родственникам-тамаде что-нибудь наврала про какую-нить вескую причину)
Гость
И родители шизанутые и ВЫ ТОЖЕ! Какая хрен разница вам придут-ли они на свадьбу? Что изменится, если их не будет, ?? Автор, простите, но "ненастоящая свадьба без присутствия его родителей" звучит ещё более глупо.....
Гость
А вы с юмором подходите... Просмотрите еще раз фильмы про знакомство с Факерами)))
Я сама вообще такие ситуации не люблю, хоть и свекровь. Помнится мы знакомились с родителями невестки будущей, прямо вот через неделю после подачи заявления ими в ЗАГС. Дело было в июне и свадьба в августе как бы, я мужу говорю, давай что ли неформальную обстановку создадим, давай их на дачу на шашлык позовем. Позвали... Ну мой-то быстро там со сватом общий язык нашел и упоил его до не очень хорошего состояния, товарищ был не шибко стойкий. В результате знакомство вылилось в разборки родителей невестки между собой, она его там чехвостила и злая ходила))) А мой тоже молодец, говорит и что мы там выпили-то с ним, я же не знал и что он так быстро вырубится))
Я сама вообще такие ситуации не люблю, хоть и свекровь. Помнится мы знакомились с родителями невестки будущей, прямо вот через неделю после подачи заявления ими в ЗАГС. Дело было в июне и свадьба в августе как бы, я мужу говорю, давай что ли неформальную обстановку создадим, давай их на дачу на шашлык позовем. Позвали... Ну мой-то быстро там со сватом общий язык нашел и упоил его до не очень хорошего состояния, товарищ был не шибко стойкий. В результате знакомство вылилось в разборки родителей невестки между собой, она его там чехвостила и злая ходила))) А мой тоже молодец, говорит и что мы там выпили-то с ним, я же не знал и что он так быстро вырубится))
Гость
Твой жених и твой брат - умные люди.
Если его родители не хотят - баба с возу, кобыле легче.
Если его родители не хотят - баба с возу, кобыле легче.
Обалдеть
Сообщение было удалено
И это единственные умные люди в этой семье.........жаль, как жаль(((((
Аннет
У меня подруга выходила замуж, так его мама была с траурным видом на свадьбе. Когда поздравляли, после церемонии, жениха и невесту, так она подошла поцеловала своего сына, а ее нет. Так ей плевать на мнение и отношение мамы к ней, она делает так как ей удобно и молодец. И Вам советую не парится!!! главное что он Вас любит!
Мари я
Сообщение было удалено
)))))а мне обещал жоних,что у меня не будет свекрови!
Гость
Сообщение было удалено
Куды же он маму-то денет???? В детдом отдаст?)))
Morena
автор,
на нашей с мужем свадьбе не то чтобы родителей, НИКОГО со стороны жениха не было!!! Он приехал из другой страны, друзья - студенты, денег на поездку не было, родители - сложные люди, со всеми родственниками пересорились. Сказать что ему сложно было, значит ничего не сказать! но свадьба была веселая, мои друзья и родители постарались, хоть мои родственники и посматривали косо..
Живем просто прекрасно, моя семья ему впоследствии свадьбы стала еще ближе чем свои родители, с его родителями лажу просто отлично, несмотря на то что осуждаю их отсутствие.
Мораль: не парьтесь, все что ни делается - к лучшему! лучше их там не будет и вы окажетесь самым близким человеком, чем они там учудят чего-то и вам испортят настроение.
на нашей с мужем свадьбе не то чтобы родителей, НИКОГО со стороны жениха не было!!! Он приехал из другой страны, друзья - студенты, денег на поездку не было, родители - сложные люди, со всеми родственниками пересорились. Сказать что ему сложно было, значит ничего не сказать! но свадьба была веселая, мои друзья и родители постарались, хоть мои родственники и посматривали косо..
Живем просто прекрасно, моя семья ему впоследствии свадьбы стала еще ближе чем свои родители, с его родителями лажу просто отлично, несмотря на то что осуждаю их отсутствие.
Мораль: не парьтесь, все что ни делается - к лучшему! лучше их там не будет и вы окажетесь самым близким человеком, чем они там учудят чего-то и вам испортят настроение.
Мари я
Сообщение было удалено
не знаю куда денет,его проблемы!не фиг было врать,Если что.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы тогда от жениха такую же поставила задачу, чтобы тещи даже рядом не проскальзывало в доме)))
баба кузя
Сообщение было удалено
Обалдеть
Сообщение было удалено
WTF ????? о_О ??? В ДЕТСКИЙ ДОМ?????
баба кузя
Сообщение было удалено
не, в дурдом
Мари я
Сообщение было удалено
да не вопрос)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Инга
Сообщение было удалено
Знаете, конечно можно и наплевать на их придурь, НО... это те родственники, которые так или иначе будут сопровождать вашу семью всю жизнь. И не будет ничего хорошего, если Вы для них так и останетесь чужой. Может быть стоит Вам самой съездить к ним (без мужа) и поговорить... Вы ведь не виноваты в их разводе, Вы не препятствуете его общению с ребёнком (детьми) если таковые имеются. Объяснить им, что Вы любите их сына и хотите мира в ваших семьях. Если уж они такие верующие, сходите с его мамой в церковь и вместе поговорите с батюшкой, пусть он разъяснит ситуацию. Поверьте, это будет хороший ход. По крайней мере Вы будете спокойны, что всё что могла сделать для примирения - сделала.
Инга
Да, и ещё, сама пригласите их на свадьбу и скажите, что будете рады видеть их и что Ваши родители хотят познакомиться с ними. Просто будьте предельно терпимы и вежливы.
Мари я
Сообщение было удалено
смотря сколько им лет.если там маразм прогрессирует-нет смысла,Всё равно свадьбу за*с.рут.
Asti_Martini
25, ну как бы будущей невестке навязываться так, имхо, не надо. Если на неё заочно "обиделись" - их право. Сразу чувствовать себя виноватой и просить о чем-то - этл нонсенс.
Эмма
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже он из другой страны! Но дело не в этом, у родителей были бы деньги приехать! Придется моим родителям и друзьям тоже как и Вашим "постараться"... но я не знаю, как моим родителям все это объяснить
Эмма
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я никак не была причиной его развода! Он с той женой знаете сколько прожил - сказать смешно - и года не было! Ребенок родился, они уже не жили вместе! а зачем я в церковь пойду, там батюшка так и скажет: раз те были венчаные - они и есть муж с женой.
Эмма
Сообщение было удалено
Прикиньте, как я их приглашу? Я с ними виделась всего раз в жизни. Они конечно знают про меня, но чтобы позвонить им...у нас по сути вообще отношений нет никаких. Маму у жениха спрашивает так осторожно, мол ну какие у вас планы и т.д.. и дает понять, что ей это не нравится. Тут вообще выстрелила, сказал ему, мол она у тебя чрезмерно красивая. (Как я поняла, мол берегись, проблем с ней не оберешься)..
Эмма
Сообщение было удалено
Мой жених иностранец, там по-любому будут спрашивать
Asti_Martini
32, при гражданском обряде такое спрашивают?!?
Эмма
Сообщение было удалено
Я думала да...не суть важно, это я конечно уже перегнула палку, они бы так не сделали... они думаю, просто не придут.
Дана
Он у вас католик что ли?
Сообщение было удалено
А батюшка тогда при чём? Что-то запуталась я.
Эмма
Я тоже не знаю причем здесь батюшка и католики. Просто кого-то с чего-то так решил.
Мари я
Тогда не нужно венчаться.в ЗАГСе распишут.
Мари я
Ваш жених уже ВСЁ сказал.старанно что вас еще что то беспокоит.
Мари я
Но дело не в этом, у родителей были бы деньги приехать! Придется моим родителям и друзьям тоже как и Вашим "постараться"... но я не знаю, как моим родителям все это объяснить[/quote]
.............................а об этом вообше не переживайте!Вашим родителям главное-чтоб Вы были счастливы.Родители вашего будущего мужа их вообще не интересуют-так у большинства матерей дочек.
.............................а об этом вообше не переживайте!Вашим родителям главное-чтоб Вы были счастливы.Родители вашего будущего мужа их вообще не интересуют-так у большинства матерей дочек.
Валентина
Выходите спокойно замуж, зато все пройдет без напряжения, а отношения можно и потом по тихоньку наладить, у меня на свадьбе тоже не было родителей мужа. Все прошло отлично. Если любят сына,то со временем все будет нормально, а вообще не забивайте себе голову, вы не в чем не виноваты, пусть сами разбираются со своими тараканами, а вы любите мужа и не поднимайте с ним темы про родителей и будет все ок!
Эмма
спачибо всем за советы, я успокоилась и теперь полностью счастлива
Форум: Отношения
Всего: 517 510 тем
Новые темы за неделю: 698 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?8 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 419 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов
- Первое свидание.10 ответов
- Отношения8 ответов
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?8 ответов
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Отношения и взаимоотношения5 ответов
Предыдущая тема
Жених говорит, это наш день, главное чтобы мы были счастливы, мы пригласим всех, кто не захочет прийти- это их выбор! Мой брат тоже говорит, что главное чтобы тебе хорошо было. Живут его родители в другом городе, то есть мы конечно часто с ними не будем сталкиваться... Но мне все равно кажется, что тогда это будет как-то не по-настоящему...
Что посоветуете?