Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Максим
Юля, а Смирнов очередной раз потвердил, что он самый справедливый судья.
юля
В этом деле любой судья вынес бы такой приговор, ведь лбвинение в суд пришдо НИ С ЧЕМ!!! А Смирнов грамотный юрист, задаёт вопросы, которые касаются существа дела, и которые не задают стороны.
Константина
Сегодня 28 января можно отпраздновать день рождения Александра Станиславовича Трещева. И поздравить ...
юля
А почему у Константины в квадратных скобках такие же цифры, как и у меня?
юля
6465: Это правильно со стороны Первого канала в День Рождения Александра Станиславовича показать передачу, в которой он одержал заслуженную победу! По моему мнению, Трещёв - самый сильный адвокат!
Anonymous
Ме чайта, мый Романова да Иваниченко Медся бур адвокатъяс... Сета налы чолэм... Сыктывкар
Anonymous
Слышьте, вы кто по национальности? Есть представители Финно-угорской семьи языков?
Константина
Юля, а действительно почему???
Anonymous
Сегодня показывали дела в котором в качестве свидетеля и подсудимого участвовали полупридурошные тупинаторы Степан и Александр
юля
6470: без понятий! А что вообще эти цифры означают? Может какой-нибудь номер какого-нибудь узла сети?
Максим
Anonymous [25564660], больше на вас похоже, да и классный
подсудимый и свидетель были.
Anonymous
6473 - вы точно нетрадиционной сексуальной ориентации
Максим
Anonymous [25564660], вы бы ротик-то прикрыли свой, а то сядите за распространение лже-информации.
Anonymous
6475 - сядеш ты на ***
Максим
Anonymous [25564660], рот свой закрой и катись отсюда, чтобы не засорять форум.
Степан
Максим деиствительно не традиционои оринтации
Степан
А севодня в роли подсудимого был деитсвительно я
Максим
Не надо писать ерунду, от имени Степана. А то выглядите, вроде больного.
Степан
Не надо под меня писать!
Степан
Во-вторых я ещё жду роль, и не надо писать, что я был там.
Hey!
Романова когда с Игнатьевым она очень серьёзная потому что Игнатьев старший советник юстиции и он многое знает а Тимошкин младший советник юстиции. Романова и Игнатьев муж и жена! Понятно!!!И на ваши вопросы я отвечать больше не буду. Главное то что я это проверила, я знаю и это правда!!!УДАЧИ и всем СЧАСТИЯ!!!
Константина
Юля, может область или пункт населенный (хотя вряд ли).
Александр
Всем привет.(Anonymous), вы бы мат убрали с форума, вообще позор.Да, Трещев в понедельник, просто блестяще, выйграл.Прокурор, что-то перегнул.Сразу было видно, что подсудимый не виновен.Во вторник, Звездина просто молодец, добилась условного приговора.А Романова, сегодня вообще блестяще защиту проводила.Хотя подсудимые, сегодня, были виновны. Мне так кажется.
Мальва
Романова Е.Э. и Игнатьев А.М вовсе не муж и жена. У Игнатьва (кому интересно) жену зовут Елена Эдуардовна, а дочь Наталья 87 г.р. А сам,наш дорогой прокурор,родился 25 апреля 1965г.
Anonymous
Мальва, откуда знаете? почему мы вам должны верить? поделитесь источником!
юля
6486: а на сайтах о ФС о дате рождения Игнатьева информация другая! 6485: Мне тоже кажется, что в среду подсудимые виновны, а во вторник, думаю, подсудимый невиновен!
Максим
Подсудимый был точно невиновен в понедельник, а вот во вторник
частично всё же был виновен.
А вот в среду, как раз, должны
были оправдать, а незаслуженно
обвинили.
Anonymous
А это не максим случайно с аватарой Иваниченко?
Максим
Anonymous [50106297], а вы кто такой?
Anonymous
Меня забанили на главном сайте, прошу ходатайствовать перед администрацией о смягчении наказаня.
Степан
На каком сайте забанили?
Anonymous
Мальва, не дезинформируйте народ. Из поста 6486 правда лишь то, что Романова и Игнатьев не являются мужем и женой.
Anonymous
На fedsud.net.ru. Там администрация в судей заигралась.
Максим
Anonymous [50106297], что значит в судей заигралась?
иформатор
скоро вернутся Пашин с Паничевой на передачу!!! Ура!!!
Anonymous
6497: источник ?
Anonymous
Источник?
Мальва
Ребята! Я никого не дезинформирую. Просто существует телефонный справочник Москвы. Где все про всех написано. Вплоть до марки и номера машины. Так,что,Ватсоны,все элементарно.
Anonymous
6500 - это смахивает на бред тяжелобольного
Главный администратор сайта о передаче "Федеральный судья" Патрит
6500 - еще как дезинформируете! Мы получаем информацию для нашего сайта прямиком от членов съемочной группы ФС, которые пожелали остатся неизвестными. Вот они и правы.
Янина В.
Сейчас мне в голову полетят кирпичи, конечно, НО почему меня так БЕСИТ Екатерина Эдуардовна. Как можно быть такой агрессивной и ........Надеюсь она такая только в суде.
Максим
У Екатерины Эдуардовны, в течении этой недели, нету настроения, зато после оглашения оправдательного приговора, снова резко изменилось настроение.
Янина В.
Максим, это понятно - радуется, что выиграла, НО всё же она очень агрессивная!
Степан
Мне интересно знать, откуда информатор знает, что Пашин и Паничева вернуться?
информатор
так как рейтинг передачи очень резко упал после их ухода, то их будут пробовать вернуть в передачу!!!
Максим
информатор [64752717], не сказал бы, что вы такой хороший информатор, которому
можно с полной уверенностью доверять, рейтинг передачи
не упал, а если упал, то ненамного.
Anonymous
Может их и будут пытаться ВЕРНУТЬ, но они НЕ ВЕРНУТСЯ.
Янина В.
Почему же не вернуться?! Ладно пусть Паничева отдыхает, но Пашин всё... Сергей Анатольевич (или кто-нибудь) уговорите его хоть на одну программу с неделю. И почему Князева так редко стали показывать. Раньше чуть ли не каждую неделю, а сейчас только всё Романову!
Александр
Всем привет. В четверг, приговор был не справедливый, на каком основании он был вынесен, непонятно.Романова, замечательно защищала подсудимую.Сегодня приговор замечательный, подсудимая не причастна к преступлению.Это и понятно, кто убил. Игнатьев, даже согласился с ходатайством Романовой, это редкость, он никогда ни с кем, не соглашается.Адвокат, сегодня просто замечательно выступила. Романова, просто супер, она всегда выигрывает.Просто КЛАСС.
Александр
Янина.В. вы говорите,что Романова,очень агрессивная,ну как же она не будет агрессивная,она же все-таки адвокат,а не какая-нибудь там продавщица. Если она будет очень добрая,то все ее подзащитные сядут на нары и тогда,задается вопрос,зачем вообще нужен адвокат. А характер, класс не у каждого,такой будет.Мне она нравится,она самый сильный адвокат на передаче.