а помните "Просто Марию"
прочитала тут одну тему, там кто то про сериалы написал и вспомнила "Просто Марию". Помните как она приперлась в Мехико и встретила губастенького Виктора:)))) У него еще мама была "тетя Чоли". Сейчас пишу и ржу:)))) Там еще был Хуан Альберто по моему :)))
автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!677 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Будни домохозяйки?708 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
386 ответов
Последний —
Перейти
Anfisa
Вспоминая "Просто Марию" тоже всегда удивлялась как она там упевала шить между разборками с Виктором и другими, и нашила вдруг целую фабрику себе и сразу в Париж махнула на дефиле. В одном фильме видела как одна дама тоже имела такой же головокружительный пошивочный успех, но там они наркоту в бижутерии провозили, а ее платья никому не нужны были. Может просто Мария так же на фабрику заработала?
Anfisa
А еще ведь был сериал Вавилон-5 !!! Мне нравился очень.
Барсик
http://serialo.net/
Все сериалы на этом сайте
Все сериалы на этом сайте
Гость
А кто-нибудь смотрел сериал "Донна Бейжа" (или Бейджа)? Я обо всех сериальных новостях узнавала от соседки-пенсионерки, у нее как-то телик сломался и она ко мне ходила смотреть "Дикую розу", мы с подружкой не могли сдержать смеха, а соседка обижалась. Как сейчас помню, когда Роза стала говорить о каких-то бумагах, подтверждающих, что она знатная и богатая, Рикардо попросил эти бумаги посмотреть, а подружка моя говорит: "Смотрите, как у него глазки загорелись, как узнал о богатстве, сразу полез "дайте-дайте посмотрю", соседка сама не выдержала, рассмеялась. А про Бейжу я помню, что была красивая очень (со слов соседки), и сюжет какой-то странный, она вроде как бордель содержала, а героиня-то положительная))А Марию я сразу невзлюбила, потому что у нее были какие-то бинтики в косичках, ну совсем прям дяревня. А когда увидела ее в нормальном виде, даже пожалела, что не с начала смотрю.
Гость
Лусеро
Сообщение было удалено
Тройняшек))??? Сколько не смотрела сериалов и индийских фильмов, везде были только двойняшки, про тройняшек первый раз слышу. Отличный сюжет, наверное)))
Какая разница
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
это ты по себбе что-ли судишь,тётя-Мотя??? Может ты и табуретка с лошадиной мордой,которой никакой макияж не поможет - так не надо о легендарной мексиканской актрисе так говорить,которая в Латинской америке - легенда и всегда считалась и до сих пор считается несмотря на возраст - признанной красоткой.Даде несомотря на очень маленький рост.Вы - никто,о вас никто не знает(и уверена с такой манерой общаться и отзываться о людях никто и не хочет знать),а о ней,как об актрисе,о её существовании -полмира знает.И весь советский союз прилипал к экранах как зомбированные,когда "шла Марианна".У нас даже деды-пенсионеры,которые вообще от уличного стола с домино не отрывались,разве что только поесть мигом и обратно - и те следили за сериалом как подорванные!А в институте старшая сестра рассказывала было очень модно и престижно "быть похожей на Марианну".Девочки,девушки мечтали хоть чуть-чуть походить на неё.У нас во дворе конкурс проводился(среди детей разумеется) кто больше "похож на Марианну".А что вы своим убогим умишкой не думали,что это только у нас в нашем городе было,могу уверенно сказать,что такая же картина творилась много где...Многочисленные наши родственники живующие в разных частях советского союза - все рассказывали одно и ту же картину.Так было везде!Было буквально помешательство!!!!
Какая разница
И хотя я далеко не фанатка её(хотя онамне конечно же нравилсь)я признаю,что она для очень многих стала кумиром,особенно в советском пространстве,где вообще первый раз показали по телеку,по центральном каналу настоящее,качественное,мексиканское мыло!Страна была в шоке от сериала и от Марианны!Парни вешали календари Виктории Кастро у себя над кроватями(не твои заметь вешали Матильда,а её плакаты,о ней грезили по ночам! А не о тебе!!!),женщины мечтали походить на неё,красили и делали стрижки и укладки как у неё.Особо впечатлившиеся жители маленьких провинциальных городоков и деревень - вообще отказывались верить,что всё это выдумка,что Марианны на самом деле и нет,что это кино!Они искренне верили и думали.что она действительно есть и живёт на самомо деле...Просто очень далеко - в далёкой Мексике...Они буквально боготворили Марианну и её экранный образ и даже писали ей письма в Мекику,мол зря ты так отшила тогда Луиса-Альберто,он хороший мужчина и т.д.)))))Про это даже по первому каналу говорили в передаче полностью посвященной сериалу.Вот это мои чёткие воспоминания из детства.А память у меня,ой какая хорошая!..Так что вы своим тупым комменарием -как в воду пёрнули.Она может быть не обладает фигурой супер-модели(ммаленькая крошка),но для красоты как известно совсем не обязательно иметь ноги как у жирафа,но она безусловно красивая женщина,обладающая своим шармом и удивительно-красивыми зелёными глазами.Так что табуретка с лошадинной мордой - это вы.с таким же успехом можно сказать,что вы пугало огородное с фейсом,которое кирпича просит...или например,что вы страшила,каких свет поискать(нужное подверкнуть...)
Какая разница
нужное подчекрнуть
Какая разница
Гость
Сообщение было удалено
Точно! И сейчас наши снимают всякое г.овно, а в Латинской Америке и до сих пор снимают сериалы не такие как раньше,конечно,но уж всё получше чем наши про ментов да про оперов.Нвши сериалы вообще не смотрю и никогда не смотрела и ни за одним нашим российским сериалом не следила ни разу.Впрочем,я вообще теперь телевизор смотрю очень целенаправленно и крайне выборочные каналы.
Какая разница
Какая разница
Сообщение было удалено
подчеркнуть разумеется,просто очень тороплюсь и быстро печатаю всегда
Какая разница
автор
Сообщение было удалено
Это было прекрасное время...эх! Такая ностальгия прошибает когда вспоминаю это время когда к нам впервые пришло мексиканское мыло...Потом,позже уже пришло и бразильское,но это было уже не то...Были иногда интересные сериалы,но уже не то...И потом бразильские актрисы и актёры мне не казались красивыми(за редким исчключеним)
Какая разница
Гость
Сообщение было удалено
Как не помнить? Помним!Она ещё снималась там с Лёней Голубковым,рекламировали МММ ))))
Какая разница
Гость
Сообщение было удалено
Да,Лаура была и правда невероятной красавицей!Помню у неё была такая красивая чёлка и в общем и целом красивые волосы и вообще вся красотка была.Она мне очен нравилась и я иногда хотела быть похожей на неё или зотя бы иметь чёлку как у неё))))))))
Голос за кадром
Сообщение было удалено
:)) Ооо, помню тоже Катани, мама не отрываясь смотрела. Кажется все женщины были в него влюблены.
Какая разница
Гость
Сообщение было удалено
Обожала смотреть этот сериал.Смотрела в основном(как и все сериалы,котоыре я смотрела)только из-за двух главных актрис-красавиц это Стефани и Джина.Но Стефани вообще красотка нереальная,а учитывая,что в сериале она снималась будучи уже не первой молодости,но оставаясь при этом сногсшибательной красоткой с фигурой,которой 20-летняя позавидывала бы - вообще заслуживает только уважения и восхищения!Плюс ещё очень наряды нравились их,я некоторые даже зарисовывала сразу,потом шила.
Кстати сериал где-то полгода назад показывали опять на "Домашнем".
Кстати сериал где-то полгода назад показывали опять на "Домашнем".
Глянула фотки Кастро, а красивая ведь была. На заставке "Богатых" 40 и не дашь, мож 30 ей было?
просто Мария вообще красотка.
просто Мария вообще красотка.
Автор, ветку лучше бы назвали "Вспомнить все"
Какая разница
384,я и говорю красивая,а некоторые её тут табуреткой с лошадинной мордой обозвали!!! Именно эту фотографию у Веронику я запомнила больше всего,на неё она особенно КРАСИВАЯ!ЦВЕТ ВОЛОС ОФИГЕННЫЙ!
Какая разница
мои самы-самые любимые сериалы это:Богатые тоже плачут,Просто Мария,Рабыня Изаура,Королёк птичка певчая,Возвращение в Эдем,Династия,Дикая Роза,Иоланта,Мариелена,Каина,Хозяйка,Перекрёсток,Мануэла,Эдера,Белиссима Маримар,Гваделупе,Вдова Бланко,Алондра.Кажется все вспомнила...Это сериалы на которых я выросла,смотрела их в первую очередь из-за актрис-красавиц и их нарядов,которые тут же зарисовывала,актёры на главных ролях некторые тоде безумно нравились.Особенно актёр,который в Мариелене главную роль красавца-серцееда сыграл...Ну,а потом втягивалась в сюжет и уже следила за развитием событий.Вот!
Какая разница
тоже безумно нравились
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Да, Мануэла - просто супер фильм, Гресия Кольменарес играла, еще она играла в фильме "Девушка по имени судьба", там еще тетка бородатая была. Это аргентинские сериалы.
Гость
А я бразильские сериалы уважаю, все актеры - как родные, любимый фильм, это "Тропиканка". Рыбак Ромиру там загулял еще...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Точно, Мануэлла еще была, Тропиканка. Народ, как вы все это помните? :))
Я вот помню про "Богатых". Совсем маленькая была и у нас еще в то время черно-белый тв был. Улицы вымирали, когда этот сериал показывали. А просто Марию, мама уже на цветном смотрела :))
Я вот помню про "Богатых". Совсем маленькая была и у нас еще в то время черно-белый тв был. Улицы вымирали, когда этот сериал показывали. А просто Марию, мама уже на цветном смотрела :))
Гость
Бразильские сериалы показывали по первому каналу, в удобное время, а сейчас там только наши фуфловые, тягомотные сериалы. Я их смотреть не могу! Последний сериал, который посмотрела - это "Берег мечты", очень красивый , с классными актерами. Антонио Фагундес - это супер мачо, хоть и пожилой уже.
Anfisa
А было так приятно смотреть про любовь и красивых людей, море, природу, дальние страны... А теперь пыталась найти хоть что-то позитивное по ТВ, так ведь точно все сериалы про криминал. :( Новости тоже про криминал, катастрофы и проч. негатив. Да еще пугают плохой экологией, концом света по календарю Майа, что и метеорит на нас летит и полюсы сдвигаются, химия в продуктах, косметике... Такое только люди с крепкими нервами могут вынести, а люди больные или со слабой психикой мне кажется свихнутся могут, насмотревшись телика.
Гость
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Точная характеристика этой "красотки".
автор
помню!!И нигде его нет на русском((((((((
Офигенный сериал
Офигенный сериал
Ольга..
А я сериал "Реванш " не смотрела... совсем не помню... а остальные все перепутались
Гость
А кто помнит сериал "Вилла Розаура"? Его показывали мельком, году в 96-м, кажется, после "Дежурной аптеки" по ТВ-6... По-моему, один из самых смешных ) Там семейка нелегально в доме посла обосновалась, еще у них племянница в полиции работала, и они постоянно от нее скрывали то, что нелегально этот особняк занимает ))
zhen_ka_
Кто знает как называется музыка, которая играла когда мария жила в париже. музыка такая без слов вроде что то там на баяне вроде. но не эдит пиаф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто Мария сериал мой молодости.Я его смотрела много раз .
Сергей
Zzz
Сообщение было удалено
Гость
воздаться мне по заслугам после первозданного профессионального чмоэнло на мехенди просто марию адити рао хидари хинди ?
Гость
интернатура с стеклакатурой в магии
Форум: Время для себя
Всего: 50 304 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Противная на вкус еда13 ответов
- Реклама от мошенников1 ответ
- Какой суп вы съели бы в данный момент18 ответов
- Архив на форуме1 ответ
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
- Напишите ответы по игре от т банк 5 букв на сегодня?Нет ответов
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Какие имена есть на букву "В" женские?4 ответа
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какой суп вы съели бы в данный момент18 ответов
- Противная на вкус еда13 ответов
- Новый БМВ7 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?5 ответов
- Какие имена есть на букву "В" женские?4 ответа
- Книголюб3 ответа
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
Предыдущая тема