Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Давно пытаюсь найти комедийный сериал который шел в конце 90 начало 00. Семейка потомственных воров и мошенников заселяется в огромный дом, чьи хозяева уехали на несколько месяцев. Прекрасно там живут: мама тырит продукты в крупном супермаркете, папа проворачивает махинации, дед на "пенсии". Дядя сидит в тюрьме... Но в семье есть белая ворона - сын. Он прилежно учиться в старших классах и не хочет продолжать семейную традицию. Спасибо.
Гость
[369140340]
Помогите, может кто помнит или знает название. Сериал шел в 90-х, возможно 95-97 или 99 года. Первый канал (ОРТ) Фантастический. Показывали поздно вечером после 22.00 может в час ночи. Помню в капсулы стеклянные какие-то ложились люди, они ученые, исследовали сны что-ли. И к их пальцам подключались датчики с проводами. И когда что-то хотели передать в наш мир, пальцы дергались, и на компьютерах появлялись сообщение что они хотят сказать. В то время как в нашем мире один человек сидел и как-бы подстраховывал их. Что за сериал?
Кирилл
[3981774476]
Подскажите, пожалуйста, люди, добрые зарубежный сериал про мальчика лет ,10 который боролся с какой-то злой волшебницей кажется. Там ещё второстепенным персонажем была девочка тоже лет 10 Она летала на необычном летательном аппарате в виде какой-то ящерицы или динозавра. Она время от времени помогала главному герою. Всё действие сериала происходит в каком то фантастическом мире в котором мальчик застрял. (знаю что очень мало информации но может всё-таки кто-то узнает и вспомнит. Запомнил сериал как раз из-за необычного летательного аппарата на котором летала девочка)Найти в интернете ничего подобного не смог.
Алёнушка
[1840184623]
Март
Сообщение было удалено
Фантастическая девушка. Помню-помню.
111
[1541076270]
Гость
Сообщение было удалено
мое сообщение удалили, видимо, из-за ссылки. Посмотрите на кинопоиске сериал "Охотники за сновидениями", 1997 год. 1 сезон. Может, он.
Анна
[909819637]
Давно ищу сериал который смотрела в90-2000х помню мало. Человек пытался справиться с воспоминаниями прошлой жизни в которой, как выяснилось он был рыцарем и сражался со злом. У него был брат отрицательный герой. Актер выглядит своеобразно. Высокий худой волосы ежиком торчат. Чем-то похож на актёра из Тысячелетия Помогите, все уже перебрала
Эльфийка
[2464712638]
Светлана
Сообщение было удалено
"Маримар" была с собакой Пульгосой
Гость
[369140340]
111
Сообщение было удалено
Да, он! Спасибо большое! Очень обязан этому и подобным сериалам за интерес к науке, к тому же ностальгия, буду пересматривать. Еще раз большое спасибо:)
Здраствуйте! Помогите вспомнить название сериала,он вроде аргентинский про музыкальный лагерь и молодежь,шел в 2000х. На летние каникулы приехали много ребят в этот лагерь и там занимались музыкой помню что одного из фильма звали Рене второго Ренни, вроде.
Гость
[988599572]
Здравствуйте, помогите найти сериал (вроде бы короткий был). Помню немного: девушка и парень были влюблены друг в друга, парень богатый и своенравный, избалованный. Он погиб, врезавшись в дерево не то на мотоцикле, не то на машине. Девушка спустя время вышла замуж за другого мужчину, порядочного и работящего. У них вроде дети появились Но потом он узнал, что тяжело болен. Запомнились такие слова: она приходит откуда то и с улыбкой ему говорит, что не то нашла, не то приобрела билеты "Жизнь на Миссисипи". А он ей грустно отвечает "Кончилось наше с тобой Миссисипи". Вот все что помню. Если у кого то есть мысли, что это может быть за фильм, прошу поделиться. Шел он в конце 80-начале 90, мне так кажется, после завершения "Рабыня Изаура", но могу и ошибаться. Насчет страны-производителя ничего сказать не могу. Заранее спасибо.
Кити
[2400447847]
Здравствуйте! Помню был сериал австралийский (возможно ошибаюсь) про брата и сестру. Они в тайне от всех вели радиопередачу, им звонили дети и они раскрывали какие-то дела. Шел сериал примерно в одно время с Чародеями и Грозовыми камнями.
Гость
[1588545940]
Нурай
Сообщение было удалено
Тряпичная кукла
Юлия
[811366401]
Здравствуйте, пожалуйста поиогите вспомнить сериал по моему отечественный про любовь, шел примерно 1990-1992 годы,помню только что русская женщина была влюблена в женатого армянина, осталась беременная а ее брат из за наследства хотел ее отдать в психушку. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте) Может быть кто-то помнит название французского детективного сериала, шел по ТВ в годах 80-90-хх. Там девушка приезжает в небольшую деревню (может городок) и занимается расследованием разных преступлений как частный любитель-детектив ( что-то в стиле мисс Марпл или героинь Донцовой). Помню, что её звали мадемуазель Людовик и она любила попивать сливовое вино. Но поиск по этим приметам ничего не дал. Может кто-то помнит такой сериал, как он назывался?
Лиля
[3737890224]
Помогите, пожалуйста, найти детский сериал! Он про мальчика-воришку. Ему было 14 лет.Происходило все,вроде, где-то в 17-19 веке. Потом этот же город приехали девочка(вроде ее Мэри звали,но я не уверена.) Ей тоже было 14. И ее младший брат(вроде ему лет 8 было). Не помню, как они познакомились. Но потом каким-то образом они стали жить вместе на чердаке какого-то здания. Вроде,театра. Там было много костюмов. В общем, они все втроем начали воровать(не помню,почему). Девочка всегда переодевалась мальчиком. Еще помню, что этой девочке вроде бы нравился мальчик-воришка(он,кстати,не умел читать). Потом все как-то разрешилось(не помню, что именно и как). И девочка предложила мальчику-воришке остаться с ними(опять-таки, не помню,что им мешало сделать это раньше.) Она предложила ему учиться вместе с ней, мальчик что-то вежливо ответил, а потом сбежал. Помогите, пожалуйста, найти сериал! Он про мальчика-воришку. Ему было 14 лет.Происходило все,вроде,в Лондоне в 17-19 веке. Потом этот же город приехали девочка(вроде ее Мэри звали,но я не уверера.) Ей тоже было 14. И ее младший брат(вроде ему лет 8 было. Не помню, как они познакомились. Но потом какм-то образом они стали жить вместе на чердаке какого-то здания. Вроде,театра. Там было много костюмов. В общем, они все втроем начали воровать(не помню,почему). Девочка всегда переодевалась мальчиком. Еще помню, что этой девочке вроде бы нравился мальчик-воришка(он,кстати,не умел читать). Потом все как-то разрешилось(не помню, что именно). И девочка предложила мальчику-воришке остаться с ними(опять-таки, не помню,что им мешало сделать это раньше. Она предложила ему учиться вместе с ней, мальчик что-то вежливо ответил, а потом убежал. Вроде все. Помогите, пожалуйста!
Привет всем. Помогите найти сериал. Я знаю, что в русском переводе он назывался: Операция "Сарацин". Шел в 90е годы. Но мне кажется он может быть снят в промежутке 80-90гг. Детективный. Главные герои двое мужчин. Но я не могу его найти, видимо в оригинале название сильно отличается. Может кто помнит?
Лилия
[2407861984]
Алёна
Сообщение было удалено
Бланш. В инете есть. Сама тоже искала и потихоньку всплыло имя сериала.
Виктория
[3856694933]
Помогите вспомнить сериал. В детстве смотрела . Не русский. Англоязычный. Помню только что главную героиню звали черети и что то ли она то ли кто то другой в сериале память потеряли
Сергей
[1235009051]
Помогите пожалуйста вспомнить зарубежный сериал который транслировали где-то в 90х по ТБ. Точно помню сериал про школу. и там был герой вахтер Фермин
Здравствуйте. Может, кто смотрел и помнит зарубежный сериал 2000х годов, там девушка как мне помнится рыжеволосая, кудрявая. Вроде работала служанкой, влюбилась в хозяина и он в неё. Но у него была девушка. Семейные запутанные истории. Что-то похожее на дикий ангел, но никак не могу вспомнить.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сериал. Помню только одну серию. Две школьницы. Одна красивая блондинка, вторая темненькая кучерявая и неухоженная, которая хочет быть похожа на подружку. Им нравился один мальчик. Темненькая услышала, как мальчик говорит светленькой о том, как у нее вкусно пахнут волосы. Вечером темненькая сидит в ванне с пеной. Заходит мама, удивляется и спрашивает, что она делает. Больше ничего не помню. Сериал зарубежный.
Гость
[429158320]
--AL--
Сообщение было удалено
Долгий поцелуй на ночь
ольга
[1488803697]
NADIA
Сообщение было удалено
olga
[1488803697]
ольга
Сообщение было удалено
Признания юности
111
[1541076270]
Катерина
Сообщение было удалено
Это напоминает один из бесчисленных сериалов Андреа дель Бока) Посмотрите ее фильмографию, в частности сериал "Селеста".
Ксения
[3246912783]
Помогите найти сериал он вроде шел на канале "детский" про подростков. они вроде животным помогали. Запомнила по фразе. Девушка с парнем стоят около подоконника и целуются Он: классно целуешься Она: с подругой училась
Дарья
[4068406479]
Кто помнит сериал шел вроде в 90х. Подскажите название. Название похожее на Каталина или что то вроде этого. О девушке, которая решила поехать к своему отцу, он жил или на каком-то острове, где-то в глухомане, там не было особой цивилизации. Она еще влюбилась человека, его называли лодочник.
Yul
[3960200081]
Мисс Злючка
Сообщение было удалено
Призрак
KIIIL
[1650267239]
Помогите вспомнить сериал , помню обрывки двух серий, в одной серии появился белоснежный единорог или пегас в лесу, второй эпизод человек не мог перебежать канатный мост, он отдалялся в бесконечность
KIIIL
[1650267239]
KIIIL
Сообщение было удалено
сериал смотрел в 90х .
Гость
[811366401]
Катерина
Сообщение было удалено
Mojet eto persa nera? V perevode Cernaia jemciujina
Юлия
[3788379591]
небольшой сериал, по моему русский. годов 95-05 годов. порядка 11 серий. типа детектива. про парня и девушку Нэнси, которые расследовали всякие аномальные явления. Запомнилась 6 или 8 серия про инопланетянина - надо было включить музыку или напевать песню, чтобы он не мог никак воздействовать на тебя, там Нэнси пела "вот кто то с горочки спустился, наверно милый мой идет..." никак не могу вспомнить... (( сколько в поисковиках пробовала искать, тоже не получается найти. Помогите, пожалуйста
анастасия
[697185067]
не могу вспомнить сериал. шел после Дикой розы. очень красивый - природа, любовь, герои купались в озере романтическая сцена была. время 18-9 век, шляпки, зонтики, чулочки. мне казалось, что сериал назывался Женщина с ароматом кофе, но сейчас нашла его в интернете, это не этот сериал....
Это то, что показывали по орт. Я думаю, ваш вариант может быть "Девушка по имени Судьба", он исторический. Или вы смотрели сериал по какому-то другому каналу?