Как же я завидую домохозяйкам
Деньги у них всегда имеются, можно в любой день поехать по магазинам, накупить всего, чего душа пожелает. Вспоминаю то счастливое время, когда меня обеспечивали родители. Мы всегда жили в достатке, ни в чем себе не отказывали. Сейчас совесть у меня не позволяет жить на их средства. Я пока не замужем, у МЧ зарплата не большая, как и у меня, работаем оба, экономим. Экономия...когда-то я не знала, что это такое. Надеюсь, что в будущем мы поженимся, у МЧ будет любимая работа, которая будет приносить много денег. А я смогу сидеть дома, готовить каждый день разные вкусности, баловать любимого и наших будущих детей. Вот такие у меня мечты. А вам так хотелось бы?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
1 844 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а чо за бизнес?)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
дык поди пошив корсетов. если всем вдруг сразу надо стало ))) конкурэнты, так ск-ть!!!
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня нету конкурентов) Я ж за количеством не бегу) Просто любопытство...
Алена
Развитие предполагает совершенствование в чем-то. На работе есть возможность совершенствоваться интеллектуально на курсах повышения квалификации, в процессе общения с коллегами и т.д. Кругозор расширяется - это факт. Не надо считать тех, кто работает - планктоном. Я работаю для себя, муж меня может обеспечить, но мне это не надо, т.к. я взрослая, умная женщина и могу реализовтаь себя. Как ? Я защитила кондидатскую диссертацию, начинаю работать над докторской. Вы скажите, что я не успешна ? Я не серый чулок, даже не мечтайте. Очень симпатичная и стройная... Я СОВРЕМЕННАЯ женщина, поэтому совмещаю ум и внешность, работу и дом...Я "грязную" работу руками по дому за меня делает человек, которому я плачу. При этом муж мне дарит машины... Все можно и нужно успевать. Именно так живут успешные люди. Я -успешная. А домохозяйку назвать таковой нельзя никак, хоть крестиком вышивай, хоть цветочком...
Гадя Петрович
АВТОР, формулируйте правильно ваш повод зависти: я завидую обеспеченным женщинам
Д-те
Вообще безработная мама это не так уж плохо, у нее есть время нянчиться с внуками)) И домохозяйка может наконец.то пойти на работу))
Просто Боб
Браво Алена.
Просто блеск.
Защитила кандидатскую, готовишь докторскую .
Только вот рак горла от усердия не заработай.
Просто блеск.
Защитила кандидатскую, готовишь докторскую .
Только вот рак горла от усердия не заработай.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да, работающая на должности курьера, по совместительству)) Наверняка вы способны на большее, чем просто бегать оплачивать счета мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешная такая. Ну и не работала бы и раньше! Не заработала бы сбережений и квартиры, да и мужа бы не встретила до кучи (илил он дома за печкой нашел? хи-хи). Сидела бы на шее родителей, ждала, когда старики помрут, чтобы трешку сдавать?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну и че вы не нашли, чем себя занять?)) У вас ведь такой обалденный выбор))
авада кедавра
А почему к Подруге цепляются из-за корсетов?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Умиляют такие :) Даже читать не стала все :) Диагноз понятен - эгоцентризм и комплексы. Дама думает, что она кому-то интересна и так усердно доказывает, какая она :) Словно всему миру на нее и правда не плевать с высокой колокольни :) Наивная :))
Гость
авада кедавра
Сообщение было удалено
я бы если и цеплялась, то из-за аватарки :) очень уж глаз противный у нее :)
Гость
Сообщение было удалено
это не мой)
Причем я этот глаз спецом поставила вчера опять, потому что тут он всем не нравится) хехехе
тока што доделала корсет. Пойду дырки долбить. Это вы-то думаете шо я тут сижу, а я туды-сюды бегаю))
Гость
Развитие предполагает совершенствование в чем-то. На работе есть возможность совершенствоваться интеллектуально на курсах повышения квалификации, в процессе общения с коллегами и т.д. Кругозор расширяется - это факт. Не надо считать тех, кто работает - планктоном. Я работаю для себя, муж меня может обеспечить, но мне это не надо, т.к. я взрослая, умная женщина и могу реализовтаь себя. Как ? Я защитила кондидатскую диссертацию, начинаю работать над докторской. Вы скажите, что я не успешна ? Я не серый чулок, даже не мечтайте. Очень симпатичная и стройная... Я СОВРЕМЕННАЯ женщина, поэтому совмещаю ум и внешность, работу и дом...Я "грязную" работу руками по дому за меня делает человек, которому я плачу. При этом муж мне дарит машины... Все можно и нужно успевать. Именно так живут успешные люди. Я -успешная. А домохозяйку назвать таковой нельзя никак, хоть крестиком вышивай, хоть цветочком...
Ваша диссертация как называется? Какая у нее практическая или теоретическая ценность?
Ваша диссертация как называется? Какая у нее практическая или теоретическая ценность?
Гость
То, что вы в первую очередь диссертацией перед нами хвастаетесь , перед домохозяйками , говорит о вашем " развитии". Потому что научные работы должны представлять ценность для людей, а не быть поводом для того, чтобы тут воображать перед клушами.
Автор
авада кедавра
Сообщение было удалено
Ну надо ж к чему-то прицепиться))
Гость
Каждая из нас может это сделать, просто зачем всем показывать свой комплекс неполноценности, когда у многих из нас и так адекватное отношение к многим вещам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, что диссертация кОндидатская))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык быстро написала, быстро защитила - выучить не успела, как слово пишется )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот и выходит, что домохозяйки самодостаточны и умны, не просто так дома сидят. А вот "карьеристки" не самодостаточны, , поэтому всем демонстрируют свои "достижения", которые никому не нужны, кроме них самих. Нам то не надо доказывать что и почем. Сами научим как и что.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Может они просто клуши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык у тех домохозяек, коих я знаю, и достижений никаких не имеется ))
Гость
Может они просто клуши
Что такое достижение, диссертация, должность?
Что такое достижение, диссертация, должность?
Гость
Ну это не трудно. Откройте фирму и возьмите себе любую должность там, хоть там генерального перегенрального директора. Хотите написать диссертацию? Так я, клуша уже помогала писать ее кандидату. А она кандидат. Что это?
кондидатская десертация!
Гость
Вы просто скажите, что вам деньги нужны, честнее будет.
Алена
Да, перед св...ми бисер метать не стоит.... Век живи, век учись...Завидуйте молча. У вас вообще нет в жизни никаких достижений, НИКАКИХ...Всем, кому близка моя позиция респект... Вы клуши, когда придете за своих детей просить у преподавателя зачет или экзамен,как прибегают ко мне с "просительными учтивыми" лицами, поймете, кто и насколько успешен в жизни.
Гость
1130, вот такие у нас диссертанты. Очень грамотные.
Гость
Чем тут гордиться?
Гость
Поэтому дома сидим и своих детей учим.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну например)) А какое достижение вы можете поставить в противовес?
Гость
Знания то никто не даст, надеяться нечего. Зато каждый дурак может махать своей корочкой. К этому тоже можно свести одну из причин нахождения женщины в доме. Вот какие у нас ценности.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну мало ли кто кому чем помогает. Может вы ее красиво распечатали, тоже помощь)) Она кандидат, это объективная оценка проделанной работы. Она может работать преподавателем университета, к примеру, научным сотрудником. А вы нет, хотя может вы умнее в два раза. Лишнее доказательство, что хороните свои способности под кастрюлями
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Да, мир жесток)) Никто тут не впечатлился твоей кОндидатской, осталось подождать, когда к тебе повалит вереница просителей. Алена, не лопни от злости, никому твои достижения не нужны))
Гость
Ну например)) А какое достижение вы можете поставить в противовес?
Мы, домохозяйки , не живем такими премудростями, как достижения. Нашим детям нужны реальные знания, а как выясняется, что профи тоже этим страдают( ничего дать не могут). Поэтому мы своим детям стараемся как-то помочь. Этого уже достаточно. А что говорить о пользе женщины в семье - это особый разговор.
Мы, домохозяйки , не живем такими премудростями, как достижения. Нашим детям нужны реальные знания, а как выясняется, что профи тоже этим страдают( ничего дать не могут). Поэтому мы своим детям стараемся как-то помочь. Этого уже достаточно. А что говорить о пользе женщины в семье - это особый разговор.
Гость
Ну мало ли кто кому чем помогает. Может вы ее красиво распечатали, тоже помощь)) Она кандидат, это объективная оценка проделанной работы. Она может работать преподавателем университета, к примеру, научным сотрудником. А вы нет, хотя может вы умнее в два раза. Лишнее доказательство, что хороните свои способности под кастрюлями
Быть настоящим диссертантом - это быть умным прежде всего человеком. Когда получала одно из своих образований, то мой 30 летний руководитель не мог внятно объяснить связи гипотезы и то, откуда она берется на практике. Одни дешевые штампы. Сама догадалась и писала. То, что сейчас происходит в науке - это блеф и очковтирательство. Даже не собираюсь в этом участвовать.
Быть настоящим диссертантом - это быть умным прежде всего человеком. Когда получала одно из своих образований, то мой 30 летний руководитель не мог внятно объяснить связи гипотезы и то, откуда она берется на практике. Одни дешевые штампы. Сама догадалась и писала. То, что сейчас происходит в науке - это блеф и очковтирательство. Даже не собираюсь в этом участвовать.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Памятники)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ага, способна. Проработала не мало лет,так все достало что идет оно лесом)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
О-о, мама учительница это тяжелый случай. Зачем домохозяйке давать ребенку знания по тем предметам, в которых она не специалист? Может вашему ребенку совершенно не интересно то, чем владеете вы. Думаю, что профессиональные репетиторы вполне могут вас заменить в этом ответственном деле. Мои родители работали, я неграмотной не выросла. Классика менеджмента: 80 процентов работы делаются за 20 процентов времени, остальные 80 процентов времени идут на то, чтобы сделать оставшиеся 20 процентов. Поэтому рассуждая здраво, вы можете без потерь освободить 80% своего времени и ваша семья не сильно потеряет
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вы получили несколько образований, вы умный человек, а засели дома. Неужели это и есть счастье?
Гость
1142, не знаю, как у вас, но сейчас в школе , как у студентов. Как хочешь получай знания, а уж учитель вызовет к доске и оценит. Учитель сегодня не собирается ничего объяснять и ничего с детьми усваивать.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает))
Гость
Вот, вы получили несколько образований, вы умный человек, а засели дома. Неужели это и есть счастье?
Мне не нужно никому ничего доказывать. Муж меня нормально содержит.
Мне не нужно никому ничего доказывать. Муж меня нормально содержит.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем получать образование, если потом все равно станешь домохозяйкой? Процесс ради процесса? Вы современную науку не уважаете, зачем она вашим детям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это правильно. Пусть учатся те, кто хочет учиться.
Гость
В школе сегодня почти заочное обучение.
Гость
1148, просто вы не понимаете, что есть возрастные особенности и что детям в младших классах - это не по силам.
Следующая тема
Предыдущая тема