о какой авто мечтаем?
О какой машинке вы мечтаете? Какую бы хотели? Только давайте безо всяких феррари и ламборджини. Чтобы в пределах 120 тыс. долларов (начальная цена). Мне нравится Ниссан Мурано. Просто балдею! А вы?
Марсик-орехово-шоколадный второй
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хочу купить субару легаси 2.л. она базовой комплектации достаточно богатая ну и чуток добавить доп.опции и получится супер машина, не большая и в тоже время с возможностями вне дорожников, а то лучше чем многие вне дорожники.Если учесть что в Москве большую часть года не благоприятные погодные условия, то она будет самый раз. мокрая дорога, снежные заносы и т.д. полный привод сочетается отлично с седаном.
ОБОина
Хонда FRV!!!!! И плюс пустые дороги!
Гость
могу заверить, что по шумоизоляции, субару превосходит многие машины классом выше, даже взять ауди 6 гудит мама не горюй и подвеска жесткая, а в субару едешь, как плывешь.
Гость
52 Про эту машину очень много плохих отзывов, может потомучто она собирается в турции или еще не помню, ну точно сборка мало напоминает японцев.
anna
хотела Chrysler PT Cruiser и езжу на нем сейчас
Янка
Я так давно мечтала о Mini Cooper S. А вчера я ее купила и от радости еле заснула :)))
Брусника
езжу на хюндай акцент, мечтаю о купе - хюндай или хонда... на что денег хватит через год или два... конечно, хочется хонда купе, но ... буду дальше мечтать...и работать на красотку
Nad
audi TT, Mini Cooper
Гость
nissan altima 2 doors.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Гость
а я мечтаю о Мазерати (куда доступнее, чем феррари/ламборгини), а для настоения хочу купить новый фиат чинкуеченто (500) кабриолет
ресницы
AUDI Q7
Василиса
белая Q7
Эгоистка
Машина моей мечты - BMW M6 Convertable (кабриолет) с металлической крышей (лимитированая серия, перед новым годом выпустили 50 штук, сейчас незнаю сколько их)...стоит 200 тыщщ
Девчонка
Мне безумно хочется RaV4...чтоб был в новом кузове и красный... Девчонки, мечтаю о нем... Эх...
А пока у меня тойота Vitz я его обожаю! Это моя первая машина... И если когда-нибудь я буду своего "мальчишку" менять,то мне будет больно :( Привыкла я к нему....
А пока у меня тойота Vitz я его обожаю! Это моя первая машина... И если когда-нибудь я буду своего "мальчишку" менять,то мне будет больно :( Привыкла я к нему....
Вася
минимум беха 650,всё ваши тойоты, мазды,нисссаны и прочая лабуда повозки для передвижения
Вася
60 пробовал мазератти,табуретка чистой воды,пригодная лишь для идеальных дорог,удовольствия мало
Вася
57 ваша хюндай купЭ помойка полная,даже и не мечтайте,хуже авто редко встретишь
66 Как раз главный понт в том, что ты согласен терпеть жесткие неудобные сидения, тяжело поворачивающийся руль, ручную коробку передач и т.п.
Для женщин в этом понта нет.
Для женщин в этом понта нет.
Вася
68 ту мазератти что пробовал,сидения были жесткие но удобные,руль тяжеловат а коробка типа автомат,такой маленький рычаг как будто его спецом уменьшили в 5 раз против обычного
Вася
А ВООБЩЕ МНЕ Bentley Continental GT 6.0 W12 411 kW по душе
Ель Сибирская
Шевроле Блейзер - мечта моя :) то бишь любуюсь то я на другие, а по деньгам возьмем вот эту. Пощупали уже - понравилась.
Туса
тойота секвоя.Вот это тачка!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошшшка
Передумала. Не хочу никакого Escalade нах. Моя мечта - это Т-80. И давить им маленькие машинки гламурненьких расцветок, обладательницы которых "права купил - ездить не купил", давить...
Кошшшка
...***, как могут нравиться "машинки, похожие на игрушечки"???????
Марсик-орехово-шоколадный второй
Анонимус 11, 120 тыщ баксов -это ПРЕДЕЛ начальной цены. Понимаете? ПРЕДЕЛ. Еще я тут запала на Инфинити EX очень симпатичненькая тачка.
Лиса
Я,походу,вообще извращенка)хочу LC 200)
Екатерина
Мне нравится Нисан мурано, пежо 308, мазда 3, Ауди ТТ, жук, тайота камри)
Эх, мечты.... Сама на тайоте королле передвигаюсь)
Эх, мечты.... Сама на тайоте королле передвигаюсь)
Sumixam76
Mercedes S65 AMG. Белый. Это для души. А в пару к нему, на каждый день Fiat 500.
Форум: Развлечения
Всего: 79 900 тем
Новые темы за все время: 79 900 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов