у меня сегодня ВЫХОДНОЙ, буду валяться в постели и смотреть ФИЛЬМЫ, которые вы посоветовали =))
Хочу проваляться в постели весь день....я сегодня ОТДЫХАюююююю )))) Девочки хочу подобрать себе фильмы, чтобы разрывали душу, чтобы выворачивало, чтобы еще неделю потом помнить (не хочу фантастики, детективов, триллеров и прочей "психологической" еды) , хочу что-то в стиле Гнездо жаворонка Жизнь прекрасна Спеши любить Дети небес PS я тебя люблю Американская история Х в общем, чтобы задело до глубины души и до следующего воскресенья помнила
а я вчера смотрела "запрещенный прием") бред воспаленного мозга, конечно, но мне понравился) красивый фильм, и саундтрек клевый)
Гость
[1926447802]
Здесь "Одержимость" посоветовали, но с таким названием есть много фильмов. Если хотите про любовь, то лучше смотрите "Одержимость"/"Wicker park".
Дубинушка
[999384898]
Из последних
Все начинается с конца. Закрученная история странной любви по французски, прекрасная Э. Беар в главной роли. Лучшее из мелодрам, что я видела. Кстати на эту же тему почти - один день. Не такой сильный, по слезу прошибло.
Кожа, в которой я живу Альмадовара, с Бандерасом. Абсолютно больной сюжет с традиционными чувственными сценами любви или насилия.
Испанский "три метра над небом". Экстремально эмоциональный фильм.
дерек
[4161876176]
Гость
Сообщение было удалено
не надо, это отвратительное кино, его снял больной человек, апетит отшибает на месяц.....
а говорят, вторую часть сняли. кто-нибудь смотрел?))
дерек
[4161876176]
Я рекомендую вам фильм "Снова ты", там Джемми Ли Кертис и Сигурни Уивер, обалденные женщины! Не скаженшь что первой 55 а второй уже 65 и сюжет отличный)
посмотрите посмотрите. он на реальных событиях основан..
Рейчел Макадамс мне тоже нравится, "цыпочка" - был мой любимый фильм в школе. мы с подружками пересматривали его раз 100 ) кто не смотрел - очень советую!
посмотрела половину, засыпать стала(( щас приведу себя в чувство и досмотрю))
ты имеешь ввиду дома?) не, не одна)
Гость
[1626635171]
Сколько можно одно и тоже! Автор - скачайте новый сериал У КАЖДОГО СВОЯ ВОЙНА. По повести Володарского. 16 серий. не оторваться. Несколько дней под впечатлением обеспечено. Коммуналка, послевоенная Москва.Актерский состав замечательный.Это надо видеть.
Очень рекомендую посмотреть фильм "Битва престолов",
фильм на 5+.Под впечатлением!
Гость176
[141079491]
Это я,цветов не надо.
Сообщение было удалено
это по мотивам "Песни Льда и Пламени" фильмец забацали?
А*элита
[2719499928]
"Гость"]Сколько можно одно и тоже! Автор - скачайте новый сериал У КАЖДОГО СВОЯ ВОЙНА. По повести Володарского. 16 серий. не оторваться. Несколько дней под впечатлением обеспечено. Коммуналка, послевоенная Москва.Актерский состав замечательный.Это надо видеть.
Спасибо, хотела что то такое посмотреть.
Степаша
[1597830410]
Господи,сколько не адекватных людей на сайте,человек спросил про фильм,а все несет на урину..... печально.....
Ваш тексте понравился Реквием.....и я ж попросила никаких психологически-умных фильмов...короче грузный этот реквием меня не задел, а как-то вызвал отвращение
но все равно спасибо, что откликнулись )))
Вообще н
Ооооося
[493406573]
Спасибо большое за рекомендации девочки, тема вышла очень поздно ((( так что все это смотреть буду в следующие выходные ну или на неделе по вечерам
Очень многие насоветовали ужастиков. фантастики и триллеров, которыя я исключала заранее (особенно Сумерки - терпеть его не могу)
Много фильмов я уже видела, хорошие фильмы
есть парочку на которые я обратила внимание и которые по всей видимости отвечают именно моим запросам
Ооооося
[493406573]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто ж его ужастиком называл-то?
очень люблю этот фильм и тоже его считаю историческим (правда немножко, потому что истории там совсем чуть-чуть_ скорее это глубочайшая драма, трагедия, которая сильно цепляет за душу
Вот таких вот фильмов хочу посмотреть побольше
Гость
[3430284621]
недавно посмотрела хороший фильм, очень понравился, так что советую) Fanfan-(Фанфан-аромат любви) 1993 года с Софи Марсо
Ооооося
[493406573]
а еще соглашусь с теми, кто советовал мне фильмы с Тилем Швайгером (либо правильнее сказать, его фильмы, которые он сам снимает), правда они немножечко не по теме
Тоже советую посмотреть
Красавчик, Красавчик-2 (понравился меньше, чем 1)
Босиком по мостовой, Достучаться до небес итд итп
короче все фильмы с ним, они в одном стилевом жанре и смотрятся очень легко
Девочки хочу подобрать себе фильмы, чтобы разрывали душу, чтобы выворачивало, чтобы еще неделю потом помнить (не хочу фантастики, детективов, триллеров и прочей "психологической" еды) , хочу что-то в стиле
Гнездо жаворонка
Жизнь прекрасна
Спеши любить
Дети небес
PS я тебя люблю
Американская история Х
в общем, чтобы задело до глубины души и до следующего воскресенья помнила