Я не люблю читать книги, мне неудобно держать их, руки устают быстро... С монитора тоже не очень, обычно я закачиваю в телефон.
слушайте аудиокниги )
Я не умею читать.
А чо такое монитонр....
Я книги предпочитаю
книгу, конечно. Но и к монитору уже привикла
Ха, я с монитора сегодня уже 3 книги прочла- Заомк в Закарпатье Ж.Верна, Колыбеьную Паланика и Похвала Глупости Э.Роттердамского.
люблю книги, с экрана ощущения другие...
только с книги
Читаю только книги, с монитора долго читать не могу, глаза устают
С монитора вообще не воспринимаю, абсолютно. Люблю книгу в руках держать.
Люди, прошу прощения за оффтоп: не пойму в чем дело... У меня в темах, где много ответов, на странице только 23 ответа показывает. Это у меня в компе глюк или на сайте? У кого-нибудь есть такое, кроме меня?
23 ответа - в смысле, остальные не помещаются.
Сообщение было удалено
у меня тоже так..
Сообщение было удалено
У меня так же уже 2 дня. Нижние ообщения не могу читать. Надо жаловаться!
И у меня та же *** уже минут 40(((Чё за фигня???
Люблю в руках книги держать.Так приятно перелистывать страницы)
Шрек,а куд бечь?В смысле,куда жаловаться?И как?
Ясно, значит на сайте ***... Насет куды бечь - хороший вопрос, Гостевой-то больше нет.
Сообщение было удалено
Может, попробовать под своим постом нажать на "пожаловаться", тем более ты зарегистрирована, они на почту могут ответить. У меня так бывает, нажимаю на обновление и все появляется.
По теме, читаю книги с телевизора, создаю путем программки, сбрасываю на флэшку и через DVD-шник читаю. Глаза устают, но мне так удобнее, самое главное, чтобы на пульте кнопка "пауза" хорошо работала.
Сообщение было удалено
О, мерси за идею обновить, сейчас все о"кей, но админу напишу все равно. Слишком много жалоб.
Нет, сглазила)), даже через обновить - все тоже самое.
Можно нажимать на ответы за 3 часа.А админы,наверное,опять что-то химичат,вот и глючит.
Только это сработает,если ответов за 3 часа мало.
C монитора вообще не могу, только научные статьи через силу, если не было возможности распечатать. Люблю держать в руках бумажную книгу. Сейчас учусь слушать аудиокниги, потому что на чтение времени нет.
только с листа.
Люблю обычные книги. Они живые, у них есть запах, фактура. С монитора читать ненавижу - совершенно не те ощущения.
Аудиокнигу слушала пару раз - не понравилось вообще. Я должна свои эмоции и интонации при чтении слышать, а не чужие.
читаю только с листа. Даже иногда когда работаю - распечатываю часть текста, чтобы по бумаге глазами пробежать, а не перелистывать монитор и страницы на нем.
Сообщение было удалено
я тоже аудиокниги не очень люблю. иногда чтецы так портят впечатление от произведения, что просто удивительно. мне как-то неудачный Чехов попался. мамма.
а мне все равно откуда читать, было бы что читать! тем более, что иногда не все можно найти в печатном варианте, а тут скачала - и на тебе удовольствие:)
Сообщение было удалено
Ну классиков вообще самостоятельно всегда читать надо, там сколько людей, столько и вариантов прочтения. Собственно, именно поэтому книга всегда лучше фильма :)
Я люблю с книги, она живая, с монитора или с телефона читаю при необходимости.
Люди, вы что, с Урала? Читать с телефона! Давным давно уже придуманы электронные книги. Я пользуюсь Sony Reader, довольна очень, за полтора года прочитала уйму литературы, столько книг не купишь, места занимает мало, экран, как у книги, глаза не устают. Я уже своей жизни без нее не представляю. Всем советую.
Стоит, правда, недешево, но я ни разу не пожалела.
Руккола, за сколько купили? Я тоже собираюсь, т.к. читать люблю, но на такое кол-во книг и денег не хватит, ни места)