КВН уже не тот...
Несмеяна
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Так же, как и все остальные передачи. Везде одна пошлятина.
Гость
Это было едиственное время, когда было смешно
Что до периода, который вы описали, что после, КВН всегда был дурацким.
Что до периода, который вы описали, что после, КВН всегда был дурацким.
Лиственница
КВН смотрю с того самого года, когда его снова разрешили. 85-86? Не помню. Вот тогда это было смешно! (Рассуждаю, как старушка))). А сейчас моя любимая команда "Федор Двенятин". Раньше еще была сборная Петебурга.
Гость
согласна, раньше затая дыхание ждали новой игры и сидели у экрана всей семьей. хотя не так уж и давно было, а как люди изменились.
Гость
он уже лет 6 как не тот.
Помоему аншлаг сейчас на его фоне отдыхает.
Помоему аншлаг сейчас на его фоне отдыхает.
злой и страшный ПМС
днепропетровск и воронеж просто отличные.
а вы просто стареете, ностальгировать начинаете, это первый признак ;)
а вы просто стареете, ностальгировать начинаете, это первый признак ;)
Ната
Гость
Сообщение было удалено
+10000!! вот-вот, именно так было, и сегодня тоже об этом думала, когда смотрела этот так называемый КВН... не пойму, что случилось. Или действительно люди так изменились, а вместе с ним и юмор - став таким откровенно плоским... Сплошное разочарование((
Алла Борисовна
Нет, лучшими были ПАРНИ ИЗ БАКУ!!!))
А я помню Махачкалинские бродяги были и Дети лейтенанта шмидта!!Вот где смешно
Isterika
Федор Двинятин-вобще молодцы. Только из-за них и смотрю. Остальные как-то не радуют.
воск
Уездный город забыли, потом команда где был Гарик Харламов, ПЯТИГОРСК - это вообще лучшее что было за всю историю, они ворвались быстро, все выиграли и естественно уже не могли играть дальше. РУДН всегда были слабоваты, они смогли выиграть только когда зубры ушли. Потом выиграла слабенькая команда где 2 девушки ПТУшницы всегда играли и все... КВН пошел к закату.
воск
Isterika
Сообщение было удалено
Федор Двинятин - да, парнишка там супер и девчонки молодцы
В бане
вы только заметили? я не смотрю это уже несколько лет.
Гость
А как же БГУ, питерцы, пельмени и ДШЛ? Еще ХАИ команда отжигала.
А сейчас не смотрю, противно - они как крепостные перед барином выступают.
А сейчас не смотрю, противно - они как крепостные перед барином выступают.
Сибирячка
Пост 12: "Потом выиграла слабенькая команда где 2 девушки ПТУшницы всегда играли" - Парма (Пермь) никогда не была чемпионом. Как и Питер. Команда, где играл Харламов, это Незолотая молодежь, ее вспоминали в заглавном посте. Слабенькая кстати команда, как и все московские.
А для меня золотое время: В джазе только девушки, ХАИ, ДЛШ, Новые армяне. Позже: новые белоруссы, 95 квартал.
А для меня золотое время: В джазе только девушки, ХАИ, ДЛШ, Новые армяне. Позже: новые белоруссы, 95 квартал.
Гость
Раньше смотрела, а потом ещё и всю следующую неделю вспоминала фразы и веселилась. А теперь... Какашка.
Или может это старость?..
Или может это старость?..
мне кажется, что золотой век у каждого свой) я вот позже начала смотреть, чем тут ответившие, и для меня золотой век это - пирамида, нарты из абхазии, пятигорск, мегаполис, максимум. а любимая команда у меня была луна.
сейчас нравятся федор двинятин (хотя стал явно хуже, чем поначалу), нягонь (как-то так называется, они совсем новички), казахи радуют (иногда)
сейчас нравятся федор двинятин (хотя стал явно хуже, чем поначалу), нягонь (как-то так называется, они совсем новички), казахи радуют (иногда)
Эмма
Просто его стало слишщком много. Высшая лига, Премиум лига, Кивин, фестиваль и так далее. Когда чего-то много - продукт становится массовым, качество вымывается. И это еще на фоне мании величия, свйоственной всем продуктам первого канала, независимо от их качества. Конечно, стало хуже. Им бы уменьшить его количество. А то КВН глядишь скоро превратится в Аншлаг по первому ))) не дай Бог, конечно )))А Пельмени были классные. Помните их - потому что гладиолус? Это гениально ) моя любимая присказка )))
Автор
Эмма
Сообщение было удалено
Да-да, они тоже!
Гость
Isterika
Сообщение было удалено
Это там где парень с "голубинкой" что ли7
дарья
Всегда нравились Казахи. Очень.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Hellen_Ivanov
Сообщение было удалено
а я еще помню одесских джентльменов!
Нереально красивая
Обожаю КВН!Раньше, конечно, команды круче были!Но и сейчас смотрю с удовольствием.
Диана
Уездный город самые клевые были!!!!!!!!!!!)
КВН конца 90-х смотрели по воскресениям все. А в понедельник в школе, на работе все обсуждали его, шутили. Даже сейчас люди помнят "колобок Виктюка" от питерцев, "молоко-пойло для лохов" от уездного города и много ещё всего. А то, что показывают в КВН сейчас, забывается сразу же. не станет классикой жанра
Марта
Тоже как то думала,или КВН сдал,или у меня с годами чувство юмора притупилось. Все правильно пишите-и что много его стало,и что пошлятина прет. Юмор ниже пояса уже достал. Неужели такие шутки могут вызвать у кого то смех? А из команд всегда Питер обожала,жалко,что чемпионами они не стали. А гусар помните? Может и не очень смешные были,но запоминающиеся,а сейчас и названия всех команд не запомнишь
Гость
РУДН, по-моему, достигли своего пика, когда у них каждое выступление стало как голливудский фильм. Че у них там дальше было, не знаю. А еще вроде у них парень был, который Арию исполнял.
Вера
сейчас самая смешная команда это город Пятигорск , остальное фуфло
Форум: Время для себя
Всего: 50 740 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина2 ответа
- Мои дети играют в какой-то куки ран6 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?6 ответов
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран6 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?6 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вспомню любимые команды: РУДН, Пятигорск, Утомленных солнцем, ЧП, Незолотую молодежь... "Золотой век" был для меня в юморе!
А как Вам кажется?