Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
По-моему, латиноамериканская опера транслировалась в начале 99-х. Помню только, что главную героиню звали Вики и у нее умер отец, в чем она винит одного бизнесмена, на которого он работал и она хочет ему отомстить - выходит за него замуж, но влюбляется, потом узнает, что он не виновен, но уже поздно и т.д. Еще у нее рождается девочка, но она скрывает, что он ее отец, а якобы его друг художник; девочка не разговаривает; а потом он узнает что это его дочь и опять т.д. Главный герой был высоким и глазастым, а героиня с родинкой над губой. Название не могу вспомнить и найти его нереально. Помогите, если знаете)
ольга
[4017257529]
Помогите вспомнить юмористический сериал конца 90-х, типа пародии на фильм "сталкер", наш отечественный сериал, там тоже чуваки куда-то чтоб пройти, болт бросали... не помню даже сюжета... если кто-то вспомнит, буду благодарна))
Виталий
[640186264]
не могу найти сериал шел в начале 90-х , о вильгельме телле, в поисковике выбивает другой сериал 1998
надежда
[255580838]
не могу найти китайский исторический сериал показывали по выходным по орт
Екатерина
[170753481]
Был французский сериал про учителя, он каждую серию в новом месте работал. По - моему, так и назывался - "Учитель".
Не могу найти сериал конец 90-х - начало 2000-х. Действие в 18-19 вв. Корабль терпит крушение, в живых остаются семья: мама, папа, трое детей, - и китаянка - надменная аристократка. Живут они на необитаемом острове. Потом у сына и китаянки любовь начинается, у старшей дочки тоже с каким - то простолюдином (оказалось, не одни они выжили, были еще отрицательные персонажи.) Через много серий их спасают, привозят в место назначения. В итоге все влюбленные женятся, не смотря на классовые различия, т. к. на острове они были все равны. Хеппи енд.
anabel
[1617612050]
помогите найти сериал или теленовелла, главная героиня Соледат, её жених тмел поместье название такое толи Раундап, жених перед самой свадьбой умер, как потом оказалось впал в литургический сон.
Faith
[4213892274]
Гость
Сообщение было удалено
Faith
[4213892274]
Тайна темных джунглей
Faith
[4213892274]
zaira
Сообщение было удалено
Пещере Золотой Розы или Принцесса Фантагеро
Faith
[4213892274]
Помогите вспомнить. Там главный герой что-то типа Мстителя в черной маске , оставлял метку букву "М" он еще был влюблен в бедную девушку из местной деревни, Показывали вроде по первому каналу , по моему австралийский.
лучано
[962339869]
помогите пожалуйста найти французский сериал.комедийного жанра.там главный герой кудрявыйи полный.у него друзья девушка Кароль,парень в очках и какой-то лысый мужик.там вроде они случайно собаку выбросили с 15 этажа
Гость
[1585656308]
Помогите вспомнить название передачи. Шла в 90хьв выходные утром. Американская наверное, там две команды детей и пираты. И мм дарили крутые подарки
Гость
[3935979972]
Помогите, ищу детский польский или чехословатскии сериал где то 80-90, там по сюжету есть волшебное кольцо, большие часы и три персонажа куклы, которые при повороте кольца становятся людьми и наоборот))) очень нужно..это не "Арабела" очень давно ищу.. спасибо
Лика
[1751359384]
Может кто то смотрел по моему латиноамериканский сериал где девушка с водителем ехала на свадьбу и они попали в аварию, она ударилась головой и временно ослепла. Как называется?
Всем привет памагите найти сереал там типа кастюм скрешеваеш две руги и палучаеш ШАР ( ЗАРЯД ) па середити кастюма штота типа БАТАРЕИ
ВОВИК
[4283442820]
ПРОСЬБА СКИНЬТЕ НАЗВАНИЯ НА МЭЙЛ ОХ ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ШОД НА 1 ОРТ памоему и ЛИ СКИНЬТЕ НАЗВАНИЯ СМС +99365680354
Lexie
[3680560050]
Ребята, всем привет! Уже довольно-таки долгое время всплывает в памяти одна картинка. Этот фрагмент помню еще с детства. Фильм, судя по всем - триллер. Там ребенок (вроде девочка) по какой-то причине потеряла голос. Помню только концовку: вроде бы девочку украли, потом вернули назад маме. и в самом конце она едет с ней в машине и вдруг произносит слово: "мама". Знаю, описание очень туманное. Но вдруг кто-то поможет..... очень надеюсь :)
Привет всем. Хочу отыскать старый мульт конца 90-х годов. Там как в эхо взводе(Exo-Squad) люди в трансофрмерах сражались с инопланетянами в космосе. Помню, что главный герой обладал каким-то костюмом и без него почти жить не мог. Вроде у ГГ сначала был обычный мех, потом он отдал его кому-то знакомому, а себе нашел новый. Почему то ассоциация идет, что новый мех был белого цвета и напоминал самурайский костюм. Главный злодей имел, вроде, тоже костюм напоминающий самурая, только черного цвета и слабее. Спасибо.
Галина
[4143650190]
Был сериал о сестрах-близнецах. Одна уехала в Германию, другая -осталась в России Через несколько лет из России сестра поехала в Германию в гости. Там случилась беда, одна из сестер умирает, а другая вместо нее возвращается в Россию. На этом я закончила смотреть. Кто помнит, как называется сериал? Подскажите, пожалуйста.
марина
[3997163574]
Привет. Подскажите, кто еще помнит название сериала. шел в 90-ые. Там речь идет о девушке, рыженькой, зовут Элеонора, она вроде как воин, и ее братьях ( вроде бы трое), дело происходит в средневековье. Короче про рыцарей что -то.
Вика
[2506919181]
Подскажите название. Фильм не новый, скорее всего комедия. О том как ученый в джунглях проводил исследования. Однажды он привел в дом девушку, но обезьяны, которые жили с ним очень ревновали его к ней и постоянно делали им всякие пакости. В конце фильма обезьяны уплывают на лодке в Америку.
Гость
[2704742628]
Гость
Сообщение было удалено
Джош Керби: воин во времени
Татьяна
[3362633109]
Здравствуйте. Давно ищу сериал шедший по культуре в начале 2000...там про девочку 11и учащуюся в школе ведьм и ей все время не везло(непоседа и вечно что-то ге то наколдует).
Яна
[3805623320]
подскажите сериал про парня школьника, он становился умным и изобретал. у него был рыжий друг. в одной из серий он создал своему другу очки, которые давали ответы на вопросы. еще он соперничал с блондинкой, она делала всякие пакости!
перепутала вопросы,Одиссея-это сериал про подростка в коме
Гость
[94111977]
помогите найти сериал в котором девушку муруют в стену и там еще было окровавленное свадебное платье , вспомнила мельком из детства ,это было где то в 90х
Гость
[2872717332]
жена иуды или вино любви
Гость
[4160472307]
Сделано в Украине
Сообщение было удалено
джош кирби воин во времени
Вова
[2485066648]
Кто знает? 1.Сериал исторический 19 век ,США или Канада,сюжет не помню,единственное запомнил красная форма(военные,пограничники,похоже на шерифа) 2.Советский или уже украинский сериал.Действие в Карпатах , вроде Австро -Венгрия про повстанцев в Карпатах против войск(в синей форме помню были) 3.Английский,лет 10 назад шел,про молодежь в Лондоне,помню героиня была с дредами светлая
оля
[983031228]
[quote="Светлана"]Помогите вспомнить название сериала. Там главная героиня была со шрамом на лице от укуса крокодила. Потом помню эпизод, где она переплывала реку, она должна была комуто помочь или что-то такое, а ее друг сказал ей, что в этой реке водяться крокодилы, что бы заставить ее преодолеть
"Возвращение в Эдем"
Виктор
[1456751898]
Черничка
Сообщение было удалено
Гость
[9336810]
Всем привет!!!помогите пожалуйста вспомнить название сериала(не русский), показывали где то в 97-99гг. Когда ГГой и ГГня маленькими были, друг друга любили, и как то она тонет в море, ГГой помощь не может. Но она оказывается жива. И когда они уже взрослеют, встречаются то не узнают друг друга и влюбляются заново)) ГГню звали Мэри(кажется).
Люба
[3669039400]
Михаил
Сообщение было удалено
Скорее всего это аниме Ниндзя-воин Тобикагэ
Гость
[1525733354]
Здравствуйте. никак не могу найти в интернете. вспомнился сериал старенький. скорее всего испанский или итальянский. Девушку отравили и она впала в летаргический сон. се подумали,что она умерла, устроили похороны. Эта девушка, хоть и спала ,но все понимала, озвучивали её внутренний голос, что он про себя кричит" я жива не хороните" После похорон, уже в гробу она просыпается, находит рацию и камеру, та женщина,что её отравила,хотела видеть и слышать как та умрет без воздуха.
olesia
[1827367281]
Подскажите сериал латиноамериканский, шел в 90-х, 18-19 век, главную героиню не помню, но там 3 брата близнеца по очереди убивала какая-то донна и кажется закапивала. Еще там изобрели телефон.
Гость
[609307818]
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Помогите пожалуйста вспомнить названия сериала! Шел где то в 90-х по ОРТ,точно помню что события разворачивались в древнее время(там платья такие пышные с фартуками были),помню что две сестры были,кудрявые,одна светлая,другая черненькая,помню что там пожар еще какой то большой был,главную героиню до сих пор в лицо помню,если не ошибаюсь,ее кажется Мерседес звали (а может и нет,не помню)По вечерам шел,там много серий.
девушка по имени судьба
Яна
[2038378766]
Помогите найти сериал Его смотрела моя мама. она смутно помнит сюжет короче, сериал бразильский ,про девушку брюнетку ,которая стреляла или в мужа ,или в любовника, не знаю из-за этого попала в тюрьму,где увидела девушку по внешности такую же шел в 2000
Maija
[1245320186]
Помогите, пожалуйста вспомнить сериал! Где - то 90х,годов, про двух братьев, искавших своего отца. Они попали в другой мир ( вроде подземный), который освещался при помощи какого то особого энергетического камня. ( там еще была целая пещера с такими) В поисках отца им помогала девушка. Помню был момент, когда этот ( главны камень) то ли похитили, то ли еще что, наступила тьма и на город налетела куча очень похожин на птеродактилей существ. Очень хочу вспомнить, что это за сериал был.