Самый жуткий фильм, который вы когда либо смотрели?
Вопрос в теме.
Нормальная такая
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
328 ответов
Последний —
Перейти
Yolka
"Фантомы" мистика, немного философии
"Волчок" социальная драма. Очень страшно.
"Паранормальное явление" - когда смотрела, не было страшно. Но вот когда легла спать... Чего-то в душу закралось жуткое: а что дейтвительно происходит, когда мы спим?
"Волчок" социальная драма. Очень страшно.
"Паранормальное явление" - когда смотрела, не было страшно. Но вот когда легла спать... Чего-то в душу закралось жуткое: а что дейтвительно происходит, когда мы спим?
Барсик на ветке
Сообщение было удалено
на меня он произвел жуткое впечатление ..... даже не верится , что люди могут так себя вести ...
а еще один мерзкий фильм- У холмоыв есть глаза ....фу , до сих пор противно ....
а еще один мерзкий фильм- У холмоыв есть глаза ....фу , до сих пор противно ....
фильм Граница Люка бессона
вот это жестььььььььььььььь
вот это жестььььььььььььььь
Сообщение было удалено
недавно его смотрела ностальгия но не страшно))))))))))))))
Пушкин
Как маленькой посмотрела ОНО до сих пор клоунов не переношу)))
99Francs
а что никто не вспомнил "Изгоняющего дьявола"? с блюющей девочкой. после просмотра несколько суток спать нормально не могла. и как ее лицо вспомню, так сразу неприятно и жутко.
ники
Любителям психологических триллеров могу сказать однозначно-смотреть фильм "Острота ощущений"!Увлекаюсь этим делом лет 20.Пересмотрела столько,что казалось- Голливуд не поспевает снимать."Острота ощущений" хоть и старенький(1997),но-шедевр.Держит в напряжении от первой секунды до последней.
zyfa
АмеЛи, фильм Груз200 не за гранью добра и зла. Он, как любой гениальный фильм, балансирует на грани. Он был бы беспросветным типа Пазолини, если бы не было там Серебрякова и его фразы перед расстрелом: Скоро все изменится... Вообще, Балабанов - "великий и ужасный" - один из лучших современных режиссеров. Насчет гомиков-режиссеров: конечно, Висконти не худший вариант, но гомосячество все равно сказывается, как он "любовно" показывает красивых мужчин артистов, это чувствуется. А "говнецо" все равно есть - и в Пазолини, и в Бертолуччи, и в Озоне. Kott - из ужастиков (без глубоких философских изысканий)
zyfa
Изгоняющий дьявола и Thing - всех времен и народов для ужастиков.
в сторону от темы
вообще-то Пазолини не только Сало снял. У него еще и 1001 ночь есть, и царь Эдип. Красиво )))) У Висконти тоже есть Рокко - отличный фильм с молодым Делоном. Чего уж сразу такое неприятие. Недавно с МЧ посмотрели Смерть в Венеции. Несмотря на то, что действия 0 - полное ощущение, что фильм удался, и что он о любви)))
Сообщение было удалено
Вам было страшно-жутко? Мне лично было противно, омерзительно и еще много чего, но абсолютно не страшно и не жутко...Не досмотрела даже до середины от вящей скуки и блевотных позывов. С тем же успехом можно было какое-нибудь умерщвление овец смотреть в прямом эфире. Имхо.
Yolka
"кстати, могу еще посоветовать "Эксперимент", немецкий фильм. не ужасы, но очень интересный."
Фильм дейтсвиетльно интересный, основан на реальных событиях. Страшный от безысходности.
Фильм дейтсвиетльно интересный, основан на реальных событиях. Страшный от безысходности.
Любовница_Хулио
Дыра в моем сердце и Груз 200, вообще не понимаю, зачем ТАКОЕ снимать:(
Дина
На последнем берегу. Уж насколько я тетка жестокая и злобная, но даже меня крупно пробрало. Посмотрите. Это не ужастик в традиционном смысле слова - никто никого не запугивает. Просто показывают, как будет выглядеть земля после ядерной катастрофы на примере отдельной семьи, узнавшей, что радиоактивное облако движется на последнее незараженное место на земле.
"Райское озеро".Мы с мужем остались в шоке от этого фильма,пол ночи его потом обсуждали.Неделю потом отходила,знала бы-не смотрела:(Зато теперь точно знаю- выезжая далеко в лесок на отдых- возьми с собой оружие,хотя бы газовое..
"Паранормально явление" воть жуть фильмец,после просмотра чуть в дурку не попала !))))))
Маша
груз 200
Джиперс Криперс (но только первый), Тупик (меня сложно испугать-но этот фильм...очень жуткий, в общем)), Руины.
Принцеса
САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ-"ПИЛА-2"
Гость
Сообщение было удалено
Вах, это классика=)))) Его кое-где даже запрещали..
А кто-нибудь смотрел фильм "Лестница"
Первый раз смотрела со страхом, будучи взрослой:-)
Первый раз смотрела со страхом, будучи взрослой:-)
Марина
Фильм " Другие" в главной роли Николь Кидман.
После просмотра этого фильма не могу ходить в темноте по квартире, даже боюсь с туалет сходить. Очень страшный для меня!!!!
После просмотра этого фильма не могу ходить в темноте по квартире, даже боюсь с туалет сходить. Очень страшный для меня!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
5кубиков живительной эвтаназии
Прикосновение(Российский фильм 90-х годов),смотрела одна и ночью,жууутко!Давно это было,но я как любительница триллеров,ничего лучшего для себя пока не видела.Пробрало...
гостик
Про Федьку Крюггера все фильмы,классика!Мне нравятся!
Ангва
Забыла точное название, вроде "Девушка напротив". Очень тягостное впечатление...
Стаска
Самые страшные и достойные на мой взгляд - "зеркала" и "нерожденный".
Спуск - полное оно.
Спуск - полное оно.
Непридуманные истории
- Бывший резвился в бане с девушками легкого поведения и ходил на свидания с женщинами53 ответа
- Муж обманывал три года115 ответов
- Мужчина подарил подделку90 ответов
- Мог ли мужчина, который действительно любит свою женщину, отменить свадьбу из-за подобного?92 ответа
- Взрослый сын - чайлдфри278 ответов
Лика
Я вообще мноого ужастиков пересмотрела,мерзким (правда только сначала) показался У холмов есть глаза,а вообще фильмец классный.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрте фильм "Мученицы"... У меня после просмотра на душе день плохо было.
ЛЕНА
SAW
Алиса
Я считаю, что Зеркала, Наркоз, Джиа - вот эти фильмы произвели на меня сильное впечатление) Надеюсь Вам они понравятся;)
пожалуй, "мученицы"
было жутко от мысли, а вдруг такое где- либо действительно существует?.. а мы и не в курсе..
а сам фильм- прелестная операторская работа и гримеры на высшем уровне.
было жутко от мысли, а вдруг такое где- либо действительно существует?.. а мы и не в курсе..
а сам фильм- прелестная операторская работа и гримеры на высшем уровне.
Yaguar
самый страшный фильм это "ночь демонов" 1 и 2 части.
стоит посмотреть всем.
стоит посмотреть всем.
Алексей
Бессердечный
энтони
Сцена из Кошачьего глаза, где мужик ходил по карнизу. Посмотрел с 4-го раза. А любимый триллер - Попутчик с Рутгером Хауэром!!!
Кэт
паранормальное явление.. аа) мурашки аж по коже
Гость
не боюсь ваще фильмов ужасов!!
Новые темы
Максимус
блин а мне нравятся фильмы от первого лица, как фильм "монстро" и вот страшные-это "репортаж" (первая часть,вторая ваще нелепая) и "карантин" ( стивина кинга) и ваще все его фильмы почти жутковаты..)) из ужастиков вроде больше не вспомню,чтоб прям ух.. хотя про паранормальные явления тож можно откопать..(вроде даже есть прям с таким названием фильм) а супер противный фильм из которых я не досмотрел это "человек многоножка".. это такой маразм.. поэтому если нервы потшаливают-то не советую, да и есть перед фильмом нельзя!!))))) а после и не захочется....
"Ведьма из Блер". фильм первый.
Гость
Сообщение было удалено
это конечно не ужастик, но кино очень интересное
Ритуля
"1408" - жуткий и очень интересный фильмец! "грибы", тоже очень крутое и страшное кино, потом еще "другие" ниче так, "зеркала", "ключ от всех дверей". Советую посмотреть все это! все эти фильмы оч интересные со смыслом, не то что там например какие нибудь "зловещие мертвицы"!!!
Кошка
Сообщение было удалено
Ага, в десятку.
Кошка
Отвратительные - Хостел, Груз 200, Пилы, Кровавая жатва,... Прикольные жуткие ужастики - Другие, Оно, Неразлучные, американский Звонок, Кубы просто обожаю, Паранормальное явление,...
Наташка
А меня испугал фильм "Фобия". Состоит из 4 независимых историй. Правда я смотрела поздно вечером и в темноте, от этого еще страшнее....
ctacehko
Тем, кому жутким показался фильм "Мученицы", могу посоветовать японский фильм "Гротеск" ("Gurotesuku"). Это похлеще "Мучениц" будет
Ксения
Мне очень понравились фильмы: Паранормальные явления за гранью страха, Звонок 1, Проклятие, Один пропущенный звонок,
Леон
"Человеческая многоножка" - вот уж мерзотный фильм.Здесь нет страха, одна только мерзость и тошнотворность.Один психопат врач решил создать единое из трех человек, пришил рот к анусу. У немцев все-таки больное воображение!
Гость
Наш фильм Грим, Гидравлика, ССД. Не наше Кровавая машина)), 30 дней ночи
Гость
Сообщение было удалено
в контакте
Хичкок "птицы". Картонные монстры или "ууууу" из темноты не пугают, а манящая красота + тревога + неопределенная опасность, источаемая вполне будничными объектами - настоящая жуть. Несколько ночей вскакивала и ворон обхожу до сих пор.
Серж
Сообщение было удалено
тот фильм про студентов , называется "Хостел" есть и вторая часть ))
Следующая тема
Предыдущая тема