Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Александр
Всем привет.Мой рейтинг адвокатов:Романова Е.Э,Иваниченко А.В,Князев А.Г,Трещев А.С,Звездина Е.И.А в процессе в пятницу, Игнатьев зря отказался от обвинения, на эго это совсем не похоже.Игнатьев самый лучший прокурор.Он не когда не здается и это правильно.
Anonymous
Не когда мл я ... а в пятницу шо ?
Anonymous
Игнатьев,Тимошкин - отстой а не прокурор .....
Танечка
Игнатьев - супер, но Романова лучше
Anonymous
игнатьев *** а романова лучше
Anonymous
Меня прикалывает как Романова строит глазки Тимошкину. Да сам Тимошкин прикольный, у него даже есть прикольное Лёха-Тимоха...
Anonymous
Романова строит глазки Тимошкину? Интересно... Может наоборот? Да и вобще каким образом она это делает?
Hey!
Я не согласна с вами , Романова не строит глазки Тимошкину и он не прикольный ,я же вижу что когда Романова- Тимошкин Романова грустная всегда. А когда она с Игнатьевым она почти всё время улыбается и глазки она стройт Игнатьеву я это заметила, он с ней даже шутит иногда Кстати вы знаете что Романова и Игнатьев муж и жена? Это я уже проверила. Это 100\%. Они самые лучшие
Максим
Hey! [78498638], обманывать людей, будете
в другом месте. Как раз-таки наоборот,
когда Романова была тогда с Тимошкиным, она весь процесс смеялась.А вот с Игнатьевым, она чаще злая.
Александр
Всем привет.В понедельник и во вторник, замечательное выступление было адвокатов, Иваниченко и Романовой, просто блестяще, слов даже нет.А Звездина, как всегда в своем адвокатском жанре, опять проиграла, как всегда. Я даже не удивился, что она проиграла, потому что она не умеет выигрывать дела.
Максим
Так, так, так! Александр ! Что это вы не Елену Ивановну так наехали? Елена Ивановна блестящий адвокат и получше Романовой даже. А то что один раз проиграла, это ещё не о чём не говорит.
Елена Ивановна как всегда - самая красивая. Да и вообще, я даже сегодня частично не согласен с приговором Алексея Михайловича Смирнова, не помешало бы и оправдать.
Александр
Если честно, Звездина не предоставила не каких доказательств, вообще ни каких.Вот, поэтому и приговор такой. А Звездину с Романовой сравнивать вообще нельзя, это абсалютно два разных адвоката. Ну, кто не согласен, что Романова все-таки сильней Звездиной.У Романовой оправдательных приговоров примерно 95\%,а у Звездиной примерно 25\% и то меньше.
Максим
Ну здрасте ! Звездина представила
очень существенные доказательства и их много. А вот каким образом Романова выйграла дело у Улищинко, в понедельник, я вообще непонимаю, она только воозражала и не представляла никаких ходатайств и доказательств.Да уж, да уж, помнится было дело, когда Романова почти все дела проигрывала. А вот у Звездиной-то, как раз
оправдательных приговоров очень много, особенно в последнее время. Она молодец!
Звезда
Hey! А откуда вы узнали,что Романова и Игнатьев муж и жена? И ещё с такой уверенностью.Расскажите нам и мы проверим?
юля
6425: Я тоже не понимаю, как в понедельник Романова выиграла! По-моему, подсудимый виновен! А вот Звездина как раз представила хорошие доказательства! Но в моём рейтинге Романова вторая, после Трещёва!
юля
Да и вообще Романова в понедельник предъявила суду недопустимые доказательства, полученные с нарушением требований УПК!
юля
Степан, что с твоим сайтом? Мне пишут:502 Bad Gateway!!!
Anonymous
это леопольд постарался
Степан
Юля, на сайте максима тоже самое, просто временно недоступно.
Максим
Нет, у меня всё работает. Лена и Игорь только что были на сайте.
Попробуй обновить страницу несколько раз, а также пробуй набирать двумя способами:
http://sud.webtalk.ru/ или http://www.sud.webtalk.ru/
Мальва
Илья! Если хоть иногда заходите сюда, то отзовитесь! Есть кое какие вопросы.
Александр
Всем привет.Романова в понедельник, выйграла просто блестяще, и доказательства она представляла отличные. Юля, а можете подробно сказать, это, что она интересно там на рушила с упк, а то я чего-то этого не заметил.
Александр
Романова, выйграла потому, что она профессионал и сильнее всех.Она выигрывает всегда за исключением, некоторых дел, которые очень сложные, да и самые сложные. А в других случаях она не когда не проигрывает.
Максим
Не всегда выигрывает, просто Смирнов ей
дал много дел выйграть в последние разы.
А доказательств в понедельник никаких не представила, только просто сидела...и воозражала постоянно.Я даже несколько удивлён был. Романова не сильнее всех.
Победа была вообще непонятной и не блестящей.
Anonymous
Как говорят, сначала ты работаешь на оценку, потом оценка на работает на тебя. Так же и тут. Романова - пример этому!
юля
6434: она основывалась на показаниях свидетеля, который тот получил преступным путём. А кроме этих ╚доказательств╩ она больше ничего не представила! Я вообще удивилась, что суд вынес обвинительный приговор!
юля
Не обвинительный, а оправдательный!Sorry! Хотя надо было выносить ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ!!!
Александр
Всем привет.Максим, как говорят у каждого свой вкус, это я на счет адвокатов.Если, Романова не предьявляла не каких доказательств, значит она знала, что это дело развалится на обвинение и без доказательств. А то, что свидетель дал показания, добытые преступным путем, это не главное, главное, что он рассказал эти показания.А то, что законные или не законные показания это надо разбиратся в другом суд.процессе.
юля
6440: разбираться надо в другом процессе! А в этом процессе от судьи требовалось признать их всего лишь недопустимыми доказательствами!
юля
А так как недопустимыми, то то у защиты нет никаких доказательств! И, следовательно, обвинительный приговор!
Александр
Это еще не факт, что был бы обвинительный приговор.И почему, судья должет считать, эти показания не допустимыми, даже если они не законны.
Anonymous
удел слабаков (всяких юль) - после драки махать кулаками
Максим
Anonymous [25564660], а с вами и вовсе, никто не разговаривал.
Anonymous
максим, с вами тоже
юля
6444: какой ещё драки? Если анонимус про процесс, то я в нём участия не принимала!
юля
6443: потому что док-ва, полученные с нарушением требований УПК признаются недопустимыми доказательствами (п.3 ч.2 ст.75 УПК РФ)!!!
Александр
Всем привет.Юля, а вы учитесь на юриста.Если не секрет ответьте.
юля
Нет, не учусь, ещё пока рано. Но поступать буду, несомненно на юриста! А вы на юриста учитесь?
Александр
Да Юля, я учусь на юриста на 2 курсе института, уже.
Степан
Кто будет моим юристом?
Мальва
Степан, нужно уже адвокатом запасаться,а не юристом.
юля
6452: возникли проблемы с законом? :)
Александр
Степан, нужен адвокат, могу помочь.
Степан
Всё нормально! Просто нужен юрист, чтобы в дальнейшим посоветоваться и т.д.
Anonymous
не мудрено, что у степана проблемы с законом!
Anonymous
вот видите, даже в дальнейшем, значит все еще впереди. все продумал наперед
Степан
У меня нет проблем с законом.
Anonymous
6417, Игнатьев не ***, и попрошу его не оскорблять.
Anonymous
Максим. поддерживаю насчет Звездиной
юля
После сегодняшней передачи у меня отпало желание смотреть ФС с участием прокурора Липовецкой. Когда она выступала в прениях, она сама верила в то, что говорит? Всем ясно, что подсудимый тут вообще не при чём! Прокурор, при всех доказательствах, указывающих на невиновность подсудимого √ вот облик истинного российского прокурора! Чего только стоит её реплика: ╚Обвинение собрало множество доказательств╩ И где эти доказательства!????!!! На сайте кто-то писал, что у неё есть сын! По её поведению со свидетельницей Андреевой я бы такого не сказала! Я, конечно, понимаю, что юристы должны соблюдать хладнокровие при рассмотрении дел, принимать во внимание только факты, не давать волю своим чувствам Но от неё и не требовалось говорить ╚по душам╩ с данной свидетельницей, она хотя бы не задавала ей столько много вопросов, касающихся 11 летнего ребёнка! Лично мне стало не по себе, после показаний Андреевой! Поразительно эмоциональное дело! Это дело запомнится мне навсегда!