Самый жуткий фильм, который вы когда либо смотрели?
Вопрос в теме.
Нормальная такая
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фильм "месть нерожденному" другое название "изнутри"
это просто невыносимый фильм.
в нем присутствуют аудио и видео наркотики.
от просмотра становится жутко, плохо, и невыносимо в душе.
это самый страшный и отвратительный фильм который я смотрел.
советую всем.
эще фильм "фантомы"
только японскую или китайскую версию фильма а не американскую!!!
это просто невыносимый фильм.
в нем присутствуют аудио и видео наркотики.
от просмотра становится жутко, плохо, и невыносимо в душе.
это самый страшный и отвратительный фильм который я смотрел.
советую всем.
эще фильм "фантомы"
только японскую или китайскую версию фильма а не американскую!!!
Огненная А
да ну , уж прям до инфаркта. что-то вы больно впечатлительный
Гость
САМЫЙ *** ЭТ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА 1,2!!!!
Ксения
Хостел)))...крутой фильм)
Гость
Самый жуткий фильм ребята, ето "Лики Смерти".Если у вас сильная психика и вы намерены проверить свой мозг на восприятие сюжета, который раскрыт в етом фильме, тогда смело смотрите его.(Но должен предупредить что амосфера здесь очень жуткая и та музика которая звучит, очень на долго вам запомнится) ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вы их реально видели? Тут где-то говорилось о фильме "Снафф-102", там все снято как документальное кино, но в самом конце фильма я увидела надпись "все совпадения с реальными событиями - случайны". То есть это - обычный игровой фильм. Я никоим образом не энтузиаст снафа (меня просто тошнит от этого). Просто было бы бы любопытно узнать - неужели это действительно существует??? Я сомневаюсь ...
Гость
груз 200 самый жуткий посмотрите спать не будете мне 35 лет много фильмов пересмотрел
Алексей
незнакомцы , атмосфера пугает, режисеры постарались от души)
Гость
Свадебная ваза ...я вообще не понимаю для кого снимают такие фильмы!..Про Фермера который влюбился в свинью которая вскоре родила от него поросятОоНо он начал ревновать детей к свинье и убил их. Потом убил в свинью и похоронил себя заживо вместе с ней!
Игорь
паранормальное явление 2
ягодка
сияние.жуть!!!
Моська
пфф...эти что ужастики)))их нельзя называть ужастиками не считая фильм Спуск..нормальные ужастики-эт Мученицы,Кассадага,Пила7,поворот не туду4,щас уже редко ужастики выпускают не интересно как они там убивают...*** полная....нужны фильмы такие жутко-кровавые....меня уже ниче не устрашает..
Паша
Сообщение было удалено
Гость
груз 200
zestj
zestj
Моська
Сообщение было удалено
Гость
Сербский фильм ))) просто круть))))
Annadark
Из последних ужасных фильмов, что я посмотрела за последнее время, неизгладимое впечатление осталось после "1408". Сюжет бональный, но ужасные эффекты и концовка порадовали.
Гость
астрал
Гость
Сообщение было удалено
да аддадададааад
это он самый ))))поддерживаю)))
это он самый ))))поддерживаю)))
Макс
Мне кажется самый жуткий и стрёмный фильм который я видел это "Сербский фильм" он снят в Сербии и у него даже название такое!!! Ну вообщем посмотрите и вы поймёте что этот фильм ничё неперебьёт тупостью
Гость
Груз 200, Снафф - 102, Человеческая многоножка, еще много всякого дерьма есть в мировом кинематографе ... отвратительного и бессмысленного дерьма...
Гость
привет. а что с мистикой.? хочется посмотреть что то такое. после чего недельку спать не хотелось))люблю жесткий треш! по типу паронормальных я влений?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Берегись автомобиля
не важно
Сообщение было удалено
просто вы лох...я смотрел его первый раз лет в 17-18, особо не впечатлил.
по моему здесь до меня уже кучу всего напостили.страницы листал не все, но от себя могу добавить трилогию "пульс"(особенно первая часть).из японских "последний пропущенный звонок", их тоже несколько частей
по моему здесь до меня уже кучу всего напостили.страницы листал не все, но от себя могу добавить трилогию "пульс"(особенно первая часть).из японских "последний пропущенный звонок", их тоже несколько частей
братишка
275, ты может просто толстокожий. А скорее, просто лет тебе было мало. Да и сейчас, судя по всему, немного, ибо фильм вышел в 2007 году.
братишка
Сообщение было удалено
"бриллиантовая рука"(особенно, вторая часть - "костяная нога")
братишка
А если серьезно, есть разного рода страх. 1)Страх от необъяснимого, неземного(построенный на инстинктах) - это "американские ужастики"; и 2)страх от реальности, т.е. при просмотре натуралистичных фильмов о темной стороне повседневности, "бытовухи" - это уже упомянутый "груз 200", "иди и смотри" и т.д.
Ника никакая
Девушка напротив.
страшнее фильма я не видела. я не досмотрела его. не было сил. я не могла выбросить этот фильм из головы очень долго. это ужас. это просто не укладывается в голове
страшнее фильма я не видела. я не досмотрела его. не было сил. я не могла выбросить этот фильм из головы очень долго. это ужас. это просто не укладывается в голове
Виктория
Самый ужасный фильм это "Свадебная ваза". Без комментариев. Не советую смотреть его.
Леорик
Зеленый слоник )) Гарантирую что ваш мозг никогда не испытывал такого чувства, можете остаться равнодушным, а можете стать поехавшим.
Гость
На меня произвел самое сильное впечатление фильм Гротеск. Но это на любителя, слишком впечатляет
Кет
Сообщение было удалено
Это Хостел
Гость
Сообщение было удалено
хостел
Karen
Сообщение было удалено
etot film Hostel
Karen
Сообщение было удалено
soglasen
Гость
Человеческая Многоножка, Необратимость.
Гость
Я тоже смотрела. Жуть. Особенно это слепые монстры.
Гость
Кошмар на улице Вязов
Звонок 2
Спуск
Звонок 2
Спуск
Сашуля_)
да спуск полный кошмар
наташок
человеческая многоножка 1,2 и сербский фильм....О_о
Вадим
Посмотрите "Астрал" обсериться можно. Атмосфера выдержана что надо, как раньше в фильмах ужасов.
оксана
самый жуткий человеческая многоножка....это очень жуткий фильм,особенно человеческая многоножка 1
Аурика
человек многоножка жуткий фильм???писец...самый дешевый фильм из фильмов..тупо все снято...смотрите фильм "что бы вы сделали..."норма фильм..
Медуза
Таксидермия - сильнейший извращенный фильм.Буквально религия зла
из менее убойного- дыра в моем сердце,человеческая многоножка 2,место на земле,экс ударник,гротеск,снаф102,сербский ф..Фильмы Люцифера Валентайна.Сериал Подопытная свинка
из страшных фильмов кроме Мертвой тишины и дома ночных призраков не воспринимаю ничего
а вообще читаем "Торговку детьми" , "Мясную лавку в раю" и тащимся от М Хуссара и Д-П Уиткина
если кто-то знает сильнее-не стесняемся,пишем
из менее убойного- дыра в моем сердце,человеческая многоножка 2,место на земле,экс ударник,гротеск,снаф102,сербский ф..Фильмы Люцифера Валентайна.Сериал Подопытная свинка
из страшных фильмов кроме Мертвой тишины и дома ночных призраков не воспринимаю ничего
а вообще читаем "Торговку детьми" , "Мясную лавку в раю" и тащимся от М Хуссара и Д-П Уиткина
если кто-то знает сильнее-не стесняемся,пишем
Гость
единственный фильм, который меня реально зацепил из ужастиков которых я не мало пересмотрел - "Мученицы"
Гость
"я плюю на ваши могилы"
Гость
Захват(Испания), Мученицы, Месть нерождённому, Лестница Иакова.
Бенито
Есть категория фильмов , которые пугают своей 1) буквальностью 2) жутчайшей безнадегой 3) тупым беспросветным извращенническим садизмом . Кто- то кого-то не просто убивает -режет, а МУЧАЕТ самым безжалостным образомю мое личное мнение- эти фильмы реально могут сыграть злую шутку с неокрепшей психикой и породить сдвинутых маниаков. я о "Мученицы" и "Человеческая многоножка" ..это пистец. Что касается- "Спуск", "Спуск-2" -это не столько страшные, сколько экшен-картины
саша
Человечиская много ношка
марина
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема