Гость
Статьи
Самый жуткий фильм, …

Самый жуткий фильм, который вы когда либо смотрели?

Вопрос в теме.
Нормальная такая
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Серж
тот фильм про студентов , называется "Хостел " есть и вторая часть ))
Гость
Спуск-2, по моему, еще страшнее Спуска. Меня мало что может испугать, иногда смешно, ногда противно, но это было действительно страшно.
Металлисточка
Омен!!!!!!! И Другие неплохо тоже.
Влад
"Иди и смотри", Беларусь, 1985-й год, реж. Элем Климов.. Это невероятно тяжелый и, одновременно, потрясающий фильм. Рекомендую
Гость
6 демонов эмили роуз.
Я
гость
Сообщение было удалено
тебе тогда лучше интернет вообще отключить
Гость
мака
Сообщение было удалено
Гость
может четвертый вид?????!!!! если че то фильм нестоит смотреть он даже не страшный
Ольга
Самый противный и мерзкий фильм - "Человеческая многоножка" я долга была под впечатлением! Совtтую посмотреть всем, кому нравится всякая мерзость.
Гость
Смещение сознания, пища богов, и редкий старый , но интересный Диментия 13
Гость
ужас амитивиля, призраки в канектикуте... брр....
Гость
Для меня тоже "Груз 200" самый жуткий...никогда я его больше не посмотрю....хотя ужастики обожаю)))))) я в день просмотра надушилась новыми духами, и они у меня потом ассоциировались с мухами.. просто жуть..
Guet
v
Guest
Я смотрела очень много жутких фильмов,и Хостел,и Пилы все,и Спуск,японские все ужастики,Звонки и тд,Жуть конечно и неприятно,но недавно фильм посмотрела и не могу отойти. Называется "Человеческая многоножка". Мне так жутко и противно на души никогда после фильма не было!!!!! я просто в шоке была!вот люди твари жестокие всё таки! и зачм такое в прокат выпускать!а то появится ещё у психа какого-то повторить это....кошмар,одним словом!И я даю совет всем не смотреть его,не засорять свое сознание такой жутью,если интересно,достаточно посмотреть картинки,кадры из этого фильма!
Кстате,скоро 2-я часть многоножки выходит. Вложение в фильм 1,5 млн,а собрал он по миру всего 180 тыщ. на... такое снимать? Смотрите уж натуральную смерть- Лики смерти,например...
елка
"Изгнание дьявола из Эмили Роуз","выжить"(на реальных событиях),"спуск","зеркала","пункт назначения"-фильмы впечатляют,и в то же время без всякой мерзости ,кишков и крови.
Гость
Девушка напротив, очень жуткий, а не страшный фильм. Про пытки девушки малолетками
feel
Умница! Совершенно с этим согласен.
feel
Нэка
Сообщение было удалено
Умница! Совершенно с этим согласен.
Кастян
Самый жуткий фильм это конечно же "Затащи меня в ад" !!!
Гость
Пираньи противный фильм. Я раза 3 переключал канал нафиг)

Особенно когда член откусили((
Vika
"Реквием по мечте" нисколько не жудкий фильм. Вполне даже нормальный, просто заставляет задуматься о жизни.
Гость
ки5е5т5
Ёёёёё хД
Фильм " Астрал " самый жуткий фильм который я смотрела ....
Гостья
Присоединяюсь к 225. Жутчайший фильм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СЕРБСКИЙ ФИЛЬМ!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!! таких ощущений я ещё никогда не испытывал...было очень хреново....честно говоря))) но это стоило того.....извращения с которыми ни одна "пила" не сравнится...... фильм поражает воображение!!! фильм, от которого мурашки по коже)) плюс ко всему сюжетная линия очень неплохая, даже антибанальная, что для подобных фильмов на вес золота!
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Киньте ссылку на содержание, или расскажите пожалуйста, о чем прикосновение... Смотреть не буду-после комментариев боюсь, а вот почитать о чем-с радостью...
Гость
Я смотрела "Астрал" с молодым человеком. Никогда в жизни мне не было так страшно от фильма!!! Кричала, зарывалась в подушку... Атмосфера в фильме жесть, очень большой упор сделан на звуках.

По моему мнению - это самый жуткий фильм.
Гость
жуткий " Сербский фильм"
Гость
Сербский фильм это какой то капец, хуже и аморальнее ничего нет
аннушка
гость
Сообщение было удалено
да, тяжелое кино... сцена изнасилования Белуччи, казалось, не кончится никогда (( Но по поводу "Ведь такое может случится и с тобой" - это же касается многих фильмов.. и Хостел тот же самый.. и еще куча подобных.. именно безысходность и бессилие от происходящего, это страшно (( а монстры всякие и привидения и тд и тп... это, я считаю, не так ужасн

ну со мной произошло тоже самое что в фильме, тока вместо одного мужика сразу 7, жить я осталась, но стала холодной и бессердечной стервой...фильм меня ни капли не тронул...порой приходят панические атаки, травма конечно на всю жизнь..но фильм отстой
Гость
0000
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна. Я была в ступоре после просмотренного. Дети всегда бьют по больному месту, а тут ещё и такая картина. Произвёл впечатление огромное.
наталья
самый ужасный и противный фильм begotten(поражденный) посмотрите не пожалеете
Гость
"Человеческая многоножка"
василий
дидекуй и каджары стоящее кино за время просмотра чуть не обделался
amazona
Философия ножа. все части.

фильм не для каждого
ни на
этот фильм называется закрытая вечеринка)))
ни на
этот фильм называется закрытая вечеринка)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы на "Хостел" нарвались)

Ну меня первый фильм ваще не впечатлил. Последующие два смотреть было уже интереснее.
Гуглило
Гуглил я, гуглил и среди дюжины страниц читал ваш форум.... Долго я не мог воткнуть, почему здешние отзывы об ужастиках такие примитивные. Не мог воткнуть, пока не взглянул, что это за сайт ! Womanru ! Тут импом кто хочешь станет
Eternal_Doll
мученицы!!!! очень жуткий фильм, такое ощущение что его снимали садисты и для садистов ,

сербский фильм,( так и называется) это вообще запрещенный фильм! по сравнению с этими фильмами все вышеперечисленные детский лепет!
Гость
100 миль.)))) классное кино. Один раз можно посмотреть, а второй раз уже неинтересно.
Гость
"человеческая многоножка "
кэт
хах,прикольный:) а самый жуткий что я когда-либо видела это "Снафф 102"
GUILLOTINA ASYLUM
Гость
Сообщение было удалено
О да это мой самый любимый фильм !!
витоло
Для меня самый "жуткий", именно "жуткий" (не путать со "страшный") - фильм "Прикосновение" наш фильм 92-го года. Хочется выть от безысходности. Особенно леденит душу голос форзи на кладбище из репродуктора.
Андрей
твой фильм назывался Хостел.))
Андрей
Изгоняющий дьявола - это просто самый жуткий из всех что я видел. По телу просто холодные мурашки от некоторых сцен... для полного инфаркта смотреть советую ночью)))))
жорик
подскажите сАмЫй страшный фильмец!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0