Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки
Гость
[1737140910]
Зелёный Слоник
Груз 200
Фильмы по Пикулю
filmoff
[3845710826]
1. Достучаться до небес
2. Белый бим чёрное ухо
3. Зеленая миля
4. Город ангелов
5. Форест Гамп
6. Леон
7. Рассвет Мертвецов
8. Идеальный мир
9. Семь жизней
10. Список Шиндлера
Все ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ и НОВИНКИ КИНО
смотреть онлайн на кинопортале PARKZONA.NET
Также можно скачать фильмы бесплатно и быстро по прямой ссылке + Слушать саундтреки к фильмам онлайн + Трейлеры онлайн + Новости кино + ТВ и Радио онлайн + Тесты + Гороскопы + Игры + Анекдоты + Юмор и многое другое.
Три метра над уровнем неба - просто СУППЕРР!!!! возвращаешься в свою первую любовь и все юношеские переживания... СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Анна
[3621674566]
Мальчишник в Вегасе, но только первую часть!
Вера
[2533441256]
Титаник, 8 миля, Разбогатей или сдохни, Дневники вампира, Сумерки, Новолуние, Затмение, Дорогой Джон, Дневник памяти, Спеши любить, Никогда не сдавайся, День Святого Валентина, Наркоз, Хатико, Карате-пацан, Семь жизней, Одержимость, Отпуск по обмену, О чем говорят мужчины, P.S. Я люблю тебя, Форест Гамп, Пикап:съем без правил, Законопослушный гражданин, Зеленая миля, Изгой, Заложница, Знамение, Шопоголик, Тариф Новогодний, Лапочка, Милые кости, Оторва, Предложение, Семь, Турист, Солт, Уличные танцы, Ученик чародея, Шаг вперед, Всплеск, Ангелы и Демоны, Любовь в большом городе, Юленька, Побег, Еще одна история о Золушке, Шерлок Холмс, Особо опасен, Механик, Перевозчик, Код Да Винчи, Жизнь Дэвида Гейла, Начало, Остров проклятых, Мгновение грядущего, Помни меня, Чтец, Перси Джексон и похититель молний, Красная шапочка, Влюбись в меня если осмелишься, Давайте потанцуем, С меня хватит, Госпожа горничная, Девчата, Сладкий ноябрь, Матрица, Константин, Жестокие игры, Эффект бабочки, Миллионер из трущоб, Голубая Логуна, Призрак, Любовь и голуби, Люблвь.ru, Девушка на мосту, Черный лебедь, Пираты Карибского моря, Запах женщины, Пункт назначения, Страна глухих, Страх, Клик:с пультом по жизни, Вероника решает умереть, Брюс всемогущий, Три дня на побег, Служебный роман: наше время, Притворись моей женой, Одноклассники, Сотовый, Паранойя, Я плюю на ваши могилы, Соблазнитель, Неизвестный, Пингвины Мистера Поппера, Три метра над уровнем неба
монте карло, притворись моей женой, всё включено, погоня
ЮЛка
[26380895]
Амели, Миллионер из трущеб, НестерпнЁ боси
Артем
[3753541050]
привет,вы не могли бы подсказать как называться фильм в котором убили девушку а она потом ожила и начала убивать своих убийц, а еще отца заставила есть пивную бутылку
Лера
[2410686293]
Достучаться до небес (классный фильм)
Лера
[2410686293]
пупа
Сообщение было удалено
а еще там актер ну просто персик)
Инна
[3353633944]
Пианист. Престиж. Дневник памяти. Эффект бабочки 1. За гранью жизни. Адвокат дьявола. Лол. Три метра над небом. Спеши любить. Дело #39. Соблазн.
ТРОЛЛейбус
[3782349619]
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА 2е части...похудеете за праздники
Гость
[2198767888]
Вообще если хотите посмотреть нормальное настоящие кинцо,то боевик-ХОЛОДНОЕ ЛЕТО 1953...Ужастики-АСТРАЛ,1408.Про мафию-ДОНИ БРАСКО СТУКАЧ,ОТСТУПНИКИ,лучшая комедия-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Гость
[2184018448]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Прочитал у Джека Лондона Мартин Иден как фильм незнаю,но книга лучше
sant
[3450614687]
Предлагаю посмотреть весьма увлекательный фильм http://kinonet.org/detective/1112-devushka-s-tatuirovkoj-drakona.html
не пожалееш мне очень понравился...
shatl
[3450614687]
...лучше посмотрите фильм из области "боевики", "приключения" (Приключения Тинтина: Тайна Единорога) очень интересны, мне понравился вот ссылка: