Хочу попробовать.просьба не писать, тем кто не работал на нем, тем кто лишь что-то от кого слышал, или знакомы работал, или муж и т.д.... Откликнетесь, плиз, те , кто действительно на нем работал.Как успехи?получилось ли?сколько времени уделяете этой работе?Сколько времени заняло обучение?не курсы в конторе, а ваше самостоятельное обучение в реальном времени. Заранее спасибо, всем откликнувшимся!
Попробуйте сначала демо-версию с их сайта. Помимо самого сидения на форекс надо читать мировые экономические сводки, чтобы делать прогнозы. Но может получиться.
ну вообще, этому учатся всю жизнь; на понимание основных механизмов движения цены ушла неделя. через неделю и перестал терять деньги ,правда динамика была нулевая еще где-то месяц. потом начал нормально зарабатывать, но риск потерять все заработанное все равно очень велик. каждая сделка может стать последней (при плече 1:100), но пока т-т-т все ровно
тем более, такая херь, как сейчас бывает раз в 10 лет
лето
[2867264240]
19))))))))))))20 ну да прав)
но то что ты пишешь, это трендовая стратегия, а рынок 70% находится в боковике.Весь счет может распилить.Нужен или очень большой счет или работать существенно меньшей суммы от счета.наверное
говорят что можно кучу денег заработать на тренде, а в боковике все потерять.Как ты с этим борешься7
Хм, странный выбор), обычно смотрят на комиссию, терминал и адекватную связь с биржевым шлюзом. А деньги и так не пропадут - они хранятся не у брокера в сейфе :D
ММ
[148916459]
Мусор, своими деньгами каждый волен распоряжаться по своему усмотрению.
сколько у тебя комиссия?
лето
[2867264240]
39 а как это не могут достать деньги?FOREX это же мировая система.Фактически, в случае удачных сделок, я вытаскиваю рынка акций деньги, которые к брокерским фирмам отношения не имеют.Это так сказать транзитная точка.как они могут не выдать деньги? Они фактически у них цифры нарисованные?Если вывод делать на счет в банке.или я что-то не правильно понимаю?
лето
[2867264240]
41 все свое время, не совмещая с другими делами
ММ
[148916459]
лето, на форексе вообще много "кухни", почитайте в инете ;)
историй - море...
особенно про маркетмейкеров на форексе поинтересуйтесь...
ММ
[148916459]
лето, тогда просто вложите свои средства в голубые фишки...
47 мне валютный рынок более интересен, т.к. вложение минимальны и движения не сравнимы с движениями на рынках акций.Рынок акций, по моему лучше подходит для инвестиций, а валюты для работы боле близкой к скальпу
Откликнетесь, плиз, те , кто действительно на нем работал.Как успехи?получилось ли?сколько времени уделяете этой работе?Сколько времени заняло обучение?не курсы в конторе, а ваше самостоятельное обучение в реальном времени.
Заранее спасибо, всем откликнувшимся!