Жених категорически против свадебного торжества
Гость
217 ответов
Последний —
Перейти
даздраперма
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас, этот пост был написан тому кто написал что тема "разводка".
Я и написала , если вы посмотрите на номерочек в правом верхнем углу
Я и написала , если вы посмотрите на номерочек в правом верхнем углу
Гость
Потому что с точки зрения здравого смысла, его предложение лучше[/qуоте]
Я бы точно не стала житья человеком который считает себя едино правым и только мне под него подстраиваться.
Я бы точно не стала житья человеком который считает себя едино правым и только мне под него подстраиваться.
Гость
даздраперма
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Это здоровый эгоизм, который я в себе очень старательно взращивала. Так кем же Вы работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. т. есть мужчина должен наступить себе на горло, и устроить невесте праздник, сидеть потом с кислой миной, и бухать, бухать, что бы хоть как-то от всего этого балагана отвлечься. Будет за то что жене вспоминать потом всю жизнь и упрекать его за кислую мину)))))
дрон
Triple A
Сообщение было удалено
Какая грустная и душещипательная история...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В случае автора, парень именно компромисс как раз предлагает: не банкет, а путешествие+ ПОТОМ СОБРАТЬСЯ СЕМЬЕЙ.
Гость
даздраперма
Сообщение было удалено
Не умничай! На Лексусах она ездит!
Гость
Triple A
У меня тоже когда-то девушка отказалась просто расписаться, а деньги потратить на путешествие. Расстались. С тех пор, я один. Она тоже не вышла замуж.
Не знаю, к чему я это написал)) Просто воспоминания.
*
*
Расстались из-за того, что не могли прийти к компромиссу?
Что за бред-то?
У меня тоже когда-то девушка отказалась просто расписаться, а деньги потратить на путешествие. Расстались. С тех пор, я один. Она тоже не вышла замуж.
Не знаю, к чему я это написал)) Просто воспоминания.
*
*
Расстались из-за того, что не могли прийти к компромиссу?
Что за бред-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот он такой же
Ему в радость кататься и бегать по горам и ледникам с фотоаппаратом, как было год назад. От чего я отказалась.
Ему в радость кататься и бегать по горам и ледникам с фотоаппаратом, как было год назад. От чего я отказалась.
Гость
В случае автора, парень именно компромисс как раз предлагает: не банкет, а путешествие+ ПОТОМ СОБРАТЬСЯ СЕМЬЕЙ.
[/qуоте]
А прям будь не пышная свадьба путешествия не будет? Странно что у всех две крайности или свадьба на 500 гостей или росписаться со свидетелями и посидеть с родителями и всё это в джинсах:)
[/qуоте]
А прям будь не пышная свадьба путешествия не будет? Странно что у всех две крайности или свадьба на 500 гостей или росписаться со свидетелями и посидеть с родителями и всё это в джинсах:)
даздраперма
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Это здоровый эгоизм, который я в себе очень старательно взращивала. Так кем же Вы работаете?
Я занимаюсь железнодорожными, контейнерными и автомобильными грузоперевозками, а также таможенным оформлением грузов. Сейчас мы развиваем новое направление: ресторанный и гостиничный бизнес. Вас устраивает этот ответ?
Я занимаюсь железнодорожными, контейнерными и автомобильными грузоперевозками, а также таможенным оформлением грузов. Сейчас мы развиваем новое направление: ресторанный и гостиничный бизнес. Вас устраивает этот ответ?
11111
Гость
Сообщение было удалено
А разве Марк Твен не *** был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите.... привыкли ныть, а сами жируют. Меня бы жаба задушила потратить 1000 евро на один только перелет на одного человека. Да и что там в той Австралии?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем пышная свадьба? Все равно через пару лет он вас, скучную тетю, живущую напоказ, для других, бросит. 50 человек родни ненужной задарма накормите. А так хоть в Австралию поедете. Что за интерес толпа народа, пьяные дядьки, пошлые конкурсы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на платье такую же сумму Вам не жалко, получается?
Гость
даздраперма
Сообщение было удалено
Устраивает. Удачи Вам во всех делах. Но ради чего тогда работать, если нет возможности путешествовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой тут может быть компромисс? я вот тоже ненавижу свадьбы и считаю это тупейшим идиотским мероприятием. Да еще затратным. То есть, компромисс в данном случае - полностью прогнуться под чужие хотелки да еще за свой счет? Ибо "тыжемужик"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее замуж на аркане не тянут. Не нравится - забирай заявление и вали. Я за жениха. Пусть у него будет активная жена, а не тютя-матютя с о стандартным мышлением.
никГость
даздраперма
Сообщение было удалено
даже самое любимое дело превращается в рутину, от которой нужно отдохнуть
ГостьЯ
А я бы на вашем месте прислушалась к нему. Первый брак у меня был по всем этим "традициям", куча народа, куча родственников, Тамада и все дела. Второй муж тоже имеет за плечами первый брак и решили без этих торжеств, плюс разные культуры, он турок и живём в Турции. У него свой отель и туда прилетели мои родители и самые близкие друзья. Поехали, расписались, приехали в отель и там просто отметили, даже банкетный зал (устроен там специальный для свадеб) не брали. Поели в ресторане и дальше пошли в бар, на дискотеку отмечать. А через 2 дня улетели на Мальдивы. Это я к тому, что вторая свадьба мне понравилась намного больше, чем первая, неформальная, весёлая и располагающая обстановка. Первая свадьба была для гостей, отдыхали только они, а вот на второй свадьбе отдохнули все
даздраперма
Так будет возможность, подождите, сначала нужно обеспечить себе крепкий фундамент в виде собственного жилья, кроме того нужно наработать опыт и знания, чтобы в дальшнейшем они приносили плоды =доходы, часть которых будет уходить и на отдых
Неужели вы думаете, что так трудно найти денег слетать на море?!)
А вот выстроит свою жизнь так, чтобы все было на своем месте, четко и эффективно, вот это для меня основное
Неужели вы думаете, что так трудно найти денег слетать на море?!)
А вот выстроит свою жизнь так, чтобы все было на своем месте, четко и эффективно, вот это для меня основное
Гость
Какой тут может быть компромисс? я вот тоже ненавижу свадьбы и считаю это тупейшим идиотским мероприятием. Да еще затратным. То есть, компромисс в данном случае - полностью прогнуться под чужие хотелки да еще за свой счет? Ибо "тыжемужик"? [/qуоте]
Устроить праздник на 13-20 человек. Нет не слышали что так можно сделать? Или варианты всегда или 200 гостей или идём в джинсах росписываться?
Устроить праздник на 13-20 человек. Нет не слышали что так можно сделать? Или варианты всегда или 200 гостей или идём в джинсах росписываться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что ничего, кроме содрогания, об этой свадьбе человек не вспомнит, а его склоняют к какому-то "компромиссу".
11111
Гость
Сообщение было удалено
На шару даже прыщик не выскочит. С какого это переляку повар на шару делал-старался торт?! Так не бывает! Скорее всего, торт входил в стоимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышала-слышала, что так можно сделать. Только авторшу , читаем внимательно, такой вариант не устраивает.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Правильно, отдыхать обязательно надо, чтобы с новыми силами браться за любимое дело ))
никГость
даздраперма
Сообщение было удалено
пока этот фундамент обычный человек построит, уже будет ему лет 40-45. Я за наслаждение жизнью здесь и сейчас с разумными расходами и на то, и на другое
Гость
Устроить праздник на 13-20 человек. Нет не слышали что так можно сделать? Или варианты всегда или 200 гостей или идём в джинсах росписываться?[/qуоте]
Слышала-слышала, что так можно сделать. Только авторшу , читаем внимательно, такой вариант не устраивает. [/qуоте]
Так и жених не хочет такой копромисс.
Слышала-слышала, что так можно сделать. Только авторшу , читаем внимательно, такой вариант не устраивает. [/qуоте]
Так и жених не хочет такой копромисс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много потеряли.
Сейчас я уже старая, не хожу в горы, а в молодости для не было ничего лучше горного воздуха и слаще горной воды. А уж красота!..вниз потом спускаться не хотелось.
Сейчас я уже старая, не хожу в горы, а в молодости для не было ничего лучше горного воздуха и слаще горной воды. А уж красота!..вниз потом спускаться не хотелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, жалко. Но мне родители платье купили, тоже дорогое...
Гость
11111
Сообщение было удалено
Ну раз писал про жену, значит она у него была. А уж кем он там был, этого мы никогда не узнаем. Могут быть только домыслы и догадки =)
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, отдыхать обязательно надо, чтобы с новыми силами браться за любимое дело )) именно. Мне нравится моя работа, но бывают и кризисы, и безумная усталость, сейчас, например, я на грани - усталость, раздражительность. Вот слетаю в отпуск, с новыми силами примусь за работу и осуществления желаний.
даздраперма
никГость
Сообщение было удалено
пока этот фундамент обычный человек построит, уже будет ему лет 40-45. Я за наслаждение жизнью здесь и сейчас с разумными расходами и на то, и на другое
1. Я в 24 построила себе первый фундамент
2. Наслаждайтесь, я для других целей здесь
Я нарабатываю личную силу, там где вы сломаетесь, а вы сломаетесь, я буду процветать :-)
Я нарабатываю личную силу, там где вы сломаетесь, а вы сломаетесь, я буду процветать :-)
никГость
даздраперма
Сообщение было удалено
Я нарабатываю личную силу, там где вы сломаетесь, а вы сломаетесь, я буду процветать :-) какая добрая тетенька. В 24 без постороннего вмешательства нельзя наработать фундамент, если только не финансовый гений. Ну и я не ломовая лошадь, пальму первенства в материальном плане отдам мужчине.
Я нарабатываю личную силу, там где вы сломаетесь, а вы сломаетесь, я буду процветать :-) какая добрая тетенька. В 24 без постороннего вмешательства нельзя наработать фундамент, если только не финансовый гений. Ну и я не ломовая лошадь, пальму первенства в материальном плане отдам мужчине.
11111
Правильно тут кто-то выше написал, что свадьба — это показуха и пережиток. Зачем покупать свадебное платье, которое поносишь 2 дня, а потом стараться его продать на "Авито" или "OLX"?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?!
Гость
11111
Сообщение было удалено
Мы с мужем для себя свадьбу делали например и мне всегда смешено от утверждений что это всегда показуха,
Гость
Вы читать умеете?! [/qуоте]
Посидеть с родителями это не компромисс.
Посидеть с родителями это не компромисс.
11111
даздраперма
Сообщение было удалено
Ну шо за детский лепет?! Как можно уже в 24 создать какой-то первый фундамент? Сказала бы честно, что у меня небедные родители, дали мне сразу пачку денег просто так.
даздраперма
11111
Сообщение было удалено
Ну шо за детский лепет?! Как можно уже в 24 создать какой-то первый фундамент? Сказала бы честно, что у меня небедные родители, дали мне сразу пачку денег просто так.
Пачкой там не обошлось бы
Пачкой там не обошлось бы
Лика
все правильно Ваш жених хочет. я сама так же хочу. с родителями в ресторане и путешествие. подруга отметила свадьбу скромно. рестик ни о чем. голодные все были. а в путешествие так и не съездили за 2 года тк денег не было на это. лучше бы не делали свадьбу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу ничего интересного для себя в таких путешествиях по холодным странам, только чтобы полюбоваться на ледники и солёные высохшие озера.
Гость
даздраперма
Сообщение было удалено
Даздраперма, мы за вас рады что вы женщина - терминатор, со стальными я*йц*а*ми... всего добившаяся сама, бла-бла-бла....
В чём суть вашего высказывания по данной теме? Вы хотите чтобы Вас похвалили или пис**ались кипятком от того какая вы?)))
В чём суть вашего высказывания по данной теме? Вы хотите чтобы Вас похвалили или пис**ались кипятком от того какая вы?)))
никГость
11111
Сообщение было удалено
Ну шо за детский лепет?! Как можно уже в 24 создать какой-то первый фундамент? Сказала бы честно, что у меня небедные родители, дали мне сразу пачку денег просто так. ага, я бы посмотрела, как она выбивалась из деревни, как я.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу ничего интересного для себя в таких путешествиях по холодным странам, только чтобы полюбоваться на ледники и солёные высохшие озера. а зря. Я б в Исландию махнула
Гость
Автор, сколько людей, столько и мнений, думайте сами - решайте сами... =) За вас никто не решит и вашего жениха не переубедит.
Гость
Если вы такие богатые, что к антиподам можете махнуть- зачем вам вообще жениться?) Это развлечение для нищих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивой свадьба с толпой гостей быть не может. Обязательно кто-то нажрется, кому-то набьют морду, кого-то трахнут в туалете. Автору предлагают мир посмотреть, а ей колхозная пьянка милее.
Гость
даздраперма
Сообщение было удалено
Да я не про деньги. Разве можно откладывать жизнь на потом? А поезка на море, на мой взгляд, это не путешествие.
даздраперма
Гость
Сообщение было удалено
Даздраперма, мы за вас рады что вы женщина - терминатор, со стальными я*йц*а*ми... всего добившаяся сама, бла-бла-бла....
Нет, только чтобы ты осознала, что ты слабачка и неудачница и перестала рыпаться
☺️
Нет, только чтобы ты осознала, что ты слабачка и неудачница и перестала рыпаться
☺️
Следующая тема
Предыдущая тема
И после путешествия отметить только с самыми близкими друзьями.