мкад , мо, пробки, туалет
Уважаемые автоледи, стоя в многочасовых и многокилометровых пробках как вы решаете проблему с туалетом???
автор
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Лой Ивер
Ближайшая заправка, ресторан, кафе, МакДональдс, и другие заведения где есть туалет. А это действительно проблема?
Вомбат
езжу на метро.
Вомбат
всегда поражался людям, которые чтоб свою жеппу до дома с работы и обратно довезти типа на машине. вам времени своего не жалко?
djvu
во-во, лучше полчаса давки в метро, чем 3 часа в пробке в комфорте
4, лучше) Помяли-помяла, а дома отходишь)
автор
Сообщение было удалено
Можно же горшок с собой возить,если стёкла тонированные,то никаких проблем.
Лучше выключить двигатель, выйти, закрыть машину и пойти искать тувалет)
Соня
Сри в машине! :)
чувак
Соня
Сообщение было удалено
надо открыть переднюю и заднюю дверь и присесть меду ними!
чувак
Вомбат
Сообщение было удалено
+1
Вомбат
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
На МКАДе? Ну-ну)) Где-нить в третьей полосе, ога...
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Да,я видела,один дядя так сделал,решил сбегать за газетами до киоска,все поехали,а тому кто за ним им стоять пришлось,он когда вернулся на него "пожеланий" с три короба свалилось.
чувак
Шапка
Сообщение было удалено
добрейшие люди, а могди бы и по репе.....
Шапка
Сообщение было удалено
Водители автобуса всегда так делают. Везут людей, потом останавливают автобус между остановками и идут в палатку за сигаретами-хлебом-молоком, а то, что пассажиры его ждут, его не волнует))
Наташа Барба:)
я как-то ехала по Москве с коллегой на такси в пробке 2 часа.Опаздывали. Вдруг таксист останавливается и бежит в кофе-хаус. Мой коллега давай на него ругаться за то, что мы опаздываем, а он за кофе побежал)))) Пришлось объяснять, что это мы в пробке 2 часа, а таксист возможно с самого утра)))
Рупрeхт
Девки, а попасть в бутылку сможете?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
если только прижать
гость
памперс в авто
Гость
Метро.. а это тоже не выход. Помнится было дело, мне нужно поехать в другой конц города по работе, я гляжу на пробки в яндексе.. город стоит. Бросаю машину около работы и еду на метро.Ну кто в Москве живет, тот поймет, работаю в конце Каширки, ехать надо было на ВДНХ. Туда-то я доехала, а обратно в метро села и понимаю, что я не доеду в другой конец города, да с пересадкой. Ну так живот прихватило. Выскочила я на Сухаревской и метаюсь.. смотрю кофейня, быстро забежала и для приличия кофе заказала, спрашиваю где руки помыть, а мне лично только туалет был нужен)))Вообщем через полчаса я оттуда вышла, ну из туалета, кофе мой остывает, я еще с полчаса посидела, потому что думаю.. надо пересидеть, вдруг еще захочу, а еще сбегала разок.)))
автор
удивительно..пробки в москве еб...чие...а вся москва на метро..или на форуме нет людей с авто???
гость
кошмар!!!!!!!!!! реально что ли несколько часов в пробке?
я в каком-то журнале читала идеи по организации собственного дела - чуваки хотели сделать передвижные туалето-машины, чтобы обслуживать людей в пробках - думала, шутка!)) а оказывается и правда! Я честно в ШОКЕ!
хотя как этот туалето-мобиль проберется к клиентам - он же сам в пробку попадет....... не логично.....
я в каком-то журнале читала идеи по организации собственного дела - чуваки хотели сделать передвижные туалето-машины, чтобы обслуживать людей в пробках - думала, шутка!)) а оказывается и правда! Я честно в ШОКЕ!
хотя как этот туалето-мобиль проберется к клиентам - он же сам в пробку попадет....... не логично.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
ВСЮ МКАД ЗАСР-ЛИ,ПАМПЕРСЫ НАДЕВАЙТЕ!)))
Вездессущий
либо открываю боковые двери и ссу. если нет возможности то в машине в бутылочку. сру на обочине. пофиг где.. самое интересное *** со строящейся развязки новориги.. высоко и хорошо летит...
Вездессущий
24. а ты думал. почему по мкаду или другим дорогам поездиешь машина такая грязная???? и главное цвет то ,цвет как похож..
Гость
Метроебки завидущие.
Я
Сколько же *** сюда приперлось, тема засосала...
не Москва
"Выскочила я на Сухаревской и метаюсь.."
На Сухоревской есть Мак-Доналдс с туалетом. Метро гениальное изобретение, я в нем ездил вместо пробок. А машина на ночь, на утро, на вечер поздний. Пародокс блин: Москва и негде ездить из-за пробок...
На Сухоревской есть Мак-Доналдс с туалетом. Метро гениальное изобретение, я в нем ездил вместо пробок. А машина на ночь, на утро, на вечер поздний. Пародокс блин: Москва и негде ездить из-за пробок...
Наташа
как решаю проблему с туалетом? Очень просто - не пью кофе)))))) кроме шуток, на самом деле помогает))))))
Саша
В тубзик сходить на дорожку!А если животик скрутит в авто,есть имодиум!
Форум: Время для себя
Всего: 50 920 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Я одна так делаю?22 ответа
- Посоветуйте реально годные сериалы4 ответа
- Куда сходить погулять в Москве?12 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Девушки в Call of Duty3 ответа
- Не могу найти видео1 ответ
- Айфоны, ох уж эти яблочки1 ответ