А ваш мужчина выходит из машины, чтобы открыть вам дверь?
Хочу провести опрос - когда вы едете в машине со своим мужем или постоянным МЧ, они открывают вам дверь, когда садитесь и выходите, или вы сами?А также насколько часто это делают другие мужчины, которые вас подвозят.Просто стало интересно
Автор
213 ответов
Последний —
Перейти
Автор
97, нет, он теперь жене тоже открывает
Стр@нный
а я когда с женой познакомился машины не было, и открывать не надо было, и мобилок не было- мог по 2 часа в метро ждать когда приедет..
Максим
85, центр Москвы.
Павлик
Я *** и у меня есть парень. Он за мной ухаживает, буквально на руках носит. Сегодня меня через лужу даже перенес!
Гость
а я редко ездила с мужчинами на машинах, мне попадались почти все без машины, а те кто с машинами меня возили редко. я сама на автобусе добираюсь куда мне надо, мужчины никогда не предлагали подвести, а я никогда просить не буду. никогда никто мне двери не открывал, вообще я по таким мелочам не заморачиваюсь, подъехали и сразу выхожу, а мужчины еще всегда копаются в машине, надо документы взять, мобильник забрать, какие то еще мелочи. я выходила и ждала возле машины их еще по 10 минут пока наконец вылезут или уже сама шла вперед куда нам надо, меня раздражает такое копание в машине когда видят что я жду, мы куда то идем, или еще некоторые долго копались в багажнике, а я ждала по 20 минут в то время как мы шли в кино.
Автор
116, ну тогда про соседей расскажите, открывают дверь или нет))
Автор
Сообщение было удалено
кому и какую дверь?)
Автор
Автомобильную, какую еще. Хоть кому-то открывают?
Стр@нный
никто ихз моих знакомых не бежит открывать, все знакомились безлошадными, и никто пока по другим бабам не шляется..
119, да часто..уходишь домой, оставляешь машину, а какие то с..уки двери открывают..
мне не хватит терпения ждать пока мой муж обойдёт машину и откроет мне дверь.
Хотя иногда конечно можно ради выпендрёжа ....
Хотя иногда конечно можно ради выпендрёжа ....
Гриб
Зараза
Сообщение было удалено
еще носки можно сделать
Элис
Автор
Сообщение было удалено
Коллеги по работе открывают дверь, когда я сажусь. А выхожу сама - мне не нравится ждать, пока они выйдут и откроют.
Гриб
Стр@нный
Сообщение было удалено
тьфу, опередил
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
Автор
Сообщение было удалено
да, я тщательно выбираю. но и плачу за это - в 24 года только 4 мужчины.
более 100 по одному-два свидания
более 100 по одному-два свидания
Автор
Генриетта, да уж, вы каждый день с кем-то новым встречаетесь?
Гриб
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну открывать вообще-то можно дверь в такси.
А еще брать девушку за попу и подсаживать на багажник велосипеда ;-)
А еще брать девушку за попу и подсаживать на багажник велосипеда ;-)
Автор
Гриб, не флудите пожалуйста, здесь тема не про носки и хомячков, на серьезном тематическом форуме вас просто забанили бы за флуд!
Гостья
ни один из моих парней так не делал. И вообще не припомню ни одного подобного случая - не только по отношению ко мне, но и к другим женщинам. Такую галантность видела только в кино :)
Может я слишком быстро сама открываю дверь, и нужно просто тупо посидеть подольше, чтобы мужчина успел сориентироваться и понять, что от него ждут:)))
Может я слишком быстро сама открываю дверь, и нужно просто тупо посидеть подольше, чтобы мужчина успел сориентироваться и понять, что от него ждут:)))
Гриб
129 Автор, я по теме ответил, не занудствуй.
Автор
131, я вас даже зауважала. До вчерашнего дня я думала, что у вас только одно достоинство, а сегодня вижу, что уже целых два))
Жесть, пАмАги..не могу зайти на страницу с аватарами...))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну я
Автор, во-во, врежьте завсегдатаям-флудильщикам))) А я отвечу по теме: мне муж открывал дверь и перед посадкой и перед выходом, пока не стали жить вместе. Я его пинала, некоторое время начинал открывать, потом забрасывает. Плюнула, короче. Теперь, если хочу, чтоб открыл, сижу и сама не выхожу.
Стр@нный
а в такси я не не езжу, жена машину купила, зачем еще тратится?, тем более что она водит и меня пьяного после гостей пока еще до дома довозила всегда..
Ну я
Сообщение было удалено
Я бы на его месте оставила вас в машине)
Автор
Сообщение было удалено
основная масса на 1-3 курсе. сейчас пару раз в год с кем-то новым. я про эти знакомства пишу что-то вроде книги. может быть когда-нибудь на вумане выложу)
Автор
Генриетта, а где вы с ними знакомитесь? Я за всю жизнь с сотней человек на свидании не была))
Гриб
Автор
Сообщение было удалено
У меня достоинств столько, что тебе их только пару часов перечислять нужно с перерывом на кофе с коньяком.
Автор
Гриб, коньячок я люблю, давайте перечисляйте))
Автор
140, я бы на месте ее хомячков накакала бы куда-нибудь в тапки
Аффтогражданка
Если я за рулем,то не выходит.
Аффтогражданка
сволочь короче
Жесть
Стр@нный
Сообщение было удалено
Странный 92, мне импонирует твоя романтичность... Ты любишь животных...
Автор
Зараза, ну тогда в ваши парадные туфли)) Раз вы им смерти желаете, это будет справедливо
Автор
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я им смерти желаю?) Я им желаю еще у моих внуков на свадьбе плясать)
Я просто спросила сколько они живут)
Я просто спросила сколько они живут)
Автор
Сообщение было удалено
сайт знакомтсв. и это я ходила далеко не совсем кто приглашал, только малая часть.
у меня университете, на фитнесе, на работе везде женские коллективы. так что тоже негде знакомиться
у меня университете, на фитнесе, на работе везде женские коллективы. так что тоже негде знакомиться
Жесть
Сообщение было удалено
ну "покажи" типа)
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб 103, вы по-прежнему находитесь в глубочайшем заблуждении, что я и Зараза - одно лицо?... ))) Вам лучше отказаться от тяжелых наркотиков.
Автор
Сообщение было удалено
Автор 104 )) А мы хотим здеееесь...
Жесть
Сообщение было удалено
Шо? Кто одно лицо?? Я и ты?)))
Стр@нный
Жесть
Сообщение было удалено
и деревья еще люблю, но не люблю людей..только детей ..
Стр@нный
Жесть
Сообщение было удалено
еще Жо не хватает, компашка бездельниц- флудильщиц была бы полной!!
Зараза
Сообщение было удалено
Зараза 120, да я бы с удовольствием, тока объясни, что такое аватары!
Стр@нный
Зараза
Сообщение было удалено
детей до 5 лет..
Стр@нный
Сообщение было удалено
Странный, а че это ты нарываесся, а?)
Зараза
Сообщение было удалено
Зараза 144 )))))))))))))) Ты сегодня в ударе...
Стр@нный
Сообщение было удалено
Кстати, редко кого так часто замечаешь на форуме, как Странного;)
Жесть
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая)
Зараза
Сообщение было удалено
Зараза 156, да!!! ГРиб как грибов с коньяком нажрется, так вопит на форуме, что я - это ты, а ты - это я. Наркоман,короче.
Следующая тема