Он всячески отказывается отмечать свадьбу с торжеством. Вместо этого предлагает просто расписаться и уехать в путешествие в Австралию и Новую Зеландию. Он не любит большие скопления людей, на шумных мероприятиях чувствует себя неуютно, поэтому ни в какую не соглашается. А я хотела сделать красивую свадьбу. Максимум на что он согласен, это скромная роспись, ресторан, ТОЛЬКО с родителями. И после путешествия отметить только с самыми близкими друзьями.
Рада за вас, этот пост был написан тому кто написал что тема "разводка". Я и написала , если вы посмотрите на номерочек в правом верхнем углу
Гость
[2584455926]
Потому что с точки зрения здравого смысла, его предложение лучше[/qуоте]
Я бы точно не стала житья человеком который считает себя едино правым и только мне под него подстраиваться.
Гость
[2229348452]
даздраперма
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Это здоровый эгоизм, который я в себе очень старательно взращивала. Так кем же Вы работаете?
Гость
[381134096]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. т. есть мужчина должен наступить себе на горло, и устроить невесте праздник, сидеть потом с кислой миной, и бухать, бухать, что бы хоть как-то от всего этого балагана отвлечься. Будет за то что жене вспоминать потом всю жизнь и упрекать его за кислую мину)))))
дрон
[1093466697]
Triple A
Сообщение было удалено
Какая грустная и душещипательная история...
Гость
[381134096]
Гость
Сообщение было удалено
В случае автора, парень именно компромисс как раз предлагает: не банкет, а путешествие+ ПОТОМ СОБРАТЬСЯ СЕМЬЕЙ.
Гость
[3407046094]
даздраперма
Сообщение было удалено
Не умничай! На Лексусах она ездит!
Гость
[381134096]
Triple A
У меня тоже когда-то девушка отказалась просто расписаться, а деньги потратить на путешествие. Расстались. С тех пор, я один. Она тоже не вышла замуж. Не знаю, к чему я это написал)) Просто воспоминания. * * Расстались из-за того, что не могли прийти к компромиссу? Что за бред-то?
Гость
[11903432]
Гость
Сообщение было удалено
Вот он такой же Ему в радость кататься и бегать по горам и ледникам с фотоаппаратом, как было год назад. От чего я отказалась.
Гость
[2584455926]
В случае автора, парень именно компромисс как раз предлагает: не банкет, а путешествие+ ПОТОМ СОБРАТЬСЯ СЕМЬЕЙ. [/qуоте]
А прям будь не пышная свадьба путешествия не будет? Странно что у всех две крайности или свадьба на 500 гостей или росписаться со свидетелями и посидеть с родителями и всё это в джинсах:)
даздраперма
[3513933270]
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Это здоровый эгоизм, который я в себе очень старательно взращивала. Так кем же Вы работаете? Я занимаюсь железнодорожными, контейнерными и автомобильными грузоперевозками, а также таможенным оформлением грузов. Сейчас мы развиваем новое направление: ресторанный и гостиничный бизнес. Вас устраивает этот ответ?
Не говорите.... привыкли ныть, а сами жируют. Меня бы жаба задушила потратить 1000 евро на один только перелет на одного человека. Да и что там в той Австралии?..
Гость
[3413617803]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем пышная свадьба? Все равно через пару лет он вас, скучную тетю, живущую напоказ, для других, бросит. 50 человек родни ненужной задарма накормите. А так хоть в Австралию поедете. Что за интерес толпа народа, пьяные дядьки, пошлые конкурсы?
Гость
[2825726510]
Гость
Сообщение было удалено
А на платье такую же сумму Вам не жалко, получается?
Гость
[2229348452]
даздраперма
Сообщение было удалено
Устраивает. Удачи Вам во всех делах. Но ради чего тогда работать, если нет возможности путешествовать.
Гость
[3780344498]
Гость
Сообщение было удалено
Какой тут может быть компромисс? я вот тоже ненавижу свадьбы и считаю это тупейшим идиотским мероприятием. Да еще затратным. То есть, компромисс в данном случае - полностью прогнуться под чужие хотелки да еще за свой счет? Ибо "тыжемужик"?
Гость
[3413617803]
Гость
Сообщение было удалено
Ее замуж на аркане не тянут. Не нравится - забирай заявление и вали. Я за жениха. Пусть у него будет активная жена, а не тютя-матютя с о стандартным мышлением.
никГость
[1824785810]
даздраперма
Сообщение было удалено
даже самое любимое дело превращается в рутину, от которой нужно отдохнуть
ГостьЯ
[3455716222]
А я бы на вашем месте прислушалась к нему. Первый брак у меня был по всем этим "традициям", куча народа, куча родственников, Тамада и все дела. Второй муж тоже имеет за плечами первый брак и решили без этих торжеств, плюс разные культуры, он турок и живём в Турции. У него свой отель и туда прилетели мои родители и самые близкие друзья. Поехали, расписались, приехали в отель и там просто отметили, даже банкетный зал (устроен там специальный для свадеб) не брали. Поели в ресторане и дальше пошли в бар, на дискотеку отмечать. А через 2 дня улетели на Мальдивы. Это я к тому, что вторая свадьба мне понравилась намного больше, чем первая, неформальная, весёлая и располагающая обстановка. Первая свадьба была для гостей, отдыхали только они, а вот на второй свадьбе отдохнули все
даздраперма
[3513933270]
Так будет возможность, подождите, сначала нужно обеспечить себе крепкий фундамент в виде собственного жилья, кроме того нужно наработать опыт и знания, чтобы в дальшнейшем они приносили плоды =доходы, часть которых будет уходить и на отдых Неужели вы думаете, что так трудно найти денег слетать на море?!) А вот выстроит свою жизнь так, чтобы все было на своем месте, четко и эффективно, вот это для меня основное
Гость
[2584455926]
Какой тут может быть компромисс? я вот тоже ненавижу свадьбы и считаю это тупейшим идиотским мероприятием. Да еще затратным. То есть, компромисс в данном случае - полностью прогнуться под чужие хотелки да еще за свой счет? Ибо "тыжемужик"? [/qуоте]
Устроить праздник на 13-20 человек. Нет не слышали что так можно сделать? Или варианты всегда или 200 гостей или идём в джинсах росписываться?
пока этот фундамент обычный человек построит, уже будет ему лет 40-45. Я за наслаждение жизнью здесь и сейчас с разумными расходами и на то, и на другое
Гость
[2584455926]
Устроить праздник на 13-20 человек. Нет не слышали что так можно сделать? Или варианты всегда или 200 гостей или идём в джинсах росписываться?[/qуоте] Слышала-слышала, что так можно сделать. Только авторшу , читаем внимательно, такой вариант не устраивает. [/qуоте]
Так и жених не хочет такой копромисс.
Гость
[848989267]
Гость
Сообщение было удалено
Много потеряли. Сейчас я уже старая, не хожу в горы, а в молодости для не было ничего лучше горного воздуха и слаще горной воды. А уж красота!..вниз потом спускаться не хотелось.
Гость
[3792510519]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, жалко. Но мне родители платье купили, тоже дорогое...
Гость
[1446714144]
11111
Сообщение было удалено
Ну раз писал про жену, значит она у него была. А уж кем он там был, этого мы никогда не узнаем. Могут быть только домыслы и догадки =)
никГость
[1824785810]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, отдыхать обязательно надо, чтобы с новыми силами браться за любимое дело )) именно. Мне нравится моя работа, но бывают и кризисы, и безумная усталость, сейчас, например, я на грани - усталость, раздражительность. Вот слетаю в отпуск, с новыми силами примусь за работу и осуществления желаний.
даздраперма
[3513933270]
никГость
Сообщение было удалено
пока этот фундамент обычный человек построит, уже будет ему лет 40-45. Я за наслаждение жизнью здесь и сейчас с разумными расходами и на то, и на другое
1. Я в 24 построила себе первый фундамент 2. Наслаждайтесь, я для других целей здесь Я нарабатываю личную силу, там где вы сломаетесь, а вы сломаетесь, я буду процветать :-)
никГость
[1824785810]
даздраперма
Сообщение было удалено
1. Я в 24 построила себе первый фундамент 2. Наслаждайтесь, я для других целей здесь Я нарабатываю личную силу, там где вы сломаетесь, а вы сломаетесь, я буду процветать :-) какая добрая тетенька. В 24 без постороннего вмешательства нельзя наработать фундамент, если только не финансовый гений. Ну и я не ломовая лошадь, пальму первенства в материальном плане отдам мужчине.
11111
[1093466697]
Правильно тут кто-то выше написал, что свадьба — это показуха и пережиток. Зачем покупать свадебное платье, которое поносишь 2 дня, а потом стараться его продать на "Авито" или "OLX"?!
Мы с мужем для себя свадьбу делали например и мне всегда смешено от утверждений что это всегда показуха,
Гость
[2584455926]
Вы читать умеете?! [/qуоте]
Посидеть с родителями это не компромисс.
11111
[427784176]
даздраперма
Сообщение было удалено
Ну шо за детский лепет?! Как можно уже в 24 создать какой-то первый фундамент? Сказала бы честно, что у меня небедные родители, дали мне сразу пачку денег просто так.
даздраперма
[3513933270]
11111
Сообщение было удалено
Ну шо за детский лепет?! Как можно уже в 24 создать какой-то первый фундамент? Сказала бы честно, что у меня небедные родители, дали мне сразу пачку денег просто так.
Пачкой там не обошлось бы
Лика
[207110335]
все правильно Ваш жених хочет. я сама так же хочу. с родителями в ресторане и путешествие. подруга отметила свадьбу скромно. рестик ни о чем. голодные все были. а в путешествие так и не съездили за 2 года тк денег не было на это. лучше бы не делали свадьбу
Гость
[244906716]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу ничего интересного для себя в таких путешествиях по холодным странам, только чтобы полюбоваться на ледники и солёные высохшие озера.
Гость
[138568804]
даздраперма
Сообщение было удалено
Даздраперма, мы за вас рады что вы женщина - терминатор, со стальными я*йц*а*ми... всего добившаяся сама, бла-бла-бла.... В чём суть вашего высказывания по данной теме? Вы хотите чтобы Вас похвалили или пис**ались кипятком от того какая вы?)))
никГость
[1824785810]
11111
Сообщение было удалено
Ну шо за детский лепет?! Как можно уже в 24 создать какой-то первый фундамент? Сказала бы честно, что у меня небедные родители, дали мне сразу пачку денег просто так. ага, я бы посмотрела, как она выбивалась из деревни, как я.
никГость
[1824785810]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу ничего интересного для себя в таких путешествиях по холодным странам, только чтобы полюбоваться на ледники и солёные высохшие озера. а зря. Я б в Исландию махнула
Гость
[967037083]
Автор, сколько людей, столько и мнений, думайте сами - решайте сами... =) За вас никто не решит и вашего жениха не переубедит.
Гость
[3653185807]
Если вы такие богатые, что к антиподам можете махнуть- зачем вам вообще жениться?) Это развлечение для нищих.
Гость
[2921700384]
Гость
Сообщение было удалено
Красивой свадьба с толпой гостей быть не может. Обязательно кто-то нажрется, кому-то набьют морду, кого-то трахнут в туалете. Автору предлагают мир посмотреть, а ей колхозная пьянка милее.
Гость
[2229348452]
даздраперма
Сообщение было удалено
Да я не про деньги. Разве можно откладывать жизнь на потом? А поезка на море, на мой взгляд, это не путешествие.
даздраперма
[3513933270]
Гость
Сообщение было удалено
Даздраперма, мы за вас рады что вы женщина - терминатор, со стальными я*йц*а*ми... всего добившаяся сама, бла-бла-бла.... В чём суть вашего высказывания по данной теме? Вы хотите чтобы Вас похвалили или пис**ались кипятком от того какая вы?))) Нет, только чтобы ты осознала, что ты слабачка и неудачница и перестала рыпаться ☺️
И после путешествия отметить только с самыми близкими друзьями.