Привет всем) задумываюсь над своей первой машиной) маленькую,4х дверную..кроме део матисика -кто что может посоветовать?а то их столько-теряюсь))
какой бюджет? Из маленьких машинок и porsche boxster есть
Мерс А-класса берите.
мы тут недавно в отпуске брали на прокат Шевроле Спарк, вы знаете мне оч понравилась, маленькая внешне но достаточно просторная внутри , да, конечно в багажник картошки не нагрузишь пару мешков, но покупки из магазина - запросто, маневренная, шустрая, а уж какая экономичная вообще супер! Интерьер внутри тоже очень понравился, приборная панель, всякие полочки кармашки....у нас с мужем машины классом выше и попрожорливей, но вот этот спарк оставил очень приятные впечатления, хотя изначально не хотели ее (других просто не было).
Сообщение было удалено
у нее 2 двери)
500-край.
ничего заоблачного вроде этого поршика мне не нужно) по городу ездить,да на пикник максимум)
Сообщение было удалено
вот первый хороший ответ!)спасибо!)
у мужа тоже машина прожорливее и классом выше,а я вот что-то подумала,что пусть он серьезными вещами занимается на своём коне,а мне нужен просто верный пони)
5, именно так я мужу сказала, что если надумаю свою менять, то возьму какую нибудь небольшую шуструю городскую машинку, просто свою покупала до брака еще, а теперь в семье две такие машины нафиг не надо, мне свою попу возить на работу и в магазин хватит маленькой машинки, а семейные поездки в выходные все равно всегда на машине мужа.
сузуки свифт
Сообщение было удалено
Это же тот же матиз, с другим шильдиком.
Фольксваген Гольф посмотрите
Таёта vitz.
Сообщение было удалено
Тойотка Ярис
Сообщение было удалено
хрена ли смотреть на него? гольф дорогая машина для своего класса - в заявленный бюджет даже polo не попадает, не то что гольф
а вот кстати Polo Sedan попадает, но это будет пустая как табуретка машина
Хендай гетс
Киа Пиканто
вам 15?
ситроен с3
Миник 5-ти летний можно за 500 купить))
Дел матисик, поршик -мама дорогая
Как вас муж терпит)))
Сообщение было удалено
С4 тогда лучче))
фиат 500
самый экономичный - приус, но по бюджету не проходит. шкода фабиа практичная, адекватная.
а так, нормальный был совет про мини купер подержанный. маленькие авто очень небезопасные, купер в этом плане уделает всех. тольщина метала кузова превосходит большинство. спарк опасный.
Сообщение было удалено
С4 тогда лучче)) ситроен очень дорог в обслуживании. не практичен.
Сообщение было удалено
ситроен очень дорог в обслуживании. не практичен.
ну тогда ниссан микра или судзуки свифт
Сообщение было удалено
очень дорогой и не практичный. больше полцены машины за внешний вид
тойота витс -внешне симпатичная
Ауди а1
Бмв1
Захватывающий ролик. http://www.youtube.com/watch?v=HrtqqdlSDS4
Сообщение было удалено
ну, уж не дороже мини))
Для адекватных: щкода фабия, судзуки свифт, хонда джаз, форд фиеста.
Лада
Калина женская машина и по отзывам очень даже
гранта лифтбек, седан
рено мегане
Стиральную
Сообщение было удалено
ну прямо очень "оригинально" пошутили
Сообщение было удалено
опять "машинки"..детский сад просто....в куклы не наигрались, что ли??
какой Матис? это же самая уродливая машина...
столько классных седанов, а вы какого то урода выбираете...