Приглашаем на свадьбу 28 человек, среди них есть и пары с детьми возрастом от года до 11 лет. Разумеется, малыши останутся с бабушками/родственниками дома, но вот более сознательные детки (девочка 6 лет, мальчики 10 и 11 лет) - что делать с ними? Конечно, в приглашениях мы укажем и имена детей тоже, и я буду рада, если девочка, например, будет лепестки перед нами в загсе бросать... но.. - я опасаюсь, что детям будет скучно или они быстро устанут; - церемония, когда жених зубами снимает подвязку с ноги невесты все-таки не для детских глаз, мне кажется. - опасаюсь, что не все "детные" пары возьмут своих чад с собой, и тогда оставшиеся 1 или 2 ребенка вообще могут соскучиться друг с другом... - даже если все трое детей придут, для них нужен аниматор? Но ведь также нужна тогда и особая детская зона в ресторане с игрушками и т д? Дорогие невесты и форумчанки с детьми, буду рада услышать ваши мнения, как быть в такой ситуации.
родители сами со своими детьми разберутся - это не ваша забота
Гость
[1642499358]
1. вот именно
Гость
[2055289983]
у нас была такая же свадьба - тоже 28 человек и 4 ребенка (5, 6 и двое 11-ти леток) мы детей не видели и не слышали, в кафе они организовали себе отдельный стол (просто сели в углу за свободный стол который сдвинули в сторону т.к. он не нужен был) Пили детское шампанское, ели фрукты, во время танцев выходили потанцевать, играли шарами которыми был зал украшен. А так родители заранее озаботились - кто планшет взял, у кого то на телефоне игры. и вот они периодически играли, выходили с взрослыми на улицу "подышать" и побегать. Не знаю, нас с женихом они не напрягали абсолютно и чтоб гости как то от них устали тоже не заметила.
как
[3767369351]
Так и напиши в приглашении - снятие подвязки, трусов и лифчика зубами. Никто своих детей не приведет.
Гость
[1627457621]
Незачем детей малолетних на свадьбу брать.
Akuna
[2926840755]
Не разрешила бы брать детей на свадьбу ,это испорченый праздник начнут орать ,капризнечеть ,нафиг нафиг!!!!
Гость
[2055289983]
6. да как бы в 6 лет и уж тем более в 10-11 не орут дети :)))) с некоторыми очень даже интересно поговорить бывает!
Гость
[1627457621]
Не надо ни приглашать детей на свадьбу, ни тащить их. Пусть взрослые расслабятся, а то будут за детьми смотреть - нервничать.
Гость
[3178190457]
Странно,что это вас озаботило.Родители для этого есть.И именно они решают брать или не брать детей на свадьбу.А для чего в пригласительные детей вписывать?Вы как контрамарки на спектакль выдаете.Внизу не написано :"Вход только по пригласительным"?
Гость
[1627457621]
Пусть взрослые отдохнут, детей - к бабушкам.
Гость
[2055289983]
10. а если бабушки тоже на эту свадьбу приглашены?
Для детей свое меню и программа.отдельную зону для деьей не надо.аниматор пусть принесет игрушки, которые в его программе.
Гость
[3659032093]
О! я такая отсталая, что впервые слышу про "церемония, когда жених зубами снимает подвязку с ноги невесты"?
Счас правда ТАК делают?
Гость
[3659032093]
вдогонку к 13-му посту. да, кстати, подскажите, а церемония репетиции первой брачной ночи на свадьбе тоже счас появилась?
Гость
[3078039374]
1
Сообщение было удалено
еще чего. пусть родители думают, брать или не брать.
я была в детстве на 3 свадьбах - в 5, 7 и 12 лет, причем в своей возрастной категории я всегда была одна. сначала были дети старше, потом младше. никогда никто не думал, чем меня там занять. а я и не капризничала - бегала, танцевала, общалась.
может, сейчас дети "зажратее", но для меня свадьба была праздником, причем масштабным
Гость
[2055289983]
13 особо "продвинутые" :))) аналогия - невеста букет кидает подругам, а жених вот так подвязку снимает и друзьям кидает :))) Очень дико смотрится как жених лезет под платье невесты, при чем невеста считает что дико эротишшшно в этот момент выглядит - с задранной на стул ногой и с копошащимся в ее кринолинах мужчине...
Лина
[2219447892]
"Церемония, когда жених зубами снимает подвязку с ноги невесты " А потом друзья мужа бкдут повязку (ваше нижнее белье) в руки брать? Фу. Оставьте эти игры на брачную ночь.
А еще перед уходом со свадьбы трусы друзьям мужа бросьте, круче будет
Гость
[1406610428]
зачем указывать детей в приглашении? лучше пусть сами додумаются, что детям на свадьбе не место. одно дело если дети ваши родственники, племянники там, сестры, тогда понятно, что вы ради лично их видеть. но просто друзья и неблизкие родственики должны приходить без детей. вы этих детей может первый или второй раз в жизни видите, детям лично на вас тоже наплевать. свадьба это не то мероприятие, куда надо тащить всех, это же не деревня, все рассчитано на количество человек, и ресторан, и места в транспорте, и развлечения там не детские, и люди пьют и отдыхают. пусть родители отдохнут от детей, уж придумают куда их деть, не маленькие уже.
Гость
[1627457621]
Сообщение было удалено
Ну это уже их дело, куда своих чад пристроить.
Сами подумайте, люди тоже хотят отдохнуть от детишек - выпить в конце концов, потанцевать, с людьми пообщаться. А они будут за детьми следить.
Визави
[2167394509]
фу... подвязка зубами.
а подтяжки накладными ногтями не?..
Tata
[1683216604]
Обычно дети, наоборот, веселят народ и делаю свадьбу непринужденней. Они непринужденные, их легко воодушевить, они воспринимают все за чистую монету, любят танцевать, не ломаются...
Идея насчет стола для детей хороша. Я бы еще купила всякие сладости.
Насчет снимания подвязки, если это не подростки, то нормально. Лично я не понимаю этот тупой американсий обычай, но каждому свое. Кроме того, вы же не будете сидеть лицом ко всем, расставив ноги и задрав юбку до ушей? Наверняка, как-нибудь ногу на стул поставите и боком встанете. так что все нормально
Бусинка
[4114306728]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и кунилингус в качестве мастер класса проводят перед гостями.))) каждый организовывает свою свадьбу в меру своей испорченности. У меня не было на свадьбе детей, как не было пошлости и вульгарности.
А вы детей к публичному куннилингусу или пошлости и вульгарности приравниваете?!
Сильно, однако!
Гость
[1662150615]
Колхоз "Ядреный лапоть"(((((( Подвязки зубами с ноги невесты(((( У вас поди и выкуп еще будет с отбиванием скалкой по столу...... Не, это не по теме, я понимаю. А по теме - вы о чем больше заботитесь: о создании собственной семьи или о том. как двум детям, которые развлекалово себе найдут любыми путями, будет скучно. И вообще, здесь правильные вещи говорят, если родоки берут на свадьбу детей, где будут далеко не детские игры и конкурсы и их там никто не собирается отдельно развлекать, - это проблемы и головная боль РОДИТЕЛЕЙ, а не ваша.
Бусинка
[4114306728]
Tata
Сообщение было удалено
Вы бы прочли внимательней что-ли... Про детей ни слова... Намек на то, что не хрен делать, то что не прилично, тогда и детям не стыдно будет красивую и нежную свадьбу показать!
У нас на свадьбе был двухлетний ребенок, ну не с кем его было оставить родителям. Никому не мешал.
1
[4290778738]
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы не позаботиться о развлечении всех гостей? Как раз для того, чтобы родители отдохнули и дети не мешали, им и делается программа.
1
[4290778738]
Гость
Сообщение было удалено
Родителям легче вообще не идти на свадьбу. Купи подарок, наряд, в конкурсах деньги заплати, еще и няню оплати. Свадьба как раз семейный праздник, куда приглашают с семьей, супругом и детьми.
1
[4290778738]
Гость
Сообщение было удалено
Если у детей будет своя программа, то родителям не нужно будет за ними смотреть
Гость
[1406610428]
а что, надо еще чужим детям отдельную программу оплатить? нифига себе.. никогда б не стала.
Ирина-краса
[2203261526]
Есть дети адекватные, а есть не очень. У меня племянник такой, что любую свадьбу испортит, не озаботилась мама воспитанием, что делать. Поэтому уж лучше хотя бы на первый день, когда все должно быть торжественно, детей не брать. На второй уже можно. Когда я была маленькая, так и делали. А то, представьте, идет церемония, а кто-то капризничать начал, или решил поучаствовать, в своем формате, да кто знает, что выкинуть могут. Это же дети))
НеВсеДома
[3369164357]
Ой ржака!! ))) Церемония снятия подвязки фактически означает последующее лишение девственности! Щас на невестах пробу ставить негде, о какой подвязке идет речь!! )))))))))
НеВсеДома
[3369164357]
А "кукушка" будет??
Ася
[793773431]
Не надо просто писать имена детей в приглашениях,авось не возьмут.Меня бесит когда маленьких детей берут на свадьбу,нечего им там делать.
Гость
[2700183298]
Ася
Сообщение было удалено
Вот старинный народный рецепт: смешать в одном стакане спиртовые настойки валерьянки (12 капель) и боярышника (12 капель) - и тогда такие МЕЛОЧИ вас раздражать, выводить из себя не станут.
А лучче эту смесь попивать в компании настоящего доктора (желательно невропатолога).
А мы спецом приглашали с детьми. Дети-первые, кто бежит танцевать и тащат родителей...в итоге все танцевали, вечно что-то придумывали по ходу банкета, такие они веселые были, тоже 6 и 10 лет, две сестренки, клевые). С ними только лучше. А вот про подвязку я не поняла, почему именно зубами, у меня руками снимали...
таша
[246402415]
у меня ситуация пригласили нас на свадьбу, сказали с детьми нельзя, а у нас не родственников в городе, не финансов нет чтобы няню оплатить, пока друзей то не нет особо, только вот знакомые. Скажите , пожалуйста, куда мне деть своего ребенка? Так что лично я обиделась на такое приглашение, человек знает обо всем .
таша
[246402415]
1
Сообщение было удалено
поддерживаю вас.
Гость
[3594351142]
Я б ни за что не стала официально приглашать детей. У нас были две пары с девочками. Такие хорошенькие и миленькие. Лепесточки, колечки на тарелочке, прямо ангелочки. Потом они на всех фотографиях стояли у невесты на платье. Сейчас то все спрашивают: а это чьи дети. А что будет через несколько лет. Свекровь пыталась их отправить в сторонку, но не тут то было. А потом то им надо фату примерить, то еще. Откуда то у них были детские татуировки. Они всех гостей заклеймили, одна так потом еще и фломастером рисовала. В конце сперли зажигалку и подожгли стол. Родителям было пох. Чтоб не нервничать, не зовите. Дети сейчас балованные и родители безбашенные
Гость
[3594351142]
таша
Сообщение было удалено
Главное сама себя поддержала и это здорово!
Екатерина
[3192583599]
А я бы рада видеть детей на свадьбе, НО У НАС КОЕ КАК вмещаются 100 чел взрослых(больше ресторана в городе нет) а детей у всех не по одному, и все стараются ВСЕХ детей с собой везде таскать, вот думаю обидятся если я детей в приглашении не напишу?просто будет мой племянник родной ему 12 и сын мой ему 7 и мужа крестник их мы не можем не позвать
- я опасаюсь, что детям будет скучно или они быстро устанут;
- церемония, когда жених зубами снимает подвязку с ноги невесты все-таки не для детских глаз, мне кажется.
- опасаюсь, что не все "детные" пары возьмут своих чад с собой, и тогда оставшиеся 1 или 2 ребенка вообще могут соскучиться друг с другом...
- даже если все трое детей придут, для них нужен аниматор? Но ведь также нужна тогда и особая детская зона в ресторане с игрушками и т д?
Дорогие невесты и форумчанки с детьми, буду рада услышать ваши мнения, как быть в такой ситуации.