А вы ходите в кафе ОДНИ?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Комплексы. Носите с собой ноутбук.
Лиза
Да. И часто
Зёбра
"Подруга вообще сказала, что раз девушка в кафе одна, значит, однозначно цель - знакомство." ну дура ваша подруга, что дальше?
цифры
да, и часто. Есть-то хочется. Дура ваша подруга и вы недалеко ушли)
Кошечка
я бывает хожу одна, когда нахожусь особенно в командировке где-то. Но только днем конечно и чаще с целью покушать!!! У себя тоже только днем, если чего вкусненького захотела , а готовить не хочу.
Выводы
Обалдеваю....Если я хочу есть, то я захожу в подобные места и ЕМ! Что за свалка в голове у Вашей подруги? Надо-же отличать ночной клуб от места общественного питания! Кстати, я никогда ни с кем там и не знакомилась, там едят, вроде.....
Кошечка
а цепляются бывают придурки. не люблю этого. Поэтому если сижу одна усиленно или читаю или играю или музыку слушаю, чроб не трогали или по телефону болтаю))
Гость
нет, только в крайних случаях. Но в этом случае заказываю себе кофе и читаю журнал, всегда с собой что-нить таскаю :)
Груша
и в кафе одна хожу
priscilla
vsegda hoju odna. Lublu ochen.
корона
да я хожу.не часто.но когда оч хочется поесть и я одна. и что тут такого? господи,автор,подружк а у вас просто с комплексами какими-то...
Асел
хожу в кафе пожрать. людей с ноутбуками в кафе неперевариваю. кстати, подруга малолетняя афца. подрастет - перестанет мыслить штампами
я бы сходила одна, толко боюст что там цены будут больше чем я представляю, т к когда встречалась с парнем этот вопрос для меня не был актуален))) если не трудно, девушки, поделитесь ценами в шоколаднице)))
Терская
А если одна в общественный туалет,однозначно за однополым сексом
Гость
Девушка 13, а еду, напитки-десерты Вам молодой человек заказывает и меню в руки не дает ни под каким предлогом?)) Иначе Вы были бы в курсе цен.
просто мой Мч знал что я люблю и мне не было необходимости брать меню вообще, честно.
к тому же мы ходили в кафе и рестораны, владельцами которых были его друзья и знакомые.
ира
примерно так:
чайник зеленого чая (750 мл) около 250 р
пирожное типа тирамиссу примерно 200 р
какие-нибудь блины с фруктовой подливой рублей 300
ну в таком духе, т.е рублей на 600-1000 реально
чайник зеленого чая (750 мл) около 250 р
пирожное типа тирамиссу примерно 200 р
какие-нибудь блины с фруктовой подливой рублей 300
ну в таком духе, т.е рублей на 600-1000 реально
Ав-Автор
Вот тут недавно тема была, как народ вчетвером в Шоколаднице на 350 р. поел ;)
Гость
Ира, че так дорого? Так неинтересно.
ира
19, интересно, как это им удалось :))
вообще, дороговато конечно..
мне больше МУ-МУ нравится, вот там реально поесть на 300 р, и меню такое разнообразное и домашнее...
вообще, дороговато конечно..
мне больше МУ-МУ нравится, вот там реально поесть на 300 р, и меню такое разнообразное и домашнее...
ира
20, ну так
решила глянуть на их сайт, почти все правильно написала, только с блинами наврала- в 2 раза дешевле они :)
http://www.shoko.ru/index.php?page_id=2
решила глянуть на их сайт, почти все правильно написала, только с блинами наврала- в 2 раза дешевле они :)
http://www.shoko.ru/index.php?page_id=2
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...59 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ира
а я одна как-то стремаюсь ходить, особенно в те, где ни разу не была
не знаю, что-то неуютно, мне кажется, что все подумают, что я пришла туда кого-то подцепить (я замужем)
вот с ребенком могу пойти без комплексов
не знаю, что-то неуютно, мне кажется, что все подумают, что я пришла туда кого-то подцепить (я замужем)
вот с ребенком могу пойти без комплексов
цифры
ну мне шоколадница тоже не особо по карману, но я беру большой шоколад, выпиваю, потом у меня начинает болеть печень и на шоколад не могу смотреть месяц, очень экономно)
Ася
я вообще то и в ресторан одна могу , не только кафе....запросто!!!! по сторонам меньше глядите и все будет ок... не совсем поняла сомнения ваши вообще... не в мкжское отделение бани ведь идете...чего там тушеваться????
Гость
и я захожу покушать.. Закомиться там все равно не с кем ))) И вооще, какая разница, кто чего думает, если жрать хочется ?)))
Натали
Посещение кафе в одиночку с целью знакомства с МЧ - полный бред, по работе часто бываю в разъездах и переодически в кафе захожу поесть, комплексов по этому поводу не имею, косо тоже никто никогда не смотрел, много раз видела девушек и ребят с газетой/журналом/ноутбуком и без оных за столиком по одному. Подруги и друзья тоже по одному заходят.
Гость
Автор, вы видимо еще маленькая и едите дома после школы то, что мама приготовила. А если вам домой свитит вернуться только часам к 9 вечера и нужно перекусить в городе, вы как, будете ждать принца, который отведет вас в кафешку и покормит или предпочтете рухнуть в голодный обморок, но одна в кафешку - ни-ни)
Марго
во проблемы.. даже если и подцепить кого-то - это что смертный грех?
то что столики на одного не делаются, эт конечно косяк, мдааааааа
то что столики на одного не делаются, эт конечно косяк, мдааааааа
Гость
Чудно как то. Что ж на улице стоять мерзнуть? Я когда со своим встречаюсь, договорюсь, а у него там с работой завал захожу в ресторан или кафе жду его. Могу одна если по магазинам шоппинг устраиывала зайти перекусить. Цели с кем то познакомится нет , милый есть. Когда пытаются подсесть или шлют комплимент (бокал вина, угощение) говорю: "спасибо, но я не хочу" и отклоняю предложение.
Не ангел
во странная ваша подруга, автор... А по улице тоже одной нельзя ходить, чтоб не дай бог не подумал кто, что намекаешь???
СССР
а я люблю одна ходить, тупо поесть и телек посмареть, канины выпить, сингаетку выурить, подумать. общение достало
Наталья
конечно, хожу. Не вижу никаких проблем пойти и поесть где-то одной. Автор, лет Вам, наверное,еще мало, раз так рассуждаете. Ну ничего- это с возрастом пройдет:)
123
Хожу одна и очень часто, а что такого??? Я туда ведь есть хожу.....не понимаю проблемы
о том, что свободная девушка зашла в кафе с целью познакомиться, думают как раз девушки, которые пришли туда с парнем и при некоторых обстоятельствах еще всем своим видом могут показать что она круче, что с парнем, а ты, давай смотри на нее, мы когда были в кафе, к парню подкатила такая с приглашением танцевать, хотя и сама была с парнем, видимо решила что здесь лучше)))
Новые темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
Гость
:)) я все время ем в кафе и не парюсь. Я люблю одна по магазинам шататься и есть приходится одной :)!
Я часто хожу днем одна, ибо жрать хочется)))) вообще, тут не принято в кафе знакомиться) а когда я была в Питере летом, пошла одна в шоколадницу, кажется, или в другое место, дождь начался и не хотела мокнуть на улице. Ждала подругу, так деффки на меня странно посматривали и перешептывались.
Мне просто очень понравилось, что внутри можно курить. Я сидела там часа 2, курила, пила чай и что-то ела)
Гость
Бабо- ви классная) очень мне нравитесь)) и по темам)) и по разговору))
спасибо)) правда 70 процентов моих тем цензура не пропускает((((
Гость
значит надо називать иx по другому- я xочу ето, не xочу то;; или xочю тебя не знаю кого!! или!! у меня вскочило то!! что не ведомо тебе воообше!!!))=
Ну, последняя моя тема называлась Ерекция у Кота. Мне стало интересно, почему Кот подруги от меня возбуждается.... не пропустили...
Гость
43, )))))))))))))))
Зёбра
Бабо, не тронь животное. Оно, видать, совсем одинокое, раз уже на людей у него встает.
Я не знала, что так будет) мне кажется, у кашака с головой не в порядке, просто дома очень шумно всегда, вот и свихнулся...(((
Тут
А мне вот одной сидеть-есть неуютно. В командировках это реально для меня проблема, не могу есть одна. Поэтому и одна отдыхать не езжу, как представлю, что одной на завтрак ходить, сразу все желание отпадает. Когда выбора нет, беру с собой книгу/журнал и только так и спасаюсь(( Мне 28, так всегда было, но уж точно в этом ничего такого, что говорит ваша подруга нет
Гость
Регулярно. По логике подруги вашей-если в библиотеку идешь один-с библиотекарем мутить, а если к врачу пришел и один в приемной сидишь-с доктором знакомиться.А уж если девушка одна по улице ходит....
Гость
Часто обедаю в одиночестве в кафе днем или вечером пью кофе,сидя за стеклом кафешки,смотрю на дождик и проходящих мимо людей)))Что в этом странного))говорите по тел,с ноутом ходите))что за бред)))знакомятся сейчас больше в клубах)))
Спо
оч часто бываю в кафе одна. цель м.б. просто поесть либо время убить до запланированной встречи. а у вашей подруги - психол.проблемы
Предыдущая тема
Зашла в "Шоколадницу", т.к. проголодалась и надо было где-то убить час до встречи. До этого редко бывала одна в кафешках. Сразу почувствовала себя неуютно.
Подруга вообще сказала, что раз девушка в кафе одна, значит, однозначно цель - знакомство. Да и я сама замечаю, что по-одному крайне редко кто ходит. Да и столики там минимум на двоих.