Как же я завидую домохозяйкам
Деньги у них всегда имеются, можно в любой день поехать по магазинам, накупить всего, чего душа пожелает. Вспоминаю то счастливое время, когда меня обеспечивали родители. Мы всегда жили в достатке, ни в чем себе не отказывали. Сейчас совесть у меня не позволяет жить на их средства. Я пока не замужем, у МЧ зарплата не большая, как и у меня, работаем оба, экономим. Экономия...когда-то я не знала, что это такое. Надеюсь, что в будущем мы поженимся, у МЧ будет любимая работа, которая будет приносить много денег. А я смогу сидеть дома, готовить каждый день разные вкусности, баловать любимого и наших будущих детей. Вот такие у меня мечты. А вам так хотелось бы?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
1 844 ответа
Последний —
Перейти
Д-те
Веснушка
Сообщение было удалено
Это принесет ей и ее семье бОльшую защищенность в случае если у мужа что-то случится на работе, у нее будут идти стаж и пенсионные отчисления, она будет расти в карьерном плане и зарплата ее тоже будет расти, а если еще и работать хорошо будет, то вообще может низнай до каких высот доработаться)) через какое-то время это принесет свои плоды в любом случае.
Гость
Карьера - это путь к деньгам и к значимости. Деньги это возможность иметь качественное питание, качественное образование, здоровье. Это можно купить за большие деньги, но этого же можно добиться через свои усилия. Так что жить на одну з/п и жить как вы- это одно и то же. Только у вас еще усилий будет больше.
Мне если деньги нужны будут на что-то, я засяду работать) А так чтоб наоборот - деньги есть, а хочется еще просто так, у меня не бывает. Щас нам машину надо, поэтому я решила до весны потрудиться. И сёравно из дома ни ногой!))
Анна
А мне нравится работать. Вот купила на днях новый Mitsubishi Outlander XL. За наличные! Даже кредит брать не пришлось. Просто удачно сделка прошла. Теперь у меня авто даже круче чем у мужа. Кайф!
я вот тока не поняла, что, никто из домохозяек тут не вшивает гладью и не умеет плести фриволите? Вчера спрашивала, сегодня тож спрашиваю... а то мало ли..
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
По тебе то конечно, но не у всех же карьерным ростом называется просиживание рабочий день по форумам. Те, кто реально работает и развивается, здесь не сидят. А у тебя работа не напряжная, давольно скучная, и в коллективе не с кем приятно поболтать, иначе не сидела бы столько времени рабочего здесь. А при таких вводных - да, лучше сиди на работе. Сидела бы дома - тоже весь день провела в инете, но на работе за это хоть з/п платят. Ты все правильно делаешь.
Ну все, пошел злобный переход на личности)) Раз разозлилась, значит не удовлетворена))
Ну все, пошел злобный переход на личности)) Раз разозлилась, значит не удовлетворена))
Гость
1054, вот это просто возможность подняться над другими , вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
итак жигули ставить некуда, а они со своими внедорожниками!!!! )))
Гость
1054, мне то что от вашей новой машины. У моего ребенка от вашего приобретения не появился ужин на столе. Так что никому , кроме вас ни холодно ни тепло. А у моего ребенка появится ужин, если я приложу усилия.
авада кедавра
И мне не о чем разговаривать с работающими подругами ( планктониной)! О чем они могут мне поведать? О том как ругались с леночкой из соседнего отдела? Никуда не ходят, ничего не видят! Вот, если человек занимается чем то интересным, другое дело!
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А я с вами соглашусь... Лично я не тащусь от уборки и стирки и мне это просто невмоготу,особенно гладить ненавижу))
Я предпочту работу и приличную зарплату,а часть денег потрачу на нанятых людей и которые и уберутся и погладят,у меня сегодня вот убирается домработница и когда дома никого нет,зато я себя не напрягаю и не делаю то,что мне не нравится. Оставила себе то,что мне нравится и только готовку.Но поскольку все работают и мне не нужно обеды из трех блюд наготавливать,то вообщем-то остается один ужин (завтракаем все по-легкому и творожками или йогуртами),ну и в выходные могу побаловать хорошим обедом)) правда готовлю в субботу и сразу на два дня
Я предпочту работу и приличную зарплату,а часть денег потрачу на нанятых людей и которые и уберутся и погладят,у меня сегодня вот убирается домработница и когда дома никого нет,зато я себя не напрягаю и не делаю то,что мне не нравится. Оставила себе то,что мне нравится и только готовку.Но поскольку все работают и мне не нужно обеды из трех блюд наготавливать,то вообщем-то остается один ужин (завтракаем все по-легкому и творожками или йогуртами),ну и в выходные могу побаловать хорошим обедом)) правда готовлю в субботу и сразу на два дня
Гость
Раз разозлилась, значит не удовлетворена))[/quote]
А я когда удовлетворена, не сижу на этом тупом форуме. Я, когда в жизни все хорошо, наслаждаюсь этой жизнью. А в эту "грязь" погружаюсь в неудачные периоды жизни. 5 лет меня здесь не было, и вот опять. Счастливые, благополучные - не вязнут в этой трясине.
А я когда удовлетворена, не сижу на этом тупом форуме. Я, когда в жизни все хорошо, наслаждаюсь этой жизнью. А в эту "грязь" погружаюсь в неудачные периоды жизни. 5 лет меня здесь не было, и вот опять. Счастливые, благополучные - не вязнут в этой трясине.
Анна
А че вы на меня гоните то? Я просто сказала о том, как выгодно работать, а не сидеть дома. Даже кричащие о съеме своих квартир не могут заработать столько, сколько позволяет жизнь. Мы в Москве живем. Тут у меня много друзей знакомых. Так вот, все приезжие так вкалывают! Но зато уже себе и квартиры и дачи купили. А мой муж-москвич сидит лапу сосет. Ладно, что хоть я у него есть.
Дина
"Подруга"]И на работу ты "убегаешь" уже больше часа... Какая деловая колбаса)
Девушки имейте совесть, я первая Дина)))))))) кто там следуюющие Дина, Дана)))))))))
Да правильно Подруга , говорят ты туповата)))) На номерки и стиль написания смотри и включай уже мозг!
Девушки имейте совесть, я первая Дина)))))))) кто там следуюющие Дина, Дана)))))))))
Да правильно Подруга , говорят ты туповата)))) На номерки и стиль написания смотри и включай уже мозг!
авада кедавра
Анна, обалдеть! Содержать мужа) Мило. Еще и гордиться этим!
Гость
1063, это у вас машина - главная ценность, а у нас - второстепенная. И так она есть.
Дина1
И безполезно здесь прелести самостаятельности демонстрировать подругам и прочим домашним тапочкам ( в основном клуши и пенсионрки в это время сидят на форуме)Я опять побежала ........
Анна
авада кедавра
Сообщение было удалено
Ну не содержу уж. Он работает. Просто ему до таких зарплат далеко. Да и нет в нем этого провинциального "голода". Но зато в его трешке живем. Которая ему в наследство досталась. Так что здесь мы с мужем равны.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас главная ценность? Покушать сладко?
Пенсионерка
Скатертью дорожка.
Гость
И безполезно
Вот она грамотность, бегите, еще больше ее не растеряйте. Вот она карьера- основные ценности.
Вот она грамотность, бегите, еще больше ее не растеряйте. Вот она карьера- основные ценности.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Истину глаголете)) Как меня бог отвел в свое время от мужа-москвича,какие же они у нас все инфантильные и только на маму с папой надеются, вот что им все придут и положат на блюдечке.Вышла замуж за лимитчика с позиций данного форума и не прогадала ни грамма)) Я работаю,но только потому что я этого сама хочу и меня никто не заставляет бежать на работу,спокойно могу завтра засесть дома,потому и работается с удовольствием что ты не на кусок хлеба зарабатываешь и чтобы выжить,а на всякие капризы свои..Свою зарплату трачу только на себя любимую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
авада кедавра
Дина1
Сообщение было удалено
Но вы не клуша и не пенсионерка! Что же вы, здесь, делаете?
Пенсионерка
это к 1067
Дина1
Сообщение было удалено
не надорвись, столько бегать-то...
Гость
1069,для нас главное, это благополучие семьи и душевное тепло.
официантка наверное)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
ага ага
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ты сомневаешься в том, что может быть тепло на душе без машины?
А нам больше одной машины и не надо. Я без мужа далеко не хожу, а с ним - так он и отвезет.
Зато я люблю о нем заботиться в полную силу, а не с того, что после трудового дня осталось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не очень понятно, как зависит благополучие семьи от безработной мамы...
Гость
А я вот так сегодня забила на работу и сижу дома,у меня холодильник сломался и мастера жду, взяла уж на себя эту проблему и пусть муж там занимается более глобальными вещами и деньги зарабатывает,потому и тут треплюсь от нечего делать. Тетка там моя шебуршится и убирает и моет все,я чтобы под ногами у нее не путаться у компа засела
Но с холодильником труба какая-то и у меня все продукты на балконе,сижу вот дома и уже изнываю от скуки))
Но с холодильником труба какая-то и у меня все продукты на балконе,сижу вот дома и уже изнываю от скуки))
Гость
Сообщение было удалено
так это никуда не деться, я когда курьера жду ("придет с 9-30 до 19-00, ожидайте"), тоже с ума схожу от скуки, и еще злюсь, в такие моменты хожу на форум ругаться. Завтра кстати у меня как раз такой день будет, ух тут все попляшут!!!
Дина1
А что вы хмурые)))) Я пробегала опять мимо ноута..... Девы оторвите зад и побежали ....гулять))))))
Гость
Дина1
Сообщение было удалено
А холодильник?)) Я бы с удовольствием рванула бы сейчас и благо на работу не пошла))) Заразы-сказали можем приехать с 10-ти и до 18-ти,сижу как на привязи просто))
Гость
не очень понятно, как зависит благополучие семьи от безработной мамы...
Почитайте предыдущие посты, если у вас хорошее развитие, наверное, поймете, а если нет - то уже больше не буду повторяться.
Почитайте предыдущие посты, если у вас хорошее развитие, наверное, поймете, а если нет - то уже больше не буду повторяться.
мrs
Дина1, вокруг ноута бегаешь?
Гость
А я готовлю заодно и ребенка контролирую. Сегодня у меня бефстроганов и что-нибудь на гарнир. Думаю вот.
авада кедавра
мrs
Сообщение было удалено
Она работает тс-с-с! Иногда обращая божественный взор на нас убогих)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1000 постов перечитывать из-за вашего неумения четко и кратко мысли формулировать??!!! нет уж, увольте...
Гость
Вот девки смешные) Есть работающие протирающие зад, есть такие же и домохозяйки)
Я вот сбегала заплатила налоги за фирму мужа и нашла ему двух клиентов. Работающая я или нет?))
Я вот сбегала заплатила налоги за фирму мужа и нашла ему двух клиентов. Работающая я или нет?))
Гость
а вообще да, я тоже знаю одну такую, наводящую благополучие в семье. лет 13 уже сидит дома, детей по кружкам водит. живут в двушке мужа, дети разнополые, на расширение денег нет. а она между приготовлением бефстроганова и гарниром общается статусами в одноклассниках!!! гы... т. е. пишет фразу какую-нить, подружки ее эту фразу там и коментят. а теткам уж под сорокет. вот до чего бытовуха доводит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таки возле сберовской кассы и нашли? ))
Гость
Сообщение было удалено
это муж инфантил. Работал бы на расширение.
Гость
О хосспади! Эта ветка вечная, никак не наспорятся! :)))
Гость
1000 постов перечитывать из-за вашего неумения четко и кратко мысли формулировать??!!! нет уж, увольте...
Надрываться из-за вашей лени тут тоже никто больше не будет. Вам надо и смотрите. А мы что хотели - сказали.
Надрываться из-за вашей лени тут тоже никто больше не будет. Вам надо и смотрите. А мы что хотели - сказали.
Гость
бедные работающие тётки, которые тешат себя иллюзиями, что они работают, чтобы не погрязнуть в кастрюлях, а не потому что вариантов то особо нет) на работе то, само собой, развитие так и прёт, в курилке, например) а поездки на общественном транспорте 2 раза в день в час пик вообще отлично стимулируют и разгоняют тоску от тряпок и кастрюль) можно только посочувствовать тем, у кого альтернативы нет: либо работа, либо кастрюли)
я ,если что, работаю, но думаю, что нашла бы чем себя занять и без оной, да и с деградацией без пятидневной офисной работы, полагаю можно справиться)
я ,если что, работаю, но думаю, что нашла бы чем себя занять и без оной, да и с деградацией без пятидневной офисной работы, полагаю можно справиться)
Гость
Сообщение было удалено
ми тут развиваемся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки встретила знакомую в банке, с ней разговаривала, а рядом стоящая услышала и ей тоже нужно оказалось. А там сарафанное радио сработает, глядишь еще появятся клиенты)
Следующая тема
Предыдущая тема