Опель корса, что скажете?
Привет!Хочу взять Опель корсу на автомате, 2008-09 года. Новую приобрести пока нет возможности, это будет моя первая машинка. Что скажете об этой модели? Дорогая ли в обслуживании? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
corsica
90 ответов
Последний —
Перейти
Лиз
"Подружки..дружки...ауди развалилось":-):-):-)
Гость
Туарег редчайшее гуано за те деньги, за которые его продают в России. Года три назад цена была на него более менее адекватная. А сейчас...... За эти деньги можно купить другого класса авто. Знаю про что говорю, у мужа был туарег три года назад. Проблемы были, но незначительные с ним. С тех пор цены на него выросли.
Гость
51, а вы не знаете что происходит с ауди????:)))))))))))) ну наверно в Германии тока хвалебные отзывы о нем. А в России разваливаются через одного, да еще и обслуживают черт знает как.
Лиз
234...201,как же ты меня закалебала!
Автор, покупайте ОПЕЛЬ! Как первую машину,которую не жалко бить,это самое то!:-):-):-):-)
Автор, покупайте ОПЕЛЬ! Как первую машину,которую не жалко бить,это самое то!:-):-):-):-)
Гость
Лиз свистушка. Сказать по факту нечего. Сразу видно опыта владения авто нет никакого. Выжимки из непонятных статей. Больше ничего. Туарег епрст. :)))))))))))
Гость
54, наконец доперло. Что для первого авто опель самый нормальный вариант за адекватную цену.
Лиз
Гость
Сообщение было удалено
come on,не завидуй...
к тому же туарег дареный...:-):-):-):-)
к тому же туарег дареный...:-):-):-):-)
Лиз
Гость
Сообщение было удалено
гауно бить не жалко. В этом я с тобой согласна:-):-):-):-)
Лиз
Автор,удачи.!
А то много здесь желающих посамоутверждаться за счет крутых заграничных девочек!)))))
А то много здесь желающих посамоутверждаться за счет крутых заграничных девочек!)))))
Гость
57, а че мне завидовать? Мы свой туарег еле сплавили полгода назад. А ты вот только насосала. А что это теперь престижно, когда дарят авто? Мы вот сами с мужем покупаем.
59, теперь понятен смысл твоего появления здесь.
Лиз, а если честно, тебе лет 15? да?
Только в этом возрасте девочки считают туарег крутой тачкой, да еще если подарят так ваще ах:))))))))
59, теперь понятен смысл твоего появления здесь.
Лиз, а если честно, тебе лет 15? да?
Только в этом возрасте девочки считают туарег крутой тачкой, да еще если подарят так ваще ах:))))))))
света
я три года назад когда покупала свою первую машину выбирала между маздой2 и опел корса выбрала мазду2 она тогда как раз только вышла обновлённая модель zoom zoom которая езжу не нарадуюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туарег на опля поменяли?ну ну, По-моему,вы туарег и в глаза не видели.
Гость
Лиз. масло в АКПП советую поменять.хоть и говорят что не надо
Гость
62, при чем тут опель? Этот мужа был туарег.
Гость
63, да негде ей масло менять. Разве что мозги свои смазать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда,что с людьми зависть делает(
Гость
66, да уж:)))))))
И чего только свистушки малолетние не напридумывают тут на форумах:))))
И чего только свистушки малолетние не напридумывают тут на форумах:))))
Гость2
Гость, а сколько вы свой Туарег продавали?влт тож выставили на продажу. Чей то не берет никто:-(
Нам не повезло.была проблема с акпп.
Нам не повезло.была проблема с акпп.
Неумеха
Лиз
Сообщение было удалено
Так в ссср говорили;)))) ну знаете, дорогая, по-моему глупо сравнивать россию и германию, вам не кажется??? А раз уж на то пошло, то кто в германии ездит на ладах приорах, мм?;))) у меня был опель корса в прошлом году 2011 года, очень даже хорошая машинка!;)))
Гость
о, моя первая машина))) очень хорошая, ездила 3 года на ней, не ломалась, всегда заводилась, бензина очень мало жрет, когда пересела на ниссан х трейл удивилась, как часто надо заезжать на заправку))), хорошо зимой ездила, по гололеду и т.д.
Инга
Лиз
Сообщение было удалено
Извините, что я влезаю не по теме:-) Я живу в Питере, хочу покупать Пежо. Дачи нет, буду ездить только по асфальту на работу. Пежо очень нравится и внешне, и салон тоже... Чем плоха эта машина?
Катеринка
Опель хорошая машинка для девушки , Если вам нравиться внешне отличный вариант цена качество. Но я бы себе такую не взяла хетчбеки не люблю)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катеринка
Инга
Сообщение было удалено
Если будете покупать бу надо внимательно смотреть ,они очень ломучие и многие продают именно по этой причине . Была как то у меня мыслишка в связи с временным кризисом купит маленькую пежо ,прочитала отзывы на auto.ru много жалоб ,поэтому подумайте хорошенько насчет французкого автопрома .Все таки большая часть населения предпочитают немцев или японцев. Присмотритесь мазда 2 или опель корса мне кажется проблем там меньше
гост
Лиз
Сообщение было удалено
девушка отстала от жизни лет на 30!))) Поговорка старая, дедушкина)) Сейчас Опель Корса хорошая машина для своего ценового диапазона и тех.уровня. В свое время брали дочери. 5 лет проездила без всяких проблем! Причем эксплуатировалась она каждый день, в городе, в пригороде.. ну разве что не в полях) Короче, рекомендую. А напороться на брак можно у любого производителя. Это как повезет)
Гостья
Боже, я тут как с другой планеты. Живу в краевом центре, имею свой прибыльный налаженный бизнес, квартиру и т.д. Опель корса 1 недорогая машина для девушки пишут тут... Я ее планирую покупать в долг, и буду выплачивать за нее около года, смотрю 7-9 гг. взамен отдаю свою машину. Средние девушки ездят у нас на трамваях и имеют зарплату в 12-15 тыс. О каких корсах им мечтать? Одна за более дешевую машину кредит платит 5 лет, другой родители купили, но дешевле. Мужчины с хорошими профессиями ездят на автовазе или на очень подержанных иномарках. У меня знакомый есть, приехал на новом туреке, а сам в 40 лет снимает 1-шку на отшибе. Не пойму, мы с Вами с разных планет?)
Джони
Лиз
Сообщение было удалено
нет, происхождение этой поговорки не связано с качеством машины опель. связано с послевоенным временем в ссср
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Моя начальница купила БМВ х3 за 3.5 млн. Далеко от ремонтного сервиса уехать ей не удавалось... В первые месяцы периодически ездила на рено логане которые покупала для своих сотрудников))))))) Как сейчас у нее дела не знаю.. Еще владельцев таких дорогих машин в самих сервисах могут обманывать - заменять их двигатель на другой старый и т п. Надо чтобы при тебе ремонтировали.
Вера
Каждый сходит с ума по своему, живу в германии и никто здесь не кидает понты по поводу авто, наоборот народ очень умеет деньги считать, а опель приличная машина, ну а дорогие авто чаще покупают фирмы,Речь разумеется идет людях среднего класса, Впрочем снобов и здесь хватает, пальцы гнуть везде умеют, Каждый свою машинку выделяет и считает самой лучшей, и не надо хаять выбор другого человека,
Юля
Купила себе корсу, катаюсь на ней вот уже 2 недели, руллеззз!! Очень нравится машинка!
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
ахаха,немцы на пыжиках ))) женщина,ну что за чушь собачья)))
Михайл
А я очень хочу купить машину марки Opel Astra http://www.tts.ru/brands/opel/astra/, ведь этот хэтчбек просто супер.
Вадим Гельзин
На мой взгляд -Опель идеально соответствует людям , у которых средний заработок. Таким как я, на пример.Не олигархам. Новые модели радуют.Привык к Опелям. Заказываю с проверенных источников http://www.tts.ru/brands/opel/
Гость
17, :)))))))))))))
В Германии все ездят только на бмв и мерсах:))))
Лиз, никогда в это не поверю, так как в Европе и той же Америке например отношение к авто, как к рабочим лошадкам. У нас в России же это средство понтов. Сколько представителей живущих в однушке в перди или вообще на съемной, зато в кредит берут какую нибудь х6, чтоб пыль в глаза пустить.
В Германии все ездят только на бмв и мерсах:))))
Лиз, никогда в это не поверю, так как в Европе и той же Америке например отношение к авто, как к рабочим лошадкам. У нас в России же это средство понтов. Сколько представителей живущих в однушке в перди или вообще на съемной, зато в кредит берут какую нибудь х6, чтоб пыль в глаза пустить.
Все в золоте, ездят на джипах, а по ночам под лампами дебет с кредитом сводят, и думают как рваные носки не засветить, или что б сосед не заметил запаринной бепешки на столе.
Гость
Volkswagen свой любят. Япошек. Французов много.
ЛЮДИ,но если это так? Я ж не вру. Вот любят пролеты опель. Какая-то причина,значит,была. Может,стоил мало. Или еще что. И турки любят. Старички также. Но нормальные немцы опель не купят. Потому что это принадлежность к другому классу.У каждого свои атрибуты.
ЛЮДИ,но если это так? Я ж не вру. Вот любят пролеты опель. Какая-то причина,значит,была. Может,стоил мало. Или еще что. И турки любят. Старички также. Но нормальные немцы опель не купят. Потому что это принадлежность к другому классу.У каждого свои атрибуты.
Значит тоже понтонуться любят
Форум: Развлечения
Всего: 80 082 темы
Новые темы за все время: 80 082 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов