Деньги у них всегда имеются, можно в любой день поехать по магазинам, накупить всего, чего душа пожелает. Вспоминаю то счастливое время, когда меня обеспечивали родители. Мы всегда жили в достатке, ни в чем себе не отказывали. Сейчас совесть у меня не позволяет жить на их средства. Я пока не замужем, у МЧ зарплата не большая, как и у меня, работаем оба, экономим. Экономия...когда-то я не знала, что это такое. Надеюсь, что в будущем мы поженимся, у МЧ будет любимая работа, которая будет приносить много денег. А я смогу сидеть дома, готовить каждый день разные вкусности, баловать любимого и наших будущих детей. Вот такие у меня мечты. А вам так хотелось бы?
Ну я уже не первый раз на этой теме пишу. Деградируют тетки неработающие, независимо от класса, деградируют. И дипломами десятилетней давности махать не надо. Тогда развивались, а за десять лет деградировали
мне нравится жить, когда голова не забита проблемой зарабатывания денег. Посему делаю что душа пожелает. Хочу тружусь, хочу борщ варю.
Мне мужа даже жалко, что у него такого выбора нет
отказываюсь от этих постов пошли все ***
Д-те
[2689089544]
Гость
Сообщение было удалено
Мы?))) Каждый человек сам себе враг))
Гость
[3968552491]
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, не спорьте с ней. Это именно пример домохозяйки-клуши) Но она по натуре клуша, а не потому что дома сидит)
кукла Маша
[986913451]
Подруга, привет!:) Всем здрасте!
Ну и туфту тут написали про уважение-неуважение детьми мам домохозяек.
Опять на свою линию надавлю. Ребёнок уважает свою мать не за то, что она где-то значима и много денег домой тащит, а за то, что мама красивая !!!!, добрая и чуткая.
Д-те
[2689089544]
Подруга
Сообщение было удалено
Ты чего, Подруга, спокойно! А то ведь и правда убьешь ненароком)) А у вас не общие деньги? В следующем месяце заберешь его зарплату)))
Oбсэдэ Sэксюэль
[3154717918]
да уж, подрываться в 4 утра и лететь в снег и дождь на противную работу, переживать и постоянно, даже во сне, прокручивать варианты.., ждать 3 утра ради звонка из-за разных часовых поясов... и непроходящий нервный тик по полгода. всегда мечтала быть домохозяйкой, стала ей и безумно рада. даже детей не хочется, ведь такой кайф пожить, думая почти только о себе.
Да, чет и правда у вас жесть какая-то а не работа. То ли дело в 9 туда, в 5 обратно))
Гость
[2832059722]
Гость
Сообщение было удалено
я работаю, но про домохозяек вы фигню пишите...
Гость
[3968552491]
Д-те
Сообщение было удалено
Она вчера предупреждала что к ней какой-то слесарь придет и она будет рвать и метать)
Гость
[2039478060]
Ну я уже не первый раз на этой теме пишу. Деградируют тетки неработающие, независимо от класса, деградируют. И дипломами десятилетней давности махать не надо. Тогда развивались, а за десять лет деградировали
Ничо. Доброе дело сделать, предупредить. И сама через это прошла, и много других примеров видела
Гость
[3968552491]
Д-те
Сообщение было удалено
Приходите сюда с теми кто деградировал пообщаться?))
кукла Маша
[986913451]
Гость
Сообщение было удалено
Ээээх, зато дольше сохраняют свою молодость и свежесть, ибо высыпаются, питаются как положено, собой много занимаются....существенно продлевают бабий век )))))
Д-те
[2689089544]
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа да, всегда проявляла склонности к миссионерству))
Гость
[3968552491]
Д-те
Сообщение было удалено
Сколько понадобилось чтобы деградировать и сколько чтобы восстановиться?))
Гость
[2039478060]
Ничо. Доброе дело сделать, предупредить. И сама через это прошла, и много других примеров видела
Если у вас не голова, а дом Советов, то надо баллотироваться в президенты. А нам и так хорошо.
Вас там много у вас дома домохозяек? Во сколько рук пишите?)
Д-те
[2689089544]
кукла Маша
Сообщение было удалено
Опять таки позвольте с вами не согласиться. Сами понимаете, в Германии среди эмигранток много домохозяек, так что наблюдаемым нет числа. По моим наблюдениям, работающие выглядят лучше, ухоженней, моднее, во-первых потому что свои деньги тратят на что посчитают нужным, во-вторых потому что чаще бывают в обществе, следят за тенденциями. В-третьих, многие сидя дома наоборот ленятся, расплываются, перестают краситься и вообще раньше стареют морально
выгоню раньше. Я вот как раз и вкладываюсь в общий бюджет по возможности, ради общего дела (квартиры), а он считает что мои деньги - на развлекушки. Заепал
Гость
[3968552491]
Подруга
Сообщение было удалено
Как чего? Ты ж вчера когда речь про холодильник шла предупреждала что завтра не форуме всем будет места мало)
с 9 до 5 на такой работе не заработаешь, одни комплексы наживёшь, если есть возможность, лучше сидеть, лепить пирожки и брать деньги в тумбочке.
Д-те
[2689089544]
Подруга
Сообщение было удалено
Клади на счет и пароль от карточки заучи наизусть)))
Д-те
[2689089544]
Oбсэдэ Sэксюэль
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я всегда неплохо зарабатывала
кукла Маша
[986913451]
Д-те
Сообщение было удалено
))Ну что я могу сказать - ужас! Бывают и такие..Это личностные особенности.
Гость
[2039478060]
Д-те, знаете в чем ваша проблема? В том, что мы во многом правы и у нас хватает смелости вот так нагло делать одно дело хорошо, а вы не можете из плена своих иллюзий вырваться - все пытаетесь нам сказать, что 2 дела можно и в вашем положении делать. Но ведь путем простых математических прикидок не получается, что у вас на все время есть. У вас есть - одни проблемы, которые не заканчиваются, а накапливаются.
Д-те
[2689089544]
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верю)) Люди с коллективным разумом вообще обычно редко беспокоятся по мелочам))
Продолжайте заниматься аутотренингом)) Я уже все сказала в принципе что хотела)) И мое решение, учитывая что у меня была и есть реальная возможность заниматься домом, говорит само за себя
По моим наблюдениям, работающие выглядят лучше, ухоженней, моднее, во-первых потому что свои деньги тратят на что посчитают нужным, во-вторых потому что чаще бывают в обществе, следят за тенденциями. В-третьих, многие сидя дома наоборот ленятся, расплываются, перестают краситься и вообще раньше стареют морально
Стареют и выглядят плохо скорее от огромного количества работы и той деятельности, которой люди занимаются. Не надо всех одной гребенкой причесывать. Все зависит от того, какой образ жизни люди ведут. Если активный, а это не только работа, то все будет в порядке.
Гость
[2039478060]
Продолжайте заниматься аутотренингом)) Я уже все сказала в принципе что хотела)) И мое решение, учитывая что у меня была и есть реальная возможность заниматься домом, говорит само за себя
у меня муж ***. Я работаю себе на булавки, а он оттуда деньги берет. Потому что свою зп уже просрал
Гость
[3968552491]
Подруга
Сообщение было удалено
Это чей пост?)
Подруга
| 01.02.2011, 13:41:30
[1337905735]
Гость
А я вот так сегодня забила на работу и сижу дома,у меня холодильник сломался и мастера жду, взяла уж на себя эту проблему и пусть муж там занимается более глобальными вещами и деньги зарабатывает,потому и тут треплюсь от нечего делать. Тетка там моя шебуршится и убирает и моет все,я чтобы под ногами у нее не путаться у компа засела
Но с холодильником труба какая-то и у меня все продукты на балконе,сижу вот дома и уже изнываю от скуки))
так это никуда не деться, я когда курьера жду ("придет с 9-30 до 19-00, ожидайте"), тоже с ума схожу от скуки, и еще злюсь, в такие моменты хожу на форум ругаться. Завтра кстати у меня как раз такой день будет, ух тут все попляшут!!!
он?? Вернет?? Он не вернет. Он сказал что привезет, что осталось, а то кому-то там должен. Зато в кино ходить, в кабаки, еще куда-то там - деньги у него есть (в первые 2 недели после зп). Неужели он решил на меня ответственность за зарабатывание денег спихнуть???