А ваш мужчина выходит из машины, чтобы открыть вам дверь?
Хочу провести опрос - когда вы едете в машине со своим мужем или постоянным МЧ, они открывают вам дверь, когда садитесь и выходите, или вы сами?А также насколько часто это делают другие мужчины, которые вас подвозят.Просто стало интересно
если со своей девушкой - стараюсь всегда открывать. Если, например, с чужой женой - нет. Если буду с женщиной старшего возраста - тоже да. Хотя по идее правильно делать во всех случаях
А я люблю походы!
[240920493]
Нет, а что?
Марсианка
[4079334612]
Максим
Сообщение было удалено
ой, уже не знаете где нам тыкнуть, что платите за нас в кафе
Гость
[1133702668]
Всегда сама, не смотря на то что есть водитель и в его обязанности входит открывать и закрывать дверь. Нет желания тратить время в пустую.
Стр@нный
[1021994903]
Марсианка
Сообщение было удалено
а я не тыкаю.. потому что не плачу..
Жесть
[4196121321]
Практичный мужчина открывает для спутницы дверцу, чтобы метла дамы не поцарапала стекло...
Жесть, даже два..но они мне надоели..Интересно..долго они живут...
Стр@нный
[1021994903]
Гостья
Сообщение было удалено
ну, если за рулем- то надо помочь, подушку безопасности разрезать..
Максим
[401815902]
Я вот вообще никогда не видел таких ситуаций. Понимаю, если девушку забираешь из больницы, например ) дверь открыть, посадить. Хотя я машину только год вожу, но почему-то ни одна девушка не сидела и не ждала чего-то - оба синхронно выходили.
Стр@нный
[1021994903]
Зараза
Сообщение было удалено
не больше 3-х лет, а вообще смотря чем кормить, а я ахатину завел, нравится..
У меня был только один парень, который всегда открывал мне дверь. Хотя руку подавали, тяжести подносили, вперед пропускали все. А вот двери в машине открывать у нас не принято почему-то, хотя приятно, что есть такие, кто это делает.