Гость
Статьи
Как заставить …

Как заставить родителей взять кредит на свадьбу?

Понятно же, сами не оплотим. А у них есть денежки заныканы, да и если что можно хряков зарубить. А то даже Макариха справную свадьбу сгоношила своей, а я красивее, похожа на Д.Страхова, не собираюсь как шарамыга на свадьбе ходить.
Самая Красивая Невеста
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Акуна, твоё что ли творчество?
ирина
Простите,а схерали родиьели должны вам все оплачивать?с того,что вы так решили?коль уж решили во взрослую жизнь шагать,к тоиу же семейную,то вопрос о деньгах с мужем и решайте.не хотчт оплачивать-значит есть на то причины.никто вам ни чем не обязан.берите кредит,раз уж на то пошло.а если не в силах сами достать денег-то и нехер у родителей на шее свою жизнь семейную строить.
Гость
Один вопрос. С какого они должны брать кредит?! Вы хотите шикарную свадьбу, сами и берите. Совсем уже обнаглевшие детки.
Гость
Нет, не должны родители ОПЛОТИТЬ вашу свадьбу.
Гость
Разведешься через год, а кредит еще лет 10 "плотить" будешь. Толку-то с твоей шикарной свадьбы? Чтоб уся деревня как те хряки ужралась?
мышь+
Акуна жжёт))
Гость
До слез..)))
Амели
Аха...что за ***** я только что прочитала))) даже не знаю какой совет дать)))как заставить?...поробуйте шантаж напимер)))
оля
😂😂😂крутая,разводка)))а если такие у....Ы существуют,то им лучше не плодиться)
Гость
Вообще не смешно, неужели кому-то еще нравятся подобные опусы? Ладно, если бы они раз в год выходили, а она ведь каждый день строчит.
😜
Гость
Сообщение было удалено
+10000 тупейшая разводка
Гость
Самая Красивая Невеста
Сообщение было удалено
Все верно, родители должны оплатить свадьбу, купить квартиру. Тем более невеста вылитый страхов. Сидит мужик на эстонской свадьбе, и спрашивает соседа, скажи отец, что за свадьба? Невеста на мужика похожа! Сосед говорит: ввыыы кккак о ммоееей ддоччеррри? Я не оттецц, я мматть.
Гость
еще хуже вырождаются..но тут прям жесткая разводка..Некоторые родителей то со свету сживают...эта еще во вкус не вошла..
Гость
КАКА ПРИМИТИВНА РАЗВОДКА
Гость
Что сейчас ***** написало
Гость
Хохловатая *****
А
Это современная Проня Прокоповна
Гость
хряков жалка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Страхова. На него ихняя невеста похожа
Настик
Стёб какой-то 😂
машка
купите пистолет!
Гость
Самая Красивая Невеста
Сообщение было удалено
надеюсь и за эту разводку не заплочено. уж шибко вракой смрадит
Гость
Самая Красивая Невеста
Сообщение было удалено
Если нет денег играть свадьбу - значит, её играть не надо.
А вообще жена Вы будете никакая, поэтому лучше Вам замуж не выходить.
Гость
офигеть... Как заставить родителей взять кредит...
Они вам это не обязаны! Могут только по своему желанию вам помогать со свадьбой, если им это в удовольствие.
Но заставить? Вы еще соседей заставьте, коллег...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как жа! Хлавное, чтобы усе бохато было и чтобы соседи Ванюкины с их мордастой девкой обзавидовалися! Самогону с бражкой главное, побольша! И яблоков моченых с капустой кислой! Круть!
очень жирно
Ангел.gif
Кредит на свадьбу берут только тупые и закомплексованные люди,которые зависят от мнения окружающих и им важно выпендриться в их глазах.
Форум: Отношения
Всего: 513 984 темы
Новые темы за месяц: 3 392 темы
Популярные темы за месяц: 2 056 тем
Предыдущая тема