Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

Деньги у них всегда имеются, можно в любой день поехать по магазинам, накупить всего, чего душа пожелает. Вспоминаю то счастливое время, когда меня обеспечивали родители. Мы всегда жили в достатке, ни в чем себе не отказывали. Сейчас совесть у меня не позволяет жить на их средства. Я пока не замужем, у МЧ зарплата не большая, как и у меня, работаем оба, экономим. Экономия...когда-то я не знала, что это такое. Надеюсь, что в будущем мы поженимся, у МЧ будет любимая работа, которая будет приносить много денег. А я смогу сидеть дома, готовить каждый день разные вкусности, баловать любимого и наших будущих детей. Вот такие у меня мечты. А вам так хотелось бы?
Автор
1 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну я уже не первый раз на этой теме пишу. Деградируют тетки неработающие, независимо от класса, деградируют. И дипломами десятилетней давности махать не надо. Тогда развивались, а за десять лет деградировали
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга
мне нравится жить, когда голова не забита проблемой зарабатывания денег. Посему делаю что душа пожелает. Хочу тружусь, хочу борщ варю.

Мне мужа даже жалко, что у него такого выбора нет
отказываюсь от этих постов пошли все ***
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Мы?))) Каждый человек сам себе враг))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, не спорьте с ней. Это именно пример домохозяйки-клуши) Но она по натуре клуша, а не потому что дома сидит)
кукла Маша
Подруга, привет!:) Всем здрасте!

Ну и туфту тут написали про уважение-неуважение детьми мам домохозяек.

Опять на свою линию надавлю. Ребёнок уважает свою мать не за то, что она где-то значима и много денег домой тащит, а за то, что мама красивая !!!!, добрая и чуткая.
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Ты чего, Подруга, спокойно! А то ведь и правда убьешь ненароком)) А у вас не общие деньги? В следующем месяце заберешь его зарплату)))
Oбсэдэ Sэксюэль
да уж, подрываться в 4 утра и лететь в снег и дождь на противную работу, переживать и постоянно, даже во сне, прокручивать варианты.., ждать 3 утра ради звонка из-за разных часовых поясов... и непроходящий нервный тик по полгода. всегда мечтала быть домохозяйкой, стала ей и безумно рада. даже детей не хочется, ведь такой кайф пожить, думая почти только о себе.
Д-те
Oбсэдэ Sэксюэль
Сообщение было удалено
Да, чет и правда у вас жесть какая-то а не работа. То ли дело в 9 туда, в 5 обратно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я работаю, но про домохозяек вы фигню пишите...
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Она вчера предупреждала что к ней какой-то слесарь придет и она будет рвать и метать)
Гость
Ну я уже не первый раз на этой теме пишу. Деградируют тетки неработающие, независимо от класса, деградируют. И дипломами десятилетней давности махать не надо. Тогда развивались, а за десять лет деградировали

Вам то что?
Гость
Мы?))) Каждый человек сам себе враг))

Вы о себе подумайте, пользы будет больше.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ничо. Доброе дело сделать, предупредить. И сама через это прошла, и много других примеров видела
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Приходите сюда с теми кто деградировал пообщаться?))
кукла Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ээээх, зато дольше сохраняют свою молодость и свежесть, ибо высыпаются, питаются как положено, собой много занимаются....существенно продлевают бабий век )))))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа да, всегда проявляла склонности к миссионерству))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Сколько понадобилось чтобы деградировать и сколько чтобы восстановиться?))
Гость
Ничо. Доброе дело сделать, предупредить. И сама через это прошла, и много других примеров видела

Если у вас не голова, а дом Советов, то надо баллотироваться в президенты. А нам и так хорошо.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Это вы уже достигли высшей степени развития)
Гость
Сообщение было удалено
чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас там много у вас дома домохозяек? Во сколько рук пишите?)
Д-те
кукла Маша
Сообщение было удалено
Опять таки позвольте с вами не согласиться. Сами понимаете, в Германии среди эмигранток много домохозяек, так что наблюдаемым нет числа. По моим наблюдениям, работающие выглядят лучше, ухоженней, моднее, во-первых потому что свои деньги тратят на что посчитают нужным, во-вторых потому что чаще бывают в обществе, следят за тенденциями. В-третьих, многие сидя дома наоборот ленятся, расплываются, перестают краситься и вообще раньше стареют морально
Д-те
Сообщение было удалено
выгоню раньше. Я вот как раз и вкладываюсь в общий бюджет по возможности, ради общего дела (квартиры), а он считает что мои деньги - на развлекушки. Заепал
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Как чего? Ты ж вчера когда речь про холодильник шла предупреждала что завтра не форуме всем будет места мало)
привет, кукла Маша
Гость
Сообщение было удалено
я ничего подобного не писала
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну через полгода уже заметно, что че-то не то))
Oбсэдэ Sэксюэль
Д-те
Сообщение было удалено
с 9 до 5 на такой работе не заработаешь, одни комплексы наживёшь, если есть возможность, лучше сидеть, лепить пирожки и брать деньги в тумбочке.
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Клади на счет и пароль от карточки заучи наизусть)))
Д-те
Oбсэдэ Sэксюэль
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я всегда неплохо зарабатывала
кукла Маша
Д-те
Сообщение было удалено
))Ну что я могу сказать - ужас! Бывают и такие..Это личностные особенности.
Гость
Д-те, знаете в чем ваша проблема? В том, что мы во многом правы и у нас хватает смелости вот так нагло делать одно дело хорошо, а вы не можете из плена своих иллюзий вырваться - все пытаетесь нам сказать, что 2 дела можно и в вашем положении делать. Но ведь путем простых математических прикидок не получается, что у вас на все время есть. У вас есть - одни проблемы, которые не заканчиваются, а накапливаются.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верю)) Люди с коллективным разумом вообще обычно редко беспокоятся по мелочам))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ясно, я уже деградировала, да и хрен с ним))
Подруга, что с Вами??
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте заниматься аутотренингом)) Я уже все сказала в принципе что хотела)) И мое решение, учитывая что у меня была и есть реальная возможность заниматься домом, говорит само за себя
Д-те
Сообщение было удалено
я сегодня хотела. Не успела
Гость
По моим наблюдениям, работающие выглядят лучше, ухоженней, моднее, во-первых потому что свои деньги тратят на что посчитают нужным, во-вторых потому что чаще бывают в обществе, следят за тенденциями. В-третьих, многие сидя дома наоборот ленятся, расплываются, перестают краситься и вообще раньше стареют морально

Стареют и выглядят плохо скорее от огромного количества работы и той деятельности, которой люди занимаются. Не надо всех одной гребенкой причесывать. Все зависит от того, какой образ жизни люди ведут. Если активный, а это не только работа, то все будет в порядке.
Гость
Продолжайте заниматься аутотренингом)) Я уже все сказала в принципе что хотела)) И мое решение, учитывая что у меня была и есть реальная возможность заниматься домом, говорит само за себя

Но ведь вы одна такая.
Lerina
Сообщение было удалено
у меня муж ***. Я работаю себе на булавки, а он оттуда деньги берет. Потому что свою зп уже просрал
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Это чей пост?)

Подруга

| 01.02.2011, 13:41:30

[1337905735]

Гость

А я вот так сегодня забила на работу и сижу дома,у меня холодильник сломался и мастера жду, взяла уж на себя эту проблему и пусть муж там занимается более глобальными вещами и деньги зарабатывает,потому и тут треплюсь от нечего делать. Тетка там моя шебуршится и убирает и моет все,я чтобы под ногами у нее не путаться у компа засела

Но с холодильником труба какая-то и у меня все продукты на балконе,сижу вот дома и уже изнываю от скуки))

так это никуда не деться, я когда курьера жду ("придет с 9-30 до 19-00, ожидайте"), тоже с ума схожу от скуки, и еще злюсь, в такие моменты хожу на форум ругаться. Завтра кстати у меня как раз такой день будет, ух тут все попляшут!!!
Вот теперь и я буду такой, как в темах, где мужиков ругают "пусть готовит сам", посмотрю как заживем
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Так куда он ее дел то, свою зарплату? На вас же двоих тратил или только на себя?)
1341, ааа.. так то курьер. Я не смогла вызвать, потому что муж забрал мои деньги, которые мне надо курьеру заплатить
кукла Маша
Подруга
Сообщение было удалено
Да ладно, тебе! Вернёт же. Он может обидеться. Поговори с ним.
Гость
Сообщение было удалено
починил рабочую машину!!

Я теперь посмотрю, что он будет жрать две недели
Гость
Кстати, миллионы людей занимаются очень не квалифицированным трудом. Неужели Д-те о всех говорит?
кукла Маша
Сообщение было удалено
он?? Вернет?? Он не вернет. Он сказал что привезет, что осталось, а то кому-то там должен. Зато в кино ходить, в кабаки, еще куда-то там - деньги у него есть (в первые 2 недели после зп). Неужели он решил на меня ответственность за зарабатывание денег спихнуть???
Я ему чо, мужик?
Гость
Когда человек хочет возразить - он приводит аргументы. Кроме того,что мне сказали, чтоя пишу чушь - я ничего ен услышала :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова