Вот так и думала будет такое мнение, что если человек считает, что бред покупать платье за 200к, то это люди, которые жмутся на всем)))
Нет, я считаю бред покупать платье за 200к, но я и считаю вообще свадьбу бредом если честно) но опять же это только мое мнение)
Но в жизни я транжира и я и парень зарабатываем много, тратим тоже много на одежду качественную ( но за разумные деньги, никогда не пойму смысла покупать туфли скажем за 30к, когда полно не хуже до 10к скажем, тупо переплата за бренд, но или конечно у тебя очень большие доходы и тебе это копейки), на отдыхи ездим по 250тыс, рестораны и тд, но блин платье мне реально не понять, я б лучше к путешествию добавила эти 200к и отдохнула по королевски просто... ))мой парень тоже бы посчитал бредом покупать платте за 200к, он бы лучше согласился добавить скажем эти деньги в кольцо повочное, которое он собирается покупать мне за 250к, так добавить 200к еще в него и будет вообще крутой брюлик, но не в платье блин, оно же пылится будет через день и нафиг никому не нужно)но опять же у кого что))
Мы собираемся однозначно просто расписаться и на месяц на отдых крутой, точка, никаких нафиг свадеб по ляму, лимиту кормить)))
Планировала одно платье, пришла в салон, померила, но мне не подошло. Начала искать в интернете и нашла ..Платье от испанского дизайнера, салон в другом городе, увидела и все , пропала. Это платье моей мечты. Договорилась и смоталась с подругой туда на примерку. Как для меня сшито... Вот только цена 170 тыс ...
Сказала жениху, так как бюджет у нас общий, он как начал орать, зачем тебе такое платье, оно что из золота, неужели проще нельзя найти и бла-бла-бла.
Я была в шоке, как он орал, никогда его таким не видела. Дело в том, что на свадьбу мы копили 1,5 года, денег хватает даже если куплю это платье. Но я не знаю что делать? Настоять на своем и поехать купить его? Там идет еще фата, которую надо заказывать из Испании (доставка 2 недели) стоимость 30 тыс. И надо думать, вдруг задержка на таможне или ещё что, оплачу и останусь без фаты.
Или забить на свою мечту и купить что попроще и потом рыдать, что не купила то, что хотела ? Все-таки свадьба раз в жизни бывает, у меня она первая. Как бы вы поступили ?
Я #свадьба #отношения