Девочки, моя проблема заключается в том, что я не умею танцевать в клубах. Только не смейтесь. Не знаю, как объяснять, но вот знаете, такие ситуации, когда девушки как бы танцуют друг с другом, встают спиной к спине, или когда молодой человек предлагает как бы покрутить тебя.... Я абсолютно не понимаю, что в таких случаях делать, как себя вести, боюсь сделать что-то смешное, я же не знаю, как и чем трясти. Даже ламбаду не понимаю как танцевать, как там ногами двигать(( Я как бы не чувствую свое тело(( Может, кто-то из вас сумел справиться с этой проблемой? Только не рекомендуйте школы танцев, нет ни времени, ни средств.Сейчас мне 22 года, в клубы начала ходить недавно, в школах на дискотеки практически не ходила, а если и ходила, то двигалась однообразно.
Я тоже так про себя думала! Потом у моей сестры появился парень, который водил её в клубы. ну, и меня заодно))
Я несколько раз просидела на стуле, пока они танцевали, а потом решила потанцевать! И мне так понравилось, мне думалось. что я очень дажехорошо танцую, намного лучше того, что я о себе думаю!
Ну вот, танцую я такая вся, как мне хочется. И тут подходет девушка-завсегдатай клубов и говорит, выпучив глаза: "Девушка, у вас С ГОЛОВОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ?"))))) я ей ответила что-то обидное, потом она сестре сказала "Ну а чо она так головой трясёт, я же переживаю, вдруг, у неё что-то сголовой?"
С тех пор я считаю, что наверное всё-таки не умею танцевать в клубах, даже если чувствую музыку)))
Гость
[589785521]
Посмотрите эти видеоуроки по танцам в клубе для начинающих, просто и эффектно :) http://dancedb.ru/go-go/education/video/147/
НеАдЫкВаТнАя)
[3781709843]
Я не умею танцевать , хотя ходила на танцы по детству. Потом разонравилось т.к. Народныее, ходила чисто маму не расстроить. В итоге ушла оттуда так и не доучившись. Жалею ли я? О потеряном времени разве что! Зато скажи кому что ходила и танцевать не умею. Люди не понимают что народные и клубные танцы не одно и тоже! Все желание угасло танцевать если честно. Сейчас приглашают в клубы, кафе а не могу- стесняюсь самой себя. Делайте то что любите или полюбите! Иначе никак!
настя
[2812406159]
вчера после концерта осталась в клубе на танцы(мне 12 лет). очень боялась танцевать отец уговаривает, подруги уговаривают. ну вышла и опазорилась. все смеялись пока не напились. сегодня даже трубку не брала названивали, в клуб звали. что делать подскажите пожалуйста
умница
[3457317752]
настя
Сообщение было удалено
Не бухать как овца в 12 лет, а дома в барби играть и уроки делать! Кто тебе вообще алкоголь продал..
Найди не очень пластичных подруг и танцуй с ними)))На таком фоне ты не будешь сдишком выделяться)))
Гость
[2627114136]
запомните если даже танцуете не танцуйте только одно движение придумайте вот мой совет
Анастасия
[1125514098]
Я раньше тоже не умела танцевать, пока не записалась в танцевальную студию SportMix http://sportmix-studio.ru/ буквально после нескольких занятий в клубах я себя чувствовала более раскрепощеннее. Вообщем советую вам записаться в какую-нибудь танцевальную студию.
Гость
[2402537548]
Я не умею танцевать меня пригласила девушка натанец на дискатеке она здорово танцевала а я плахо.Теперь хожу на дескотеку ради драк и в место танцев я хожу на бокс.И девушка полюбит пебя зато цто ты с можеш её защитить .Парни неу меети танцевать нуи несуй тись лучьше деритесь хорошо как я.
Я училась по видео урокам,это лучше всего.Нашла стрип пластику и повторяла дома. Очень помогает. Единственный минус,что теперь в клубе парни сзади начинают подходить и обнимать,штук 6-7 за ночь приходиться отшивать. Но,возможно, кому-то это даже приятно,так что удачи вам :)
Гость
[1218274014]
Танцами занимаюсь с детства. Клубы посещаю не часто, но всё же бывает ) "Я не умею танцевать" "У меня нет чувства ритма" ..танцевать могут все было бы желание. Мнение других вас вообще не должно волновать. Слушайте музыку и просто танцуйте, а дома можете тренироваться под зажигательную музыку и перед зеркалом. Я видела множество людей и могу с уверенностью сказать, что полненькая девушка может двигаться в сто раз лучше чем худышка. Нужно просто захотеть, и перестаньте завидовать всем. Поставьте себе цель, что вы можете танцевать . Будьте на позитиве! И не напивайтесь до ползающего состояния :)
Танцор ДиСкО
[2062321250]
Я умею танцевать и очень хорошо)))Но не всегда умела до 6 класса я вообще не умела...Я ревела из-за этого***Сейчас скажу очень хороший способ...Нужно смотрет видео уроки и всё)))Мною проверенно***Хорошо всё будет***Удачи!
Даша
[4204102140]
Я решила ходить на сальса дискотеки, они мне очень нравятся, вот только сразу я решила научится танцевать в школе латиноамериканских танцев Латино - http://latino.su/ что бы не быть хуже других.
Гость
[431257890]
Танцуй гоугоу
nastya
[1750950661]
Да точно партнера с которым можно спиться)) не умеешь танцевать, так не танцуй, я лично туда постоять хожу.
Майкл Джексон
[3529999848]
Советчиков дофига ***** -"Талией крути, ни о чем не думай, ни кто на тебя не смотрит и т.д." У меня та же проблема. Не умею танцевать и не могу! На дискотеке люди делятся на тех - у кого есть способности к танцам - кто этому учился - и на тех кто этому не учился и способностей нет, но зато есть куча раскованности и им как то пофигу что о них подумают. Есть еще одна категория это те кто не умеет и способностей не имеет и им не пофигу что о них подумают. Ничего в этом плохого нет. Если что то делать до делать это очень хорошо или не делать вобще.
Гость
[488832115]
Майкл Джексон
Советчиков дофига ***** -"Талией крути, ни о чем не думай, ни кто на тебя не смотрит и т.д." У меня та же проблема. Не умею танцевать и не могу! На дискотеке люди делятся на тех - у кого есть способности к танцам - кто этому учился - и на тех кто этому не учился и способностей нет, но зато есть куча раскованности и им как то пофигу что о них подумают. Есть еще одна категория это те кто не умеет и способностей не имеет и им не пофигу что о них подумают. Ничего в этом плохого нет. Если что то делать до делать это очень хорошо или не делать вобще.
Советчики советуют это ,ведь у них есть такой же свой опыт.Если хочешь что-то поменять, может стоит прислушаться к ним? Всем не пофиг , что о них подумают, но чтобы научиться чему-то новому, надо научиться не обращать внимание на мнение других.А насчет последнего , с такой позицией можно в целом ничего не добиться в этой жизни.Все совершают ошибки и учатся на них
Гость
[1690829786]
ARMO
ух ты какие тут страсти разгораються))))
не знаете как в клубе танцевать???
0не ходите туда и всё)))
а так главное чувствовать всё само сабой делаеться...
но если создадите в себе мысл того что на тебя все смотрят и смеються... не сможете ни за что научиться!!!
всем на вас пох... все думают о своём кайфе...
руками главное ебануто не маши и всё...
если чо дай вську свою мне встретимся научу...
я в Москве живу!
Вот так вот происходит с парнями, когда видит перед собой женщину, у которой есть и грудь и ляшки и задница... Ты вообще адекватный? Она спрашивает про свою проблему, а не про то, где ты живешь и т.д.
Гость
[1690829786]
карик
Танцевать и красиво танцевать это две разные вещи...... у меня подруга вообще не чувствует ритма ,при этом не стесняется вылезти на самую высокую точку и прыгать на ней "как скажена"......это говорит о том,что человек не закомплексован и делает то ,к чему душа лежит в данный момент..... советую не быть привязаным к мнению окружающих и постараться хоть раз отдаться музыке........ кстати,согласна с Никой......))))))
Тот самый момент, когда душа вообще понятие не имеет, что делать... Как я отдамся музыке, если я не знаю, какие движение делать? Обычно сижу и тут песня заиграла, меня немного дергает и я ели как замераю, но что делать, я вообще не могу понять. Устаю только от активных движений и от меня это дерганье отстает... Слышу хорошо, но не знаю движений, хотя танцевать умею только телом
Гость
[1690829786]
Анна
Танцы - это как велосипед. Как научишься, так уже и не разучишься! Главное - найти грамотного учителя. Я рекомендую заглянуть на dancelesson.ru.
Я с 5 раза научтлась на нем кататья, на двух калесах, а вот песню слышу много, но я не понимаю, какие движение нужны, хоть танцевать могу телом, при этом не попадая в ритм песни(
Есть 1 совет но перед этим не много выпейте(ибо многим покажеться стрёмным) Надеюсь у каждой кто не умеет танцевать есть друг(просто друг, который понимает и захочет вам помочь) пусть покажет на танцполе пару движений повторяй за ним там ещё пару людей из знакомых. главное уметь двигаться под ритм а дальше будет классно, музыка, огни и алкоголь сделают своё дело. пусть кто нибуть снимает все это потом посмеётесь. удачи
Опять ритм🤦♀️, как я под нее попаду, если я не знаю, что станцевать? Танцевать то могу, но только так, как захочу и это не попадает под ритм музыки, кроме махать руками и телом, я ничего не могу(я знаю, что это сложно и как ответить на это)
Гость
[1690829786]
кристя
если кто то не умеит танцывать просто в ключите музыку и танцуйте как вам хочетса а потом посмотрите какой красивый танец у вас получилса
Ну да, ну да, включала миллиард раз музыки, но толку 0, танцую так, как могу, но ничего хорошего из танца не вышло, в ритм никогда не попаду
Гость
[1690829786]
Анечка)
Отвечу тебе))) Чувствуй ритм музыки и саму музыку. Можно трясти попой как на Кубе;) Можно танцевать тик тоник(он сейчас популярен) Не стесняйся, а танцуй как тебе угодно)))
🤦♀️🤦♀️🤦♀️каким образом? Я не попадаю под ритм вообще! Плюс я устаю быстро и это немного мешает, да и только песни заставят меня танцевать, а не скучные музыки(
Гость
[1690829786]
ПуПсИк!!!!!
Мне ка житься что каждый человек умеет танцевать!!!!!!
Не каждый, таких 3% вроде как, остальным вообще пофиг и им все легко, я могут танцевать, но только не под ритм
Я очень вас понимаю. Я вообще сама 10 лет занимаюсь бальными танцами, модель. Но вот с современными танцами комплексы пошли какие-то, поэтому в клубы редко хожу.
В прицнипе могу посоветовать) Включите дома супер зажигательную музыку, я уверена: попа сама запрыгает на стуле) После этого можно встать и пританцовывая подойти к зеркалу. Попробовать себя в разных амплуа: сделать сексуальные движения (кстати страстная тигрица живет почти в каждой девушке, надо только ее разбудить), какие-то супер современные движения и тд. Главное не танцевать то, что вы не чувствуете! Если вам не нравится музыка или она вам непонятна, лучше не танцевать. Постарайтесь прочувствовать каждую мелодию: ритм, направление и тд. Никто же не заставляет с первых секунд в бешеном ритме дрыгаться:D Пританцовывайте до тех пор, пока не почуствуете боеготовность. Вот тогда - полный вперед. Двигайтесь так, будто вас никто не видит. Танцуйте на эмоциях. Люди это ценят;)
Самый главный минус во мне... Это быстрое уставанье, вот от активных музык, мне сразу не хватает сил. Но вот, чтобы танцевать, я не щнаю, куда и что девать, да и слышу музыку. (Мда, песни меня более захватят, чем любые другие скучные музыки, ни одна не понятная)
Гость
[1690829786]
cat
у меня такая же проблема,мне 20 лет,танцевать не умею,поэтому не ходила в школе на дискотеки,и щас не хожу в клубы( очень этого стесняюсь),а мой парень очень любит развлекаться,отдыхать,уже 3 года пытается меня вытащить в клуб.Мы из-за этого серьезно ругаемся,даже чуть не расстались(((
Вот он не понимает твоих ощущений, тогда брось его, настоящий мужик, должен заботиться о своей жене, слушать ее, что у нее не так и т.д., а этот только о себе думает и ничего хорошего даже не желает
Гость
[1690829786]
say ah
ЧТо ж вам сказать? Я танцую хип-хоп и все его направления более 7 лет. Ну так вот. В клубе я реально отрываюсь. Не танцую ничего супермега классного а просто отрываюсь как это делают все. И там нет каких-либо танцевальных барьеров. Даже музыка такая, что надо просто кайфовать. А бывает такое, что с нашей командой идём в клуб, даём диджею деньги и диск с норм музыкой и танцуем). Бывает, там попадаются танцоры и устраиваем баттлы. Но, вот был такой случай: одна девушка совершенно не умела танцевать, а у нас уаураз эти баттлы были. Ну она случайно вышла на площадку, и мы её уговорили попробовать. Танцевала она конечно не айс, мы ещё её в шутку поизображали, но дело вот в чём: один парень из нашей команды влюбился в эту девушку. И сейчас тоже учит её танцевать.
А в проф танц школах есть занятияна выходные. например одно занятие в неделю, в субботу например. Основам ты научишься уже через месяц и будешь танцевать лучше, чем многие в клубах.)
Вот в танцы проф, меня вряд ли возьмут, я движений толку не знаю, какие делать, танцевать могу и слышать тоже, но музыки скучные и даже отталкивают от этого, а песни меня звстягивают только, но не под ритм(танцую только телом)
Гость
[1690829786]
Гость
Почитала некоторые комменты, прям засмеялась от души)))Особенно про трахи и прижки попы на стуле=) Автор, просто подумайте, действительно ли Вам важно то, что о Вас подумают другие? Что это меняет в Вашей жизни? И Вы хотите научиться танцевать для себя или для того, чтобы о Вас не подумали плохо?.. Если первое - тогда успех в руках. 1) Ходите в клуб только с теми людьми, которые "душа компаний", которым Вы доверяете и можете общаться расслабленно, не стесняясь на любые темы, и которые настолько же открыты к Вам. 2) одевайте удобную одежду и обувь. Для танцев наиболее подходят удобные брючки не классического типа(легенсы, лосины,любые другие для свободного движения,хоть рэпперские), что касается обуви, то любая максимально удобная для Вас
обувь,желательно не каблуки. 3)лучше ходить в те клубы, для начала, где минимальный уровень света, например мигающий неоновый свет. 4) Помните, что Вас никто не осудит, а парней лучше искать совершенно в другом месте;)
P.S. Сама хожу в клуб с целью потанцевать и отдохнуть, никогда не привлекали пикаперы и прочие пацаны, и тем более о чем они думают. Те которые там ищут..в прочем мы уже прочли что они ищут)) Ходим в клуб с подругами с мужьями. Туда, где хороший ФК и не пускают всякий сброд.
Самое забавное, что у меня друзей близких нет и те, которым можно было бы доверять... Одна я не пойду в эту толпу, да и без кого не собираюсь, а близкие отстраняются( Да и вообще, музыки, если там есть, то они отталкивают, а песни затягивают, но не в ритм
Гость
[1690829786]
Малина
А у меня пластики совсем нет((бревно натуральное,тут проблема ни в том,что движений не знаешь а в том,что они не получаются,в этом вся дилема.
Мне кажется наоборот, как по мне
Гость
[1690829786]
КрасащчеК
не умееш танцываать ?
посмотри видео ролики и запомни пару движений 4- 5 (не больше для ночала)
и просто на дискотеке повторяй их и всё а там привыкнеш =*)
не облажайся =)
Вот запомню я и что? Я за секунду забуду, что хотела станцевать, пока пойду в клуб, да и это не имеет смысла. Меня отталкивают песни...
Гость
[1690829786]
Гость
Вот запомню я и что? Я за секунду забуду, что хотела станцевать, пока пойду в клуб, да и это не имеет смысла. Меня отталкивают песни...