Автолюбители, зайдите пожалуйста!
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для того, чтобы "иногда ездить" не важны никакие характеристики автомобиля...достаточно доверенности на управление и ОСАГО...:-)))))))))))))))
Гость
На мой взгляд, страшная она с виду. По потребительским качествам нормально должно быть. Цена несколько завышена.
Пума
Автор, у нас октавия. Машины очень хорошие, у румстера коробка от грузовичка :) Берите, не пожалеете.
Долина
золотой совет даю!! и причем совершенно бесплатно!
сходите в салон и закажите тест -драйв!
сходите в салон и закажите тест -драйв!
Автор
1, внимательно читайте, я имела в виду иногда ездить в городе
Автор
Долина, на тест-драйве мало что понять успеешь, меня интересует его "жизненное" использование...
Автор
Пума, у нас сейчас тоже октавия, уж больно в сердце запала, изменять шкоде не будем :)
Гость
Мне нравится Румстер, берите, классная.
Гость
Автор, Вы сами-то свой топик читали??? "Очень хочу увидеть женские отзывы, т.к. самой на нём тоже придётся иногда ездить." Ответ 1 был ИМЕННО ВАС лично, а не для вашей многочисленной семьи с собаками...
Гера
9, нервишки шалят? :)) Перечитав ваш пост ╧1 опять логики не нашла... Почему комфорт и удобство машины не важны для нечастой езды?
Гость
нервишки тут ни при чем :-)))))...смешно просто, когда мужчина хочет поменять автомобиль, выбирает на свой вкус, но при этом делает широкий жест в сторону "половины": "ну, как тебе, нравится?" И она давай звонить на форуме: "Буду ИНОГДА ездить (читай, когда муж разрешит)!!!" При таком раскладе ее отношение к авто играет в выборе последнюю роль. Муж - дипломат, умеет убеждать: "И вообще, как вам необычный дизайн румстера, честно говоря поначалу я не прониклась, но сейчас мне очень нравится"(с). В этой ситуации я ей и ответила, что ТВОЙ комфорт и ТВОЁ отношение к авто не имеют значения...Вам-то не смешно "советовать" в данной ситуации? Автор ведь не себе машину покупает, да и выбор уже сделан, судя по всему..:-)))))
Гость
Автор,вы какая-то странная,ей богу...."на тест-драйве мало что понять успеешь, меня интересует его "жизненное" использование..."-эта фраза вообще шедевр....А для чего тогда тест-драйв???Как вы хотите узнать от форумцев например "динамику" машины?У всех вкусы разные.Сядите за руль,проедетесь на машинке,и тогда уже будете знать её комфортность динамику и прочее...
ПиськО
а мне понравилась =) симпотичная. но больше ничего не скажу.
иринка
Автор, это ооочень некрасивая машина... она выглядет дешовкой... похожа на старенькие Тайоты с правым рулем, типа маленькие фургончики. Ужас.... За эти деньги найдете что-нить более красивое и надежное.
Гера
Иринка, насчёт надёжности вы погорячились, шкода вошла в тройку самых надёжных машин 2007 года. С вашей точки зрения, что более надёжное?
Гера
11, смешно читать :)) Откуда выводы про моего мужа и т.п.? Вы экстрасенс? Задала краткий и простой вопрос - как вам эта машина? При чём тут надуманные вами широкие жесты? У меня есть своя машина, я езжу на ней, покупая ещё одну естественно я планирую иногда ездить и на ней. Спрашиваю не исключительно для себя, с мужем поделюсь ценными комментариями (мы вместе решения принимаем). А ваши проекции на мою семейную жизнь совершенно неуместны. Поражаюсь способности некоторых людей из абсолютно нейтральной темы сделать скандал. Вам заняться нечем больше? Не шарите в автомобилях - зачем захлямляете тему?
Да и вообще какая-то... Это знаете, как бывает сумка женская стильная, а бывает сумка хозяйственная. Вот эту машину можно сравнить с хозяйственной сумкой.
Гера
Ежова, а по-моему так дизайн наоборот ультра-современный, ни один изготовитель не выпускает в плане дизайна ничего подобного. Вот поэтому он и вызывает много противоречивых мнений. Сразу скажу, с первого взгляда он не много кому нравится, но при дальнейшем рассмотрении мнение меняется в очень и очень положительную сторону, а особенно когда посидишь внутри.
Гера, честно говоря ничего противоречивого не заметила. Правильно сказали, на вид как тойоты из 90-х.
L 200 или форд ranger симпатично и проходимо
Гера
Черная кошка, это вы к чему?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гера
Черная кошка, форд рейнджер в салоне стоит уже ржавый, загляните под него ради интереса...тем более со своими габаритами он ни в один гараж не влезет и пикап нам совершенно ни к чему...
какая глупость если у вас в салоне ржавый купите на заказ, другое дело что пикап не нравится но на вкус и цвет товарищей нет купите тогда мурано тоже проходимая тачка
разве румстер внедорожник? на нем за город? чуть дороже стоит L 200
Гера
румстер крассовер, можно купить модель скаут он подходит для бездорожья (просвет всё равно маленький), но мы по лесам кататься не собираемся, нам он нужен для поездок на море и к моим родителям за 1500 км, ну и на дачу. В подвеске новая технология использована, которой нет ещё ни в одной машине - расстояние между передними колёсами на 5 см. уже, чем между задними, это даёт дополнительные возможности для поездки по сложным дорогам. Ниссан мурано ни за что, ниссан не надёжная машина. Мы покупаем не на 2 года, а подольше, поэтому нужен действительно надёжный и качественный вариант. Шкода проходила у нас огонь и воду, действительно беспроблемная машина и изменять этой марке не хотим.
ЩЕН
иринка
ты что дурочка, шкода можно сказать самая безопасная машина и шумоизоляция у неё офигенная...у меня у самого была октавиа 1.8Т - машина самолёт - очень динамичная, приёмистая,шустрая - жалко что разбил...
ты что дурочка, шкода можно сказать самая безопасная машина и шумоизоляция у неё офигенная...у меня у самого была октавиа 1.8Т - машина самолёт - очень динамичная, приёмистая,шустрая - жалко что разбил...
ЩЕН
Гера
Да шкода машина вообще замечательно, просто ураган, шас езжу на БМВ 320 i (170 Hp),стоит почти в два раза дороже чем актавия, но почему то удовольствия такого как шкода она мне не приносит...Шкода очень классная тачка.
Да шкода машина вообще замечательно, просто ураган, шас езжу на БМВ 320 i (170 Hp),стоит почти в два раза дороже чем актавия, но почему то удовольствия такого как шкода она мне не приносит...Шкода очень классная тачка.
Гера
Щен, так как вам румстер?
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу оговорюсь - машина нужна не для повседневной езды в городе (разве что иногда), в основном для путешествий, поездок на дачу и в качестве семейной машины - у нас 2 больших собаки, планируются дети... Жду отзывов.