Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

Деньги у них всегда имеются, можно в любой день поехать по магазинам, накупить всего, чего душа пожелает. Вспоминаю то счастливое время, когда меня обеспечивали родители. Мы всегда жили в достатке, ни в чем себе не отказывали. Сейчас совесть у меня не позволяет жить на их средства. Я пока не замужем, у МЧ зарплата не большая, как и у меня, работаем оба, экономим. Экономия...когда-то я не знала, что это такое. Надеюсь, что в будущем мы поженимся, у МЧ будет любимая работа, которая будет приносить много денег. А я смогу сидеть дома, готовить каждый день разные вкусности, баловать любимого и наших будущих детей. Вот такие у меня мечты. А вам так хотелось бы?
Автор
1 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Д-те
Веснушка
Сообщение было удалено
Это принесет ей и ее семье бОльшую защищенность в случае если у мужа что-то случится на работе, у нее будут идти стаж и пенсионные отчисления, она будет расти в карьерном плане и зарплата ее тоже будет расти, а если еще и работать хорошо будет, то вообще может низнай до каких высот доработаться)) через какое-то время это принесет свои плоды в любом случае.
Гость
Карьера - это путь к деньгам и к значимости. Деньги это возможность иметь качественное питание, качественное образование, здоровье. Это можно купить за большие деньги, но этого же можно добиться через свои усилия. Так что жить на одну з/п и жить как вы- это одно и то же. Только у вас еще усилий будет больше.
Мне если деньги нужны будут на что-то, я засяду работать) А так чтоб наоборот - деньги есть, а хочется еще просто так, у меня не бывает. Щас нам машину надо, поэтому я решила до весны потрудиться. И сёравно из дома ни ногой!))
Анна
А мне нравится работать. Вот купила на днях новый Mitsubishi Outlander XL. За наличные! Даже кредит брать не пришлось. Просто удачно сделка прошла. Теперь у меня авто даже круче чем у мужа. Кайф!
я вот тока не поняла, что, никто из домохозяек тут не вшивает гладью и не умеет плести фриволите? Вчера спрашивала, сегодня тож спрашиваю... а то мало ли..
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
По тебе то конечно, но не у всех же карьерным ростом называется просиживание рабочий день по форумам. Те, кто реально работает и развивается, здесь не сидят. А у тебя работа не напряжная, давольно скучная, и в коллективе не с кем приятно поболтать, иначе не сидела бы столько времени рабочего здесь. А при таких вводных - да, лучше сиди на работе. Сидела бы дома - тоже весь день провела в инете, но на работе за это хоть з/п платят. Ты все правильно делаешь.

Ну все, пошел злобный переход на личности)) Раз разозлилась, значит не удовлетворена))
Гость
1054, вот это просто возможность подняться над другими , вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
итак жигули ставить некуда, а они со своими внедорожниками!!!! )))
Гость
1054, мне то что от вашей новой машины. У моего ребенка от вашего приобретения не появился ужин на столе. Так что никому , кроме вас ни холодно ни тепло. А у моего ребенка появится ужин, если я приложу усилия.
авада кедавра
И мне не о чем разговаривать с работающими подругами ( планктониной)! О чем они могут мне поведать? О том как ругались с леночкой из соседнего отдела? Никуда не ходят, ничего не видят! Вот, если человек занимается чем то интересным, другое дело!
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А я с вами соглашусь... Лично я не тащусь от уборки и стирки и мне это просто невмоготу,особенно гладить ненавижу))

Я предпочту работу и приличную зарплату,а часть денег потрачу на нанятых людей и которые и уберутся и погладят,у меня сегодня вот убирается домработница и когда дома никого нет,зато я себя не напрягаю и не делаю то,что мне не нравится. Оставила себе то,что мне нравится и только готовку.Но поскольку все работают и мне не нужно обеды из трех блюд наготавливать,то вообщем-то остается один ужин (завтракаем все по-легкому и творожками или йогуртами),ну и в выходные могу побаловать хорошим обедом)) правда готовлю в субботу и сразу на два дня
Гость
Раз разозлилась, значит не удовлетворена))[/quote]

А я когда удовлетворена, не сижу на этом тупом форуме. Я, когда в жизни все хорошо, наслаждаюсь этой жизнью. А в эту "грязь" погружаюсь в неудачные периоды жизни. 5 лет меня здесь не было, и вот опять. Счастливые, благополучные - не вязнут в этой трясине.
Анна
А че вы на меня гоните то? Я просто сказала о том, как выгодно работать, а не сидеть дома. Даже кричащие о съеме своих квартир не могут заработать столько, сколько позволяет жизнь. Мы в Москве живем. Тут у меня много друзей знакомых. Так вот, все приезжие так вкалывают! Но зато уже себе и квартиры и дачи купили. А мой муж-москвич сидит лапу сосет. Ладно, что хоть я у него есть.
Дина
"Подруга"]И на работу ты "убегаешь" уже больше часа... Какая деловая колбаса)

Девушки имейте совесть, я первая Дина)))))))) кто там следуюющие Дина, Дана)))))))))

Да правильно Подруга , говорят ты туповата)))) На номерки и стиль написания смотри и включай уже мозг!
авада кедавра
Анна, обалдеть! Содержать мужа) Мило. Еще и гордиться этим!
Гость
1063, это у вас машина - главная ценность, а у нас - второстепенная. И так она есть.
Дина1
И безполезно здесь прелести самостаятельности демонстрировать подругам и прочим домашним тапочкам ( в основном клуши и пенсионрки в это время сидят на форуме)Я опять побежала ........
Анна
авада кедавра
Сообщение было удалено
Ну не содержу уж. Он работает. Просто ему до таких зарплат далеко. Да и нет в нем этого провинциального "голода". Но зато в его трешке живем. Которая ему в наследство досталась. Так что здесь мы с мужем равны.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас главная ценность? Покушать сладко?
Пенсионерка
Скатертью дорожка.
Гость
И безполезно

Вот она грамотность, бегите, еще больше ее не растеряйте. Вот она карьера- основные ценности.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Истину глаголете)) Как меня бог отвел в свое время от мужа-москвича,какие же они у нас все инфантильные и только на маму с папой надеются, вот что им все придут и положат на блюдечке.Вышла замуж за лимитчика с позиций данного форума и не прогадала ни грамма)) Я работаю,но только потому что я этого сама хочу и меня никто не заставляет бежать на работу,спокойно могу завтра засесть дома,потому и работается с удовольствием что ты не на кусок хлеба зарабатываешь и чтобы выжить,а на всякие капризы свои..Свою зарплату трачу только на себя любимую
авада кедавра
Дина1
Сообщение было удалено
Но вы не клуша и не пенсионерка! Что же вы, здесь, делаете?
Пенсионерка
это к 1067
Дина1
Сообщение было удалено
не надорвись, столько бегать-то...
Гость
1069,для нас главное, это благополучие семьи и душевное тепло.
официантка наверное)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
ага ага
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ты сомневаешься в том, что может быть тепло на душе без машины?
А нам больше одной машины и не надо. Я без мужа далеко не хожу, а с ним - так он и отвезет.
Зато я люблю о нем заботиться в полную силу, а не с того, что после трудового дня осталось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не очень понятно, как зависит благополучие семьи от безработной мамы...
Гость
А я вот так сегодня забила на работу и сижу дома,у меня холодильник сломался и мастера жду, взяла уж на себя эту проблему и пусть муж там занимается более глобальными вещами и деньги зарабатывает,потому и тут треплюсь от нечего делать. Тетка там моя шебуршится и убирает и моет все,я чтобы под ногами у нее не путаться у компа засела

Но с холодильником труба какая-то и у меня все продукты на балконе,сижу вот дома и уже изнываю от скуки))
Гость
Сообщение было удалено
так это никуда не деться, я когда курьера жду ("придет с 9-30 до 19-00, ожидайте"), тоже с ума схожу от скуки, и еще злюсь, в такие моменты хожу на форум ругаться. Завтра кстати у меня как раз такой день будет, ух тут все попляшут!!!
Дина1
А что вы хмурые)))) Я пробегала опять мимо ноута..... Девы оторвите зад и побежали ....гулять))))))
Гость
Дина1
Сообщение было удалено
А холодильник?)) Я бы с удовольствием рванула бы сейчас и благо на работу не пошла))) Заразы-сказали можем приехать с 10-ти и до 18-ти,сижу как на привязи просто))
Гость
не очень понятно, как зависит благополучие семьи от безработной мамы...

Почитайте предыдущие посты, если у вас хорошее развитие, наверное, поймете, а если нет - то уже больше не буду повторяться.
мrs
Дина1, вокруг ноута бегаешь?
Гость
А я готовлю заодно и ребенка контролирую. Сегодня у меня бефстроганов и что-нибудь на гарнир. Думаю вот.
авада кедавра
мrs
Сообщение было удалено
Она работает тс-с-с! Иногда обращая божественный взор на нас убогих)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1000 постов перечитывать из-за вашего неумения четко и кратко мысли формулировать??!!! нет уж, увольте...
Гость
Вот девки смешные) Есть работающие протирающие зад, есть такие же и домохозяйки)

Я вот сбегала заплатила налоги за фирму мужа и нашла ему двух клиентов. Работающая я или нет?))
Гость
а вообще да, я тоже знаю одну такую, наводящую благополучие в семье. лет 13 уже сидит дома, детей по кружкам водит. живут в двушке мужа, дети разнополые, на расширение денег нет. а она между приготовлением бефстроганова и гарниром общается статусами в одноклассниках!!! гы... т. е. пишет фразу какую-нить, подружки ее эту фразу там и коментят. а теткам уж под сорокет. вот до чего бытовуха доводит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таки возле сберовской кассы и нашли? ))
Гость
Сообщение было удалено
это муж инфантил. Работал бы на расширение.
Гость
О хосспади! Эта ветка вечная, никак не наспорятся! :)))
Гость
1000 постов перечитывать из-за вашего неумения четко и кратко мысли формулировать??!!! нет уж, увольте...

Надрываться из-за вашей лени тут тоже никто больше не будет. Вам надо и смотрите. А мы что хотели - сказали.
Гость
бедные работающие тётки, которые тешат себя иллюзиями, что они работают, чтобы не погрязнуть в кастрюлях, а не потому что вариантов то особо нет) на работе то, само собой, развитие так и прёт, в курилке, например) а поездки на общественном транспорте 2 раза в день в час пик вообще отлично стимулируют и разгоняют тоску от тряпок и кастрюль) можно только посочувствовать тем, у кого альтернативы нет: либо работа, либо кастрюли)

я ,если что, работаю, но думаю, что нашла бы чем себя занять и без оной, да и с деградацией без пятидневной офисной работы, полагаю можно справиться)
Гость
Сообщение было удалено
ми тут развиваемся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки встретила знакомую в банке, с ней разговаривала, а рядом стоящая услышала и ей тоже нужно оказалось. А там сарафанное радио сработает, глядишь еще появятся клиенты)