Гость
Статьи
Авто за 500 к

Авто за 500 к

Кто-нибудь реально купил новую иномарку за 500 тысяч?? Это вообще возможно? А то на сайтах-то, конечно, цены висят привлекательные, но кого не спросишь, у того машина минимум в 600-700 тысяч обошлась. И если кто-то умудрился купить, то скажите какая модель и где??

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

vw полуседан нельзя что ли?

Настасья

Солярис вполне

Гость

Матиз... )))

Лиза
Настасья

Сообщение было удалено

покупала солярис новый в 2013 за 620т

Гость

Рено логан, фольц поло

Настасья
Лиза

Сообщение было удалено

Это у Вас наверное максимальная комплектация. Все-таки В-класс, в 500 можно уложиться

Гость

Если покупать зимние колеса на литых дисках, КАСКО, коврики, чехлы, ставить сигнализацию, то цена на полоседан может перевалить за 500 тыс.

вано

Если брать в приличной комплектации и хоть с нормальным двигателем, чтобы сзади толкать не проходилось, то за 500 ничего не купишь.

Лиза
Настасья

Сообщение было удалено

да, если голую, то можно дешевле можно было тыс на 100, уже точно не помню

Гость

кстати новый логан вполне даже ничего выглядит, не как утюг

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, намного симпотней! Только кажется дороже 500

Мужик

Лучше уж калину за 400. А если уж брать иномарку, то явно не солярис, рио, или полоседан. Нормальные иномарки уже от 700.

Настасья

Если уж калину. то не за 400)

Мужик
Настасья

Сообщение было удалено

Даже дешевле, а за 430-440 она уже на автомате будет.

вано

глвное не бери хламовозку солярис. это худшее ведро по всем тестам

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Вы лично купили Солярис?

Гость

Голосую за новый Логан. Название ублюдское, конечно, но машинка не подведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, для первой машины очень неплохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купили не больше чем за 500?? в каком году?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Блин пвтор)) берете и едите в салоны авто- вам считают
Говорите , что вам необходимо минимальная или вторая максимум комплектация
Солярий хендай
Киа рио
Киа пиканто
Спарк шивроле
Лачети шивроле
Авео шивроле
Шкода фабиа
Рено логан и сандеро
Все авто можно взять за 480-550 т р новую

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Барахло этот Солярис, тот же ВАЗ по сути, только шильдик иномарошный.

Саша
Мужик

Сообщение было удалено

Ой не смешите))) канечно ))) калина то лучше этих моделей!!!
Вот и ездите на своей калине- радуйтесь

Мужик
Саша

Сообщение было удалено

Не лучше, а то же самое, вот Октавия, или Фокус лучше.

Саша
Мужик

Сообщение было удалено

Ну так то они выше классом модели - конечно они лучше- так и дороже на 200-300 т р
Я знаю , что форд дороже и лучше- но знаете, по внешнему виду не отличается) если сравнивать - то корейцы превзошли все остальные марки!
Нет , я серьезно- они за приемлемую цену для русского человека ( зарплаты в России 25-50 т р ) выдают внешне приличный и для передвижения вполне хороший автомобиль

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Я купила не больше, чем за 500, т.к. она подержанная))

Ormaline

шевроле Авео 2014 за 600 000 с полной комплектацией автомир

null

Solaris седан комплектация Comfort 1.4 519.4 т.р + коврик в багажник + защита картера + арки + зимняя резина + сигналку Starline, например (по желанию, т.к. в принципе в комплекте ключ с кнопкой). Покупали жене подобную комплектацию в декабре 2012 года (Optima) + перечисленные опции + аудиосистема (она тут уже есть в комлектации) вышло с оформлением немногим больше 500к (что-то в районе 510-515к точно не помню), тут в итоге получится что-то в районе 550 наверное. Машину выбирал давно, сейчас может многое изменилось но тогда тот минимум на который рассчитывал: подогрев сидений, зеркал, кондиционер, две подушки безопасности, 4 электростеклоподъёмника, относительно высокий дорожный просвет и ABS я получил за относительно не высокую цену и выбором остался доволен. Цены у официальных дилеров обычно соответствуют ценам на официальных сайтах производителей авто, так что советую выбрать модели вписывающиеся в ваши ценовые рамки и с учётом стоимости минимума того что придётся докупить (например того, что перечислил я) выбрать подходящую для себя модель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полуседан - это как, простите?)))

Гость

сравнили калину и солярис, да я лучше на солярисе буду ездить,удобная мякгая машина,калина как ведро какое то,даже когда двери закрываешь,они так гремят жесть просто.у меня солярис хетчбэк,моя первая машина,полностью довольна. у меня вышло где то 600 тыс.,но это с КАСКО (50 тыс). и было это в начале 2013 года.

Гость

или на худой конец за 500 тыс.можно купить поддержанную иномарку,но классом повыше.но тут в машинах разбираться надо,чтоб не нарваться на убитую.а так лучше корейца нового чем калину.

Гость

А чем плох Поло седан? сама собираюсь брать, может двухлетку автомат. тоже первая машина. остановилась пока на ней

Гость

Езжу на Логане шесть лет, скоро буду брать новый Логан. Очень нравится, неубиваемая подвеска, вполне экономичный, обслуживание копеечное. И С-класс, между прочим.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Он плох тем, что это не фольксваген, вот поло хетчбек, уже нормальная машина.

Екатерина

Логаны есть за 480-503, все необходимое за эти деньги в машине есть, средняя комплектация. Я взяла за 560, но самую максимальную комплектацию. Ну и если в кредит, плюсуйте КАСКО, у меня вышла 40 тыс. Катаюсь 4 месяца, нравится:)

Катерина

Только ниссан альмера за эти деньги, все остальное дороже. Сама летом искала. В интернете врут по ценам. А бэушку я морально не смогла взять) лучше пусть пахнет плохим, но новым пластиком

Гость

а я езжу на пежо 107, новая примерно в 550 обойдется. Если вы девушка, и вам ездить на работу, по магазинам и в кафе, я считаю это отличный вариант

Форум: Развлечения
Всего: 52 371 тема
Новые темы за все время: 42 114 тем
Популярные темы за все время: 18 973 темы