Давайте в этой теме вспомним самые прикольные треды, которые вам запомнились? Не тревожа призраки былинных "Смешные привычки мужей" и про черную пятку)) Я,например, помню, что года полтора назад тут постоянно появлялись темы типа от лица мамы, что ее дочка одевается как пацан, учит немецкий и сидит за компом. Еще она играла на синтезаторе, носила рюкзак и слушала Скутер))) И каждый Божий раз в таких темах появлялась такая же девушка-пацанка, которая начинала учить мамо жизни. В конце концов все решили, что это она и создает такие темы, чтобы похвалить себя и себе подобных) Еще был разводной тред, но смешной-про Людмилу Александровну, которой не дали вдоволь "покушать" на свадьбе, хотя они с сыном подарили АЖ 500 руб., конфетки из уцененки и даже подготовили музыкальный номер с оперой и флейтой. И похожая тема "Самые кошмарные свадьбы"-я каталась от смеха)) А из удивительного-была тема "Помогите сориентироваться, как устроить жизнь в однушке вчетвером", там девушка собиралась в 16 году переезжать и была беременна. Так некоторые советчицы описывали, как набивают в одну комнату мужка, дочь,сына, кошку, собаку и хомяка, при этом даже не думали расширять жилье и утверждали, что разнополым детям отдельные комнаты ни к чему. А вы что вспомните?
Тема про котов, детей и пожар. Вот там баталии разыгрывались - будь здоров! Правда ее быстро удалили ( хотя это была самая рейтинговая тем всех времен), вдогонку народ создал еще пару-тройку тем. Жаждали обсуждать дальше. Тему, по-моему, Граф создал.
А еще лет 5-6 назад попадались очень забавные темы про овуляшек. Сейчас это одни разводки, а тогда все только начиналось. Народ вполне искренне негодовал и спорил.
Самый цимес был 100 лет назад про яйца, обваренные кипятком как метод контрацепции. Девушка спрашивала совета, как уговорить парня сесть в таз с кипятком голой ж000й, чтобы она не могла забеременеть от свернувшегося белка...
Да была тут недолгое время такая форумчанка. Писала своеобразным витиеватым языком довольно остроумные тексты на отвлеченные темы. Историю своей жизни и фото не выкладывала, насколько я помню. Довольно быстро исчезла, во всяком случае больше подобных текстов тут не было. Правда некоторые пытались подражать, но плохо.
Гость
[2278038073]
Сообщение было удалено
остроумными текстами вы называете ту муть в три абзаца, которую можно уложить в три слова?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, какбэ, все относительно. Мути в три слова тут и так хватает, причем из трех слов как минимум два обычно матерные. Поэтому ее опусы выглядели приятным разнообразием.
Старая лосиха
[1065544591]
Еще тут была уморительная темка, "Джакузи забилась лепестками роз" - типа, что теперь делать и как прочистить отверстия... ох там и изощрялись! Но на самом деле автор держалась молодцом, не велась на провокации и подколки, народ писал без хамства. Темка получилась реально веселая и прикольная :)
Гость
[2821488011]
Гость
Сообщение было удалено
что, у нее уже муж появился?
Старая лосиха
[1065544591]
А, еще когда-то давно была темка некой девушки - что-то вроде "Как прилично вести себя в постели с мужчиной, во время секса". Одно название вызвало смеховую истерику у всего нашего отдела, минут на 20.
Памеля
[423264317]
Дайте пожалуйста ссылку на тему "Помогите сориентироваться, как устроить жизнь в однушке вчетвером"!!!
Так ведь ветка была удаленна, как сохранилась и как искать удаленные в инете. научите плиз)
Гость
[425397268]
Гость
Сообщение было удалено
это моя тема,я ее автор)) там ник еще крутая помоему
Граф
[3565730173]
Веснушка
Сообщение было удалено
В яндексе или гугле по названию темы
Гость
[1492818466]
А где можно найти старую тему "Скелет в шкафу" (вроде бы так)?
F5
[2763784447]
Гость
Сообщение было удалено
забейте в поиск по форумам, там штук пять таких тем.
В одной, помнится, девушка рассказала, как уже взрослой, лет в 18, познакомилась со своим отцом, который не жил с ними, поехала отдыхать к нему на море и там с ним...шпили-уили, кароч. И вся тема плавно съехала на обс*рание этой девушки, а она бодро отбивалась.
Соня
[1177654598]
А меня тема про Розочку порадовала, там девушка рассказывала, как она любит ухаживать за своими ножками, ручками и т.д., жаль найти не могу
Гость
[2821488011]
F5
Сообщение было удалено
я тоже помню эту мерзость. Ник Вишенка у нее был, папа был грек, и трахались они орально. И она не считала это за инцест
Guest
[3111026743]
а я помню тему как одна девушка не могла понять как и от куда у парня в члене появляется кость когда он возбуждается. она не могла понять как это так.
А я помню была такая тема - " Ложал весь урок.." там девушка рассказывла как она ходила в школу со вшами, как ее ложал математик и как она писала маме кто из ее одноклассников чешет головы...
Тема убила!
Гость
[2841908551]
Агнешка
Сообщение было удалено
прочитала, посмеялась )))))))
ветки про свадьбы и неудачные случаи в жизни тоже почитываю, над некоторыми долго смеялась.... чего только не бывает