Посоветуйте машинку за 300-400 тысяч?
Ольга
33 ответа
Последний —
Перейти
Что о типо фольц поло седан или шкоды фабиа,а с хорошей комплектацией ничего не будет за такую цену.
Я, как обычно за Б/у,при такой цене)
Я, как обычно за Б/у,при такой цене)
К
Гетс (i20), Авео, Фабиа. Рено Сандэро - классная. Ну или бюджетную Пиканту.
К
А себе купила Пыжа 107-го. Но он - как вторая машина.
Краш-Тест
Рено Сандеро или Киа Рио))) Хундай Гетц - все варианты очень доступны, хорошо себя давно зарекомендовали. Мой выбор - Киа Рио!!!
Моника
У меня такая же проблема. Я думаю о новом шевроле Спарк. Но он дороже 400 000 руб. Как считаете стоит его покупать?
Гость
Я купила Гетс,очень довольна)))
Гость
Рено-это хорошо!
Жужелица
Все перечисленные машины дороже 400тыс. Вам же сказали: НОВУЮ.
Новая за эти деньги или вся пустая или отечественная. На такой бюджет даже обсуждать нечего.
Новая за эти деньги или вся пустая или отечественная. На такой бюджет даже обсуждать нечего.
Анна
Шевроле Авео. Гетц не взять. Он уже 450 стоит. Без страховки. Рено Логан, пыжика
И мне подскажите. Я тоже на эту цену ориентируюсь, только хочу б/у, чтобы не жалко было. Тренироваться на ней буду (до этого только на машине мужа иногда ездила, так что опыт небольшой). Единственное условие - хэтчбэк. НУ и надежность конечно важна, дизайн по фигу. Сама пока нашла такие варианты - Гетс, Форд фокус, форд фиеста, форд фьюжн, пежо всяческие, опель корса... что лучше?
Гость
Сообщение было удалено
Опель корса.
Сообщение было удалено
обоснуйте)))
Гость
киа рио 400 т.р. кондиционер, 2 подушки, электроподъемники, музыка, электроусилитель руля, подогрев зеркал. Точнее посмотрите на сайте киа.
Краш-Тест
да Рио - это вариант!!! Красный хэтч для девушки))
Гость
Я советую Киа Пиканто! Сама купила б/у 4 года, очень нравится! За 300-400 можно новую Пиканто взять!!!
White Girl
Пиканта страшная. Под указанные вами условия подходят разве что новые BYD, Geely, Chery... Рассматриваете такие марки? :)
Я после получения прав ориентируюсь тоже на эту сумму, но т.к. новое приличное авто за эти деньги нереал купить, то буду смотреть б/у Фиесту и другие приличные машинки :)
Я после получения прав ориентируюсь тоже на эту сумму, но т.к. новое приличное авто за эти деньги нереал купить, то буду смотреть б/у Фиесту и другие приличные машинки :)
Гость
╧16, сама ты страшная!
Гость
Я купила опель корса б/у 2,5 года, автомат, довольна. Симпотичная, юркая, надеюсь, безпроблемная, размер для города самое-то.
White Girl
17, Гость
Ну а разве нет? Или Матиз с Ланосом для вас тоже симпатичные? :D
Из бюджетных авто разве что у Авео дизайн привлекательный, не такой убожеский, как у остальных...
Ну а разве нет? Или Матиз с Ланосом для вас тоже симпатичные? :D
Из бюджетных авто разве что у Авео дизайн привлекательный, не такой убожеский, как у остальных...
Гость
А мне так не хочется ездитьна пропуканных креслах:((( Стыдно покупать авто б/у.
Гость
╧19, на мой взгляд, убожеский дизайн только у Жигулей! А вы можете хоть на джипе, хоть на Порше ездить, вы ж богатая, я смотрю!
Гость
Сообщение было удалено
Можно трехлетку Хонду Джаз.
И это будет очень хорошо!
И это будет очень хорошо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это да :(
Гость
Сообщение было удалено
А это каждый думает про всех так, как он сам делает :)
Серьезно :)
Серьезно :)
Гость
покупайте мою!! мазда 3 F, 230 т.р. спортивного вида 98 г. цвет синий металлик, очень симпотишная и ездит хорошо.
White Girl
21, Гость
У меня пока прав даже нет :)
После получения планирую либо Sandero, либо Solaris, либо б/у Фиесту или Корсу.
Всё-таки, как ни крути, дизайн играет весомую роль. И на вкус и цвет все фломастеры разные :)
У меня пока прав даже нет :)
После получения планирую либо Sandero, либо Solaris, либо б/у Фиесту или Корсу.
Всё-таки, как ни крути, дизайн играет весомую роль. И на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Каракатица
Киа Пиканто-отличный вариант,Рио в 500,а то и более обойдется
Татьяна92
╧21 у меня 2115 ахереная машина,едет точно не хуже всех ваших стремных гетцов..я на ней свободно 170 еду.
и все эти машины для женщин просто ненавижу!машина должна быть машиной а не как матиз(табуретка).так что я за русскую машину и советую не новую вам если вы не умеете ездить хорошо...
и все эти машины для женщин просто ненавижу!машина должна быть машиной а не как матиз(табуретка).так что я за русскую машину и советую не новую вам если вы не умеете ездить хорошо...
АВТОР
Смарт!!!))) Маленькая, дешевая, юркая, забавная и супермегаэкономная машинка)))
Макс
Новую и не ломкую за такую сумму врятли найдете, ломаются все, вопрос в том как часто)) Я бы посоветовал б.у лансер девятый, еще можно б.у короллу, тоже не плохо)
Макс
и еще)), если для учебы, то не стал бы брать себе новую)
Татьяна
Подскажите пожалуйста!!!Ищу машину опель корса 3д б/у,реально ли за 300-350 т.р. найти года 2006-2008??? Если знаете где можно поискать,скажите пожалуйста,буду очень признательна!!!
Юзер
Сообщение было удалено
Пососи,на более дорогую заработаеш
Форум: Развлечения
Всего: 81 680 тем
Новые темы за все время: 81 680 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
Популярные темы за все время: 42 605 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 864 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 718 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том,что нужно новую, обязательно леворукую,неломкую и с хорошей комплектацией, не жестяную банку на колесах:))) Уже устала бороздить интернет, поделитесь пожалуйста опытом)))