Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
тутта
А мовет бит ето венwина написала? ;)
тутта
перевоwу с транслита:)
Рыбачка Соня
Мне он понравился - и сюжет не банальный, и интрига захватывающая, и язык просто чудесный. Взяла пару дней назад два новых его романа - "Амальгама счастья" и "Капкан супружеской свободы". А до этого прочитала "Улыбка черного кота" и "Черная радуга".
тутта, нет! Олег Рой точно мужчина! разве что не отвечаю за то, что это его реальное имя..) да еще и внешне он очень интересен) вот собираюсь сходить на выставку на ВВЦ в сентябре, надеюсь, что он там будет :)
Ой, мне тоже очень нравится внешне...симпатишный такой))
Я читала пока только Амальгаму счастья - понравилось. И правда, кажется, что женщина писала, которая понимает нашу психологию. Соня, а Улыбка черного кота интересная?
Я читала пока только Амальгаму счастья - понравилось. И правда, кажется, что женщина писала, которая понимает нашу психологию. Соня, а Улыбка черного кота интересная?
Фрося Бурлакова
А мне у него больше всего понравилось "Обещание нежности"
я тоже читала книгу Роя "Мир над пропастью".. над ней плакала, настолько сильно написано в начале, и как хорошо, что есть надежда, что все закончится хорошо!!! :)) я люблю хэппи-энды!
Рыбачка Соня
5 - из прочитанных "Улыбка" мне пока больше всего понравилась.
ну вот, начала читать "Амальгама счастья"...уже нравится! :)
Аленка
Мне понравилось все, что я у него прочитала. Амальгама счастья, Капкан супружеской свободы, Улыбка черного кота, Черная радуга, Мир над пропастью.
Пуси
Да все книги отличные, слов нет!
прочитала еще у него Амальгама счастья и вот собираюсь купить Отражение.. может, даже на выставке у Роя автограф попрошу.. :))
Niklar, а у УЖЕ! купила Отражение)) вчера)) вечером и сегодня утром по дороге на работу одолела полкниги :Р могу сказать, что захватывающе!..
Алина
Ой, какое бурное обсуждение :) Точно не женщина пишет, я видела Олега Роя на его презентации :) Самый настоящий мужчина :)
Ксения
Я прочитала четыре книги- оторваться невозможно!
Хочется читать и читать
Хочется читать и читать
Jp @>-
подскажите плиизз, где мона скачать "Мир над пропастью" О. Роя - сама ну никак найти не могу
Лида
Купить можно везде. Они недорогие. А в инете где-то лежит аудиокнига.
Кристина
А дайте ссылку где можно прочитать книги Олега Роя??? Пожалуйста! очень нужно))
Галина
Вчера увидела в магазине новую книгу Роя. Обрадовалась неимоверно (очень нравятся его книги). Книга называется "Нелепая привычка жить". Ну думаю, почитаю... Открываю, и понимаю - я это читала, и то что я читала называлось "Черная радуга". Не поленилась, зашла еще в один книжный, та же самая картина. Так что кто читал "Черную радугу" будьте осторожны при покупке "Нелепая привычка жить". Ну а кто не читал, почитайте - интересно.
Гость
прочитала 6 книг, очень нравится
иришКА
Согласна с Вами, у него есть книги с повторяющимся сюжетом, и это оч. жаль. Недавно зашла в магазин, начала читать прологи и понимаю что всё очень похоже,-ни стала покупать, купила "БАРСЕЛОНСКАЯ галерея", вот начала читать. Могу сказать что в начале сюжет не очень, буду надеятся что всё еще развернётся. А так оч. люблю ЕГО.
Нат
К сожалению, мне совершенно не понравился О.Рой как автор. Мне наверное не понять Ваших восторженных откликов, поскольку прочитав Амальгаму, больше не хочется покупать его книги.
Мое мнение - отвратительно!
Мое мнение - отвратительно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марина
а мне ооооооооооооочень нравится! у нас вся работа зачитывается его книгами! прочитала уже 3 книги и читаю 4! все просто супер! очень понравился "муж, жена, любовница" и "мир над пропастью"! купила еще 5 книг! надеюсь все понравится!
Ирина
зайдите на официальный сайт автора. Там он доступно объясняет, почему под разными названиями вышли одинаковые книги. И вобще сайт интересный и информативный.
Наталья
Прочитала почти все книги, очень интересный сюжет и герои всем кто не читал советую, все книги отличные...
Гость
марина
прочитала все выпущенные книги Олега Роя. Очень современный писатель, пишет про нашу жизнь, очень запутанные сюжеты, интриги, авантюры, вообщем све как в нашей жизни.
прочитала все выпущенные книги Олега Роя. Очень современный писатель, пишет про нашу жизнь, очень запутанные сюжеты, интриги, авантюры, вообщем све как в нашей жизни.
Надежда
Прочитала "Мир над пропастью".Под впечатлением!!!!!!!
Мария
Прочитала достаточно много книг Олега Роя, купила случайно,особо ни на что не надеясь, и была просто восхищена, замечательные книги,жизненные сюжеты, очень советую!
Ася
Вообще, Олег Рой интересный человек...Мне, например, очень нравится, как он о книгах рассуждает (
Роксана
Я его просто обожаю!!! Прочитала 12 книг и ни разу не разочаровалась!
Аниса
Мне очень понравился его роман в двух частях "Страх: И небеса пронзит комета" и "Страх: Числа зверя и человека". Очень интересные книги в духе социальной фантастики. Без соплей и есть над чем подумать. Рекомендую!
asya
Галина
Сообщение было удалено
Короче у меня есть книга черная радуга закожу в интернете чтоб отзывы прочитать и тогда понимая что у него есть еще одно название и обложу поменяли
Форум: Время для себя
Всего: 50 672 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Фильм который вы советуйте всем25 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Фильм который вы советуйте всем27 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
Предыдущая тема
На меня книга произвела очень сильное впечатление. Написано душевно. Эта книга перевернула все. Когда я начала читать, я не могла поверить, что это написал мужчина - впечатление, что женщина. Вобщем я под впечатлением.