Хочу посмотреть художественный фильм о толстом человеке, который поборол свое пристрастие к еде. Ну что-то в этом роде. Есть ли такие фильмы? Жанр неважен.
Подскажите, как называется фильм, про соседей. На этаж выше поселился сосед с дочкой, а ниже женщина жила, она хотела избавиться от него, а в итоге влюбилась. Он чудил там, бегал, а потом вещи вешал на балкон и к ней с них капало.
Дмитрий
[3877352522]
Подскажите название фильма,про парня который хотел похудеть чтобы играть в школьной команде!Он ещё маму запер в подвале и кормил одними салатами
Гость
[1375193383]
Фильм называется киносвидание! Я его обожаю
Света
[495641953]
серж
Сообщение было удалено
Любовь зла
Света
[495641953]
Подскажите русский фильм,там девушка толстая была и ей тётя деньги на машину дала типа когда похудеет купит машину.Она рыжая там была.
Денис
[1301296320]
Как фильм называется где толстенная баба лежит возле бассейна и к ней подошёл парень если не ошибаюсь поспорил с другом чтоб переспать с ней???
Помогите найти фильм очень хочу посмотреть но не знаю как называется есть один момент когда толстая женщина на бассейне спускается через горку и она летит такой скоростью что через стену пролетает и попадает в детский бассейн и как она приземляется в бассейне там уже не будет воды тип такого
Подскажите пожалуйста название фильма.Сам фильм смотрела давно,он начинается так:Рыжая девушка смотрится в зеркало а потом танцует на улице.
Истеричка
[1485607276]
Есть еще фильм "Рай. Надежда". Фильм совсем не о похудении, но главная героиня - полная девочка-подросток, отправленная на лето в лагерь для толстяков
Адель
[1159221648]
Безжалостные люди, Сокровище
Лидия
[3658334281]
Подскажите пожалуйста, фильм про говорящую обезьянку, которую спас монах, им помогал еще бандит по моему, если я не ошибаюсь, изначально бандит брезговал обезьянкой, а в конце фильма полюбил ее. Зарубежная комедия, очень хочется посмотреть
Гость
[693511882]
Помогите найти один фильм про толстую (по моему рыжую)девушку которая училась в коледже и весила 99 килограмм.
Гость
[693511882]
Больше ничего не помню(((
Гость
[1941652762]
Катюша
Сообщение было удалено
Это Что гложет Гилберта Грейпа
Гость
[4057579549]
как называется фильм крч женщина очень толстая ходила по улице в платье а потом из неё выкачали жир и ей принц какой то выбрал............
подскажите как называется филь по тнт где кароче толстая работала в кафешке а потом ей папа дал визитку в какойто салон она пошла туда и ее сделали худой а потом она познакомилась на каком то шоу с парнем
подскажите что за фильм про толстую девушку с чёрными волосами когда она целует парня в машине он ей говорит -ой ты меня убьёш.
Гость
[2079725287]
подскажите название фильма,там девушка большого веса работала гримером в морге,а потом встретила парня и упросила его стать ее бойфрендом на один вечер для родителей,а потом они расстались и она бросила морг и нашла работу настоящего гремера ,а он тот парень ее,работал в метро-поезд водил...извините,что так коряво,но тут нашла много фильмов,что давно искала))))
tolstushka.ru
[2976672114]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
подскажите название фильма,там девушка большого веса работала гримером в морге,а потом встретила парня и упросила его стать ее бойфрендом на один вечер для родителей,а потом они расстались и она бросила морг и нашла работу настоящего гремера ,а он тот парень ее,работал в метро-поезд водил...извините,что так коряво,но тут нашла много фильмов,что давно искала))))
Фильм называется "Булочка" (Babycakes)
Гость
[2663527072]
Подскажите пожалуйста фильм, там девушка одна толстая , она свою бабушку любит больше мамы, а потом бабушку отправляют в дом пристарелых это толстушка возвращается и спрашивает у старика типа "эй, супер клевый дедушка не знаешь где комната...и тут говорится имя той бабушки". Ну я вообще круто объясняю, ужас. Ну наверно кто-нибудь понял о чем я. Я ищу этот фильм, пожалуйста, помогите
Гость
[2663527072]
Зара
Сообщение было удалено
Оу, тоже ищу :)
Гость
[263903011]
vas
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно
Гость
[2238086669]
Гость
Сообщение было удалено
Может, это "Булочка" с Рики Лейк в главной роли?
Рома
[1955649773]
Подскажите сериал русский про девочку толстую, которая мальчика любила в школе а он за худой бегал. а у нее родители умерли. она в детский дом, а через 10 лет вернулась.там саундтрек трек течет река Волга ))
катя
[148113605]
серж
Сообщение было удалено
серж
фильм про типа который не замечал лишний вес девушек а видел в них внутринюю красоту
А я ищу фильм уже лет 5😭😭😭 мужчина был полным и решил худеть, есть один раз в день. Так вот готовил пол дня, старался все накрывал и толи за деньги, толи она в подчинении у него была звал девушку на каждый ужин, жрал при ней как свинья ее воротило от него, но она терпела. Потом он начал худеть и вести себя лучше за столом потом вроде они вместе были. Смотрела лет 7 назад с тех пор ищу и не могу найти, помогите люди добрые. Можно на почту Afrodita19dg@inbox.ru
Наталия
[148079715]
Здравствуйте)подскажите фильм,Где толстый парень что то употребил или что и стал то толстым то худым и хотел заметить с девченкой и когда был худой говорил ей что толстый это его брат ,что то в этом роде )
Дима
[1995534764]
Fen[i]X
Сообщение было удалено
Что за жизнь не вздохнуть ни пукнуть😹😹😹
Вика
[324059509]
Кто поможет найти фильм, там главная героиня была толстая и не удовлетворена своим весом, все время хотела похудеть, а потом случилось что то (типо аварии, но я не помню) и её отвезли в больницу и когда ей стало лучше, она посмотрела в зеркало и уже не считала что она не красивая, начала красиво одеваться и парни начали обращать на неё внимание
Гость
[731912441]
Вика
Сообщение было удалено
Красотка на всю голову??
Яна
[3518913682]
Подскажите пожалуйста сериал, сюжет таков: толстая девушка (блондинка) училась в школе, ее все тролили, и она похудела
Гость
[4258911079]
Рома
Сообщение было удалено
Серафима прекрасна по-моему
Гость
[4258911079]
юлия
Сообщение было удалено
Мой безумный дневник
Хельга
[2849425625]
Рома
Сообщение было удалено
Вряд ли Вам уже это нужно, но вдруг другим пригодится. Сериал "Серафима прекрасная".
2
[1758656032]
Гость
Сообщение было удалено
киносвидание
Гость
[2569314443]
tolstushka.ru
Сообщение было удалено
Спасибо, давно ищу этот фильм.
Гость
[1195709292]
Anna
╚Не говори ей, что это я╩ (англ. Don't Tell Her It's Me) ≈ кинокомедия 1990 года со Стивом Гуттенбергом и Шелли Лонг в главных ролях.
Парень после болезни растолстел и плохо выглядел, влюбился в подругу своей сестры. С помощью сестры похудел и изменил внешность, имя, чтобы зацепить девушку. Правда вскрылась, но девушка уже его сильно полюбила и простила. Актер отпадный, Махони играл в Полицейской Академии)))
спасибо, добрый человек! уже голову сломала, как найти этот фильм 😊
Гость
[992008828]
Гость
18-холодный???!!!! Автор,смотри Винни-Пуха.Это,по всей видимости ваша возрастная кадегория.И короткий.
А ваша возрастная категория это "Тупой и еще Тупее".