Гость
Статьи
Самый жуткий фильм, …

Самый жуткий фильм, который вы когда либо смотрели?

Вопрос в теме.
Нормальная такая
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
марина
тоже хотела сказать про груз 200, это, мне кажется, даже не всем можно смотреть
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Мёртвая тишина. "Беги от двери ведьмы Мэри.Детишек нет у этой Мэри,Есть куклы страшные как звери,Но это сказки все, не верь им.Беги от двери ведьмы Мэри,Запрись и потеряй ключи,А коль во сне увидишь Мэри,Умри, но только не кричи!"╘
Макс
Мученицы, Шоу Уродов, Снафф 102, вот это зрелище, не советую не кому даже на трейлера проверять...оба фильма кроме мучениц запрещены в некоторых странах..
Гость
Нормальная такая
Сообщение было удалено
фильм сербия и зараженная....очень жуткие....противнее наверное не существует
Anni
Василиса
Сообщение было удалено
самый жуткий и отвратительный фильм это Лики смерти запрещен во многих странах его не всем под силу досмотреть до конца он реалистичный
Anni
Лики смерти документальный фильм и поэтому видишь реальную жестокость и ужас я не смогла его досмотреть до конца запрещен во многих странах мира состоит из несколько частей
Гость
Тоже пыталась лики смерти смотреть, но плюнула, не люблю такое.
Готка
Самый жуткий? Смотря в каком смысле жуткий....
"Зелёный слоник" , смотрели?
Сознание
"Куб" - дно,не смотрите даже,если первую часть можно смотреть матерясь,но вторая и третья ужасны.Задумка,может, и не так плоха,но сюжет в целом ни о чём,размыто,фальшиво и плоско,не знаю,почему всем так нравится
Сознание
Лучше посмотрите три первые части "Пилы",гораздо интересней
Лисбет
Нормальная такая
Сообщение было удалено
"Хостел"-жуткий фильм.
Офигевшая
Самый жуткий и мерзкий фильм,который я смотрела - "Человеческая многоножка". Повидала немало фильмов, разных жанров и.д....но такое сильное впечатление было впервые. В этом фильме нет ни мистики, ни резни. Но это полный .... *издец.
сэм
Конструктор красного цвета -фильм запрещённый во всём мире
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ещё есть хостел 3
Агата
сэм
Сообщение было удалено
гномик
Дом Дьвола и Тайны старого отеля (одного режисера).
Агата
Конструктор- интересный фильм, ничего там страшного нет, бесит баба со своим рассказом и вечно мигающие картинки)))глаза я закрывала именно на них. Единственное все кусками и куски к завершению мысли не приходят.Жуткий фильм - Лики смерти, там все реально. Я смотреть не стала начитавшись о том, что это потом всплывает в памяти без конца и преследует. Хотя раньше смотрела видосы с изуродованными людьми, попавшими в аварии , и с наркоманами с некрозом и т.п. ничего со мной не стало)))
а
мне понравился Сербский фильм (оригинально и не противно, как ни странно). А Снафф 102 Лики смерти и тому подобное смотреть не буду никогда - там садизм чистый. НездорОвые фильмы для псих. боьльных людей.
а
Из совесткого кино очень понравился Прикосновение 1992 но он противное ощущение оставляет
а
Для легких садистов советую Пленки из Пукипси. Супер... ррррр.
Гость
Снаф 102, бойня блюющих куколок
Гость
Сербский фильм
Гость
6 демонов эмили роуз самый страшный фильм 1000%
Линда
Котофея_
Сообщение было удалено
Вот, да) Только про него сейчас вспомнила. Ну, ещё могу посоветовать: Жертва, Запрос в друзья, Кукла Роберт, 6 демонов Эмили Роуз, Заклятие (2013), Мама, Ужас Амитивилля, Мертвая Тишина, Приют, Искатели могил.
Гость
а
Сообщение было удалено
Недавно посмотрела, абсолютно не страшный, даже наивный и смешно смотрятся съемки 90х, зря потратила время.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Это про твою рос. действительность.
Анастасия
Самый ужасный в моральном плане для меня стал "Сербский фильм", который запрещён в ряде стран..
Форум: Время для себя
Всего: 51 483 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема